2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妹】こんな恥ずかしい姿見せられないよ!!

1 :のほほん名無しさん:04/04/13 19:27 ID:4hDcvLK1
やあ (´・ω・`)
Welcone to the bourbonhouse.
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。



2 :のほほん名無しさん:04/04/13 19:29 ID:KdFtGV9e
>>1
死ね

3 :のほほん名無しさん:04/04/13 19:42 ID:???
>>1
涙忘れるカクテル、ある?

4 :のほほん名無しさん:04/04/13 20:23 ID:???
>>1 面白いと思ってんの?

5 :のほほん名無しさん:04/04/13 20:29 ID:N5G49Zvc
中学生の妹のことで困っています。
妹と二人で留守番してるんだが、ちょっと困ったことになった。
普段から兄妹の仲は良い方なんで、よく抱き付いたりしてじゃれることがある、
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
ついさっき大喧嘩した。お互いを激しく罵り合う、本当の大喧嘩。
そしたら奴にこう言われたよ。
「うるせー馬鹿野郎!毎晩パソコンの前でシコッてるくせによーー!!!」
「な・・・・み、見んなよ〜!!」って言ったら
申し訳なさそうな顔して歩いていった・・・・
妹のパンツでオナニーしたのがバレてからずっとこの調子です。
最悪だよ今度からどんな顔して親に会ったらいいんだよ!?
あいつももう高校生だからな。しょうがないといえばそうだが、兄としては複雑だよ。

6 :のほほん名無しさん:04/04/13 23:09 ID:???
>>1
ああ。わかってたよマスター…

7 :のほほん名無しさん:04/04/14 00:08 ID:???
>>1
君みたいな奴好きだよ

8 :のほほん名無しさん:04/04/14 00:27 ID:???
ようやく「ホットゾヌ2」使い始めたんだ。2ch専用ブラウザの。
今までIEだったんだけど、専用ブラウザはやっぱりいいね。
2chの巡回がすごい楽。
スレ一覧が縦一列にならんで凄く見やすいし、
新スレには印がついててすぐ分かる。
ボタンひとつで一度開いたスレを画面上部にまとめて表示したりできるし。

…ここまではいいんだ。
なんつーかさ…。IEの時には気づかなかったんだけどさ…。
俺ってスレタイに「妹」と「まんこ」がついてると、とりあえず開いてるのな。
ボタン押すとさ、画面上部に「妹」「まんこ」がびっしり。
俺の趣味・趣向が丸分かり。なんなんだろうな、一体。
本当はさ、2chは情報収集の為に始めたんだ。
なのに、いつからこんなになってしまったんだろうな。

で、そんな風に自己嫌悪に陥りつつも、またこんなクソスレ開いたわけだが、
こんな俺ってどうよ?

9 :のほほん名無しさん:04/04/14 00:44 ID:???
>>8
まぁ飲め、今日はおれのおごりだ

10 :のほほん名無しさん:04/04/14 00:51 ID:Z+rT2m33
あれ、目から汗が出てきたよマスター・・・

11 :のほほん名無しさん:04/04/14 10:58 ID:???
もう一度、会いたいと思ってたんだ、マスター。

一緒に歌ってくれよ。
♪悲しけりゃ ここでお泣きよ 涙拭く ハンカチもあるし
愛がこわした 君の心を 優しく包む 店もある。

再会を祝して、乾杯! きっと、また、あえるよネ!?

12 :のほほん名無しさん:04/04/15 11:32 ID:???
3kaime...orz

13 :のほほん名無しさん:04/04/15 18:17 ID:???
スレタイ見たとたんに「彼だ!」と思ってみにきた人が
きっといっぱい居ると思ったんだけど・・・・

マスターはどう思う?

14 :のほほん名無しさん:04/04/17 15:34 ID:???
     ___
   / ,,....,ヽ
  彡c´,_、, ゞ'   いつものやつたのむ。
    l、.,,_.ノソ
     /- ´7

       /ミ)━・~~~


   ,----、-、
  /  ____ \|
  ヽc´ _、ヽ, ヽ
   ミ.,,,_..ノ`ミ_ノ
      \,;  シュボッ
        (),
        |E|

15 :はぐれ堕天使:04/04/17 15:47 ID:???
 ,,,
て*∠ =∫ケホンケホン
 ヾノ`━

16 :のほほん名無しさん:04/04/17 19:17 ID:???
このスレ見た奴は負け組

17 :はぐれ堕天使:04/04/17 21:54 ID:???
なんでだよー

18 :のほほん名無しさん:04/04/18 02:28 ID:k2bLjMDW

最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

19 :なー:04/04/18 02:29 ID:SzV/Q8fh
あぁ、テキーラが旨いわ。
(*´ー`)

20 :のほほん名無しさん:04/04/18 15:23 ID:???
マスター、おれ細かい性格ってよく言われるんだ。
ほんとうにつまらないことだけど、気になって。

「Welcone」ってなにか元ネタでもあるの?

21 :のほほん名無しさん:04/04/18 15:48 ID:???
さいたまに凄い病院の凄いセンスのサイトがあったんだ。

http://shiholyne.ciao.jp/akiaki/flash/welcone.swf
ttp://www.aiseikai.or.jp

22 :のほほん名無しさん:04/04/20 23:54 ID:/Ke4jAlL
期待あげ

23 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/21 00:07 ID:NBvKXhLT
>>18
ええ話や。

24 :のほほん名無しさん:04/04/21 06:02 ID:???
>>23
コピペ

25 :のほほん名無しさん:04/04/22 04:29 ID:???
スレタイを見た瞬間95%くらい偽物だと思った。でも逆に言えば5%は期待して
たんだよなぁ・・・。

26 :のほほん名無しさん:04/04/23 06:38 ID:2XQdbhmz
初めまして。夢です。悩み事があるので少し聞いてください。
まんこを舐める事って“クンニ”でしたよね?
“クンニ”と言う事にしておきますね^^;
本題なんですが、犬にアソコを舐められてしまいました。
つい気持ちよくって身をささげてたのですが
ハッと気づきました。病気にはならないんですか?

27 :のほほん名無しさん:04/04/23 08:23 ID:???
なるときはなる。ならないときはならない。
あらゆる疾患について言えることだ。

28 :のほほん名無しさん:04/04/23 11:01 ID:???
バター塗っとけば大丈夫

29 :のほほん名無しさん:04/04/23 18:45 ID:???
なんだ。スレタイ見たとき、
「自分がこんな半ヒキのダメ人間になっちゃったから、
離れて暮らしている妹に合わせる顔がない」ってことかと思った。

自分がそうだからな・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)