2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうちょい自分に自信を持て

1 :のほほん名無しさん:04/04/30 05:09 ID:O1H8/K5V
失敗を恐れるうちに棺おけだぜ

けど俺も失敗が怖いんだよ

2 :なー:04/04/30 05:21 ID:???
怖くてもマターリしなっせ。(´ー`)

前スレ
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/1003/10032/1003256690.html

3 :のほほん名無しさん:04/04/30 08:06 ID:???
むり

4 :のほほん名無しさん:04/04/30 12:19 ID:???
自信がない自信ならある

5 :のほほん名無しさん:04/04/30 14:06 ID:???
(・∀・)ここは君に自信を持ってもらうスレだよ。さぁ目を閉じて。



(-∀-)このまま無限の深みに沈んで行きたい。

6 :のほほん名無しさん:04/04/30 14:06 ID:???
(・∀・)何も考えなくていいんだ。ただ無心に・・・


(-∀-)何か見えてきた!!

7 :のほほん名無しさん:04/04/30 16:59 ID:mmxpf4QU
自分に自信を持てって言うアホなやつたまにいるけど、どういうことよ
自分の名前を忘れるなってこと?
意味わかんねーよ

8 :のほほん名無しさん:04/04/30 17:05 ID:???
>>7
自分のいいところを探そうっていう意味だよきっと

9 :のほほん名無しさん:04/05/01 07:43 ID:RRoUlCYF
>八
あんたいいこと言ったよ

10 :のほほん名無しさん:04/05/01 12:07 ID:???
>>9
漢数字が新鮮。

11 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:56 ID:???
自分のいいところは一つも言えないし
探すのもめんどくさいけど
時々根拠のない自信が沸いてきたりはする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)