2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何も怖くない

1 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:32 ID:8m5EVrTm
何も怖くない
死んだっていいんだ
どうなっても構わない


2 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:39 ID:roSI7QN1
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

3 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:47 ID:aQVJ1sfN
俺は何もかもが怖くてたまらないよ

4 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:50 ID:???
終了だね。

5 :中野大好き奔放さん(´・ε・`):04/03/14 19:52 ID:k9WG7Qlx
人間が怖いです

6 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:55 ID:???
死ぬのは恐いよ。死後の世界とか考えると・・・
それに閉所恐怖症だから棺桶の中に閉じ込められると思うとゾッとする。

7 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:56 ID:qChEUlx6
自分は失敗するのが怖い
やるんじゃなかった、と後悔するのが怖い

8 :のほほん名無しさん:04/03/14 19:58 ID:???
ただあなたの優しさが怖かった

9 :のほほん名無しさん:04/03/15 08:08 ID:???
死ぬのは怖くないけど、死に至るまでの苦しみ、痛みが怖いです。

10 :のほほん名無しさん:04/03/15 16:10 ID:6JHzTdl7
もうどうなってもいいんだよ。所詮宇宙の中の小さな出来事さ。
俺は恐怖の壁を通り越えちまったんだ

11 :はぐれ堕天使:04/03/15 16:57 ID:1vX/k8lV
この板があると貧乏が怖くない

12 :はぐれ堕天使:04/03/15 22:17 ID:1vX/k8lV
明日が怖くない

13 :のほほん名無しさん:04/03/15 22:29 ID:???
怖い

14 :のほほん名無しさん:04/03/15 22:30 ID:???
別に困らないわ。死ぬだけよ。


15 :はぐれ堕天使:04/03/15 22:37 ID:1vX/k8lV
沈黙が怖くない

16 :はぐれ堕天使:04/03/15 22:37 ID:1vX/k8lV
悲しみが怖くない

17 :はぐれ堕天使:04/03/15 22:39 ID:1vX/k8lV
北海道産ほくほくかぼちゃが怖くない

18 :のほほん名無しさん:04/03/15 22:42 ID:dGLYjAv2
にんじんもつぶさず食べれるようになりました。

19 :のほほん名無しさん:04/03/15 23:40 ID:FP0M3J87
それでも蛾だけは怖いです

20 :はぐれ堕天使:04/03/15 23:44 ID:1vX/k8lV
無職でも怖くない

21 :のほほん名無しさん:04/03/15 23:45 ID:???
女性が怖い

22 :はぐれ堕天使:04/03/15 23:49 ID:1vX/k8lV
笑い声等怖くない

23 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/03/15 23:52 ID:???
ヽ(´∇`)ノ なータンに撃たれても怖くないぽ。

24 :のほほん名無しさん:04/03/16 00:59 ID:gaiSYKEM
名前:名無しさん@毎日が日曜日 投稿日:04/03/16 00:48 ID:rqOW0CyM
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20040316004627.jpg



25 :きりか:04/03/16 01:02 ID:vWxMJD9M
世間のニュースも怖くない

26 :はぐれ堕天使:04/03/16 01:06 ID:seWmvwka
お天気が怖くない

27 :はぐれ堕天使:04/03/16 01:09 ID:seWmvwka
>>24は脳味噌ぶちまけてるから見んなよ

28 :きりか:04/03/16 01:09 ID:vWxMJD9M
春が来るのも怖くない

29 :はぐれ堕天使:04/03/16 01:11 ID:seWmvwka
秋になって食い物が美味しくても怖くない

30 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 01:11 ID:???
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

31 :きりか:04/03/16 01:35 ID:vWxMJD9M
しあわせでも怖くない

32 :身長157ですが何か:04/03/16 03:27 ID:???
体重が80の壁超えても怖くな…い

33 :はぐれ堕天使:04/03/16 10:15 ID:seWmvwka
デブ男を旦那と呼ぶ風習がある中国人女怖くない(ニーハオ熊猫

34 :はぐれ堕天使:04/03/16 10:18 ID:seWmvwka
四千年の昔から大法螺吹きな民族怖くない(ヤーマートー

35 :のほほん名無しさん:04/03/16 12:38 ID:???
前にいた会社の情報漏らしても怖くない(ヒヒヒヒヒ

36 :はぐれ堕天使:04/03/16 14:19 ID:seWmvwka
今の会社の情報漏らしても怖くないw

37 :のほほん名無しさん:04/03/16 15:44 ID:???
それより毎日出社しても自分だけやる事ないのが怖い

38 :のほほん名無しさん:04/03/16 16:47 ID:???
>>37
イ`

39 :のほほん名無しさん:04/03/16 17:33 ID:???
そう怖くない。どうせ廃人なんだから。失うものなんてないはずだ。
大丈夫殺されやしない。多少痛い言葉を浴びせられるだけだ。
そんなのどうってことない。怖くなんてないんだ。

40 :はぐれ堕天使:04/03/16 18:30 ID:seWmvwka
美味い物が喰えなくても怖くない

41 :はぐれ堕天使:04/03/16 18:32 ID:seWmvwka
たばこがなくなっても怖くない(買い置きあるから

42 :のほほん名無しさん:04/03/16 18:35 ID:???
好きな言葉 何?
好きな人は 誰?
遠い空の下で
下じきになったって
怖いものは無い
怖い人だらけ
俺は俺のままで
下じきになる

43 :はぐれ堕天使:04/03/16 18:56 ID:seWmvwka
ウゴウゴルーガの再放送がなくても怖くない

44 :はぐれ堕天使:04/03/16 22:37 ID:hkdfvHj4
デスクトップにみかん星人が20体でも怖くない

45 :のほほん名無しさん:04/03/16 22:44 ID:???
42のレスに才能を感じても怖くない

46 :のほほん名無しさん:04/03/16 23:02 ID:???
自分のやってる事が全て無意味で無駄であっても、もう怖くない

47 :はぐれ堕天使:04/03/16 23:39 ID:hkdfvHj4
ちょっと肩に触っただけでも怖くない

48 :のほほん名無しさん:04/03/16 23:42 ID:???
お金は怖くない。お金は怖くない。

49 :のほほん名無しさん:04/03/17 03:21 ID:???
不動産屋が怖い

50 :のほほん名無しさん:04/03/17 23:41 ID:???
すぐイライラしていずれ何か事件を起こしてしまいそうな自分が怖い

51 :はぐれ堕天使:04/03/18 21:27 ID:eHTqXjJX
時間合わせて待ち合わせするの怖くない

52 :のほほん名無しさん:04/03/19 00:23 ID:???
明日、太陽の出てる間に出かけるのも怖くない

53 :はぐれ堕天使:04/03/19 12:15 ID:JAZOE7UO
腹減りにアルコールぶちこんでるけど怖くない

54 :はぐれ堕天使:04/03/20 03:44 ID:F2O4yEP8
睡魔が襲ってきたけどお風呂入るけど怖くない

55 :PATORUSH ◆PATO/vF50Y :04/03/20 10:16 ID:aZ9pKvmj
何も怖くない・・・・・
空から星が降ってきても怖くない。

56 :のほほん名無しさん:04/03/20 12:41 ID:???
42はシロップ16gだけど怖くない

57 :はぐれ堕天使:04/03/20 13:32 ID:F2O4yEP8
でつ━~食後の一服怖くない

58 :のほほん名無しさん:04/03/20 18:45 ID:Nc+8NUAw
浮気がばれてもこわくない…

59 :はぐれ堕天使:04/03/22 17:53 ID:oImkpmBE
システムからドライバー削除しても怖くない

60 :のほほん名無しさん:04/03/22 18:08 ID:???
北朝鮮悪くない

61 :はぐれ堕天使:04/04/18 19:11 ID:???
移転前のdatオチ雪スレ数が642中60あっても怖くない

62 :はぐれ堕天使:04/04/29 16:27 ID:5T+1SKRv
買い物スレがなくなってることを今知ったけど怖くない

63 :はぐれ堕天使:04/04/30 21:23 ID:YB/W1+m/
GWでも怖くない

64 :はぐれ堕天使:04/04/30 23:27 ID:YB/W1+m/
FFベンチ2が5200でも怖くない

65 :はぐれ堕天使:04/05/06 00:57 ID:SNUFVa+2
眠くなっても怖くない

66 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:43 ID:???
ほらね、こわくない。

67 :はぐれ堕天使:04/05/12 20:14 ID:5DLImbMS
BIOS設定で1.1を1.4にしたらFFベンチ2が5750でも怖くない

68 :のほほん名無しさん:04/05/12 20:58 ID:???
生きたまま首を斬られるのは怖い、怖すぎ。

69 :はぐれ堕天使:04/05/12 21:01 ID:???
だからといってみんなと怖さを強調しようとしても周りは慣れて怖くない

70 :のほほん名無しさん:04/05/12 23:53 ID:???
若かったあの頃なにも怖くなかった
ただあなたの優しさが怖かった

71 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:46 ID:???
あはははは! のほダメは良い所だぞー!!

みんな はやくこーい!! あははははははh!!!!

72 :はぐれ堕天使:04/05/14 03:38 ID:5nRPLrAE
情報操作されていても怖くない

73 :のほほん名無しさん:04/05/16 20:44 ID:???
うん、怖くない。

74 :はぐれ堕天使:04/05/16 22:39 ID:E9fkZ+5x
ノオオン名無シュザーンが猫でも怖くない

75 :のほほん名無しさん:04/05/16 22:43 ID:PCMZSOLU
怖くないよ。
人生悪いことばかりじゃなかった。
ありがとう。


76 :のほほん名無しさん:04/05/22 23:33 ID:???
こらー! まだしむなー! 生きれー!

もっとすごい絶望を体験してからでも遅く無いぜ!

77 :はぐれ堕天使:04/05/23 00:27 ID:l0N2V1YF
笑うと皺だらけのその顔見ても怖くないヽ(`Д´)ノ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)