2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でラブホ満喫よん

1 :のほほん名無しさん:04/03/26 10:57 ID:+om4liNv
ラブホは、女とヤルだけの場所じゃない。癒しの空間だ。シティホと違う味わいがある。
狭いし、閉鎖的な空間。だけど、それがまたいいんだ。


2 :のほほん名無しさん:04/03/26 12:10 ID:???
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト


3 :のほほん名無しさん:04/03/26 15:00 ID:???
2げっとぉ!

4 :のほほん名無しさん:04/03/27 10:35 ID:E7mvYEn7
えーっと・・

5 :のほほん名無しさん:04/03/27 10:49 ID:???
    r‐、、      ._,,-,,、             {"'-、
    ゙| .} ,,,,―'''',,,,,,,,,,,,,,ノ           ゙l  |
    | |,,,,,"ー''7 │              |  |   __
 ,,,―''" .,ぃ┘ ,/ ,イ-.  .,_           _,,,,l゙ .←'''" `゙゙''i、
 ゙''ー'ア .|   ゙l,-┐ ,|-',,,` `>    .i,!''二ニ-ッ /''""゙゙ ̄″
   ,i´,、.√ーニ"`',ト .|不/ .,/     `゛  .l゙ ,ヽ、
  ノ丿| |`'i、゙lノ |,l゙ │,/.,,_`''i、       .丿 ,/.ヽ\
..,// .| .| ヽ‐'レ〃 ,|// `'-ノ      /.,,i´  \`'-、
.""  | .|   .゙,,,,iニン--''''''-.    ,/,‐て'''-、 \ `'-,,、
    l゙ .|rニ二ニ--―――---′ ,,,/ン'゛  \_゙,!  \  `'ー-,、
    ヽ,,l゙                 '"`      ``   `"'''''''''"″

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

6 :なー:04/04/09 20:37 ID:???
狭いおフロが圧迫心理を刺激して、
イザ広い所でうごけなくしちゃうのよん。

7 :のほほん名無しさん:04/04/09 21:28 ID:???
ごめんマジで聞きたいんだけど。
ラブホって一人で入れるの?

8 :のほほん名無しさん:04/04/09 22:11 ID:???
満喫するなら漫喫よん。
漫画喫茶は、漫画を読むだけの場所じゃない。癒しの空間だ。喫茶店と違う味わいがある。
狭いし、閉鎖的な空間。だけど、それがまたいいんだ。

9 :のほほん名無しさん:04/04/10 21:13 ID:???
俺、ラブホ行ったことないから
よくわかんねぇや

10 :なー:04/04/16 15:06 ID:???
>7
ムリぽいです。(汗

>8
ノ◆

11 :のほほん名無しさん:04/04/16 17:29 ID:aQVrOQLN
>>9
道程?

12 :のほほん名無しさん:04/04/16 17:31 ID:???
>>7
入れるよ。
最近は不景気で、客を選ばないらしい。
1回、帰れなくなって1人で泊まりました。

13 :タランチュラ:04/04/16 19:05 ID:c50Pgvj8
ラブホは、飲みに行って、家に帰るのめんどい時、女の子どうし、良く利用してましたぁ〜!<爆>楽しい思い出だなぁ……。

14 :のほほん名無しさん:04/04/16 19:06 ID:???
誰か、いっしょにラブホ見学行こうぜ

15 :のほほん名無しさん:04/04/16 21:33 ID:nk15jp5c
女子高生と激しくSEXしたい

16 :のほほん名無しさん:04/04/16 21:35 ID:UsdRaO1i
家族では行けるね

17 :のほほん名無しさん:04/04/16 22:06 ID:???
1人でもまぁ大丈夫 2人だと女同士ならいいけど男同士だとダメらしい
2人以上だと人数分料金上がるみたい たぶん子供は大丈夫の様な・・・
まぁこんなのは店によりきりだろうな
最近はホテトル呼ぶために一人で入る人多そう 入り口に堂々とチラシ置いてあったりするし

漏れは時々平日深夜に一人で行ってます。
風呂、サウナ、洗濯機、乾燥機、マッサージ機、カラオケ、CS、朝飯、パソコン、ゲーム
この辺が使い放題無料で夕方までいても5000円ぐらいだから 
田舎のラブホはある意味極楽

18 :のほほん名無しさん:04/04/17 14:35 ID:???
>>2
2読んで号泣。

19 :のほほん名無しさん:04/04/18 05:27 ID:???

いいコピペだね

20 :のほほん名無しさん:04/04/19 11:56 ID:???
わすれないぞ!
ぜったいわすれないぞ2!!

3じゃないけど ずっと覚えてるよ!!!
ウワーン

21 :のほほん名無しさん:04/04/19 12:57 ID:???
「またコピペか...」
そう呟きつつ僕はなぜか胸をしめつけられるような思いでいた。
これが虚構でもかまわない、いやひょっとすると現実にこんな話しも
あるのだろう。
その人がここにくる機会はなかったのかもしれないが。
僕はかるく目頭に指をおしつけ、画面から目をそらした。
「もし……もしも、これが本当だとして、僕にできる最善のことはなんだろう?」
自問した。
…何も出来ることなどない。当然だ。
僕にはなんの力もない。だからここにいる。一人きりで…。
ため息を吐きだすことさえ、つらいんだ。
パソコンのスイッチに手を伸ばした。

「待てよ」
そう、聞こえた気がした。
自分の声のようでもあり、聞いたはずもない>>1の声のようにも思えた。
「そうか!」
今、僕に出来るただひとつのこと。
そうだ、かかなくちゃ!
少しでも気持ちを伝えよう!僕もきみも一人きりじゃないんだ!

だから聞いて欲しい。
>>3よ!

   _n 
  ( l    _、 _    「 微 妙 に グ ッ ジ ョ ブ !! 」 
   \ \ ( <_,` )
     ヽ___ ̄ ̄ ノ 
      /   / 


22 :のほほん名無しさん:04/04/19 17:11 ID:???
なぜかいい話っぽいコピペが多いスレだ。

23 :なー:04/05/12 15:10 ID:x/dT71AF
ナイスですよ。

24 :のほほん名無しさん:04/05/12 20:40 ID:RYaLNh/K
良スレage


25 :のほほん名無しさん:04/05/15 00:06 ID:???
ベットは性欲を満たす場じゃないよ
睡眠欲を満たす場だよ

26 :のほほん名無しさん:04/05/20 00:05 ID:???
コソーリ

27 :なー:04/05/20 22:29 ID:l45pdIuw
ニョソーリ

28 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:28 ID:???
モコーリ

29 :のほほん名無しさん:04/05/22 23:31 ID:???
ホモーリ

30 :のほほん名無しさん:04/05/23 01:06 ID:???
渋谷のラブホにデリヘル呼ぼうと思って一人で入ったら断られたよ。
ウェ~ン


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)