2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神的にタフになるには??

1 :のほほん名無しさん:04/04/29 11:02 ID:???
陰口ちょっと言われただけで
すぐ落ち込んでしまいます
どうすれば精神を鍛えられますかね・・

2 :のほほん名無しさん:04/04/29 11:26 ID:???
言い返せ

3 :のほほん名無しさん:04/04/29 13:34 ID:MPryihUb
そのうち慣れる。ていうか気にしすぎ

4 :のほほん名無しさん:04/04/29 13:39 ID:???
ほとんどの人は、陰口を言われたら落ち込むよ。
というより陰口を言われた事が発覚すると、だな。
そればっかりは避けようがない。

1は陰口を言うような人になるなよー。

5 :のほほん名無しさん:04/04/29 14:48 ID:???
いや、むしろ精神的に強くなる手っ取り早い方法は人の悪口言うことじゃないのか。
人の気持ちなんて考えるからすぐ傷つくんだ。

6 :のほほん名無しさん:04/04/29 19:22 ID:???
それじゃ攻撃力はつくけど、忍耐力はつかないよ。

7 :のほほん名無しさん:04/04/29 19:54 ID:???
このスレ住人が>>1を叩きまくって、かつ>>1がそれに一つずつ反撃していくのはどうだろう?

……のほダメにはおすすめできない。

8 :のほほん名無しさん:04/04/30 00:03 ID:???
情けない自分がいやになって、また落ち込むという無間地獄。

9 :のほほん名無しさん:04/04/30 00:31 ID:???
陰口言われたら誰だって落ち込むよ(´・ω・`)

10 :のほほん名無しさん:04/04/30 08:06 ID:???
>>9





( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )





11 :のほほん名無しさん:04/04/30 10:07 ID:???
>>10
(´;ω;`)

12 :のほほん名無しさん:04/04/30 18:16 ID:1GkFiF/1
そんな憐れな連中ほっとけ。
そんな奴の為に割いてやる時間なんて持ち合わせてないだろうが。

13 :のほほん名無しさん:04/04/30 22:37 ID:???
>>1
鈍感になる

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)