2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の何が悪かったか分析してくれ!!

1 ::04/04/25 14:34 ID:phutV9Xr
1 国立理系に入ってしまった
2 大学1年次にサークルに入らなかった
3 大学1年次、入学してすぐ携帯電話を買わなかった
4 大学時代、車を所有していなかった(免許は1年から持ってた)
5 大学時一人暮らしをしていた
6 大学入学と同時にパソコンを買ってしまった
7 大学入学と同時に常時接続環境をもってしまっていた
8 大学入学と同時に2ちゃんねるに入り浸っていた(1998〜2002)
9 大学時代友達がいなかった。作れなかった。(自分から一歩引いていた)
10 大学を卒業してしまった
11 公務員になってしまった。

2 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:36 ID:???
んなもん知るか

3 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:37 ID:???
とりあえずそのブサ面が一番悪い

4 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:42 ID:???
こんなスレを立ててしまうセンスが悪い。

5 :のほほん名無しさん:04/04/25 14:51 ID:???
1.入らないよりマシ
2.入ってたとして、何が変わるの?
3.買ってたとして、何が変わるの?
4.所有してたとして(ry
5.一人暮らしを(ry
6.パソコ(ry
7.常(ry
8.(ry
9.悪いが、しかたないしどうしようもない。
10.別に悪くない
11.別に悪くない

6 :電話は4126鳩屋ヽ(´∇`)ノ三世 ◆axOpaEghZs :04/04/25 16:19 ID:???
この前、ファミレスで後ろから聞こえた会話。
男「俺もうすぐ卒業だぜ」
女「たしかいいとこの大学だよね?すごい〜」
男「へへっ。なぁ卒業旅行するか?」
女「ぇえ〜、でもお金ないし〜」
男「俺って金持ちだからよ、貯金20万もあるんぜ」
女「すごい〜お金持ち〜!いこいこっ?」

…20過ぎの男が普通たったの20万でお金持ちなんでしょうかね?



7 :のほほん名無しさん:04/04/25 17:53 ID:???
はげしく金持ちだと思う

8 :のほほん名無しさん:04/04/25 18:35 ID:???
俺20才だけど貯金50万くらい。
パラサイトで低学歴の高卒就職組で友達無しの休日ヒッキーだからたまる。
20過ぎとしては少ないけど、大学行ってるなら金持ってるほうでは?

9 :のほほん名無しさん:04/04/25 18:40 ID:???
何も悪くないじゃん

10 :のほほん名無しさん:04/04/25 19:39 ID:???
さり気なく自分の幸せ自慢をしている所が悪い


11 :のほほん名無しさん:04/04/25 21:30 ID:???
その後なにかあったのでナニが悪かったか分析して欲しいのだろうか?
女にふられたなら性格かナニが悪かったのでは?
不治の病になったのなら、神仏に選ばれたのでしょう。
首になったとかなら仕事か上司と不具合が発生したのかな?
職場でいじめ、ハラスメントに合ってるなら、集ストかも知れません。
事故にあってしまったのなら偶然と不幸が重なったのでしょう。
心霊現象ならとりあえず、寺か神社かどっかで祓いましょう。
あと、思い浮かびません。

12 :のほほん名無しさん:04/04/26 00:10 ID:???
大学入ったのが悪い。

13 :ネル:04/05/09 03:41 ID:GWJNtW/R
タイミングと環境だよ。
タイミングと環境だけで、人は不幸になったり、幸せだったり。

14 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:14 ID:???
運じゃないか?

15 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:29 ID:???
まだ若いんだし、将来は全く未知。


16 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:37 ID:???
どれだけ年をとっても、将来は未知

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)