2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!そこのお前。俺を介護しろ

1 :のほほん名無しさん:04/01/11 16:19 ID:QW38cF9k
パンツ汚れた

2 :のほほん名無しさん:04/01/11 16:20 ID:0dFMQvCn
2

3 :のほほん名無しさん:04/01/11 16:25 ID:QW38cF9k
よし言い方を変えよう





パンティーよごれたのぉ

4 :のほほん名無しさん:04/01/11 16:29 ID:+cKTZGrD
ぜひ介護させてください

5 :のほほん名無しさん:04/01/11 16:30 ID:???
言い方を変えたりする>>1が好きだ

6 :はぐれ堕天使:04/01/11 16:30 ID:cYR9MFcT
いやだ
   以上

7 :のほほん名無しさん:04/01/11 17:48 ID:???
保険料支払えヴォケェ!!

8 :のほほん名無しさん:04/01/11 19:02 ID:???
イラクへ逝け

9 :のほほん名無しさん:04/01/11 19:43 ID:???
Ah どれだけ涙 流せば俺達 たどり着ける
Ah Bourbon Glass 星空に掲げて 戸惑いを飲みほす
Jealousy とどかない夢に 笑顔もてあまし
シャイな プライドを胸に抱きしめ
Uh 眠れない夜 慰めて果てる 空しさに
今 狂おしいHighway 風を追い越せば もう 一億のエクスタシー
Jealousy 世界中の涙 微笑みにかえて
Jealousy あざ笑う街の声 殺せ
したたかな視線 微笑みにかえて
I Love You おまえだけ 守りたいから
Smile on me 笑ってよ 今 俺を信じて
Smile on me この愛も夢もすべておまえのものさ
I Love You 
Jealousy 世界中の愛を 奪っても守る
Jealousy 妨げる奴等なら 犯せ
傷ついた記憶 微笑みにかえて
I Love You おまえだけ みつめていくよ
Smile on me 笑ってよ 今 俺を信じて
Smile on me この愛も夢もすべておまえのものさ
I Love You....

10 :のほほん名無しさん:04/01/11 19:52 ID:???
誰か尻を拭いてヤレ。  いろんな意味で・・・

11 :のほほん名無しさん:04/01/11 19:58 ID:???
紙やすりで皮膚とうんこえぐりとっちゃうZO

12 :1:04/01/12 08:43 ID:9Y1OY+vO
OK!


13 :のほほん名無しさん:04/01/12 08:44 ID:???
なにが?

14 ::04/01/12 09:24 ID:9Y1OY+vO
味、味〜どぅるるるぱっ

とかいっているあややのCMあるでしょ
あれなんていっているかちゃんと教えてもらえませんかねミツコさん?


15 :名無しさん@毎日が日曜日:04/01/12 09:42 ID:???
介護施設へ逝けや!
きれいな介護お姉さんがいっぱいいるぞ

16 :ミツコ:04/01/12 12:13 ID:???
>>1
アッティ、アッティ
パティシエ
セ・シボン
プティプティ、クロワッサン、オレ、ウィ
ジュテーム
ア・ビブラ・ビルル
コマンタレブ

ttp://www.beverage.co.jp/product/cm/gogo/

17 :1:04/01/12 16:29 ID:DgePHe8t
ミツコさんメシまだ?

18 :ミツコ:04/01/12 16:40 ID:F1UlH2/k
さっき食べたでしょっ!(`・ω・´)


19 :コッパ( ´∀`):04/01/12 16:43 ID:EefEVepc
赤飯か?
夕飯7時にするわ。
部屋の前においておいて。


20 ::04/01/12 17:07 ID:DgePHe8t
パンツまた汚れた

21 :のほほん名無しさん:04/01/12 18:18 ID:???
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

22 :よしこ:04/01/12 18:22 ID:???
おじぃちゃん また誤爆?

23 ::04/01/13 07:42 ID:rMKW0bJR
わしゃあ福男になりたかった

24 :のほほん名無しさん:04/01/13 09:33 ID:???
おれもおっぱい値上げよ

25 :のほほん名無しさん:04/01/13 18:43 ID:???
私はまだおっぱい値86だけど如何せん、実戦の機会がなかなかない(´・ω・`)

おとっつぁん、お粥が出来たわよ

26 :のほほん名無しさん:04/01/13 22:37 ID:???
わしゃフォアグラがええ。

27 :1:04/01/14 03:59 ID:/2daRU4i
う、う、うううううう〜〜〜〜〜

28 :のほほん名無しさん:04/01/14 12:38 ID:???
おじぃちゃん!? 
おじぃちゃんどーしたの!?

29 :1:04/01/14 18:30 ID:wGDoxhsX
お金は大事じゃよ〜

30 :のほほん名無しさん:04/01/14 20:18 ID:???

   ∧_∧
  (♯・∀・)    | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←ヂヂイ

31 :のほほん名無しさん:04/01/15 18:40 ID:CFTxytf6
ikanyo


32 :のほほん名無しさん:04/01/18 21:27 ID:???
ジジイ。死んだ?

33 :のほほん名無しさん:04/01/19 20:02 ID:???
王大人「爺死亡確認!」

34 :のほほん名無しさん:04/01/19 20:08 ID:???
床ずれしてるよ

35 :のほほん名無しさん:04/01/19 20:16 ID:qtPhTBIc
おーい山田君、濡れタオル持ってきてー

36 :ネグレクト:04/01/19 21:06 ID:???
介護放棄します!(キッパリ
勝手に氏んでくダサイ

37 :のほほん名無しさん:04/01/19 22:18 ID:???
こんな生活耐えられへん!

38 :のほほん名無しさん:04/01/19 23:05 ID:???
あ゙〜〜〜〜〜
みんな死んじゃえばいいのよー

39 :のほほん名無しさん:04/01/19 23:24 ID:pbHwaaRt
↑「夢逢え」か?w

40 :1:04/01/20 01:00 ID:EWU8CSlc
きゃっほー

41 :のほほん名無しさん:04/01/20 01:47 ID:YF+XkV73

   ∧_∧
  (♯・∀・)    | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←じじい


42 :1:04/01/20 09:01 ID:8k7uh+ag
おいおいさっきからじじいじじいって俺は30代だぜ
な、なんだそのデコボコは!

43 :のほほん名無しさん:04/01/20 10:56 ID:???
介護板逝った方が釣れるよ

44 :のほほん名無しさん:04/01/20 21:01 ID:YF+XkV73
じいさん、とりあえずリアクションに困ること言うのはやめてくれ

45 :1:04/01/21 07:45 ID:0dkndyHb
ふぁい

46 ::04/01/21 08:20 ID:0dkndyHb
ミツコさんふぁ、ふぁいんでんぐももって何じゃ?

47 :ミツコ:04/01/21 15:36 ID:???
おじいちゃん、口に物入れてしゃべるのやめてくださいな!

48 :のほほん名無しさん:04/01/21 16:28 ID:???
ミツコさんは今俺と

49 :のほほん名無しさん:04/01/21 19:23 ID:???
ミツコさんのエロ画像うpキボンヌ

50 :のほほん名無しさん:04/01/22 20:52 ID:7sKONSa3
おじーちゃ〜ん!

51 :1:04/01/23 07:37 ID:6AXd/lyA
あい
ミツコしゃ〜〜〜〜〜ん
あーいあいあいあーいあいあい

52 :のほほん名無しさん:04/01/23 19:55 ID:???
誰がミツコか! ( ・∀・)=◯)`ω゚)・;' 

53 :のほほん名無しさん:04/01/27 20:28 ID:???
光子さんは今俺の目の前で

54 :のほほん名無しさん:04/01/27 21:26 ID:???
えっ?じゃあこの満子さんは

55 :のほほん名無しさん:04/02/01 04:18 ID:???
じじいは手がかかるだけだし、介護したってどうせ近々
ぽっくりなんだから、すぐ氏んでくれ。それが皆のためだ。
年金だって国民保険だって財源乏しいんだ。若者の犠牲の
上で、あぐらかきながら長生きしても誰も喜ばんぞ。

 ・・・ミツコさんも疲れた顔してるよ。

56 :のほほん名無しさん:04/02/01 18:05 ID:???
美津子さんはそのストレスがあるから俺と

57 :のほほん名無しさん:04/02/01 18:30 ID:???
おじいちゃんはマウスピースを口に入れて次のラウンドに・・・・

58 :のほほん名無しさん:04/02/01 18:56 ID:???
老人Zおもしろかった( ´∀`)

59 :のほほん名無しさん:04/02/01 18:58 ID:ncTEE/wW
あううううう
ミツコやーい

60 :のほほん名無しさん:04/02/01 18:58 ID:???

      ウラ
      ∧∧   ∧ ∧ ブッ
      (,,゚Д゚)=○) д´).。・
     ○ ノ  ● ● |
    〜' ノ     |  ノ〜
    ι´U     (/(/
     ↑      ↑
    三津子   ジジイ

61 :のほほん名無しさん:04/02/02 03:47 ID:schbJAst
みつこおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉ
わしゃああああああああぁあぁぁぁあぁ
あんたのことがああぁぁぁぁああぁぁぁ!

62 :のほほん名無しさん:04/02/02 09:48 ID:???
美都子さんをもう解放してやってくれ

63 ::04/02/03 01:02 ID:916Ewlec
みつこはワシのもんじゃ

64 :区内:04/02/03 02:11 ID:???
おいらの「脳内みつこさん」は、
麻丘めぐみさん似。もしくは大桃美代子さん似。
 ひざ枕してほしい系。

65 :のほほん名無しさん:04/02/03 02:31 ID:???
岡江久美子かな
どーでもいい系

66 :区内:04/02/03 03:03 ID:???
>>65
いいね。

67 :のほほん名無しさん:04/02/03 08:03 ID:???
じゃああんたは慎子を満足させることができるのか?>>63

68 :1:04/02/03 08:12 ID:oyZ9EVVG
あーいあいあい
あーいあいあい
みつこぉみつこぉこっち来るンや

69 :のほほん名無しさん:04/02/03 18:32 ID:???
おじいちゃん・・・ごめんなさい
私もう耐えられない

70 :のほほん名無しさん:04/02/03 21:45 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・) |   |  おじいちゃん・・・ごめんなさい♪
     |        |(     へ.|   |
     |        | |  |へ(⌒)☆Σ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄  Σミ
                             ∧_∧
                            (;´Д`) ミツコさん、飯・・・
                          __ノ つ  つ
                          し、__,  _ノ~
                             し'´

71 ::04/02/04 00:38 ID:Cu/wF9kC
みつこあーいあいあい
今日はちときつく縛るデヨ逃げないようにの

72 :のほほん名無しさん:04/03/02 13:06 ID:NjBjPFz7

今夜の実況は こちらで

冬のひまわり
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1078195268/

73 :美津子:04/03/02 16:53 ID:???
>>71
今日もおじいちゃんは自分から縛られるのでした

74 :のほほん名無しさん:04/03/02 17:05 ID:???
現2chねらーが年をとってまだ2chがあったら冗談じゃなくなるぞ。

正直、ヘルパー殺したい香具師→ 873
まあ、もうすぐ死ぬかな 76
ダメだから家族が介護してくれない 258

75 :のほほん名無しさん:04/03/02 23:24 ID:???
ワロタw

76 :ネル:04/05/10 21:23 ID:MA8otJGm
>>74
ウケル!!マジになりそうでこわいね。

77 :のほほん名無しさん:04/05/10 22:06 ID:???
>>74

ボランティア交流に来たょぅι゙ょを… (145)
向こうに逝ったら友達できることを祈るスレ (228)
はぁ〜一度ぐらい結婚してみたかったなぁ (81)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)