2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zzz★布団の中での妄想★zzz

1 :のほほん名無しさん:04/01/12 04:44 ID:qiG0PQcT
アイドルと町中で偶然知り合って、人目を忍んで付き合い
時に喧嘩やすれ違いをしながら愛を育む自分を想像しながら
眠りにつくダメ人間です。

2 :ソプラノ選手権会長 ◆mihUxjePVk :04/01/12 04:47 ID:???
いいじゃん

3 :のほほん名無しさん:04/01/12 04:47 ID:???
しねしねしね

4 :のほほん名無しさん:04/01/12 04:47 ID:???
しっ 目をあわせちゃだめよっ!

5 :のほほん名無しさん:04/01/12 04:48 ID:???
4:44分にふさわしい新スレ

6 :のほほん名無しさん:04/01/12 04:48 ID:qiG0PQcT
軽い気持で事業を立ち上げ、大成功。

7 :のほほん名無しさん:04/01/12 04:51 ID:qiG0PQcT
部下には慕われ、あこがれられる。

・・・・本当の自分は正反対。

8 :のほほん名無しさん:04/01/12 04:57 ID:qiG0PQcT
カラオケボックスで歌っていると、歌唱力を見込まれスカウトされる
が、世間は甘くなく辛い下積み。
運命の曲と出会い大ブレイク&満員の東京ドームコンサートで眠りにつくダメ人間。

9 :のほほん名無しさん:04/01/12 05:02 ID:qiG0PQcT
町中で突然美女に「助けてください!」と声をかけられ
そこからはじまる大スペクタクルバイオレンスラブストーリー
何故か自分はカンフーの達人&射撃の達人&各国語ペラペラ
・・・・・オラァダメだ・・・・・

10 :のほほん名無しさん:04/01/12 05:08 ID:qiG0PQcT
燃えさかる火事の炎の中子供が取り残されている
消防隊も踏み込めない。
たまたま通りかかった俺がバケツの水をかぶり果敢に飛び込み
子供を助け出す・・・・つうか昭和のドラマじゃん・・・・
妄想さえ貧弱で駄目すぎ。

11 :のほほん名無しさん:04/01/12 05:22 ID:???
外国の大企業の御曹司に偶然出会い、色々反対があったけど認められ、結婚。
子供が生まれて幸せだったが、彼が浮気をして、離婚。
数年後、彼に引き取られた子供が会いにきた。感動の再会。
そして彼も「君のことが忘れられなかった」と迎えに来る。
バッカだな、ハハッ

12 :のほほん名無しさん:04/01/12 05:44 ID:???
隣の部屋に越してきた女性、やたら人なつっこく次第に親しい仲になったが
実はオイラの持っている情報を狙った某国工作員。
オイラは相手の素性をうすうす気づきながら惹かれる、
女性も惹かれる感情と任務との狭間で苦しむ。
その苦しむ気持を感じたオイラは情報の入ったディスクを枕元に置き
姿を消す。
内容薄ぅ〜〜〜〜〜〜〜wダミだこりゃ。

13 :のほほん名無しさん:04/01/12 06:10 ID:???
ビンラディンになり、アルカイダのメンバーを引き連れ、アメリカに潜伏。
そしてブッシュ大統領暗殺計画を企てる。
CAI、FBIとの攻防戦をかわし、ついにブッシュを目の前に…
………実現したら、世界はどうなる?

14 :のほほん名無しさん:04/01/12 06:11 ID:???
まちがえた、CIAだ

15 :のほほん名無しさん:04/01/12 20:55 ID:???
ほのかに期待age

16 :のほほん名無しさん:04/01/12 21:20 ID:???
>13
覚めててすまんが、アメリカは制度がしっかりしてるから
直ちに副大統領に権限が移って、遅滞無く政治は動いていくだろう。

ただ新大統領の最初の仕事は、ブッシュを非業の英雄と称えることになりそうだが。

17 :のほほん名無しさん:04/01/12 21:23 ID:???
ハモーノやクギーなどでズタズタにされます。
人は出てこないけど、自分の肌のアップを裂いていくような感じ。

18 :のほほん名無しさん:04/01/12 23:20 ID:???
殺されるイメージ浮かべると眠りやすいな。

19 :のほほん名無しさん:04/01/12 23:38 ID:???
>16
>直ちに副大統領に権限が移って、遅滞無く政治は動いていくだろう。
まぁね。でも、大統領をやられたら、アメリカ人がプライドを掛けて暴れると思う
アメリカ人は自国マンセーだから

20 :のほほん名無しさん:04/01/13 00:30 ID:???
MMRに入って一緒にリサーチする。
ポジションはトマル辺りの下っぱ。
SARSをMARSが意味するとか住基ネットこそ人間統括制度なんだよ!とか考えてると眠れる。
たまに楽しくて眠れない。

21 :のほほん名無しさん:04/01/13 02:26 ID:???
シェンロンに願いを叶えてもらう

22 :のほほん名無しさん:04/01/13 02:53 ID:???
雨降ってる夜の繁華街っぽいとこのコンクリートの上で
色白なお姉さんの膝に抱かれて死んでいく漏れ。

実際は一人でぶっ倒れて新聞配達のあんちゃんとかに
発見されて三面記事だと思う。

三面記事になれればいい方か。

23 :のほほん名無しさん:04/01/13 03:10 ID:???
一攫千金!!
そのお金を使って福祉活動をし、世界中を平和へ導く。
そしてノーベル平和賞を受賞!
・・・・・尊敬されてウレシイ! だけかも


24 :まっく ◆M5LW7McTaQ :04/02/10 02:19 ID:???
え?
このスレ面白いんだけど。
保守。

25 :のほほん名無しさん:04/02/23 15:00 ID:1RpUe8/o
俺が屋敷に奉公しているメイドと関係を持つ。
しかし、その娘は以前父親が孕ませたメイドの娘であり、
これ以上娘と関わらないように父から告げられる。
まあ、早い話が異母妹と関係を持ったわけで、
以後、俺は激しい罪悪感から神経衰弱に陥り、廃人寸前になる。
そんなある日、事を知った母親が俺にある事実を打ち明ける。
それは、先の戦の時に父は救国の英雄として活躍したが、
母を捕虜として取られていたこと、その間に辱めを受けたこと、
父が母を取り返したときは既に身籠もっていたこと、
一族の誇りのためにそれは闇に葬られたということだった。
母は最後にこう言った「生きなさい、道は一つではないから」
俺は母に別れを告げ、父には許してくれるように、
弟には家を頼むと書き残し、娘を連れて旅立った。


・・・という夢を見た。

26 :のほほん名無しさん:04/02/23 15:47 ID:???
>>25
オモロイ( ´ー`)
それで小説書きなさいな。

27 :のほほん名無しさん:04/02/23 16:35 ID:acVNfo4w
木星がゆっくり自転してるとことか。

28 :のほほん名無しさん:04/03/21 11:37 ID:Unvny0Ds
俺は既にこんな妄想をしているぜ!!


暴漢3人組:《おいねーちゃん、俺たちと付き合えよ!ゲヘー》
(悪のテーマみたいな低音の音楽が流れ続ける)

眞子:†やっ、やめてください!人を呼びますよ!†

暴漢3人組:《ハハッ、周りを見てみー!みんな見てみぬフリやで〜?誰も助けちゃくれないよ〜ん♪》

俺:「待てィ!!」(ここでヤッターマンのOPテーマの様な正義の音楽に切り替わる)
俺:「か弱き乙女に狼藉を働く悪党は許さん!くらえ!【爆龍拳!】(←俺が日々の妄想の中であみだした必殺技)」

暴漢3人組:《何じゃワレァ!野郎共!やっちま‥あべし!ひでぶ!ぱごァ! お、覚えてけつかれこのド阿呆!》

俺:「正義は負けない!」

眞子:†あ‥ありがとう。あなたのお名前‥†

俺:「名乗る程ではありませんよ、お嬢さん!では!」(去り際にそば屋の自転車にぶつかってバカヤローと言われる、眞子の方を振り返って照れ臭そうに笑う俺)

眞子:†ステキ!あの御方とお付き合いがしたい†

29 :のほほん名無しさん:04/04/05 10:39 ID:???
日頃している妄想をここに書こうと思ったが、ダメダ、改めて頭おかしいことを自覚して書けない。
そんな妄想を毎日欠かさずしています。

某小説(太平洋戦争物)で
「生きて帰れない可能性が増えるほど、私は生きて帰れることを確信するようになった」
とあったが、つまり
「幸せな生活が送れていなければいないほど、妄想に逃避する」
_| ̄|○

30 :なー:04/04/09 14:29 ID:fJYk6QE3
家に杉があるから育たないと思っていた
梨の木に実がなる。なるなるなるね。

31 :のほほん名無しさん:04/04/19 18:02 ID:???
夜寝てると天井の模様が人の顔に見えてきて凝視してしまう。
すると、顔が天井からレリーフのように浮かび上がり、何ごとかを
語り出す。

きのうはシンデレラ、今日は人魚姫。
明日は何かな。

32 :のほほん名無しさん:04/04/20 01:22 ID:1omiwaMN
さて、妄想して練るか・・・

33 :のほほん名無しさん:04/04/20 05:30 ID:???
妄想壁というか常になんか考えてないと駄目なんだよねえ
ぼーっとできないの
そんで興奮してきて寝れないの
もう5時半・・

34 :のほほん名無しさん:04/04/27 10:15 ID:???
子供の頃は、布団が船で、どっかの川を下っていく…という妄想をしたものです。

35 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/27 23:29 ID:???
>>34
おおおおおお!全く同じことしてた!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)