2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団地妻スレ

1 :103号室:04/04/29 19:13 ID:???
はじめまして。こんばんみ

2 :104号室:04/04/29 19:20 ID:+UicWogc
聞こえてんのよあんた!
いやらしい!
毎晩毎晩!

3 :まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA :04/04/29 19:55 ID:???
なんだこりゃw

4 :814号室:04/04/29 20:20 ID:???
階が上だと丸見えなんだよね・・・・・・・・(・∀・)ニヤニヤ

5 :なー:04/04/29 20:21 ID:H3iIfCQT
103号室の奥さんはじめまして。ミ☆

ΦдΦ)ノヾ 電気ウナギどぞ。

6 :103号室:04/04/29 20:35 ID:PMj7if13
ぐわばばばばばばば

7 :2号室:04/04/30 15:52 ID:EpSzrelX
>>5 やめろや

8 :のほほん名無しさん:04/04/30 16:21 ID:???
夢みてんじゃねーぞ

9 :のほほん名無しさん:04/04/30 17:10 ID:???
あ、郵便物間違って届いてましたよ・・・

10 :のほほん名無しさん:04/04/30 17:59 ID:???
こんばんわ〜、醤油顔のお隣さん。
ちょっと女きらしてるんだけど、奥さん貸してくれない?

11 :103号室:04/04/30 18:44 ID:cgjVUlm6
ごめんなさ〜い今ウチも切らしているの
ホントごめんなさいね(なんでウチが醤油貸さなきゃなんねーんだよ)

12 :10:04/04/30 21:43 ID:???
>>11いや、奥さん、あんたを貸してくれって言ってるんだよ。

13 :105号室:04/05/01 10:34 ID:uF0UUqQa
うるさいよ!アンタら

14 :のほほん名無しさん:04/05/01 12:34 ID:???
103の奥さん、更年期らしいわよ。
もう女終わっちゃってるんですって。

15 :のほほん名無しさん:04/05/01 12:42 ID:b0eF4fnS
正直、もうおわってもええやん?って気がしまっさ。

16 :のほほん名無しさん:04/05/01 16:21 ID:???
ちょっと奥さん!
今日はダイエーが一の市だわよっ!

ティッシュ買わなきゃ

17 :”管理”人 ◆yPglaITM9U :04/05/02 12:47 ID:M/T8ZRA8
ちょっとお待ち!今日はクリーン週間の日だから
みんなで清掃よ!買い物は後にして頂戴!

18 :のほほん名無しさん:04/05/03 09:49 ID:???
奥さん!米屋です。

19 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/03 13:21 ID:???
何ですかこのエロイスレは

20 :のほほん名無しさん:04/05/04 11:31 ID:1mNn29y/
20

21 :ババァ:04/05/04 12:19 ID:???
ちょっとー!燃えるゴミの日なのに缶やビンが袋に入ってるわよー

22 :浪人生:04/05/04 12:29 ID:Y7DTVf5o
はぁすいません(お前のタラチネも吸いません!)

23 :ババァ:04/05/04 13:41 ID:???
やっぱりあんただったのね!
あんまりくだらないシャレ言ってると
あたしのタラチネパンチをくらわすわよ!

24 :野蛮なママ:04/05/04 14:04 ID:59xtsDCC
うおおおおおおおおっ!!


あれ、うちって何号室だっけ??

25 :のほほん名無しさん:04/05/04 14:39 ID:???
ポスティングバイト、募集中!

エリア:(大阪市)住吉区 帝塚山東・中・西、万代、万代東、大領、
                長峡町、長居西1・2丁目、南住吉1丁目
                東粉浜

報酬: 1枚2.8まで
     ただし、当店の売り上げアップ・新規顧客獲得に貢献された方につきましては
     上乗せアリ。

その他: 空いた時間を有効利用!
      お好きなエリアを選んで、自分のペースでどうぞ。
      ただポストに入れるだけ。いや〜な人間関係もなにもナシ。

      お腹がすいたら、当店でお食事してってください!

詳しくは・・・・simiken1999@yahoo.co.jp まで。

26 :のほほん名無しさん:04/05/04 16:34 ID:1mNn29y/
>>24
鉄人28号室

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)