2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜からフジテレビで「24 TWENTY FOUR」始まるよ!

1 :のほほん名無しさん:04/04/01 16:36 ID:GolGZYk/
4月1日から、フジテレビで「24 TWENTY FOUR」というアメリカのドラマを
深夜に一挙放送するんだけど(全24話・1日に2〜3話)、
これが最高に面白い。間違いなくハマる。

どんでん返しのラストでビックリするよ。押さえておきたいのは、

   黒 幕 が 愛 人 の ニ ー ナ

だということね。あと、最終回のポイントとなった

   妻 の テ リ ー が 殺 さ れ る

というバッドエンドも良かった。絶対に面白いから!オススメ!



2 :のほほん名無しさん:04/04/01 16:37 ID:???
いよいよ最終回です

3 :のほほん名無しさん:04/04/01 16:41 ID:???
別に興味ない

4 :のほほん名無しさん:04/04/01 18:11 ID:???
有害なスレですね

5 :のほほん名無しさん:04/04/01 22:04 ID:???
ログを見ずに言っておく

おまえらネタバレするなよ・・・



絶対ネタバレするなよ!!

6 :のほほん名無しさん:04/04/01 23:12 ID:???
24士のことか

7 :のほほん名無しさん:04/04/02 18:57 ID:???
昨日見たけど面白かった。
今夜も見るぞ。

8 :のほほん名無しさん:04/04/08 05:54 ID:???
キム萌え

9 :のほほん名無しさん:04/04/14 15:45 ID:???
面白かった

10 :のほほん名無しさん:04/04/14 19:49 ID:???
age

11 :のほほん名無しさん:04/04/15 22:32 ID:???
BSフジで一挙に24時間放送をやるらしいね。

12 :のほほん名無しさん:04/04/16 02:58 ID:???
じゃあ今度は副音声でオリジナルの声に萌えよう

と思ったけどよく考えたらBSデジタルは主音声しか受信できないんだったw

13 :なー:04/04/28 23:42 ID:H9uLkl4O
俳優さんの燃えトークよろです。

14 :なー:04/04/29 02:26 ID:H3iIfCQT
ドゥカブニーさんはでないの?。

15 :なー:04/04/30 03:06 ID:Hqxkjlpv
モルダーとおもったらスカリー夜(略

16 :のほほん名無しさん:04/04/30 03:13 ID:3EmmSKbr
>>1
オカ板の呪〇スレにて、ネタバレされたことを恨む香具師が
あなたのことを書き込んでましたよw
なんにもなけりゃいいけどね(((;゚Д゚)))ヒー・・・

17 :のほほん名無しさん:04/05/07 02:43 ID:???
以前海外テレビ板に>>1の内容そのままのスレタイのスレがあったんだが
このスレの>>1と同一人物?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)