2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウゼェ女について語ろう

1 :Burst:04/04/17 00:32 ID:???
いない?そういう女。

2 :のほほん名無しさん:04/04/17 00:34 ID:???
2げっと

3 :のほほん名無しさん:04/04/17 00:36 ID:???
3だったら>>4が元気になる

4 :のほほん名無しさん:04/04/17 00:38 ID:Ceibcecf
   ∧_∧ ))
  ('(´∀` /゙゙) 
  ヽ    /
   )  (⌒)) 
  (,__,ノ゙´´
           

5 :のほほん名無しさん:04/04/17 00:40 ID:???
はぁーい。噂のウザい女です☆ どーぞよろしく♥

6 :のほほん名無しさん:04/04/17 02:00 ID:kOBFvYhV
>>1が女にウゼェと思われてるからウザく感じるんだよ
自分の事わかってねーな

7 :のほほん名無しさん:04/04/17 02:14 ID:???
須らく女性と接点が無いので無問題。

8 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:11 ID:CN6r3QEL
女って何?

9 :のほほん名無しさん:04/04/17 05:07 ID:???
女っていう漢字を分解すると、ほら
くノ一ってなるでしょ。これがくのいちの語源だよ。

女って漢字をようくみてごらん。
頭、両手両足が真ん中の四角形から飛び出してるってのがわかるだろう?
この四角形が女性のおなかさ。手足に比べて(=゚ω゚)ノぃょぅに大きいのがわかるね?
つまり女性のおなかはそれほどまでに強調される何かを持っているということさ。

さあ、この強調される何かとは、なんだろう?それはみんながそれぞれ考える事だ。
脂肪?ハハハ、それもいい答えかもしれない。もっと重要な事はないかな。男にはなくて女にはあるもの。
ここまでいったら、わかるかな?よし、いわなくてもいいよ。その答えを胸に抱いて生きていくんだ!
精一杯、生きていこう!

10 :のほほん名無しさん:04/04/17 08:57 ID:???
ウゼェオヤジですがなにか?

11 :のほほん名無しさん:04/04/17 14:25 ID:???
いるいるいまくり
いきなりメール返してこなくなる馬鹿自己中女氏ね

12 :のほほん名無しさん:04/04/17 15:23 ID:???
お前のメールがうざかったんだろ・・・
何で自分に非がある事を理解しないんだろうね、自己中って

13 :のほほん名無しさん:04/04/17 18:06 ID:???
あと相手からメールくんのが当たり前だと思ってる馬鹿女も氏ね
ほんとろくな女しかいない

14 :のほほん名無しさん:04/04/17 18:07 ID:a6dBvM1n
しねしね馬鹿女ばっか

15 :のほほん名無しさん:04/04/17 19:32 ID:???
「女」を「男」に置き換えてみても、これまた真理なり。

16 :のほほん名無しさん:04/04/17 20:15 ID:???
>>12
ろくな女しかいないって、すごいほめ言葉ですよ。
ろくな女がいないならわかるけど。。
あなたのような脳みそ1cくんには女もさぞ冷たいでしょう。

17 :16:04/04/17 20:25 ID:???
>>13だった。。


18 :Burst:04/04/17 22:07 ID:???
クラスの自己紹介にて。ある女がいった言葉。

「好きなものは愛とお金です♪」

あ〜うぜぇ・・・・

19 :のほほん名無しさん:04/04/18 00:43 ID:???
>>18
単にウケ狙いで言って外しただけだと思うが

20 :のほほん名無しさん:04/04/18 23:21 ID:???
>>19
だとしたら更にうぜぇ

21 :のほほん名無しさん:04/04/19 21:18 ID:???
ウザい奴なんかほっときゃいいのに。


22 :Burst:04/04/19 21:49 ID:???
>>21
ほっとけないからウゼェんだよ。

23 :のほほん名無しさん:04/04/29 12:04 ID:CqTiY9j3
ウゼェウゼェウゼェウゼェウゼェ!

24 :のほほん名無しさん:04/04/29 15:26 ID:???
ウザくても、顔が良ければ「して」って言われたらヤっちゃうんだろ?>>1

25 :Burst:04/04/29 21:46 ID:???
>>24
なわけねぇよ。ふざけんな。
テメェとは違うんだよ滓が。
氏ね。

26 :のほほん名無しさん:04/04/30 00:53 ID:???
女がウザイなら男にしろ

女よりカワイイ男はイパーイいるぞ

27 :のほほん名無しさん:04/05/01 00:14 ID:???
今、>>22のレスで考え方がちょっと変わってしまった。

28 :のほほん名無しさん:04/05/01 02:26 ID:???
ついでに>>26にも影響を受けてやれ

29 :1:04/05/01 16:50 ID:???
男の子と付き合うことにしますた

30 :Burst:04/05/01 21:53 ID:???
>>29
氏ねや糞。

31 :のほほん名無しさん:04/05/01 22:42 ID:???
>30
照れるなって。
女嫌いは潜在ホモなんだからさぁ

32 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:54 ID:???
ここはホモスレに変わったのか?

女も男も嫌いな俺はどうしたらいいのでしょう?

33 :のほほん名無しさん:04/05/02 03:48 ID:???
騙されたと思って一度男にしゃぶってもらえ
人生開けるぞ

34 :のほほん名無しさん:04/05/02 16:18 ID:???
俺は女だから、ホモスレに変わってしまったここで話すことはもうないな。

35 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:10 ID:???
↑ウゼェ女

36 :Burst:04/05/13 22:26 ID:???
陰で男の悪口を言っている女がウゼェ。

37 :のほほん名無しさん:04/05/24 03:17 ID:???
何かにつけて「大丈夫?」とかって
優しいそぶりを見せて男の気持ちを惹こうとしてるのが見え見えの女ウザイ

38 :のほほん名無しさん:04/05/30 00:08 ID:???
>>36
陰口を言わない女はいない。
もしいたとしたら、頭の中はとんでもないことになってるか、無感情かどっちか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)