2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうよくわからん

1 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:14 ID:???
ほんと

2 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:16 ID:R9FfFm72
わからん

3 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:26 ID:vinDyCAA
自衛隊撤退を断固として拒否ってる模様。
だめだこりゃ。

4 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:36 ID:???
自衛隊撤退しても3人は死ぬよ

5 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:43 ID:???
>>1
ワラタ。俺も全くそんな感じだ

6 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:49 ID:uKT1MTmH

もうワカメワケ

7 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:49 ID:???
サラハマジャヒディン?

8 :のほほん名無しさん:04/04/09 17:55 ID:???
1 名前:朝まで名無しさん 04/04/09 17:52 ID:IGaOK3RO
みんなもそう思ってるでしょ?自業自得じゃん。
危ないと分かってるところに行って、それで捕まったから助けてくれって?
笑わせるなよ馬鹿どもがw

しかも自作自演くさいし。

9 :のほほん名無しさん:04/04/09 20:53 ID:???
避難勧告されてる国に逝っておいて撤退して下さいって虫が良すぎるね

10 :はぐれ堕天使:04/04/09 22:15 ID:???
寝て起きたらレス数が「9」だった

11 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/04/10 00:19 ID:???
>>1
同意

12 :のほほん名無.しさん:04/04/10 21:16 ID:???
中野

13 :なー:04/04/16 15:04 ID:j26apv6M
名前がブロードウェイ。

14 :のほほん名無しさん:04/04/16 17:13 ID:???
携帯からだがきいてくれ。
俺 寮制の高校通ってて、はじめての週末に家に帰ろうとしてんだが。(同室の奴といっしょに

いきなりそいつのせいで電車に乗りまちがえたんだ。
しかも、そいつは謝りもせずプラス指向なこといってんのよ

俺はこいつに対してどんな反応したらいいんですか?


以上 、 電車がくる間一時間の時間つぶしでした。


15 :のほほん名無しさん:04/04/16 17:56 ID:???
>>14
わからん。

16 :のほほん名無しさん:04/04/16 18:08 ID:wconPNnn
私ももうよくわからないよ。
何が正しいんだか間違ってんだか。それだけはわかる。

17 :のほほん名無しさん:04/04/16 19:41 ID:???
なんだかもういいよね?

18 :のほほん名無しさん:04/04/16 21:13 ID:???
うん。もうどうでもいい。

19 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ携帯から ◆axOpaEghZs :04/04/16 21:24 ID:???
|∇`)ノ 誰か助けてぽ隣の住人がまた窓から覗い

20 :のほほん名無しさん:04/04/17 08:40 ID:???
無表情で高速で近づけ。そして窓にバンッ!って張り付いて
しばらく目玉をぎょろつかせて威嚇。これを繰り返せば大丈夫。

21 :はぐれ堕天使:04/04/17 19:14 ID:???
こわいよー

22 :のほほん名無しさん:04/04/18 02:34 ID:???
     バ
::::::::::|  カ  じ  き  i:::::::::::: 
:::::::::::.ゝ じ   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  ゃ  に  は イ::::::::::::: 
:::::  |  ね        ゙i  :::::: 
__\_ |       ,,-'  
∴∵∴,ヽの。 _,,-''   
∵≡==、 ,)ノ       _,,...- 
∴|‐==・ナ=|==・|     ∠_:::::::::
/ `ー ,(__づ、。|     ,-、ヽ|:::::::::
/ 三´ : : : :三ノ     |>>3
|    _;==、; |    ゚r ー'  6 |::
|     ̄ ̄`ソ  ,..   i     '-

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)