2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のほだめの皆が質問に答えたり答えなかったり

1 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:00 ID:i/qJ2Bug
移転って本当ですか?

2 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/03/24 01:01 ID:4saxnPnO


3 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/24 01:02 ID:i/qJ2Bug
>>2
やっぱり。

4 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:11 ID:???
法学徒さんは日本仕様のIQが2でバグってるのですか?

5 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:18 ID:???
読みこめるスレが14しかないんですが、これは何かの陰謀ですか?
もしかして、ダリェクァガ、ルルギッタンディスカ-!!

6 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:20 ID:???
>>5
(;0w0) ダディャーナザァーンガルラギッタンディス

7 :のほほん名無しさん:04/03/24 01:24 ID:m52hwrL/
陰棒

あー、あたいとしたことがなんだかおげふぃん

8 :◆0CJzD5DMUM :04/03/24 01:26 ID:dbw6//3E
素敵に盛り上がってまいりました

9 :ブルーバード ◆jHd6R57ftM :04/03/24 01:28 ID:4saxnPnO
ドウシテドンドコドン

10 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/24 01:30 ID:i/qJ2Bug
わーい

11 :うえ@就寝厨:04/03/24 01:36 ID:???
わーい

12 :はぐれ堕天使:04/03/24 01:44 ID:???
>>http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1080053382/35
エラー302:ファイルを作成する事ができませんでした
なんだそーです(自己レスメンゴ

13 :青色:04/03/24 01:58 ID:???
ありゃ…
見てたスレも見られなくなったんですね。
しょぼーん。

14 :のほほん名無しさん:04/03/24 02:02 ID:???
そのうち復活するからマターリ待つべし

15 :♪〜(´ε`):04/03/24 03:57 ID:wGVDutnH
なんか…パソコンが今にもフリーズしそうなほど重いんですけど…
どうすれば…?(ま、兄者のパソコンだから迂闊にいじる訳にもいか
んのだけど)

16 :のほほん名無しさん:04/03/24 04:11 ID:4yeO+kqD
>>15
再起動させたらええやんか

17 :のほほん名無しさん:04/03/24 07:26 ID:???
僕の肛門も移転されそうです

18 :◆0CJzD5DMUM :04/03/24 10:24 ID:a4z4cxhw
質問ありますか〜?

19 :のほほん名無しさん:04/03/24 10:57 ID:LlGzGg/W
移転ってなんですか?
前まであったスレはもう戻ってこないの?

20 :のほほん名無しさん:04/03/24 14:58 ID:???
>>1
重複たてんな死ねカス

21 :のほほん名無しさん:04/03/24 16:48 ID:ZpfNX9Ak
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

22 :のほほん名無しさん:04/03/24 17:14 ID:???
>>21
惜しいっ、最後の1行が無ければな〜

23 :のほほん名無しさん:04/03/25 02:03 ID:rs84DfO6
うめ















 

24 :のほほん名無しさん:04/03/25 02:28 ID:???
windowsの98やMEのOEM版ってナンですか?
普通とはどこが違うんでしょうか。

25 :なー:04/03/25 02:46 ID:???
HMX-13sine!〜とか言わな
あかんのですか?。(´。`;)
>24さn

26 :24:04/03/25 02:54 ID:???
>25
マルチは死ななくていいからOEM版のことを教えてほしい。
XPだとエンジェリックコンサートが出来ないのでMEに変えようと思ってるんです。

27 :なー:04/03/25 03:04 ID:???
あれまぁ。(´。`)
でもって、今必死で×Pでも98用ソフツが
動くパッチあるかどうか探しちうやので
ちょっちまっちくだされ。
でも、多分にできそうやけども。

28 :24:04/03/25 03:37 ID:???
なーたんいつもありがとう。

29 :のほほん名無しさん:04/03/25 03:41 ID:???
なんだなーか・・・

30 :なー:04/03/25 03:45 ID:???
うーん。ダメな場合も予想できる。。
ttp://member.nifty.ne.jp/~babel/winxp_game_tips.html
ちなみにOEMだろうとなかろうとそのOSには
変わり無いので、安心して使えます。

>28
いえ、こっちは重複しとるのでええ加減に
レスしております。(T_T)

31 :のほほん名無しさん:04/03/25 16:42 ID:???
寒いギャグで盛り下がってまいりました

32 :のほほん名無しさん:04/03/25 21:55 ID:???
質問はこちらでいいですか?

33 :のほほん名無しさん:04/03/25 22:26 ID:???
>>32
ダメ

34 :のほほん名無しさん:04/03/26 02:37 ID:???
>>1

妹のパンツでオナニーしたのがバレてからずっとこの調子です。
死にたい。

35 :のほほん名無しさん:04/03/28 22:49 ID:???
多くの場合、体毛って体を防御するためにあるらしいが・・・陰毛も鼻毛も。

んでも、脇毛はなんで存在してんだか。誰か分かるかい?

36 :のほほん名無しさん:04/03/28 22:59 ID:???
わきの下のリンパ腺を保護するため

37 :のほほん名無しさん:04/03/28 23:15 ID:YB1J+Buu
性的欲求を満たすため

38 :のほほん名無しさん:04/03/29 02:21 ID:???
脇毛はありませんが何か?

39 :のほほん名無しさん:04/03/29 07:57 ID:17b6ds9g
いや、べつに

40 :のほほん名無しさん:04/03/29 08:29 ID:???
小人が住むためです

41 :のほほん名無しさん:04/03/29 11:30 ID:CgpZ84jm
なるほど・・・俺の腋がたまに痒いのはこびとサンがいたづらしてるんですね?

42 :のほほん名無しさん:04/03/29 16:33 ID:oHV9AaJP
さあ盛り上がって参りました

43 :のほほん名無しさん:04/03/29 17:01 ID:???
>>41
家を建設中です

44 :のほほん名無しさん:04/03/29 17:35 ID:oHV9AaJP
家か・・・建つといいなあ・・・



なんだかメルヘンチックな気分になりますね!

45 :のほほん名無しさん:04/03/29 19:29 ID:???
質問はありませんか?

46 :はぐれ堕天使:04/03/29 20:19 ID:???
なーいです

47 :のほほん名無しさん:04/03/30 01:35 ID:???
盛り上がって参りました

48 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/03/30 06:20 ID:???
わーい。

49 :のほほん名無しさん:04/03/30 22:18 ID:???
内職 ってなんすか?

50 :のほほん名無しさん:04/03/30 23:32 ID:???
社会的経済的最下層の人がしかたなくする労働です

51 :49:04/03/30 23:36 ID:???
へぇ、そうなんだ。母親がやろうとしてんだけど、やっべぇな・・・
もう迷惑かけたくないんで、そろそろ首吊ろうかな、と。

52 :のほほん名無しさん:04/03/30 23:45 ID:???
そう思うなら働きなさい

53 :のほほん名無しさん:04/03/30 23:50 ID:???
働きたいんだけどね。むちゃくちゃ。でもさっぱり就職できなくてね。
まぁフリーターにでもなろうか。はい。

54 :のほダメ法学徒 ◆rpUUUJlaw. :04/03/31 11:56 ID:???
ここは本スレではありません。あしからず。

のほダメの皆が質問に答えたり答えなかったり 14
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079011509/


55 :のほほん名無しさん:04/03/31 12:41 ID:K8wYCWXU
さあ
盛り上がって参りました!
質問を 質問をお願いします

56 :のほほん名無しさん:04/03/31 23:05 ID:5jYHhuzr
サッカー日本代表はもうだめなんでしょうか?

57 :のほほん名無しさん:04/04/01 21:18 ID:IiwtYdRW
>>56
微妙だったね・・・

58 :なー:04/04/01 22:35 ID:p4QOGMna
じゃんれの→られへろ

59 :のほほん名無しさん:04/04/01 22:49 ID:???


知らない間に世の中は進歩してたんだなあ
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload3953.jpg


 

60 :のほほん名無しさん:04/04/03 09:05 ID:???
ねえ。

61 :のほほん名無しさん:04/04/03 13:02 ID:???
メッセってなんですか?メールとは違うんですか?

62 :のほほん名無しさん:04/04/04 07:48 ID:???
>>61
メールアカウントでするチャットみたいなものらしいです。


63 :のほほん名無しさん:04/04/06 05:54 ID:???
金融機関に口座作りたいのですが、
予備校生は学生ということになるのでしょうか?

64 :のほほん名無しさん:04/04/06 23:09 ID:???
ぉぅぃぇ

65 :のほほん名無しさん:04/04/07 19:41 ID:???
生きるってなんなんでしょうか

66 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/07 19:52 ID:???
神様の意地悪です。

67 :のほほん名無しさん:04/04/07 20:48 ID:???
いいこと言うなあ
じゃ、死ぬってなんなんだろう

68 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/07 21:08 ID:???
開放です。

69 :のほほん名無しさん:04/04/08 22:33 ID:lcwYFOaI
日本もとうとう標的にされました



この先生きのこるにはどうすればいいんでしょうか?

70 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/08 22:35 ID:???
きのこるきのこらない以前に、、
先生”が”きのこるのか
先生”を”きのこるのか
先生”に”きのこるのか
まずそれをはっきりさせないと!!

71 :のほほん名無しさん:04/04/08 22:38 ID:???
先生をきのこります(;´Д`)ハァハァ

72 :のほほん名無しさん:04/04/09 00:18 ID:pJprm475
バカですいません。
コンビニのコピー機ってA4とかB5
とかいうサイズじゃない紙もコピーできますか?
僕がコピーしたいのは5×30センチくらいの大きさなんですけど。
少し穴も開いてます。

73 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/04/09 01:42 ID:???
枠にはいればコピれると思うよ

74 :のほほん名無しさん:04/04/09 12:48 ID:pJprm475
どうもありがとうございました。

75 :のほほん名無しさん:04/04/09 13:17 ID:1+1gHWwF
もりあがってまいりました

76 :はんぺん ◆OdenYNnVso :04/04/09 18:20 ID:???
わーい。

77 :のほほん名無しさん:04/04/09 18:29 ID:rHVsTdDl
正味な話



あの3人は助かると思いますか?



あと彼等の家族はなんで迷惑をかけてるのに謝らないんですか?

78 :のほほん名無しさん:04/04/09 18:58 ID:???
ま、どうでもいいんじゃないですかね?
ってゆーか、こういった話はニュー速なり
イラク情勢なりでしたほうがよいかと。

79 :のほほん名無しさん:04/04/09 20:30 ID:Ogim225Y
のほだめのみんな!助けてください。
履歴書の書き方がダメなんです。
得意な科目、自覚してる性格がわかりません

80 :なー:04/04/09 20:36 ID:fJYk6QE3
得意な科目:
社会人類学

自覚ある性格:
せっかち

どですか?。(´。`)

81 :のほほん名無しさん:04/04/09 20:40 ID:???
短所を思い浮かべてみて、それを長所へと転換する!

82 :のほほん名無しさん:04/04/09 20:44 ID:Ogim225Y
短所なら思い浮かぶけど、それを長所に転換ですか
なるほど。
みんなは履歴書どうやってかいてますか?

83 :のほほん名無しさん:04/04/09 20:45 ID:Ogim225Y
しかも今日の10時半から面接なんです。
(;´_`)

84 :なー:04/04/09 20:47 ID:???
写真にソバージュ書き込んだらあきまへん。
得意な科目:
盆栽の手入れ(伸びるモノを見る目がある)

自覚ある性格:
ベンガルヤマネコ(寝起きは鋭い)

どでっしゃろ?。(´。`)

85 :のほほん名無しさん :04/04/09 21:11 ID:???
ヲタに若くても禿げてる香具師が多いのはどーしてですか?
ヒッキーになってたいとこ(女)も、
先週電車で前に座ってジャンプ読んでたヲタ・ルックの青年も
まだ20代くらいなのになぜか一部、頭髪が薄くなってるようなのですが

86 :のほほん名無しさん:04/04/09 23:06 ID:???
あの・・馬鹿らしい質問なんですけど
http://catwave.at.infoseek.co.jp/
↑この「さっかーじぇーん」というのを新しく専用ブラウザとして導入したのですが、
自分のパソコンの何処にあるのか分からないんですよ。
どうしても「送る」でショートカットしたいんですが・・。
今はこの「さっかーじぇーん」から書き込んでいるのですが、
電源切らずに最小化したままPC閉じてる状態なので大変不経済なのです。
どなたかアドバイスをお願い致します。

87 :はぐれ堕天使:04/04/09 23:08 ID:???
そんなPCは投げ捨てろ

88 :のほほん名無しさん:04/04/09 23:17 ID:???
>86
エクスプローラーでJane2ch.exeを検索してください。
こいつがサッカーなんちゃらの実行ファイルです。

89 :のほほん名無しさん:04/04/09 23:19 ID:???
金曜夜だってのに人少な杉ではないですか?
のホダメとか言いながら実はみんなN速+好きなんじゃ。

90 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/09 23:29 ID:???
むしろのほダメに曜日や時間なぞ関係ないだろ。
常にこんなもん。

91 :のほほん名無しさん:04/04/09 23:30 ID:???
ん・・・なんだかよく分からないのですが・・・
確かに初心者向けのはダウンロード出来たんですが、個人的にサッカーじぇーんを使いんですけど・・

92 :86:04/04/09 23:39 ID:???
「インストール出来ない」とのエラーメッセージが出るのですが・・・
お願いします。誰か助けてください。

93 :のほほん名無しさん:04/04/09 23:43 ID:???
インストール?
もう使ってるのでないの?

94 :のほほん名無しさん:04/04/09 23:43 ID:???
>92
サッカーじぇーんから書き込んでるんじゃないの?
今使ってるサッカーじぇーんがどこにあるかって質問だよね?

95 :のほほん名無しさん:04/04/10 00:17 ID:???
予想 投げ捨てた。

96 :なー:04/04/10 00:19 ID:???
>89
ここ2年ばかしの間で、最もヒトの少ない
曜日が金曜やないですか。(汗

ていうか、のほ板へようこそです。
((´ー`) ノビーリしてってください

97 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/10 00:23 ID:kn5Njc7+
あの、キムタクの閉じてる奴開いてる奴とか言ってるCMは、
一体なんのCMなんだ!?
最後の方に「○×△※カントリー」とかもにょもにょ言ってるようだが。
何のCMなんだかさっぱりだよ。

98 :なー:04/04/10 00:39 ID:pNAT8OYT
公衆の面前でひらいていると捕まります。

99 :はぐれ堕天使:04/04/10 00:51 ID:???
あまり美しいもんじゃアリマセン

100 :わかめ ◆Fo.sj4vh2I :04/04/10 07:43 ID:???
捕まるのかYO!開かないように気をつけねば。

>97 TOWN&COUNTRYというサーフブランドでございます。

101 :のほほん名無しさん:04/04/10 23:46 ID:Q75h2zoj
ずっと椅子に座ってると腰が痛くなってきます
なにかいいストレッチみたいなのあります?

102 :86:04/04/10 23:51 ID:???
>>94
あ、はい。しつこいようですがさっかーじぇーんから書き込んでいるのです。
が、その落としたファイルが何処にあるのか分からないんですよ。
このジェーンを閉じちゃうとまた昔のジェーンを使う事になるんで・・・低能でゴメンナサイ。

103 :86:04/04/10 23:55 ID:???
あ〜ごめんなさい。
ちゃんとありましたし、ショートカットも出来ました。
ホントに馬鹿で申し訳ありません。(もう20なのにこの機会音痴ぶりときたら・・)

104 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/11 14:17 ID:???
>>100
うおーとてもありがとう。すげえすっきりした〜。

それはそうとここ重複だったね。すっかり忘れてた。
移転のどさくさで立ったスレでしたわ。
本スレはここ
のほダメの皆が質問に答えたり答えなかったり 14
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079011509/

105 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:16 ID:UcOXQ7EP
あの家族達がむかついて仕方がないのですが

106 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:24 ID:???
そうおっしゃらず、三角定規ドゾ

( ゚Д゚)⊃

107 :のほほん名無しさん:04/04/11 19:39 ID:???
イノセンス、パッション、エレファント
この映画3作品で一番興味深そうなのはどれですか?

108 :のほほん名無しさん:04/04/12 14:34 ID:???
よっちゃんの着うたが一曲105円ていうのは安いんですか高いんですか?
(でもなんか微笑ましいサイトw)

109 :のほほん名無しさん:04/04/13 23:18 ID:???
>>107
象さん

110 :のほほん名無しさん:04/04/16 00:09 ID:???
漢字で「虫」編に「消」←右側の字
これは何て読むのですか?
マジでわからなくて夜も寝られません。誰か教えて

111 :のほほん名無しさん:04/04/16 00:11 ID:???
>>110
たこ

112 :のほほん名無しさん:04/04/16 00:12 ID:???
たこ。

113 :のほほん名無しさん:04/04/16 00:14 ID:???
OTL orz

114 :のほほん名無しさん:04/04/16 01:45 ID:???
>>111>>112
蛸(たこ)でしたか・・・
自分のバカさ加減に嫌気がさしていましたが
これでグッスリと眠れそうです。ありがd

115 :のほほん名無しさん:04/04/16 21:04 ID:???
サブカルチャーの定義って何でしたっけ??

116 :のほほん名無しさん:04/04/16 21:15 ID:???
「さぶ」な「カルチャー」といえば、

おのずと答えは浮かんでくるかと。

117 :のほほん名無しさん:04/04/16 21:56 ID:???
裏文化って意味かな?

118 :のほほん名無しさん:04/04/16 22:22 ID:???
オタクとかチーマーとかのことでしょ

119 :のほほん名無しさん:04/04/16 23:20 ID:???
ヽ(`Д´)ノモウネルーー!

120 :のほほん名無しさん:04/04/17 08:49 ID:???
薔薇族って雑誌、まだありますか?

121 :のほほん名無しさん:04/04/17 09:08 ID:???
あるようです。
ttp://www.barazoku.co.jp/

122 :のほほん名無しさん:04/04/19 00:11 ID:???
最近は三点リーダを使わないのが流行なのですか?

123 :のほほん名無しさん:04/04/19 00:50 ID:???
人によりけりです…

……と思うです。のほほん。

124 :のほほん名無しさん:04/04/19 01:07 ID:???
なるほど。ありがうございます。
正しい使い方は「……」なのですか…

125 :のほほん名無しさん:04/04/20 02:05 ID:???
違います。

126 :のほほん名無しさん:04/04/21 00:55 ID:???
いや、ただしくは……

127 :のほほん名無しさん:04/04/21 02:40 ID:rsSbkI3C
盛り上がって参りました


質問をお願いします

128 :のほほん名無しさん:04/04/21 03:29 ID:???
トレントレズナーは?

129 :のほほん名無しさん:04/04/23 00:27 ID:???
のほダメの皆が質問に答えたり答えなかったり 14
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1079011509/

130 :のほほん名無しさん:04/04/23 10:17 ID:???
はやいよ、はやすぎるよ。

131 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/23 23:46 ID:???
早いんじゃなくてこっちが重複なんだよ。

132 :のほほん名無しさん:04/04/24 10:48 ID:???
おそいよ、おそすぎるよ。

133 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/24 22:09 ID:???
>>132
>>20
>>54
>>104


134 :のほほん名無しさん:04/04/24 22:19 ID:???
スマン>orz}}}}}}}}

135 :のほほん名無しさん:04/04/24 23:04 ID:t+iV2o7m
盛り上がって参りました

136 :のほほん名無しさん:04/04/25 01:19 ID:Bxr75HbF
ニュー速がおかしくなってるのですが

137 :のほほん名無しさん:04/04/25 01:22 ID:???
シベリア送りになったとかなんとか。

138 :のほほん名無しさん:04/04/25 04:14 ID:???
こんばんわ通販初心者です。
今年新卒で記念に初めてeMacを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメのマック取扱店なんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

139 :のほほん名無しさん:04/04/25 12:53 ID:???
まじんのかなづちで、
はぐれメタル倒しまくってんだけど
仲間になってくんない。
とにかく運、ですか?

140 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:32 ID:???
>>139
そです。

141 :139:04/04/25 21:37 ID:???
>>140 ども。
今日はもうあきらめた。
疲れた。
寝よ・・・。

142 :139:04/04/25 21:41 ID:???
っていうか、目にクマ作ってまで必死になるほどのこともないか。
とりあえずクリアしたし
もう売ってすっきりしようかなあ。
ちがう事に時間を費やしたほうが。
なんかむなしくなってきた・・・。

143 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:12 ID:???
質問はありませんか?

144 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:37 ID:???
ないね。(すっぱり

145 :はぐれ堕天使:04/05/07 23:44 ID:???
人の悪口しか言わず
自分のことは嘘のことしか言わない人ってどう?

146 :しろくま:04/05/07 23:56 ID:???
IDのない板ほのぼの向きだろ?

147 :はぐれ堕天使:04/05/08 01:21 ID:???
いや、逆に強制IDのだめ板向きじゃないかな
のほほん板は一線を駕している板だから
あっちは一日あたりのレス数が1万を超える

148 :しろくま:04/05/08 01:26 ID:???
なーがチャットしてる仲間のほとんどもだめ板住人だろ
だからといってここをだめ板のガス抜きに使ってるとは
ガス抜き場じゃあ嘘も横行するはずだろ

149 :はぐれ堕天使:04/05/08 01:31 ID:???
それとヤフオク勘違いの主婦がいるよ
ああいう人はヤフー掲示板で商品知識をひけらかし
もちまえのお隣さんが静電気利用のモップ買ったから
うちにもほしいーって
モップの柄を一万円で買うとどうよ

150 :しろくま:04/05/08 01:32 ID:???

あなたそれふつうです

151 :のほほん名無しさん:04/05/13 02:30 ID:???
おっかしいなぁ。エロ動画結合できねぇ。

WindowsMeにUniteMovie.ver1.61とHelix producer basicインストール
してりゃrmファイルの結合できるよねぇ?

152 :のほほん名無しさん:04/05/13 14:16 ID:???
ワシにもわからん

153 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:13 ID:???
素直に離樹無(←あってる?)じゃダメなの???

154 :しろくま:04/05/13 22:36 ID:???
名無しさんという無印を被った共産党員だろ?

155 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:38 ID:???
所得税を役所から貰えるのってもう期限過ぎちゃった?

156 :のほほん名無しさん:04/05/13 22:40 ID:???
りじゅむじゃrmファイル結合できへんしょ。

157 :はぐれ堕天使:04/05/13 22:43 ID:???
こんなとこでなにやってんだ?
ここは最初の鯖のHDDが壊れたんで
なーが建てた重複スレだぜドーゾ

158 :しろくま:04/05/13 22:45 ID:???
あなたそれあっちがなーの建てたスレですだろ

159 :はぐれ堕天使:04/05/13 22:46 ID:???
σ(’’)んーそーだっけ?

160 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:23 ID:???
FMVLX70H で、タイピングオブザデッド2004するにはどうすれば・・?
3Dグラフィックボードとやらを買って
どこかにとりつけるんですか・・・
素人なもんで・・

161 :151:04/05/14 00:15 ID:???
解決したマン

162 :のほほん名無しさん:04/05/14 01:06 ID:???
>>153があまりに見当外れな回答しててワロタ

163 :イトキン:04/05/28 17:11 ID:???
知り合いに冬のソナタの歌が欲しいって言われたので、
MXで取りあえず2曲もらってきたです。
「はじめから今まで」
「My Memory」
で、聴いてみたらどっちも同じメロディーなんだけど(歌詞は韓国語なので判別不能)、
そういうもんなの、冬のソナタって?
2曲のうち1曲のファイル名が間違ってて
同じ曲をDLさせられてしまった感が強くて、不安。(;´Д`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)