2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近どう?で、話し始めて適当に話してってスレ

1 :のほほん名無しさん:04/04/17 02:32 ID:xWFfojbe
暇だから立てました
みなさん、ここで暇つぶししてください

最近どう?

2 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 02:35 ID:JllFjcPM
遅濡ぎみだな。
1時間かかる、情けない。

3 :のほほん名無しさん:04/04/17 02:38 ID:xWFfojbe
>>2
やっと2ゲットしてくれる人が来たよ
まあ、あれだね。する相手がいるだけいいってことで特にいうことがない

4 :のほほん名無しさん:04/04/17 02:52 ID:xWFfojbe
ってんでね。
ここで

最近どう?

ですよ。そんなルールのスレ。ね?

最近どう?

5 :のほほん名無しさん:04/04/17 02:59 ID:xWFfojbe
・・・・人、来ないね

じゃあ、私の最近をばね、書きますと
このスレを暇つぶしに立てたのに人が来なくて暇がつぶれません

6 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 03:10 ID:X/ir0dEJ
>>5
とりあえず、2ちゃんから出て、シコってみたら?
気分転換にシコるのいいよ。

7 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:14 ID:xWFfojbe
>>6
いや、漏れはね、あ、これから漏れの一人称、漏れでいくから
なんかそういう感じじゃないの
却下

8 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 03:21 ID:X/ir0dEJ
>7
うーん、そうかー。
この時間だと、電話してダチ集められないから
コンビニで明治のコーヒー牛乳買って、
朝5時まで営業の中華屋さんで、エビチリ卵飯&半ラーメン食って、
ドライブしながらコーヒー牛乳飲んで、プラつくか、
外人さんに嘘言って「5000円しかないよー」と言い、
「しょーがないわーいいわよそれで」と一発やるか?

9 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:22 ID:t+DWUc/K
最近どう?
って聞かれたらアレだよ
なんか友達がだんだんと減ってきてるんだけど

10 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:24 ID:xWFfojbe
>>8
性病怖いからいいや
君、音楽どんなのが好き?
っても漏れ全然、音楽知らないんだけど
最近興味があって

11 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:26 ID:xWFfojbe
>>9
ああ、どんな感じに?
漏れは減るほど友達いないんだけど

12 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 03:28 ID:X/ir0dEJ
>>10
俺は、馬鹿大2留の23歳だよ。
HPあるけど、糞つまらないよ、それでも良けりゃ見てみな。
詳しく個人的に色々書いてある。
アドレスは、散々晒したから、もう晒さない。


13 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:32 ID:xWFfojbe
>>12
ああ、漏れは疲れてる上に酔ってるからめんどい
ここに書け!おすすめの音楽を!


14 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 03:35 ID:X/ir0dEJ
>>10
音楽ねー
俺は、かなり洋楽関連大好きだよ。カラオケする時も、
歌えないのに洋楽ばかり歌う。
秋葉原のヤマギワソフト館(今は火事で工事中)の、2階洋楽コーナーでは、
20万以上使ってるよ。ジャンルは、問わない。
一つジャンルをあげろ!と言われたら、パンク・ロックだ。
グッドシャーロット、メスト、ブリンク、サム、ランシド、NOFX・・・
書ききれない。

15 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:39 ID:t+DWUc/K
>>11
俺ももともと少ないんだけどさ
仲良かった奴に軽くブチギレたら
そいつからまったく連絡来なくなったりして
しかも他の奴からも連絡来なくなったよ
>>14
ランシドは嫌いじゃないけど
それはパンクなのか?


16 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:39 ID:xWFfojbe
>>14
そう。そういうのを漏れは求めていたんだよ!
君のことになど興味はない
ロックも好きなんだけど、テクノもいいなってんで
テクノのおすすめってある?

17 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 03:41 ID:X/ir0dEJ
>>10
男のは、聞きたくネーんだボケ!なら、
俺は、女性だったら、今は、一つあげろと言われたら、むずいが
ビヨンセ(ディスチャイのね)が好きだね。
うーん・・・アヴィリルは、5月に新曲がでる。
彼女は、若いし、すごくいかしてる。
アヴィリルのSK8BOY(曲名ね)は、カラオケでよく歌う。

18 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:45 ID:xWFfojbe
>>15
だよねー
ごめんやっぱ興味ないわ
君は君で適当に頑張って生きてください
君は音楽どんなの好き?
>>17
いや、男の身の上話に興味はないけど
男の音楽は好きだよ
ディスチャイとアヴィリルね。こんどレンタル屋で探してみる
男の人のテクノでも可。それだと?
漏れはレディオヘッドって人がいいと思ったのだけど

19 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:46 ID:???
最近どうって言われてもねー

相変わらずのほほんダメでつー。

友達少ないし
好きな人にメール送っても返事はないし
仕事もまあ、やる気なくだらだらやってるし
DQ5はさまようよろいが仲間にならないし
学校ないし
家庭もないし
暇じゃないし
カーテンもないし
花を入れる花瓶もないし
暇じゃないし
カッコつかないし…

と、なんか二人で盛り上がってるところに入り込んでいいのだろうか…

20 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 03:48 ID:X/ir0dEJ
>>15
パンクで検索をかけて、パンクですっぽんで勉強する事をすすめるよ。
ランシドは嫌いじゃないけど
それはパンクなのか?
>:この板で良かった。パンク板だったら切れらてしまうかも。
>>16
テクノももちろんきくよ。
俺は、特にあげろや!と言われたら、
ポール・オークンフォードを押す。
サッカーワールドカップや映画ソードフィッシュなどの音楽局担当してる人ね。
そんな奴しらねーんだけどなら、
システムFのフェリー・コーステンなんか、わりとわかりやすいぜ

21 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:50 ID:xWFfojbe
>>19
いえいえ全然OK
正確には3人いる

このスレをしばらく続けた結果。男の最近には微塵の興味も無いことが分かって
このスレの存在危機が今、問われてるところなんだけど
君は男?


22 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 03:53 ID:X/ir0dEJ
>>18
略語で書いてもわからねーもんなすまん。
ビヨンセは、ソロで出してる。
ディステニーチャイルドは、活動休んでるから、みんなソロでやってる。
アヴィリル・ラヴィーンな。
レンタルやにいきゃあるからよ。
レディオヘッドな、いいとこついてくるな。中堅って感じ。

23 :19:04/04/17 03:53 ID:???
>>21
あー、すまん。♂です(謝るのも変だな)。

♀の最近ってなんかハァハァな話でも聞きたいんすか?

24 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:55 ID:xWFfojbe
ポール・オークンフォードとシステムFね。ウィ!分かった。名無し覚えた!
しかし香ばしいな君、この板はほとんど来ないから知らないけど結構叩かれるだろ?

25 :のほほん名無しさん:04/04/17 03:57 ID:t+DWUc/K
>>18
まあなーこんなん聞いてもおもろないかんね
ようはヒマだっつー事よ

音楽かあああ
なんだろ
昔はパンクとかメタルとかハードコア好きだったけど
今は落ちつくものかあ
テクノかあ
あんま好きじゃねえな

26 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 03:57 ID:X/ir0dEJ
>>23
仕事してりゃ俺なんかよりよほどええわ

27 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:00 ID:xWFfojbe
>>22
ビヨンセ。アヴィリル・ラヴィーン。でディスティニーチャイルドがその元なのね
じゃあ、とりあえずディス〜を聞いてみる

>>23
いや、今は性欲0の爽やかさんだからハアハアはいいんだけど
女の人だとどうでもいい話でもなんか楽しいでしょ
で、男の君は近況はどうでもいいから
なんかお勧めの音楽を漏れに教えて

28 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:00 ID:X/ir0dEJ
>>24
システムFのソロが、フェリー・コーステンな、
まあ、CD屋だと、システムFで検索できるわ。
家でも叩かれて、学校でも専門でも叩かれて、BBSでも叩かれてみたいなもんだわ。


29 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:01 ID:xWFfojbe
>>25
や、落ちつくものじゃなくてもいいのよ
いい音楽を教えて。できれば洋楽のほうがいい

30 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:02 ID:X/ir0dEJ
>>27
すまん、わかりにくかったなw
アヴィリルは、あくまで個人だ(白人の若いティーンの女の子)
ディスティニーチャイルド(黒人の女性グループ)
ビヨンセ(俺が一番好きな黒人女性シンガー)


31 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:04 ID:t+DWUc/K
>>29
ジャンルは何がええよ?


32 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:04 ID:X/ir0dEJ
>>29
そしたら書ききれないくらいあるぞw
いいのなんかめちゃくちゃあるぜ。

33 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:04 ID:xWFfojbe
>>28
>>30
OK!分かったような分からないような!!
寝て起きて酔いが覚めたら、ここ見直して把握してメモしてレンタル屋にいってくる!

34 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:07 ID:xWFfojbe
>>31
テクノかロックかな
でもこれはまだ漏れが音楽聴き始めたばっかりで漏れの範囲が狭いだけだからなんでも
>>32
じゃあ、なんか上位10位を今、選んで。
音楽好きな人が死ぬほど悩む質問を無邪気にする漏れはかわいいってことで許せ


35 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:07 ID:???
>>26
まあ、そういうなや。
仕事についちゃうと仕事してない時期ガ恋しくなるよ〜

>>27
音楽ねぇ…。耳に合うかわからんけど

邦楽
人間椅子、犬神サーカス団、plastic tree、スガシカオ

洋楽
レディオヘッド、マンサン、スミス

ってとこかね。

36 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:08 ID:X/ir0dEJ
>>33
酒に酔っている時は「アンドリューW・K」だ!
めちゃくちゃに弾ける事ができる、生かした男だ!
カラオケでこいつの曲を歌うと、ぶっ倒れる事ができる。
パーティー大王。

37 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:10 ID:xWFfojbe
>>35
ありがとう!
ああ、人間椅子は何故か1枚MDがある
マンサンとスミスは略語っぽいんだけど
そうなら無知な小生なためにフルネーム希望

38 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:11 ID:t+DWUc/K
レンタル屋にあるようなもん限定だと
ほtんど思いつかないんだけど
レッチリとかアンダーワールドとかケミカル
コーンとかデフトーンズとかどうよ

39 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:11 ID:X/ir0dEJ
>>35
俺は、邦楽になるとあんまりわからなくなってしまうw
日本にいながら情けない。

40 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:13 ID:xWFfojbe
>>36
アンドリューW.K!分かった!
>>38
だから、略語はYA/ME/TE!
レッチリはレッドホットチリペッパーズでしょ
ってんで他がわからないんですよ

41 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:14 ID:???
全然レス読んでないけど、
激しくモトリークルーを勧めておく。
TSUTAYAにもあると思う。

42 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:15 ID:xWFfojbe
>>41
モトリークルー!わかった!
明日メモする!

43 :19:04/04/17 04:17 ID:???
>>37
スミスは先頭にtheが入るから、the smiths
マンサンはつづりがmansunなのでそのまんまなはず。。。

>>39
洋楽よくわからんのでうらやましいけどな。

44 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:18 ID:X/ir0dEJ
パワーあるねえ、何時起き?
俺は、いつも6時半に起きないと、地元から神保町まで、
専門&馬鹿大学に間に合わない。
パソコンやってると、いつも家で寝ないで、向こうで寝て、
意味ねーことになってるわ。

45 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:19 ID:t+DWUc/K
ケミカルブラザーズ テクノ
フーファイターズ ロック
プロデジー デジロック?
ニルバーナ グランジロック
ゴールディー テクノ
ジミーイートワールド ロック
多分レンタルにある


46 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:21 ID:X/ir0dEJ
実は、これだけ2ちゃんのレスでまともに話せたの初めてだわw

47 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:22 ID:xWFfojbe
>>43
そうなのか。ありがとう

やっぱ2ちゃんはこういう情報がすぐ集まっていい。
今日、適当に名前だけで直感でCD7枚借りたら全然よくなくてね
>>44
漏れは朝9時に起きた。でも17時間眠ってたから。まだ眠れない
そしてこのスレは眠くなるまでの暇つぶしにたてました
>>45
ウィ!OKありがとう。
このスレのやつをメモしたのがしばらくの宝になるでしょう

48 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:26 ID:xWFfojbe
>>46
君、2ちゃんで叩かれやすそうだからねえ
のほほん駄目板はさっき雑談スレにいってみたけど会話は続かないみたいだね
ここは書き込みはヒットアンドアウェイなのか?

49 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:29 ID:X/ir0dEJ
マジなのだが、俺は、CDをレンタルした事が一回もないw
CDはいつも、秋葉原のヤマギワソフト館洋楽フロアーという所で、
懲りずに買っていたのだが、前の火事で改装中。
しかたなく、今は、ポイント全然つかないのを我慢して、
渋谷のタワーレコードで我慢して買ってる。
レンタルは、歌詞は、コピーすりゃいいし、CDもうつせばいいし、
安く済むんだけどね、何かCDごと残ってなきゃ納得できない変な奴なのよ、俺は。

50 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:31 ID:X/ir0dEJ
>>48
良い人は、返してくれる。
いつも、無視か叩かれて終わる。

51 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:32 ID:xWFfojbe
>>49
金かかりそうだねえ
なんかバイトとかしてるの?
>>50
うん、なんかそんな感じがする

ってんで
新しい音楽を知ることができました。
みなさんありがとう。

じゃあ、次は自己紹介か?って思ったんだけどやっぱ興味がないから
誰か次はこれについて話したいといことはありますか?
あんま専門知識がいらないやつで


52 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:32 ID:???
コテハンも多いし、基本的にマターリしてる板なんだよね。
会話しちゃうと煽ったり煽られたり、色々とめんどくさくなるから
みんなで独り言をいってる見たいな感じになっちゃうのかもね。

まあ、それがイイところでもあると思うけど。

53 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:35 ID:X/ir0dEJ
>>51
今は、辞めたよ。
留年2年目だぜ、専門にも通うようになったし。
バイトは、良い人ばっかで恵まれていたんだがね。
親やばあちゃんにもらったり、貯金くずしたりと金食い虫の
糞野郎だよ。

54 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:37 ID:xWFfojbe
>>52
だねえ、さっき雑談スレいったときも会話が続かなかった

55 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:38 ID:xWFfojbe
>>53
バイトかあ。何の仕事してたの?

56 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:39 ID:X/ir0dEJ
これも正直に真実を話すよ。
実は、2ちゃんに初めて書き込みしてまだ2ヶ月目なんだ・・・
あまり詳しい用語で知らないのもある。

57 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:41 ID:xWFfojbe
>>56
じゃあ、漏れのほうがちょっと先輩。
漏れは2ちゃんはじめて2ヶ月半。

みなさんは2ちゃんはじめてどのくらいに?

58 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:43 ID:xWFfojbe
っていうか、正直に話すと
このスレたぶん今宵かぎりの立て逃げ
でも、いつかまたなにもすることが無いときにくるから
あんま悪質じゃあないです

59 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:44 ID:X/ir0dEJ
>>55
馬鹿大学のあっせんで、カチカチ調査の短期(実働3時間半で11000円)夜勤スーパー(時給1050円)を織り交ぜながら、
中心は、郵便局で時給1000円で郵メイトとは別の、制服をもらっての
本局&分局勤務だったよ。
どれも、良い人ばっかだったから、居心地がすごく良かったのだが、
バイトじゃしょうがないしな。
大学に行かないで、去年は、バイト&みんなで遊ぶのみだった。

60 :19:04/04/17 04:46 ID:7jtDlMbD
ID出そうっと。

実は前世紀から2ちゃん見てました(99年くらいかな)。
自慢できることではないな。。。

61 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:47 ID:xWFfojbe
>>59
なんか全部よさそうな仕事だね。
君、ネットだとぼろぼろそうだけど
リアルの人間関係は結構よさそう

62 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:49 ID:7jtDlMbD
>>59
漏れも郵便局のバイトやったよー
漏れも居心地良くてそのまま就職するか?ってきかれたよー

63 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:49 ID:xWFfojbe
>>60
そのころから2ちゃんて
2ちゃん暦5年!
そのころの2ちゃんてまだすごいアングラな感じでは?
トップのたんつぼが表してるような


64 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:49 ID:???
馬鹿大学馬鹿大学といわんでください

65 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:50 ID:X/ir0dEJ
>>60
俺は、2ちゃんを知らんかったパソコン世間知らずでした。

66 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:51 ID:xWFfojbe
>>64
INOYUさんと同じ学校?

67 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:53 ID:X/ir0dEJ
>>61
大学でも友人達がいなけりゃとっくに辞めてるよ。
みんなで一緒に馬鹿やって留年して、今じゃ真面目にやってるよ。
ガキの頃から馬鹿ばかりやってきたからな、地元の小中高の友人ってのは、
一生の友人だよ、馬鹿大2部2留23歳の今でも、付き合い続けている。
小中高時代なんてのは、嫌でもダチができる。
昔一緒に犯罪やってきた友人達なんか当時にしてみりゃ悪友だが、
今じゃ何でも話せて相談できて力になる親友だ。


68 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:55 ID:xWFfojbe
>>67
うわあ。犯罪て。嫌でもダチができるって
あれだな。たぶん同じクラスだったら漏れ、君のこと嫌い。
それとは間逆の人生ですよ。犯罪てたちしょんくらいしかしたことない。

69 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:55 ID:???
どこの学校だかわかんないけど、自分の学校をして馬鹿というのがちょっと。
あんまり馬鹿馬鹿書くと自意識過剰な自分の装飾品にしたいのかなと思えて
ちょっとブルー。

70 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:55 ID:7jtDlMbD
一応、情報系の学校行ってたんで、
早いうちからPCに触れる機会は多かったしね。

当時は書き込むの怖かったんでマジで1年くらいROMってますた。

71 :のほほん名無しさん:04/04/17 04:58 ID:xWFfojbe
>>69
まあ、あれですよ。ここはのほほんだめ板だから自分を卑下するのは様式美です
>>70
漏れは1年半ROMってました!勝った!
だから書き込んだことはほとんどないのにのほだめ板のことはなんとなく知ってる

72 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 04:59 ID:X/ir0dEJ
>>62
ほのぼのとしてて、楽な仕事の部類に入る気がする。
雨の日は、嫌だったが、担当地区に優しいばあさんとかが多かったよ。
書留もってたら、お茶くれたり、靴下くれたばあさんもいた。
世間話しながら仕事できるから、学生の仕事には、いいんだろうな。

73 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 05:06 ID:X/ir0dEJ
>>68
最低な人間だったよ。
親ぶん殴って家追い出されるなんのも当然あったし、
集団万引き、賽銭泥棒、集団放火、賭場開帳なんか数千回くらいある。
中坊だから、集団暴行傷害なんて事もしてしまったクズだよ。
補導されたときなどに、親を何回も泣かせたからね。
俺の高校は、横浜の武相ってとこなんだけど、とにかく最悪な事ばかりやってたね。

74 :のほほん名無しさん:04/04/17 05:08 ID:7jtDlMbD
>>72
雨、雪はうざかったな。
でも一番きついのは夏の暑い日だった…。
寒いのは服着ちゃえばOKだけど暑いからって脱げないしねぇ。。。
で、また暑い時に限って暑中見舞いで量も多くってさー。

75 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 05:10 ID:X/ir0dEJ
>>69
ごめん。やめとくね。
名前だすか、関係ないし、別にどうなろうが
神保町の専修大学だよ。

76 :のほほん名無しさん:04/04/17 05:15 ID:xWFfojbe
>>73
うん。あれだ君はクズ。決定。
横浜っていうと漏れもそのへんの高校だったんだけど
成績よかった漏れはその高校知りません。クズ。
あ、でも専修大学って名前は知ってる。どういう学校かは知らないけど
神保町にあるのは羨ましい。古本屋街やら、秋葉原が近いやら

というかあれだ。
眠くなってきたんで寝ます。
INOYOU。19。その他名無しの人。
おやすみ
またいつか

77 :このスレのルールみたいなの。破っても可。その時の気分で:04/04/17 05:20 ID:xWFfojbe
その前にこのスレのルールみたいなの書いときます。

まず最近どう?みたいな質問で始まる。
これは最近どうですか?でも最近どうデスカー!?でもなんでもいい
そのあとは雑談でも煽り合いでも適当にしといてください

っていうかどうでもいい。まあ、適当にこのスレ使ってください
漏れも時々来ると思います。

78 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 05:21 ID:X/ir0dEJ
>>74
あんたとは、会話がはずむ=気が合いそうだ。
俺は、もう寝なければならない、全然ねれないが6時半に起きなけりゃならん。
自分なりに死ぬ気とまでは、いかないが真面目に毎日頑張っているつもりだ。
結果は、今年の終わりまでにでるわけだ。
このまんま何も変わらなかったのか、少しばかり進歩しているのか?
じゃあ、申し訳ないが、寝ますw
まあ、またあうにきまっている。
名前このまんまで
時間がある時に、のほほんとか、無職とかに書いたりする。
そんじゃおやすみ。

79 :このスレのルールみたいなの。破っても可。その時の気分で:04/04/17 05:21 ID:xWFfojbe
って感じです。おそらく
ではみなさん、おやすみ!

80 :69:04/04/17 05:29 ID:???
>>75
ごめんよ。学校自体が馬鹿だとか馬鹿じゃないとか、そんなの関係ないっていうのは
いろいろ馬鹿?やってきたあなたがよくわかっていると思う。俺が言いたいのはそんなとこ。
俺も23、今年大学卒業無職。頑張ろうぜ。

81 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/04/17 05:37 ID:X/ir0dEJ
>>80
どおりで気が合うちゅーか、話が合うわけだ。おないどしね。
あんたと食っちゃべりたいね。色々学べそうだよ。
はー・・・今日も辛くなりそうだ、寝るかじゃー。

82 :のほほん名無しさん:04/04/18 00:57 ID:Lsp32EJ6
最近どう?

83 :のほほん名無しさん:04/04/18 01:45 ID:Lsp32EJ6
どうもこうもない。

84 :なー:04/04/18 01:46 ID:SzV/Q8fh
どうもどうも。(東京DOMO

85 :のほほん名無しさん:04/04/19 00:31 ID:vLdcv7+H
最近、どう?

86 :のほほん名無しさん:04/04/19 01:11 ID:Gc4d3A2n
頭が痛いんですよ
おそらく風邪をひいた

そちらはどう?

87 :なー:04/04/19 06:52 ID:cjrxSYhs
先週に発熱したので、多少は良くなて
いると思われ。
でも咳がとまらんですたい。(T_T)

加えて更にそちらはどですか?。

88 :のほほん名無しさん:04/04/19 08:30 ID:P3SGQECD
先週は風邪で、同じく咳がひどく苦しみましたが、快方に向かっているようです。
なータソもお大事に。

そちらはどうですか?

89 :のほほん名無しさん:04/04/19 18:47 ID:Gc4d3A2n
体調悪くてなにもする気おきないから
もうお酒飲んでます
つまみにキムチばっか食べてるから明日は下痢でしょう

で、どうですか?最近

90 :のほほん名無しさん:04/04/19 22:51 ID:vLdcv7+H
大学は、あまりに考えと違いました

ど、どうですか?最近

91 :のほほん名無しさん:04/04/19 23:08 ID:Gc4d3A2n
>>90
サークル入りました?

今、89の自分の書き込み見てもう4時間以上ネットしてるのに驚いたとこです

92 :なー:04/04/20 09:46 ID:jDYpGakS
IRCクライアントの起動時間計見たら66hrに
なっていて、再起動していない事にも気付い
たりした所でもあります。

暑そうですがそちらは如何でしょか?。

93 :のほほん名無しさん:04/04/20 16:54 ID:???
今日は風邪で会社を休んで一日寝ていたのですが、
暑かったのですか。春なのに。

そちらも暑かったのですか?

94 :なー:04/04/20 18:38 ID:jDYpGakS
部屋の中でぽわーんとしるので、実質
暑かった模様です。
外に出たら風吹いてて丁度えかた。

更にそちらはどうっしゃろ。

95 :のほほん名無しさん:04/04/20 20:22 ID:???
食事が終わって自室に戻ったところですが、開けっ放しの窓からは
涼しげな風が吹きこんでいます。ちょっと肌寒いです。

さらにそちらはいかかでしょうか。

96 :のほほん名無しさん:04/04/21 23:31 ID:ey77xs2p
もう作業を今日は切り上げて
漫画でも読もうと思って買いに行ったら本屋開いてませんでした
ブックオフすら

加えてそちらはどうですか?

97 :なー:04/04/22 10:34 ID:kyBkqjK8
あぁ、お店閉まっちゃうとその後の予定が
みんなおあずけになちゃいますね…。

今日もあたたかいみたいやので、植木に水を
あげておくかどうか迷いちうです。

そちらはどうでしょか。

98 :のほほん名無しさん:04/04/25 11:16 ID:???
超スローチャットな感じ・・・チャットはGWまで我慢してるけど。
で近況報告。
外で拾ってきたケヤキの苗木がベランダで巨大化してる。
去年芽が出たドングリもすごい感じに。

どんな感じでしょうか?>99

99 :なー:04/04/27 21:27 ID:YjFxtm3A
ちょっち歩くと汗ばむ日な模様で、なかなか
過ごしやすいです。でも翌日から寒くなりそ
うな予報やので、体調の崩し時やもしれませ
んです。

更なる方、この頃は如何お凄しですか?。

100 :のほほん名無しさん:04/04/27 22:27 ID:OJ+yYTt5
金曜に飲んで気がついたら、今日の8時でした・・・
何回か起きて飯食った記憶はあるんだけど。体重が3キロ減ってるし。

101 :なー:04/04/28 01:42 ID:H9uLkl4O
記憶なきダイエトなのですね。(わはー

蒸し暑さから寒さへかわる今頃。
みなさん如何お過ごしでしょーか。

102 :のほほん名無しさん:04/04/28 02:02 ID:???
>蒸し暑さから寒さへかわる今頃。

この一文に違和感を覚えないでもないが、近頃毎晩酒飲んで暮らしてます。
冷えた体をね、暖めてくれるのは酒しかないんすわ。
なーは、本物のなー、ですか。

103 :なー:04/04/28 02:46 ID:???
本物やので、IDかくしときまひょか。
やぁ、低気圧に吸い寄せられつつ吹いてきた
南風が、今日の寒気に追いやられてしまうの
が寂しかったですよって。
おいらもここ数日は蜂蜜レモンリキュールか
いも焼酎ばっかです。(突如酒量が…
フロの灯油注いで沸かして入った後なら、
紹興酒飲めるのになぁ。(´ー` )

そんなやきもき状態な夜を駆けとります。
日中は結構寒そな予報ですが、
お加減如何お過ごしでしょか。

104 :のほほん名無しさん:04/04/28 02:54 ID:???
「いいちこ」3合目(目測)突入ですわ。
ツマミはじゃがりこ、明日冷える体を今から温めときます。
日ごと寒暖の差激しくもあり、日によりては昼夜気温差少ない今時分、
いったい何布団で寝たはるんでしょうか。
ちなみに当方、ヘタレた綿布団でございま。

105 :なー:04/04/28 03:50 ID:???
Singなら安いけど厚めなアクリル毛布を
2枚がけで寝とります。息が白くならない
気温だと、かなりあたたかいものです。
5月5日まで、ちょっと遠くにあるジャパンで
、くっぱえびせんが\78やので、近日中の
買い溜めを企んだりしております。

くっぱえびせんは多種のお酒に合うと
思っとります。そちらのお好みな肴など
、特にあったりしますでしょか。

106 :のほほん名無しさん:04/04/30 21:02 ID:xQpVDygy
関係ない漏れが
1の権限で勝手に会話に入ると
漏れの主なつまみは「とうがらしの種」ってスナック菓子
顔中から汗を噴出して、汗をふきふき飲酒
でも、最近は忙しくてお酒をゆっくり飲むことができす
苦しいです。悲しいです。辛いです。
安西先生。漏れはお酒が飲みたいです・・・!

最近どうです?

107 :なー:04/05/05 22:15 ID:pJvb0B7N
毎日の温度差がけっこうあって、風邪治り
かけたのにヘロヘロです。

そちらも最近どうでっしゃろ?。

108 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:53 ID:iAFZkrLr
無職生活を終わらせるかもしれない面接が近付いているのに
課題も何もまったく手をつける気になりません。

いかに?

109 :のほほん名無しさん:04/05/07 22:47 ID:TIylOTWP
いや、わかんない

どう?

110 :なー:04/05/09 00:42 ID:YvWqPVqL
すべりこんでもいいさぁ。(´ー`)
くっぱえびせんたべてマターリしてます。

今夜はお加減如何ですか?。

111 :のほほん名無しさん:04/05/09 01:31 ID:GgjIIQag
寝ようと思ってるのに
眠れなくて結局2ちゃんに来てしまったところです
ジンをジュースやら午後の紅茶やらで割るとガブガブ飲めるけど
どうもあまりいい酔い方にはならないようです

そちらさまにおかれましては最近、如何です?

112 :なー:04/05/09 18:41 ID:YvWqPVqL
まだ3週間近く先だというのに、
キューティーハニーの映画が楽しみで
仕方ありません。


19時から教育テレビみます。
よかたらごいっしょに如何ですか。(´ー`)

113 :のほほん名無しさん:04/05/13 17:38 ID:???
中学の頃友達とハッチポッチステーション見て馬鹿みたいに笑ってた。
馬鹿だった・・・。懐かしい。そうさ思い出にしがみついて生きてるさ。

で、最近どーですか?

114 :のほほん名無しさん:04/05/15 13:54 ID:oUnnl5Ji
今日こそ学校いくために昨日から徹夜で
映画を見続けて頑張って学校いってきました

そちらさまにおかれましては最近いかがです?

115 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:46 ID:???
なんもやることなくてゲームばっかり。もうだめぽ

あなたはだめぽ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)