2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレはすごいワルです!!!其の弐

1 :のほほん名無しさん:04/02/24 22:46 ID:3VIYnExK
俺ワルだから早々とたてちまったぜ。
これでのほダメも悪の巣窟だなw

↓前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1064831140/l50

2 :のほほん名無しさん:04/02/24 22:57 ID:QNJGNL6V
2!!!



3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/02/24 23:10 ID:???
にゅうどん

4 :のほほん名無しさん:04/02/25 01:13 ID:???
会社で、部長、専務相手に冷戦やってる。




・・・・・悪かどうかは置いておいて・・・・。

5 :のほほん名無しさん:04/02/25 03:15 ID:???
>>1
2を立ててくださるとは相当なワルだな。
ありがとうございます。
ワルを慕うオレもワル。
ついていきます兄貴。

6 :のほほん名無しさん:04/02/25 03:37 ID:???
俺はワルだから会社説明会にサングラスしていってる。
電車の中で外すけどな。

7 :のほほん名無しさん:04/02/29 01:53 ID:2TH0eP3/
せっかく誰も書き込んでないのに空気を読まず書き込んでやる。
しかもIDまで出して上げてやる、悪だから。

8 :のほほん名無しさん:04/02/29 02:02 ID:uTkeQzub
【超裏技情報サイト無料公開中】
http://www.geocities.jp/atomic_balance/index.html

9 :のほほん名無しさん:04/02/29 10:52 ID:???
ヘヘヘ、今日もクソスレ立ててやったぜ。
マイナーなプロバイダだから楽勝だぜ!

10 :のほほん名無しさん:04/02/29 22:33 ID:XubXsB6c


いかすよ
兄貴!

俺、一生あんたの



















・・・・・・・・・・・・貞操を狙います




11 :のほほん名無しさん:04/03/02 15:10 ID:???
前スレ埋まってないのに書き込むぜ。
俺ってとことんワルだなー

12 :1:04/03/02 15:28 ID:???
ブルガタ,オレニモヤッテキタカ(((・ω・)))テイソウノ キキ?

デモモレハホモジャナイゼ(;・ω・)(´・ε・`) ジャアオシエテヤルゼ

「前スレ927たんに萌えてしまった俺は粘着質のキモワルだ。
どうだ!萎えただろう!ざまあみろだ!」

モマイノキモチフミニジッタ(・ω・)モレハワルデス

13 :のほほん名無しさん:04/03/02 15:30 ID:???
近所の子供にスレとレス逆に教えてやったぜ。

14 :のほほん名無しさん:04/03/03 05:18 ID:???
大丈夫だ、漏れも萌え萌えだ。
それにワルだから性別とか性格とか漏れは10じゃないとかそんなの気にしない。

ゲッツ(*´Д`)(・ω・)

ツイデニ10タソト927タソモゲッツ(*´Д`)(・ω・)(´・ε・`)(・∀・)

15 :のほほん名無しさん:04/03/04 00:43 ID:???
つーかいつ前スレ埋まるの?

16 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/03/04 20:58 ID:???
>>15
自分で前スレ埋めようとしないあたり、結構ワルと見た。

17 :のほほん名無しさん:04/03/05 03:09 ID:???
埋めたぞ。

18 :のほほん名無しさん:04/03/05 03:15 ID:???
今日、借りた100円を友達が返して欲しそうだったのに、覚えてないフリをした。
相当ワルだな、コレ。

19 :のほほん名無しさん:04/03/05 03:26 ID:???
つーか、実はさっきこのスレのパート2のスレ立てようとして、新規スレッド画面だったのに、
そんな自分を差し置いて華麗にスレ立てちゃってる>>1はすげーワルだな。

あ、もしかしてオレにもう一つのスレ立てさせといて削除依頼出させようとしてた?おま、それって激ワルだぞ。
もうオレ>>1のワルさに脱尿

20 :のほほん名無しさん:04/03/05 04:02 ID:???
>>19
ずっと昔の話だぞ。

21 :前スレ927:04/03/05 14:25 ID:???
(・∀・)チョット アンタラ ホワイトデー ナニ クレンノヨ
タノシミニ シテンダカラネ

22 :14:04/03/05 23:41 ID:???
>>927
(*´Д`)ジャアオレノアイヲアゲルゼ

23 :現1=前スレ929 ワルだから自己主張しちゃー:04/03/05 23:46 ID:???
(・ω・) ジャアオレノアイモヤルゼ
ツイデニ14カマデジラシチャーゼ

24 :14:04/03/07 03:32 ID:???
>>927>>1
イッショニアイシアオウゼ(*´Д`)(・ω・)(・∀・)

(*´Д`)デモ23ガナニヲイッテルノカガワカラナイ・・・オレハワル

25 :のほほん名無しさん:04/03/07 12:01 ID:???
さて、そろそろ本スレの話題にもどすか。

この前な、先輩が俺に「おい、お前最近落ち込んでないか?」
って言ってくれたんだ。でも俺はそれに逆ギレして
「そんなこと無いですよ!先輩、いいかげんうるさいです!」って言ったら
先輩の方が (´・ω・`)ショボン になったんだぜ。
弱い先輩だな。

26 :のほほん名無しさん:04/03/08 21:47 ID:???
会社の仕事場の裏でオカラばら撒いて鳥どもを集める。
そいつらの必死なたべっぷりを見下すオレは激悪だな

27 :のほほん名無しさん:04/03/08 23:01 ID:???
>>26の光景を思い浮かべながら、鳥ごときにお前も必死だな!

と、思う必死ワルの俺

28 :のほほん名無しさん:04/03/10 07:58 ID:???
立ち読みしてる途中にいきなり笑ってやったぜ
周りの奴らはびっくりしてたなオレ超ワルダナ

29 :のほほん名無しさん:04/03/10 13:30 ID:???
天気が良いから花粉症の姉貴の布団干してやったぜへへ

30 :のほほん名無しさん:04/03/11 00:15 ID:???
麦茶つくっちまったぜ早すぎだろ!ワルだな俺

31 :のほほん名無しさん:04/03/11 10:16 ID:???
俺は家族が麦茶に砂糖を入れやがるから自分専用ポットに入れるぜ。
これが深刻な核家族化・家族から個への分化ってヤツだな。
現代社会の冷たさを心に秘めたワルだぜ俺は。

32 :のほほん名無しさん:04/03/11 10:35 ID:???
俺はなんてったってワルだからよお
こういう超すげえ画像だって平気なんだぜ
何この灰色の塊、一部ピンクじゃん。

ttp://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20040310210717.jpg

33 :のほほん名無しさん:04/03/11 10:39 ID:???
世にも恐ろしい画像だ・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

34 :のほほん名無しさん:04/03/11 13:35 ID:???
>>31
私なんかなぁ、お茶はもちろんコップもマグカップも皿も自分の持ってるぜ。
ぜったい家族に使わせないとこがワルだろ。

>>32
おめー!!!!
精神的有害な画像を他人に見せ付けるとは。。。ハァハァ・・・

障子に穴あけて毎日外の様子を見てるんだ。
田代マーシーみたいでワル!!!犯罪!!!

35 :31:04/03/11 17:42 ID:???
>34
ふん、まだまだ甘っちょろいヒヨッコだな。
俺なんて家族みんなが風呂に入る前に自分の好みの入浴剤入れちゃうんだぜ。
登別カルルスに浸かりたい疲れた父親を迎えてくれるのは
ラッシュの甘いささやきなんだぜ。


因みにコレttp://www.lushjapan.com/syohin.asp?id=69&cat2=&ptrn=&20040311174120

36 :のほほん名無しさん:04/03/12 08:04 ID:???
今日仕事なのに昨夜酒飲んじゃったよ
おれわるだなぁ

37 :のほほん名無しさん:04/03/12 22:44 ID:???
(・∀・)ワルダカラ キタイage!

38 :のほほん名無しさん:04/03/13 00:41 ID:Q1bMxNUi
甘いなお前ら。

俺なんか米のとぎ汁、野山にまくぜ。

ゲンチャリにハイオク入れたぜ。(-.-)yoO

どっからでもかかってこいや、あぁん?

39 :のほほん名無しさん:04/03/13 00:59 ID:???
38よ

てめーはあめーな。甘すぎるぞ。おれなんてな走行距離90000逝った
軽四に廃屋入れてるぜ。しかも、だ。古い軽四だから、100000の桁が
無いんだぜ。もうすぐ新車に戻るぜ。


40 :39:04/03/13 01:02 ID:???
ちなみに32よ

ちょっとハァハァしたじゃねぇかよ・・・・。やるな・・・・。

しかも、ちょっと懐かしさでなみだが・・・・・。

41 :38:04/03/13 01:14 ID:Q1bMxNUi
39、おめーもなかなかやるじゃねーか。
だが涙流すなんてまだまだ甘いな。

俺なんか使わなかった地域振興券、いまだに持ってるぞゴルァ!
(くやしくなんか、ないやい!)

42 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:03 ID:???
(・∀・)ホワイトデーニ テイキイレ モラッタゼ
アゲタノハ 500エンノ ギリチョコナノニ
オカエシハ 650エン ソウトウ ダゼ
オトコニ ミツガセル アタイ ワル!!


そして半角で読みにくいの分かってて送信しちゃうアタイ、超ワル。

43 :のほほん名無しさん:04/03/14 20:57 ID:???
(・ω・)つ@
・・・ハズカシイゼ

44 :のほほん名無しさん:04/03/14 23:14 ID:???
(・∀・)つ@ ヒャッホウ!
>43ニ ダテマキ モラッタゼ
ダテマキジャ ナイカモ シレナイ ケドナ

45 :14:04/03/15 02:05 ID:???
(*´Д`) ワルダカラ 15ニチニナッテカラ キタゼ

(´Д`*≡*´Д`)

(*´Д`) ワルダカラ ベツニ カナシクナンカ ナイゼ・・・

孤独な一匹狼だぜ

(*´Д`)つ@ワルダカラ オイテク

かぶってても気にしない、ワルだから

46 :のほほん名無しさん:04/03/15 23:45 ID:???
@がコンドームに見えた。

47 :のほほん名無しさん:04/03/16 11:28 ID:???
>>46
モマエ「コンドーム」ダナンテ(・ω・)ワルダナ

デモナ、ホントウノワルハ「コンドーム」ナンテ、(`ω´)ツカワナインダゼ!!!ナゼナラ・・・

ワルハモテネーカラナ(・ω・)←コイツトカ

48 :のほほん名無しさん:04/03/16 17:37 ID:???
(・∀・)コンドーム ナンテ サワッタノ
チュウガクノ ホケンノ ジュギョウ イライ ダワヨ

49 :のほほん名無しさん:04/03/17 15:49 ID:fPStHHAK
これ面白いぜ。俺は食事中に吹いた。
ただ、蓮嫌いは見ないほうがいい。つーかまじで見るな。
ttp://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/tikubi.html#/heavy-metal/the-crown/omega.mp3

50 :のほほん名無しさん:04/03/17 22:52 ID:???
MP3じゃなにかの音か?
にしてもとぎ汁ネタを知ってる香具師がいるなんて・・・・
すげぇワルがいたもんだ!!

51 :のほほん名無しさん:04/03/18 11:33 ID:???
>>49
女性の顔面全体に動く目、動画
乳首に蓮の種、動画。

種明かししちゃう漏れ、超ワルじゃん?

52 :のほほん名無しさん:04/03/20 10:35 ID:???
へ、へんなのあるからスレストしちゃってんじゃん!!
ちょうわるだな49は!

53 :のほほん名無しさん:04/03/20 14:44 ID:???
というか、49のあれは普通に恐いんだけど・・・
思い出すだけで・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :のほほん名無しさん:04/03/20 19:50 ID:???
専用ブラウザだと
ながーいアドレスがあるだけでクリックする気にもなれないよ

55 :のほほん名無しさん:04/03/22 11:03 ID:???
風邪ひいたから寝込んでる予定なのに
衛星放送で舞姫の映画見ちゃうぜ。

56 :のほほん名無しさん:04/03/22 22:42 ID:???
>>55く、くそう!
きょうは回転すしくったぜ!中トロアブりがまじうまかったぜ!!
まさか回転してる寿司なのに3000円も食べちゃえるとはおもわなかったぜ!

57 :のほほん名無しさん:04/03/22 23:27 ID:???
俺はワルだから、今日は人にあったのに挨拶しなかった。

58 :のほほん名無しさん:04/03/23 00:42 ID:???
>>57てめー!!
挨拶ってのはワルの基本だローが!
ちーっっす!

59 :のほほん名無しさん:04/03/23 11:33 ID:???
俺はワルだからなあ、おまいらの悲しみのツボを連打だぜ。


オイーッス!!
次いってみよー!!

宿題やったかー!
風呂入ったかー!
歯ァ磨いたかー!

60 :のほほん名無しさん:04/03/23 14:50 ID:???
うぁぁあん最悪だ最凶のワルだてめー




チョーさん…

61 :のほほん名無しさん:04/03/24 15:31 ID:???
ばかやろう!
ワルってのはな辛いときほど前を向くんだよ!
説教してやったぜ!俺ってワルダナ!!

62 :のほほん名無しさん:04/03/26 22:24 ID:qQn4gtdL
ワル募集中です。

63 :のほほん名無しさん:04/03/26 22:34 ID:???
一週間就職活動さぼってますが、家族にバレないように外ウロウロしてます。
帰ると「今日は通ったっぽい」とか言ってます。

64 :のほほん名無しさん:04/03/26 23:27 ID:qQn4gtdL
>>63
うわーーーーーー

65 :のほほん名無しさん:04/03/27 00:17 ID:???
この時間にファミコンやってます。スゲーワルですが?

66 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/03/27 08:48 ID:???
茶髪にしました。

67 :のほほん名無しさん:04/03/27 09:47 ID:???
まいあさ食後にコーヒーのんでるぜ ワルだな

68 :のほほん名無しさん:04/03/27 22:42 ID:???
最近歯を磨いてないぜ。
悪。

69 :のほほん名無しさん:04/03/27 22:54 ID:???
>>68
悪というより臭だな。

70 :のほほん名無しさん:04/03/28 18:18 ID:???
悪臭!!ワルダナ(・∀・)!!


71 :のほほん名無しさん:04/03/29 12:40 ID:???
俺なんてなー、最近シャンプー使ってないぜ!
多分臭いんだろうけどシカト決め込みまくり!!
公害を知りながら振りまく俺様こそワルってもんだぜ

72 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/03/30 08:07 ID:???
>71
臭い人には思いっきり嫌そうな態度をとっちゃうぜ。

73 :のほほん名無しさん:04/03/30 21:35 ID:???
今日初めてバイトサボったぜ。
しかも嘘ついてだ。
一緒に入ってるおばはん嫌いだから困らせてやれ。
ちなみに明日もサボる予定。

74 :のほほん名無しさん:04/03/30 22:19 ID:???
すげーワルだ!


75 :のほほん名無しさん:04/03/30 22:28 ID:???
人生サボってるぜ

76 :のほほん名無しさん:04/03/31 19:17 ID:???
>>75
サボるのは程々にしとけよ!

77 :のほほん名無しさん:04/03/31 19:52 ID:???
76はいいヤツだな。
掃き溜めにツルだぜ

78 :のほほん名無しさん:04/03/31 20:51 ID:???
>>77
へへ、俺様の偽善に騙されてやがる。

79 :のほほん名無しさん:04/03/31 21:01 ID:???
店で冷やかしを敢行したぜ。
欲しい商品の前で2時間ほどうろうろしてたんだ。

・・・でもやっぱり欲しい・・・

これからもあの店に粘着してやるぜ。

80 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/04/01 21:38 ID:???
今日から心を入れ替えて、善人になります。

81 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/04/05 21:26 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)モレ、スレッドストッパー ニ ナッチャッタノ?

でも平気さっ!

82 :のほほん名無しさん:04/04/05 22:20 ID:???
いや、大丈夫だ。
というか、ワルスレにそんなこと書くなんて
お前のワル治ってないよ。

83 :のほほん名無しさん:04/04/06 21:54 ID:???
俺の本日のワル

鼻くそを床に落としたまま放置しました!

84 :のほほん名無しさん:04/04/14 23:53 ID:???
俺の本日のワル

連投しますた!
授業中に気合い入れて一番前に座ったにもかかわらず寝てしまいますた!

85 :のほほん名無しさん:04/04/15 00:12 ID:???
折れの割る。

栗鼠寅されました。

86 :のほほん名無しさん:04/04/15 08:52 ID:???
>>85
ワルというか……がんがってください(ノД`)

87 :のほほん名無しさん:04/04/19 00:21 ID:???
運がワルだな

88 :84の先生:04/04/21 08:26 ID:???
>>84
漏れは悲しい!
84のために漏れがどれだけ一生懸命授業の準備をしたか…。
 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

89 :のほほん名無しさん:04/04/25 19:45 ID:neOIlgsX
このスレの住人だった人は、みな更正しますた!

90 :のほほん名無しさん:04/04/25 19:53 ID:???
デマで ageんなよ! ワルだな。

91 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:27 ID:pCIlUSeb
俺の本日の悪

学校の子にアプローチしときながら、どうでもよくなってしまい
「かわいい子とかいない?」と言ったこと!ごめんね。

92 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:37 ID:???
今日も女の子を泣かしたぜ



3歳の俺の娘のポッキーを一本取っちゃったぜ。

93 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:56 ID:???
>>92はセクース経験者か。
このワル!!

94 :のほほん名無しさん:04/04/25 22:06 ID:RY6438EN
無断で中出ししますた

95 :のほほん名無しさん:04/04/25 22:26 ID:pCIlUSeb
中で出しちゃったんだけど、バックだから知らん顔して
いってから「あ、いく」と言ってチン子を抜いたこと

96 :屁惡:04/04/26 02:37 ID:jw0dYCJY
便秘で久しぶりの便意、しかし溜まってたからコンビニトイレつまた。知らん顔でたばーこ買い去ったわさ。

97 :のほほん名無しさん:04/04/26 22:38 ID:???
俺のレポート、何人がうつしたんだろうか・・・?
せんせー、類似したレポート、黒幕は俺だぜ。

98 :のほほん名無しさん:04/04/27 07:21 ID:???
>>97
他のやつらは合格で、藻前だけ不合格だったりして。フフ

99 :のほほん名無しさん:04/04/27 16:46 ID:???
>>98
それは担当教員が相当のワルだな。

100 :>97の担当教員:04/04/27 19:59 ID:???
ああ、山下君。
君のレポートのおかげで不合格が続出だよ!
もうちょっとましなものを書きたまえ。

101 :のほほん名無しさん:04/04/30 00:49 ID:???
>>100
なんてこったい・・・
マジにそうなっちまったぜ・・・
俺の頭、相当ワルだな・・・_| ̄|○

102 :のほほん名無しさん:04/04/30 07:21 ID:???
>>101
ワルだから、めげずにガンガレ!!としか言ってやれないよ。

103 :のほほん名無しさん:04/05/01 18:08 ID:???
献血行ってきた。世の中にキモオタの遺伝子をばら撒いてやったぜ。
ヒヒヒヒヒ

104 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/05/04 22:40 ID:???
ワルは旅行に行って、渋滞の原因を作るのさ。

105 :のほほん名無しさん:04/05/06 15:15 ID:???
オレ、無遠慮なワルだから何かの用事があるときは連絡用に
電話番号教えて下さいってつい言ってしまう事多いんだ。
「ごめん、他の方法無い?」,「もっと言葉選んだ方が良いですよ」,
「ぇ・・・いや、連絡はA君から聞くからA君に言っておいて」,etc…。

106 :のほほん名無しさん:04/05/07 10:37 ID:???
悪いな、漏れ電話嫌いのワルだから、>>105みたいなの苦手なんだよ。
ばれるまで、「携帯?持ってない」って2年間言い続けたから。
その間、漏れに連絡つかなくて困ってる様子を想像してたんだぜ。

107 :のほほん名無しさん:04/05/07 14:19 ID:jbFt8tru
電話番号は普通に教えるけど滅多に電源入れてない俺はかなりの悪だぜ。
もちろん携帯はメール専用。

108 :のほほん名無しさん:04/05/08 11:54 ID:???
俺は昨日勤務時間中に会社抜け出してコンビニでジュース買ってきたぜ。
パクられるかとひやひやもんだったぜ。

109 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/05/08 12:25 ID:???
>>108
m9(・∀・) 密告しますた!

私は、上司にコーヒーを買ってもらっても飲まないんだぜ。
せっかくの好意を無駄にしまくってるんだ。
「コーヒーが体質にあわなくて飲めないんです」っていつ言ってやろう。

110 :のほほん名無しさん:04/05/08 20:14 ID:???
たぶん同じ子に3〜4回も着信拒否を食らっている俺はワルだな。
拒否→数ヶ月後解除→拒否→数ヶ月後解除→拒否…

今度は流石にもうだめぽ。

111 :のほほん名無しさん:04/05/08 20:15 ID:???
拒否解除で仲直りしても以前より距離が遠くなっての繰り返しだ…_| ̄|○

112 :のほほん名無しさん:04/05/09 09:31 ID:???
オレァ昨日シャブをやっちまったぜ。
疲れた体にゃあ、こいつが一番効くぜ
シャブやったことねぇやつがかわいそうにおもえてくらぁ

113 :のほほん名無しさん:04/05/09 14:10 ID:???
>>112
ネタじゃないじゃん。( ゚Д゚)ヴォケ!!

114 :のほほん名無しさん:04/05/09 17:12 ID:???
>>113
メール欄

115 :のほほん名無しさん:04/05/09 19:02 ID:???
>>113に専用ブラウザを薦めたいオレは、ちょっといいヤツかもしれねぇぜ

116 :のほほん名無しさん:04/05/09 19:03 ID:???
つまり>>112はベタすぎてネタとすら認められない駄レスだということだろう。





と火に油を注ぐ俺はワルに違いない。

117 :のほほん名無しさん:04/05/11 18:56 ID:???
>>116
おれみたいなワルには馬鹿ウケだぜ!

118 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:55 ID:???
なんも書くこと思いつかないのに
書きこんじまったぜ。ワルだな。

119 :のほほん名無しさん:04/05/13 08:03 ID:???
>>118
ワルだったらもっと何かやってるだろ、隠してるな。
そういう漏れも書くこと思いつかないんだけどよ。

120 :のほほん名無しさん:04/05/15 20:37 ID:???
ワルだから、もう眠くなってきちゃった。
おやすみ。

121 :のほほん名無しさん:04/05/16 20:26 ID:???
今日もこんな時間から寝てやるぜ。
おやすみ。

122 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:53 ID:tnHNep8r
ワルだから爺さんのお見舞いに急遽帰省して今日の授業はサボったぜ。

123 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/05/17 22:02 ID:???
>>122
ワルだから、>122のお爺さんは大丈夫って根拠のない思い込みをするよ。


124 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:58 ID:???
ワルだから、人のお爺さん心配してるワケにいかねー。
元気に退院してくれねーと困るぜ。

125 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:18 ID:???
こんな時間まで起きてるワルはオレぐらいだろう

126 :のほほん名無しさん:04/05/20 17:58 ID:Xao5P9Rm
ageてやるぜ。
漏れって悪だな。
ついでに言うと食う人三人しかいないのにでっかい鍋にカレー大量に作ってやったぜ。
hehe

127 :のほほん名無しさん:04/05/20 18:05 ID:???
空気読まずに宣伝コピペ貼ってやるぜ。
俺って悪だな♪
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   のほダメ板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風からのほダメ板を守ろう!
    / づΦ  
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1084979934/
投票は5/20の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

128 :のほほん名無しさん:04/05/20 20:09 ID:???
悪だから、のほダメ板あるほうに一票入れといたからな。

129 :のほほん名無しさん:04/05/20 20:18 ID:???
つーか、ワルだからスルーした

130 :なー:04/05/20 21:18 ID:l45pdIuw
マクドナルドのドリンクに入っていた氷を
たべながら1時間粘ったわ。

131 :のほほん名無しさん:04/05/20 23:30 ID:???
俺悪だからマックは何も頼まなくても小一時間くつろぐ

132 :のほほん名無しさん:04/05/21 01:37 ID:m67bgHkW
講義中ボッキしても堂々としてる俺は相当のワル

133 :のほほん名無しさん:04/05/21 02:03 ID:???
オレだって講義中ぼっきしてるぜ。
しかも、脳内はもっとしてるぜ。
成績は…あれだけどな。

134 :はせやま ◆DhN/4qwoV. :04/05/21 07:08 ID:???
>>127
今頃気付く俺ってワル?
どうなっちゃうの?

135 :のほほん名無しさん:04/05/21 18:14 ID:???
俺はワルなんでチャリンコで信号無視なんて日常茶飯事だぜ。
急いで渡ろうとして歩道の溝にタイヤ取られてコケそうになってかなりカッコワルだったぜ。

136 :のほほん名無しさん:04/05/22 01:50 ID:jXZVO8P7
俺はワルなんで、今度、大学の裏山にいる猫に餌をあげに行くつもりなんだがどうよ?

137 :のほほん名無しさん:04/05/22 01:54 ID:lS/pxWNK
非喫煙者が9割を占めるゼミの飲みで、たばこ吸う俺はかなりのワル
肩身が狭いから煙をさりげなく払ってるがな

138 :のほほん名無しさん:04/05/24 16:14 ID:+rqP5on5
上げつづけてやるぜ。
荒らされて困るといい。
ふははははははははは!

139 :のほほん名無しさん:04/05/24 18:14 ID:???
>>130
俺はいつもマックで「氷は抜いてください」って言うぜ。

4日前の書き込みにレスするなんて俺も相当なワルだな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)