2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさんのスレ 復活の章

1 :八セル:04/04/01 01:57 ID:TKgvBF3b
前スレというか元祖スレは、移転の圧縮嵐で
吹き飛んでしまいました。
エイプリルフール記念で復活。

基本的におっさん連中のたまり場ですが、
それでもよければナウなヤングメンも歓迎。

2 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/04/01 01:58 ID:???
おにいちゃんが2げっとー

3 :八セル:04/04/01 02:06 ID:???
最近はセルフ2ゲットも許されない
世の中になったのか・・・世知辛いのぉ。

4 :区内:04/04/01 02:51 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

5 :大王:04/04/01 09:28 ID:???
一度おじさんになったらもう戻れないあの日々。どの日々?
適度に運動しないとダメだよ。本当にやばい。最近つくづくそう思う。

6 :八セル:04/04/02 00:07 ID:???
お、レギュラーメンバーも揃ってキター。
元祖おじさんはまだかな。

>>5
おじさんヤバイ、マジヤバイ。って感じ?
がきんちょのころからインドア派で運動苦手だったんで、
衰えは感じませぬ。昔からおやじだったんだなぁ。

7 :八セル:04/04/02 00:22 ID:???
そうそう、おじさんども。明日はセも開幕して、
おやじスポーツ野球が全開ですよ。
今年はパが面白い。

8 :区内:04/04/02 02:58 ID:???
おじさんは、酒片手にプロ野球を見なければ
いけない生き物です。
 てなわけで、薬には負けませんよ、
うちの大チャンは!

○三浦の大チャン
×山下の大チャン

9 :八セル:04/04/02 23:20 ID:???
三浦も山下もまとめてかかってこんかいゴルァ!!


ってベバリンが言ってましたよ。
先制アーチカマされちゃいましたね、両大ちゃん。

10 :区内:04/04/03 02:44 ID:???
予想通りの借金生活にかんぱーい! 試合も完敗…泣
4月6日の横浜開幕に郁子とになりました。そん時くらい勝てよ!

相手は阪神。うほっ 序盤から公開レイ―プの予感。
始球式がパチョレックなので、両軍盛りあがると思います。
粋な計らいですな。          

ヤク逝ってよし








守って良し          ではおにゃすみです。

11 :大王:04/04/04 02:53 ID:???
のほダメは引越し続き。おじさんにはつらいよ。

12 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/04/04 03:42 ID:???
:みっけ^^;

13 :八セル:04/04/05 01:58 ID:???
大将キター!!

14 :区内:04/04/05 02:18 ID:???
(゚∀゚;)みつかったー!!

 

15 :大王:04/04/05 10:16 ID:???
おいーっす

16 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/05 11:11 ID:???
|д`) 新スレはっけそ!

17 :のほほん名無しさん:04/04/05 21:35 ID:???



    コソーリ


                 コソコソ

18 :八セル:04/04/05 22:53 ID:???
お、新入りおじさん二人ハッケソ。

ここでは10代でもおやじと化すスレです。

19 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/04/06 00:38 ID:???
>>17
:視姦プレイじゃ逝けないの^^; ガチンコじゃないと^^;

20 :八セル:04/04/06 00:40 ID:???
おじさん調子出てキター!!

21 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/04/06 00:55 ID:???
:ベイも1勝したからおじさんも頑張らなくっちゃ^^;

22 :八セル:04/04/06 23:03 ID:???
区内タン、出てこいよー。ベイ初勝利だぞー。佐々木も抑えたぞー。




ギャラードはアレだったがな。

23 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/04/06 23:47 ID:???
:区内さんは本日ナマ観戦らしいから
:勝利の美酒に酔いしれて路上宿泊^^;

24 :区内:04/04/07 21:31 ID:???
 | 大ちゃん、遂にやったね!!夢じゃないよね! .|
 \___  ________________/
      ∨                .曰
  +.  ∧_∧   *     。     .| |
+  。゚( .゚´Д/ ̄ ̄ ̄ヽ +    ゚   ノ__丶
     /⌒ヽ | ●)●)ミヽ.         ||3||
  *  |  ヽ ヽ ∀ :::ノ'   *      ||連||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.ヽ、,二⌒)∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||勝|| ̄


         .。::+。゚:゜゚。・::。.          .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:Λ_Λ  。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウァ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━(:彡ミ゛ヽ;)゚ー、━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .      ゜+:。゜・:゜+:゜*。
 .:*::+。゜・:+::*        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .       *::+:・゜。+::*:
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+::* ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ゚̄゜゚ ・*+:。。.。。゚ ゜゚ ・*+:。。.。。
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・

アク禁のため、インターネットカフェからです。昨日は来れずにすいませんでした。
昨日は球場で寿命が縮まるような逃げ切り劇を観戦しました。9回の佐々木
アナウンスのときには、まるで優勝したかのような大騒ぎでした。友人と思わず
泣いてしまいましたよ。w  今日も信じられないような勝利でもうお腹いっぱいです。



25 :八セル:04/04/07 23:48 ID:???
マルチイクナイ!



なんてな。

はぁー、かぷに初勝利献上か・・・

26 :八セル:04/04/09 00:06 ID:???
くくく区内タン、ベベベベイが4連勝ですよ。
しかもははははは阪神を3タテですよ。


27 :八セル:04/04/09 00:26 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /    山下金融   \
   /    __/   \__  ヽ   
    l:――‐|:::::::::::::::|―|:::::::::::::::::|―. |
    |::::::::::  \_/  \_/  | 
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  

これすげーワラタ。
今や取り立てに回ってるね、大ちゃん。

28 :区内(そのAAが見れるのも今だけですw):04/04/09 02:43 ID:???
           _,.. ---- .._  
.        ,. '"       `丶、              ____
.        /            ` 、            ./☆\ ×4
.    ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,  ヽ.          ヽ( ・∀・)丿
.  ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.  ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
. ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
.l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.! :::::::::::/ `‐______ゝ   |'゙ |
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\,.,_ ノ::: !   山下監督はお星様になりました
   /:::::::::::::::::::::::::::::|二>::::::::::\ト,゙;:::::./
   |::::::::::::::::::::::::::::\|∧>/::::::::::|゙l_ヾ/
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  ξξξ:::|::::::::ー:::|::::::::|:::ー:::::::|ξ
  ξξξ::ヽ__(::::::(::::)::::)__/ξ`:、
   |:::::::::::::ヽ::::::ノ:::::二二ヽ:ヽ::::ノ  `:   ナリマシタ
   ヽ::::::::::::::::::::::::\__/////゙l゙l
   _,.―――――、    l::::::/:::!:|
  /          i   :::::::::| |
  l        B  │  ::::::/./
  l____,.----、_――┐    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  l / ━━━  ━━ ̄ ̄   /            \
┌i, │ 《《ー》  《ー》       /                ヽ
\i│   =  │=│      l:::::::::.             _.,.,_|
  l┘      │  /  ました  |::::::::::   (ー)   (ー)////゙l゙l
 │    ∴:┘:│        |:::::::::::::::::   \___/ l  / !.|  やました
  │ ト     《∋  / _.,.,    ヽ:::::::::::::::::::.  \/   .|    | |
 │ ! \∵∵∵j ////゙l゙l                 l   /./



29 :八セル:04/04/11 00:58 ID:???
ベイ大丈夫?




オモエモナー>ヤク

30 :八セル:04/04/12 00:06 ID:???
レオン・・・何やってるんだ

31 :区内:04/04/12 01:37 ID:???
>>29
いや、あなたのところが一番心配ですよ。w

 ところで、確か2週間くらいで50レスくらいないと、
落ちちゃうとか、そんなルールありませんでしたっけ?
ヤクルトと同じくらい心配で夜も眠れません。
  
オヤスミナサイ

32 :大王:04/04/12 14:51 ID:???
それは大変。

33 :大王:04/04/12 14:57 ID:???
無理矢理進めてみるか…いや、毎日書いてれば大丈夫なような気もするし。
真実はいかに。分かる人カモン。

34 :八セル:04/04/12 20:59 ID:???
わかんないですけど、毎日書き込みあるスレが落ちるのは
いかがなものかと希望的観測。

35 : ◆idJKWPh056 :04/04/12 23:11 ID:???
>>33
昨日までは、即死判定がunder50だったようです。
レス数50以下で、7日放置するとdat落ち。
4/9(金)の圧縮は圧縮でなく、鯖移転後初めての即死判定だった雰囲気です。

なんでかし、今日からはunder10に戻っています。

36 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/04/13 00:37 ID:???
:めでたし、めでたし^^;

:あら、上で八セルさんが何か飲んでる^^;

37 :区内:04/04/13 02:36 ID:???
お隣になかなかおしゃれなお店がopenしてますね。

 しまった…。つい、とんでもないものをままさん
に注文してしまった…。ああもうだめぽ。終わってる。
めぞん一刻の響子さん…好きじゃあ!(たまたまTVやってた。)

>>35
情報ありがとう!ちょっと年齢層高めスレですが、いつでも
遊びに来てねー。

38 :大王:04/04/13 08:14 ID:???
>35
おお、そうでしたか。毎日書き続けていれば落ちることは無いんですね。
一つ賢くなった。ありがとう。

39 :大王:04/04/13 08:29 ID:???
ああすいません、できればもう一つ質問を。
「七日放置」って言うのは

・七日間書き込みが無い
・七日間で規定のレス数を越えていない

どちらでしょう?教えてプリーズ

40 : ◆idJKWPh056 :04/04/13 20:38 ID:???
>>39
前者が正解でございます。

ちなみに、
レス数が980以上の場合は、1日(24時間)放置すると落ちます。
容量が512KBに近い場合も、7日放置で落ちるようです。

>>37
私も昭和48年度生まれでございます。

41 :大王:04/04/13 22:49 ID:???
ありがとう。素直に読めばよかったんですね。
しかし物知りですな。

やっぱり48年度生は多いのか?このスレだけで3人。

42 :八セル:04/04/13 23:17 ID:???
ケ、どうせおいらは4(ピー)年度生まれですよ。
ま、おやじだからトシはどうでもいいんですが。
ということで、どっちというとこっちに近そうな汗かきおじさんと
仲睦まじく生きて行きたい。

ていうか、本当に物知りですな>>40


>>37
おじさんの品位を貶めるような行為は慎むように。



俺俺、俺が先でしょ。

43 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/13 23:19 ID:???
|´д`)

44 :大王:04/04/13 23:29 ID:???
なもすけさんお引越し?

45 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/14 00:05 ID:???
|д`)んだんだすー。明日不動産屋行ってくるyo.
    お目当ての部屋取られてないといいな。

46 :区内:04/04/14 18:25 ID:???
>>なもさん
部屋に藤原海苔化がいたりして。…あのCMみたとき、
新手の占有屋かと思って、ひどくびっくりしたものです。


 お化けでるといいね。
 

47 :八セル:04/04/14 23:16 ID:???
区内タンの秘密基地にはゴホゴホ

48 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/15 05:16 ID:???
>>46
ヽ(`Д´)ノ

49 :区内:04/04/16 13:01 ID:???
>>47
ヽ(`Д´)ノ


50 :のほほん名無しさん:04/04/16 21:11 ID:???
>49
三十路過ぎたら、またお邪魔したいぞ秘密基地。

51 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/16 22:28 ID:???
家族とのゴタゴタがあり引越し作戦は無に帰そうとしています。・゚・(´Д`)・゚・。
秘密基地楽しそうだな・・・。

52 :大王:04/04/17 08:46 ID:???
それは残念。でも、したいと思っていればそのうちできますよ。
なんかの拍子にスルッとね。あれっ?って感じで。

53 :八セル:04/04/18 00:36 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ←これうざい スレが好き。

発起人とかホッキ貝とか出ると待ってましたとヽ(`Д´)ノ で埋まる
ニュー即+のスレが好き。

54 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/18 00:43 ID:???
ヽ(´д`)ノ インポサゲ

55 :八セル:04/04/18 03:47 ID:???
ヽ(´д`)ノ  のほダメに合い過ぎる。新機軸だ・・・



56 :八セル:04/04/19 23:17 ID:???
一人上手保守

57 :大王:04/04/19 23:21 ID:???
一人上手。右手が恋人。でも最近左手でも大丈夫。右手はマウス動かさないと。

58 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:24 ID:???
えー!
漏れは、左手でマウス派だなあ。
右手の役割は譲れません。

59 :大王:04/04/19 23:25 ID:???
継続は力なり。固定観念に縛られていると成長は望めません。

60 :大王:04/04/19 23:27 ID:???
スペースキーでメッセージ進められれば右手使うけどね。
マウスやエンターキーじゃないと進められないときは左手。

61 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/19 23:32 ID:???

           ひ
           と
            り
      ち    し
       ゃ    ず
      ん    か
      

62 :大王:04/04/19 23:42 ID:???
そうそう、ヘッドホンつけて静かにね。

63 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/19 23:56 ID:???
おれはほぼ左オナニーです( ´д`)

64 :八セル:04/04/21 00:41 ID:???
メ ッ セ ー ジ っ て 何 で す か

65 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/21 00:52 ID:???
 ア ン サ ー ジ

66 :大王:04/04/21 08:25 ID:???
エロゲの文章に決まってるじゃないか。他に何が…

67 :八セル:04/04/21 21:24 ID:???
いやその、分かってたんだけど、剛速球でツッコまれると・・・

68 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/21 23:24 ID:???
エロゲーでおもろいのは何ですか。

69 :はぐれ堕天使:04/04/21 23:25 ID:???
NV40でエロゲーですか?

70 :大王:04/04/22 08:22 ID:???
常にストレート勝負。まかせて。
面白いのは…まず一本やってみて自分の趣味をつかみましょう。
NV40ってのはGeForce 6800だね?今検索した。
そんなもの買えるわけが無い。

71 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/22 22:04 ID:???
|д`)大学のとき2〜3個やったことあります。

72 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/22 22:11 ID:???
どっかで終末の過ごし方ってのが紹介されてて、
発売からしばらく経ってもずっと気になってて
とうとう買ってしまいましたとさ。ダメダメな世界観にはまりますた。

音楽がすごく良かったです( ´д`)

73 :大王:04/04/22 23:17 ID:???
ごめん。まともなストーリーのものってあんまり買わないの。
抜くためなら性癖別のスレがエロゲ板にあるんだけど。

74 :大王:04/04/22 23:23 ID:???
でも結構前のやつだけどデアボリカが好き。
全然エロく無いけど。

75 :区内:04/04/24 02:46 ID:???
毎日ね・・・、
毎日来てるのよ、ちゃんとおれ。ここに。
でも規制・規制って、なんなのよmopea!!

いつ書けなくなるか分からんので、今のうちに
言い残しておきます…。






「お れ は 右 。 黄 金 の 右 。」


では皆さん。毎日区内の気配だけでも感じてくださいね。
>>50さん、いつでも来る! …って見てるといいなあ。亀レス。




76 :大王:04/04/24 21:14 ID:???
巻き添え食って書けなくなるのはつらそうだね。
俺は地方弱小CATVのおかげか規制かかったことないけど。
●買えば規制中でも書ける…かもね。書けないかもしれないけど。

77 :八セル:04/04/24 22:13 ID:???
エロゲはDOS時代にどっぷり浸かったかも。
あまりに数が増えて、しまいには音とシナリオと絵を抜き出して
眺めるだけになったとさ。
このときが最強のアングラコミュニティにいたかも。
レンタル(もどき)ゲーム屋もあったしなぁ。


・業務連絡
野球スレで嘘をついたね>区内タン。
ベイは大勝じゃないかw。

78 :のほほん名無しさん:04/04/25 02:11 ID:???
>75
壁|∀・)ニヤニヤ

79 :区内:04/04/25 03:03 ID:???
はい、そこ、1人でニヤニヤしない。w

三十路ですよー。やばいですよー。慌ててくださーい。
ジタバタしてくださーい。


今度ね、「ヤバイ、超ヤバイ」のコピペの三十路(もしくはおじさん)
バージョン作ろうと思ってます。できたら報告します。






80 :八セル:04/04/27 23:55 ID:???
ヤバイヤバイ、超ヤバイ。三十路ヤバイ。超ヤバイ。
これ以上何も言うことないくらいヤバイ。
おやじがんばれ。三十路もっとがんばれ。

81 :八セル:04/04/30 23:00 ID:???
ベイがすごいことになってるのに、区内タンは静かですな。
また規制でも入ってますかね。

82 :元ネタ:04/05/01 22:30 ID:???
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約2.7ケルビン。摂氏で言うと−270℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

83 :区内:04/05/01 22:49 ID:???
ヤバイ。おじさんのスレヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
まず板違い。もういきなりなんてもんじゃない。超板違い。
板違いとかっても
「イタチ飼い20匹ぶんくらい?」
とか、もう、そういう低レベルのおやじギャグどころじゃない。
何しろアンダーグラウンド。スゲェ!なんか全然agaって来ないの。
「のほんポンコツ潜水艦スレ」とか「最下層をもう1度スレ」とかを
超越してる。スレ立てからずっとsagaりっぱなし。鈴木大地でさえ
こんなに潜らないっつーの。
しかも前スレdat落ちしてるらしい。ヤバイよ、dat落ちだよ。
だって普通はのほだめでdat落ちとかしないじゃん。だってこんな過疎板で
dat落ち増えてだんだんスレなくなってったら困るじゃん。難民とか行方知れず
がイパーイ出てさらに過疎化したら困るっしょ。
サーバ増設しても、のほ板700スレあったのが、200スレしかなくなったら
泣くっしょ。
だからのほ板とかあんまりdat落ちしない。話のわかるヤツだ。
けどおじさんのスレはヤバイ。そんなの気にしない。dat落ちしまくり。
最も遠くの板から到達する住人とか観測しても次いつ来るのか
よくわかんないくらいあてにできない。ヤバすぎ。
板違いっていたけど、もしかしたら適合してるかもしんない。
でも適合って事にすると「じゃあ、年代板の中の人ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からない
なんて凄すぎる。


84 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:04 ID:???
あと住人超寒い。ひと月で約80レス。一日平均で言うと2.7レス。ヤバイ。人稲杉。
返事待ってても放置プレイ始まるので、リスザル君みたいに淋しくて死ぬ。怖ひ。
それに超何も無い。超燃料不足。それに超のんびり。規制で1週間来ないヤツとか
平気で出てくる。規制って。中年のパソコン教室でもしねぇよ、moperaでカキコ
なんて、最近。
なんつってもおじさんのスレはスレ違いも華々しい。いや、甚だしい。
下ネタとか野球ネタとか誰とネタ?とか平気で言うし。
他スレなんてスレ違いやコテハンの馴れ合いとか叩かれるから「名無しさん」
使ったりするのに、おじさんのスレは全然平気。
放置を黙認と捉えてそのまま扱ってる。凄い。
とにかくおまいら、地下スレのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイおじさんのスレに出たり入ったりする脱力系コテハン達とか超えろい。
ROMってるヤツや名無しさんもえろい。
もっとがんがれ。超がんがれ。


85 :大王:04/05/01 23:37 ID:???
えろい。超えろい。

86 :区内:04/05/01 23:51 ID:???
>>85
さすがです。
ちなみにのほ「ほ」んポンコツ潜水艦でした。脳内変換よろしく。
ああ…。だめだ〜。さあ、ここから「ダメ出し」大会にしましょうか…。>83-84







 まず、ヤクルトがだめ。
                           

87 :区内:04/05/02 00:19 ID:???
ナポリタン

88 :大王:04/05/02 00:22 ID:???
がっくり

89 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/02 14:17 ID:???
|д`)

90 :八セル:04/05/04 00:46 ID:???
ヤクルトヤバイ、超ヤバイ。借金独り占め、超ヤバイ。

91 :桔梗 ◆XTC/Boow7U :04/05/05 02:45 ID:???
おばさんも書き込みしていいですか?

92 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/05 02:56 ID:???
|д`)前々から思っていたのですが・・・言ってもいい?

93 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/05/05 03:03 ID:???
>>91>>92
:どうぞ、どうぞなんでも書いちゃて、聞いちゃってください^^;


:て、あまりでてこないおじさんが言っちゃいけませんね^^;

94 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/05 03:09 ID:???
>復活の章

おじさんセンス爆発で大好きです(´д`)

95 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/05 03:09 ID:???
ていうかおじさん久しぶりにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

96 :大王:04/05/05 22:00 ID:???
もうがっしがし書いちゃってー

97 :のほほん名無しさん:04/05/06 04:23 ID:???
おじさんだからさー
たるいんだけどねー。

とす。

98 :のほほん名無しさん:04/05/07 21:06 ID:???
あー ぼくもおじさんなんですよねー
こんなスレあったんですね。
なんか軽くショックだ

99 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/05/09 03:51 ID:???
:八セル 区内両氏はアク禁中かな^^;
;おじさんはオナ禁中(ウソ^^;

:でてきた腹をなんとかしようと思って腹筋30回やったら
:起き上がる時に足に力を入れるから足が筋肉痛になってます^^;
:普段歩き回ってるから足は鍛えなくてもいいんだけどな^^;

100 :大王:04/05/09 08:33 ID:???
人が増えてきた。いい感じだ。

腹引っ込めるのには水泳ですよ。俺はかなづちだけど。

101 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:55 ID:???
アク禁もオナ禁も大変そうですね
多少走ったから、やはり筋肉痛がきそうです
頭は大人になってないのに、体だけは確実に年をとっている

102 :八セル:04/05/09 23:57 ID:???
アク禁てわけじゃなかったんですが、原因不明のネット不通でした。
なんとか回復。
オナ禁は・・・してないです。野獣おやじですからw

103 :大王:04/05/10 08:37 ID:???
オナ禁は無理だ。一度やったら3日もたなかった。
原因不明の精力減退が一度あった。
そのときは一週間ぐらいしなかったなあ。

104 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/05/11 00:46 ID:???
:やっぱり下ネタは食いつきがいいな^^;

>>101
:ここにいるおじさん達も似たようなものだと思いますよ^^;
:おじさんなんて頭の中は中学生並み^^;

:暇でしたら精神年齢テストでもドゾ^^;
ttp://www.geocities.jp/ryu2world/seitop.html

:おじさんの結果は、実際の年齢との差-12歳、幼稚度44%、大人度46%
:ご老人度33%、あなたとお友達になれそうな人サザエさん、でした^^;




105 :のほほん名無しさん:04/05/11 00:54 ID:???
さっそく試してみた。

結果:実際の年齢との差→+8歳、幼稚度→48%、大人度→68%
ご老人度→47%、あなたとお友達になれそうな人→星一徹、でした。

……やはり、おじさんだったのか・・・。見た目だけじゃないのね…、

106 :大王:04/05/11 08:16 ID:???
結果:実際の年齢との差→+10歳、幼稚度→56%、大人度→39%
ご老人度→75%、あなたとお友達になれそうな人→タモリ、ちびまる子ちゃん、ペーちゃん

すでに年寄り?なんてこった。て言うかペーちゃんって誰だ。林家ペー?

107 :八セル:04/05/12 01:03 ID:???
結果:実際の年齢との差→-15歳、幼稚度→40%、大人度→39%
ご老人度→17%、あなたとお友達になれそうな人→

うむ、わしは二十歳そこそこだったんだな。



お友達になれそうな人ナシ・・・

ウワァァァァン!!

108 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/05/12 01:04 ID:???
>>105
:おぬしやりますな、星一徹とはなかなか友達にはなれませんぞ^^;
>>106
おじいさんのスレでもいけそうですね^^;

:2人とも実年齢より精神年齢の方が上なのか,チョト意外でした^^;

109 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/05/12 01:08 ID:???
>>107
:若っ^^;

110 :101:04/05/12 01:41 ID:???
結果:実際の年齢との差→+1歳、幼稚度→68%、大人度→39%
ご老人度→64%、あなたとお友達になれそうな人→ちびまる子ちゃん、ペーちゃん

幼稚度で健闘してます(泣
ご老人度の差でタモリには見限られたか・・・
総合すると70歳の中年幼稚園児らしい、なんじゃそりゃー

111 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/05/13 00:51 ID:???
>>110
;歳をとると子供に戻っていくというやつですかね・・・違いますね^^;

;腹筋は2日で挫折、3日坊主もならず^^;

112 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/05/16 04:09 ID:???
:暇だったので年代別の中学生スレをROMってみました^^;
:今の厨房もおじさんが厨房の頃も、悩んだり思ったりした事は
:同じでなんだか安心しました^^; 受験、部活、そして恋^^;
:清く正しく美しく^^;


:さて汚れてしまったおじさんはnyでエロry^^;

113 :大王:04/05/16 10:30 ID:???
逮捕されないようにね!

114 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/17 06:33 ID:???
鑑定結果 あなたの精神年齢は43歳です
実際の年齢との差19歳
幼稚度44%
大人度68%
ご老人度61%

115 :おじさん ◆OG3/.imTk. :04/05/18 00:23 ID:???
:やっぱりなもすけさんの中の人はおじさんだったんですね^^;

116 :のほほん名無しさん:04/05/19 22:46 ID:???
ランディジョンソン 40歳ばんざーい

117 :八セル:04/05/19 23:11 ID:???
イチローはおじさんと呼ぶには早いですが、もうすぐ2000本安打。
ランディ並のおじさんになったころには、3000本安打も
達成してることでしょう。
わしはあまり張本が好きでないので、ぜひ超えてほしいです。

118 :大王:04/05/22 13:47 ID:???
ラヴですよ。ラヴ三倍。

119 :のほほん名無しさん:04/05/23 00:09 ID:???
愛燦々。

120 :のほほん名無しさん:04/05/23 02:25 ID:???
通常の3倍規制

121 :区内:04/05/23 02:52 ID:???
↑はtestでした。

 今日は解放デーのようですね。よ〜し、パパ今日は・・・

荒しちゃうぞ荒しちゃうぞ荒しちゃうぞ荒しちゃうぞ荒しちゃうぞ
荒しちゃうぞ荒しちゃうぞ荒しちゃうぞ荒しちゃうぞ荒しちゃうぞ

 
鑑定結果 あなたの精神年齢は34歳です。
あなたとお友達になれそうな人→「          」
  _
_| |〇          




 

122 :のほほん名無しさん:04/05/24 01:21 ID:???
>121
身体がバラバラになるほどガックシしてるのですね…

血のつながらない弟としては、兄貴のためを思って
「 」の中に入ってあげようかどうか考え中w

123 :区内:04/05/24 03:14 ID:???
だめな奴は何をやってもだめぽ・・・


あなたとお友達になれそうな人→「   122    」
 もう入れちゃったもんね!!うわははは
 


124 :八セル:04/05/26 02:44 ID:???
違うだろ!

あなたとお友達の人→「八 セ ル」

文句あるかコノヤロー!!
ウワァァァン!!

125 :大王:04/05/26 10:49 ID:???
一応書いときますか… 
もし29日にのほダメに入れなかったら↓のURLを試してみてください。
http://38.114.144.190/~ch2love3/nohodame/
他の板一覧はこちら↓
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu_ip.html

「2ch.net」を含むURLが無効になるかもしれないって事らしいので。
本当にそうなるかどうかは分かりませんが。ま、とりあえず。

126 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:00 ID:???
>125
乙。
沙耶 . イイヨー . 12回 . イクワ とでも覚えておきますか。
※12回 → 12の階乗

127 :126:04/05/26 22:29 ID:???
階乗の意味間違えた…。orz

128 :八セル:04/05/26 23:04 ID:???
あ、↓がNGワードのままだった。
野球chにいるとちょっと多すぎなんですよね。

2ch閉鎖か!? なんてInternet Watchにも出てますな。

129 :大王:04/05/28 10:12 ID:???
>125の問題は解決したようです。
気にせずいつも通り過ごしてください。


130 :区内:04/05/29 02:41 ID:???
>>124
八セルタンのおムネがもうちょっと大きかったら、いい友達になれたんだけどなあ。

>>129
よかたよー。いつも情報提供グッジョブ!!その調子でガンガッテ嫁さんも探してくれー。







ぼくの。・・・ポッ


ここのおじさん達はどんなお嫁さんがいいですか?自分は、
「めぞん一刻の響子さん」とか「若い頃の岸恵子さん」とかなのさ。
ひざ枕の似合う人。


131 :八セル:04/05/29 02:44 ID:???
空気嫁

132 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/29 08:23 ID:???
  。  。
   ◎

133 :大王:04/05/29 09:54 ID:???
中がk

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)