2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<激しく何かを叫んでみるスレ 5言目

1 :のほほん名無しさん:04/05/01 21:11 ID:xa1rnKys
( #゚Д゚)<激しく何かを叫ぶべし!!!!

( ゚Д゚)<1言目 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1063018118/
( ゚Д゚)<2言目 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1066838933/
( ゚Д゚)<3言目 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1070013448/
( ゚Д゚)<4言目 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1077815172/


2 :なー:04/05/01 21:40 ID:???
1レス目に見られないURLを貼って、
メモリが足りなくて苦労しているヒトや
携帯から見ているヒトに無駄なパケットを
送るのはやめませんか?。(´。`)>1さn

それはともかく、重複です。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1083253795/

3 :のほほん名無しさん:04/05/01 23:57 ID:???
俺の腕と手の甲、血管浮き出てる上に血行悪いから緑色してて超キモイ!
なんか爬虫類みたいって言われたぜ!!!!ひゃっほーう!

4 :のほほん名無しさん:04/05/02 00:58 ID:???
( ゚Д゚)<深夜だけど散歩に行ってくる!

5 :のほほん名無しさん:04/05/02 02:43 ID:tMBoic5h
>>4
帰りにアイス買ってきてねー

6 :のほほん名無しさん:04/05/02 05:42 ID:???
雑談するのか?叫ぶのか?とりあえず叫んでみようかな。

ムキャーーーーーーーーーーー!!!ほんげーーーーーーーーー!!!

7 :のほほん名無しさん:04/05/02 06:54 ID:???
( #゚Д゚)<カタパルト発進!

8 :のほほん名無しさん:04/05/02 13:11 ID:???
                 ∧_∧ 
                (  ´Д`)<どっちが本スレか
                /⌒ヽ/       はっきりしてください!
                 /   /
                /   /
               /   _/   ,-っ
              / \\//
              /   /\/
             /  ∧_二つ
             /  /
             /  /
            /  /
           / /
           / /
           / /
          //
         //
        / }{\
       / /~\\
       / /   > )
     /ノ    //
    //     //
    //     ( ヽ、
   (  _)     \__つ
    ̄



9 :のほほん名無しさん:04/05/02 16:28 ID:???
( ゚Д゚)<↑ホッキーフィッキー?

10 :のほほん名無しさん:04/05/02 20:55 ID:???
( ゚Д゚)<私も、どっちか一本に絞ってほすいです。

11 :のほほん名無しさん:04/05/02 20:56 ID:???
( ゚Д゚)<あげとこ。

12 :のほほん名無しさん:04/05/02 21:00 ID:???
(,,゚Д゚)<こっちがお薦めであろうか

13 :のほほん名無しさん:04/05/02 21:17 ID:???
( #゚Д゚)<うむ。確かにこっちは叫んでるしな。
( #゚Д゚)<しかしながら、己の判断では決めかねるっ!!!

14 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:08 ID:5syiPyEp
叫んでないじゃん。もっと叫べれーーー!!


ハァ

15 :のほほん名無しさん:04/05/02 23:55 ID:???
                 ∧_∧ 
                (  ´Д`)<ぼくもこっちがいいとおもうなぁ〜!!
                /⌒ヽ/     
                 /   /
                /   /
               /   _/   ,-っ
              / \\//
              /   /\/
             /  ∧_二つ
             /  /
             /  /
            /  /
           / /
           / /
           / /
          //
         //
        / }{\
       / /~\\
       / /   > )
     /ノ    //
    //     //
    //     ( ヽ、
   (  _)     \__つ
    ̄


16 :のほほん名無しさん:04/05/03 02:38 ID:Vh2EggWC
ハムラザビ様万ー歳!!

17 :のほほん名無しさん:04/05/03 03:21 ID:e4Qy/5kN
>>16
揉んでやるーーーーーーーーーーーハァハァ

18 :のほほん名無しさん:04/05/03 03:33 ID:p3N3WbjI
こっちも来てみたらまーたおまいか!?
また揉んでんのか!?
( ゚Д゚)<ハンムラビ法典身分別復讐法!

19 :のほほん名無しさん:04/05/03 04:26 ID:e4Qy/5kN
揉みはな、おれの生き甲斐なんだーーーーーーーーーーーモミモミ
モミモミハァハァモミモミハァハァ
復讐はやめてけれ。

20 :のほほん名無しさん:04/05/03 04:37 ID:p3N3WbjI
( #゚Д゚)<目には目を!おまいの胸も揉んでやる!モミー!

21 :のほほん名無しさん:04/05/03 04:55 ID:e4Qy/5kN
優しくね(πдπ)ってチゲーヨ生き甲斐なんだからやめてけれ。ヤベッ叫ばないと!

ギャボーーーーーーーーーーー のだめ風

22 :のほほん名無しさん:04/05/03 04:59 ID:p3N3WbjI
( ゚Д゚)<漏れものだめ風にぎゃぼーーー!

23 :のほほん名無しさん:04/05/03 05:37 ID:???
|∀・)<ニヤニヤ!

24 :のほほん名無しさん:04/05/03 05:38 ID:???
|彡!

25 :のほほん名無しさん:04/05/03 07:06 ID:e4Qy/5kN
誰だ!ノゾキハケーンこうなったらモミモミ モミモミ モミモミ

ムキャーーーーーーーーーーー のだ(ry

26 :のほほん名無しさん:04/05/03 09:58 ID:UGrtJoiJ
(゚Д゚ 三 ゚Д゚)

27 :のほほん名無しさん:04/05/03 10:35 ID:???
( #゚Д゚)<GWなのに規則正しい生活してる!!!
( #゚Д゚)<そんな自分がなんかいやだぁぁぁぁぁぁ!!!


28 :のほほん名無しさん:04/05/03 10:37 ID:???
(,,゚Д゚)<迷うでない!
(,,゚Д゚)<頭で考えるな!指先で感じろ!

29 :匿名:04/05/03 10:44 ID:???
また、つまらないことやらかした。発狂してるのだろうか?みたされねぇ〜!苦しさから解放してくれェ〜!

30 :のほほん名無しさん:04/05/03 11:10 ID:???
everything that has a beginning has an end

マトリックスを見た。映画自体は( ´_ゝ`)フーンって感じだったけど
この言葉はなんか染み入ってきた。そこで

( #゚Д゚)<感動したっ!!! ウム。


31 :のほほん名無しさん:04/05/03 13:03 ID:g+xvVfdO
everything that has a beginning has an end

って、「全ては始まりであり終わりである」ってこと?

(,,゚Д゚)<バカですまん!

32 :のほほん名無しさん:04/05/03 13:06 ID:Z6Yx41Ij
( #゚Д゚)<そのマトリックスって面白い映画か!?

(,,゚Д゚)<とりあえず今から洋楽聴くわ!

33 :のほほん名無しさん:04/05/03 13:09 ID:???
(,,゚Д゚)<直訳すると「すべての始まりあるものには終わりがある」かと
(,,゚Д゚)<あれだな、「祇園精舎の鐘の声、〜〜、盛者必衰の理を表す」だな
( ゚∀゚)<ミンナチヌーー!!

34 :のほほん名無しさん:04/05/03 13:29 ID:???
>>33
>>30書いたの漏れだが
>(,,゚Д゚)<あれだな、「祇園精舎の鐘の声、〜〜、盛者必衰の理を表す」だな

( #゚Д゚)<そっちのほうが、高尚で意味わかんねぇ・・・
( #゚Д゚)<漏れのほうが、バカですまぬっ!

35 :のほほん名無しさん:04/05/03 22:53 ID:e4Qy/5kN
まああれだ、奢れるものは金のあるうちに奢っとけとい(ry

おごれるものはひさしからずみたいな感じでよろしいでしょうか?

36 :のほほん名無しさん:04/05/03 23:06 ID:???
NHK中国語講座、華がネェーーーーーーー!!
前回までは可愛い子がいたのによォーーー!!!!

37 :のほほん名無しさん:04/05/03 23:21 ID:???
>>35

( #゚Д゚)<更にもっとわからぬ。
( #゚Д゚)<漏れか?やはり漏れはバカなのかーーー?

38 :のほほん名無しさん:04/05/03 23:58 ID:???
( #゚Д゚)<こっちが本スレなのか?まぁどっちでも叫べればいいんだが
( #゚Д゚)<バカも全然かまわん! 心のままに叫べ!

( ゚д゚)<ついでに>>35! 逆ギレぐせが見えるぞ!

39 :のほほん名無しさん:04/05/04 00:29 ID:???
>>37
( #゚Д゚)<これを使え!フォルァ!!
ttp://www.geocities.jp/the_longest_letter1920/heike_monogatari.html

40 :のほほん名無しさん:04/05/04 00:40 ID:n9tViymF
>>38
な、なんでおれが逆ギレ好きだとわかった!?ボロだしてないはずなのにモミモミ

とりあえず叫ぼうかな。
ひーーーーまーーーー

41 :のほほん名無しさん:04/05/04 00:50 ID:???
( ゚д゚)<無気力モード全開中。

42 :のほほん名無しさん:04/05/04 00:55 ID:???
( ゚∀゚)<同じく。

43 :のほほん名無しさん:04/05/04 02:15 ID:???
>>37
( #゚Д゚)<ほほぅ。また一つ利口になった気がする
( #゚Д゚)<バカほど、吸収が早いんだよぉぉぉ

44 :のほほん名無しさん:04/05/04 02:31 ID:???
( #゚Д゚)<さながら海綿体の如し!日々是以上!!

45 :のほほん名無しさん:04/05/04 02:40 ID:oSQQMJn8
乳首の先に全神経を集中させ、そして新たな伝説が始まった!
やったね!

46 :のほほん名無しさん:04/05/04 03:37 ID:???
( #゚Д゚)<寝れないときはどうすればよかろうぅぅ    ぅ?

47 :のほほん名無しさん:04/05/04 03:42 ID:n9tViymF
おれが添い寝してやる。遠慮はいらないよ。

48 :のほほん名無しさん:04/05/04 03:44 ID:???
( #゚Д゚)<添い寝かぁ・・・いろんなこと思い出すから嫌だっ。
( #゚Д゚)<でも、気持のみもらっとく ありがとさん

49 :のほほん名無しさん:04/05/04 04:47 ID:???
( #゚Д゚)<うほっ やりたくねぇ・・・

50 :のほほん名無しさん:04/05/04 12:05 ID:???
(,,゚Д゚)<あめ〜。きょーはあめぇ〜

51 :のほほん名無しさん:04/05/04 18:12 ID:???
(゚∀゚)<あひあひあひひひ!!ウイヒヒヒ!うげぐへげうへへへ!!

52 :のほほん名無しさん:04/05/04 19:39 ID:???
(#`Д´)<うおおおおちょっと昼寝してた間にスゴイのキテターーーーー!!!
(つД`)<タイミング悪いったら……

53 :はぐれ堕天使:04/05/04 20:14 ID:nv/LVS0E
でつノプリンこぼした!ティッシュの嵐で対応ー!

54 :のほほん名無しさん:04/05/04 20:26 ID:???
(,,゚Д゚)<{ティッシュ+プリン(黄色い)}×ぐしゃぐしゃ=黄色いクシャクシャティッシュ→(゚д゚)ウマー

55 :のほほん名無しさん:04/05/04 20:39 ID:???
( #゚Д゚)<イチゴ入りヨーグルトに低i発泡酒
( #゚Д゚)<健康的でヘルシー気分なのだが気のせいなのであろうか!!!!!

56 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:10 ID:???
( #゚Д゚)<気力はあるのだが・・

57 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:12 ID:???
( #゚Д゚)<イカンセン舌の尖端が!!

58 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:13 ID:???
( #゚Д゚)<涎枕とソイネしているのでは!!

59 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:15 ID:???
( #゚Д゚)<ないでせうか

60 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:16 ID:???
( #゚Д゚)<低カロリーの嵐のようだが・・

61 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:18 ID:???
( #゚Д゚)<ではこちらで高カロリーを担う!!

62 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:22 ID:???
( #゚Д゚)<つっても本日の喰は粗方終了

63 :のほほん名無しさん:04/05/04 23:25 ID:???
( #゚Д゚)<麻婆(トーフ多め、中辛)は喰っといたがな!!

64 :のほほん名無しさん:04/05/05 00:11 ID:???
( #゚Д゚)<時には質より量が意味をもつことも!

65 :のほほん名無しさん:04/05/05 01:30 ID:???
( #゚Д゚)<キムチと煎餅を片手にビールである!

66 :のほほん名無しさん:04/05/05 02:29 ID:???
( #゚Д゚)<山椒のない麻婆豆腐はニセモノなんだよ!

67 :のほほん名無しさん:04/05/05 07:31 ID:FWQB8BZg
('д')く中華丼にうずらの卵はいるんじゃ―――

68 :不完全燃焼:04/05/05 07:48 ID:???
( #゚Д゚)<そうそうやっぱ山椒入ってるのが正統派だよな!


69 :のほほん名無しさん:04/05/05 08:46 ID:???
( #゚Д゚)<明日から学校だ!すっかり休みボケしてしまった!

70 :のほほん名無しさん:04/05/05 12:32 ID:???
(,,゚Д゚)<たとえ今日が子供様の日であろうとも!

71 :のほほん名無しさん:04/05/05 15:30 ID:???
( #゚Д゚)<昼から酒飲む大人の特権!

72 :のほほん名無しさん:04/05/05 16:18 ID:UqIuCBgl
(,,゚Д゚)<ダメな大人と見られようとも!!

73 :のほほん名無しさん:04/05/05 18:41 ID:???
( #゚Д゚)<酒は飲まないたばこも吸わぬ!
( #゚Д゚)<パチもスロもやらない!!
( #゚Д゚)<だけど貧乏!!! ♪るーるーーるるるるるーーるー

74 :のほほん名無しさん:04/05/05 19:31 ID:???
( #゚Д゚)<よっしゃ!それもまた才なり! 華麗に貧乏を!!

75 :のほほん名無しさん:04/05/05 19:39 ID:FWQB8BZg
(゚Д゚)く貧乏さん乙華麗!ムナシイナ―――

76 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:27 ID:???
( #゚Д゚)<子供様の日があって老人様の日があって、何故大人様の日がないのだ???
(;`Д´)<この世の不条理を声を大にして叫ぶ!!!!

77 :のほほん名無しさん:04/05/05 20:41 ID:UqIuCBgl
(,,゚Д゚)< ど う し て な ん だ ぁ ー ー ー ! ! ?

78 :はぐれ堕天使:04/05/05 20:59 ID:???
でつ< 毎日が大人の日でつ!

79 :のほほん名無しさん:04/05/05 21:02 ID:???
(,,゚Д゚)<ホリデースペシャルのハワイ旅行を
餌にして釣ろうとしても視聴率とれないと思うぞ
何気に低予算だな

80 :のほほん名無しさん:04/05/05 21:47 ID:???
(;-o-)>改行ってどうやるんだ! <BR>これでなるのか!?

81 :のほほん名無しさん:04/05/05 22:13 ID:UqIuCBgl
(,,゚Д゚)<アビーウェーティーン!!

82 :のほほん名無しさん:04/05/05 22:21 ID:???
( #゚Д゚)<あああああ〜

83 :のほほん名無しさん:04/05/05 22:23 ID:???
( #゚Д゚)<2chはタグは無効のようだ!!!

84 :のほほん名無しさん:04/05/06 00:06 ID:???
( #゚Д゚)<つーか携帯のマヌアル読んどき!

85 :のほほん名無しさん:04/05/06 12:21 ID:???
(,,゚Д゚)<このスレは二重放送でお楽しみくらさい

86 :のほほん名無しさん:04/05/06 13:55 ID:???
(,,゚Д゚)<最近のRPGにはダンジョンが少なすぎる!!
(,,゚Д゚)<最近のFFは肌の見せすぎだ!!


87 :のほほん名無しさん:04/05/06 15:53 ID:57SQgsBH
(,,゚Д゚)>なあなあ!もうほんまあたしダメすぎやで!
(,,゚Д゚)>だめー!だめーのだめー!

88 :のほほん名無しさん:04/05/06 16:17 ID:ufA5OrI7
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/
↑このページの左下のアンケートにおまえら答えろ。

Yahoo!投票
突発的な出来事でお金が足りなくなったとき、あなたは友だちに、いくらまでなら借りられますか?
数百円単位なら
5,000円未満なら
1万円未満なら
10万円未満なら
10万円以上でも
いっさい借りたくない
そもそも友だちがいない



89 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:08 ID:???
( ゚Д゚)<ヒマなので、まつ毛を引っ張ってみたら抜ける抜けるー!
( ゚Д゚)<右目だけで34本も抜けたーー!



90 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:09 ID:???
( ゚Д゚)<ところが左目は全然抜けないーーー!
( ゚Д゚)<右のまつ毛は生え変わる時期だったのかーーー!


91 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:11 ID:???
( ゚Д゚)<だがしかし、強風の日が多い昨今!
( ゚Д゚)<目にゴミが入らないように気をつけねばなるまい!

92 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:12 ID:???
( ゚Д゚)<ちなみに一番長いまつ毛は1センチ3ミリであった!!!

93 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:21 ID:???
( ゚Д゚)<名も知らぬのに!名も知らぬのにィィィ!

94 :のほほん名無しさん:04/05/06 20:23 ID:???
(,,゚д゚)<長い
(,,゚Д゚)<お主は『まっつん』という名のコテハンとなるが良い!

95 :まっつん:04/05/06 21:06 ID:???
>>94
( ゚Д゚)<命名、ありがたくお受けする!

96 :のほほん名無しさん:04/05/06 22:09 ID:???
( #゚Д゚)<うをををー まっつん!ワショーイ ワショーイ
( #゚Д゚)<次はまゆ毛も抜いてみるがよい!


97 :のほほん名無しさん:04/05/06 22:26 ID:???
(,,゚Д゚)<激しく何かを叫んだって゜+.(・∀・)゜+.゜イイジャナーイ!!
(,,゚Д゚)<まっつんって名前、来週にはなくなってそうだけど゜+.(・∀・)゜+.゜イイジャナーイ!!


98 :まっつん:04/05/06 22:31 ID:???
( ゚Д゚)<少なくともこのスレ中はこの名で行くなりー!
( ゚Д゚)<眉毛はいつもお手入れずみー!!

99 :のほほん名無しさん:04/05/07 00:00 ID:???
( #゚Д゚)<抜いたのがケツ毛だったら!

100 :のほほん名無しさん:04/05/07 00:19 ID:???
(,,゚Д゚)<そのときは問答無用で「けつ」だな

101 :のほほん名無しさん:04/05/07 02:10 ID:???
( #゚Д゚)<なかなかのマツゲっぷりだが

102 :のほほん名無しさん:04/05/07 02:11 ID:???
( #゚Д゚)<ヤングコーンなぞ!!

103 :のほほん名無しさん:04/05/07 02:12 ID:???
( #゚Д゚)<喰っておりましたよ

104 :のほほん名無しさん:04/05/07 02:15 ID:???
( #゚Д゚)<極力ひまではないが!!

105 :のほほん名無しさん:04/05/07 02:18 ID:???
( #゚Д゚)<眼の小ゴミも集積されることなく!!

106 :のほほん名無しさん:04/05/07 02:18 ID:???
( #゚Д゚)<ヨイ日和です

107 :のほほん名無しさん:04/05/07 12:43 ID:???
(,,゚Д゚)<今日から森博嗣殿のような生活をしようと思う!

108 :のほほん名無しさん:04/05/07 13:20 ID:???
( ゚Д゚)<季節を先取り!

109 :のほほん名無しさん:04/05/07 13:21 ID:???
( ゚Д゚)<かき氷アイス(いちご)を食べた!

110 :のほほん名無しさん:04/05/07 13:22 ID:???
( ゚Д゚)<ささやかな幸せ!!

111 :のほほん名無しさん:04/05/07 15:00 ID:???
( ゚Д゚)<ム・ヒョーーーーーーーーーーーーー!

112 :のほほん名無しさん:04/05/07 18:00 ID:yFoi+Mup
(,,゚Д゚)<一日一食三時間睡眠!!
(,,゚Д゚)<ところで二つのスレがそれぞれ伸びつづけているこの状況を皆はどう思われる?
(,,゚Д゚)<個人的意見を述べるとこれはこれでいい、というものなのだが

113 :のほほん名無しさん:04/05/07 18:05 ID:???
( #゚Д゚)<いいかげんだな! まぁバリエーションということで!
( #゚Д゚)<顔のバリエはあっちのが多いな!
( #゚Д゚)<なんにしろ対策考えるのが正直めんどい!

114 :のほほん名無しさん:04/05/07 18:32 ID:???
( ゚Д゚)<最近変なウイルスからの攻撃が激しいヤバイヨヤバイヨ

115 :のほほん名無しさん:04/05/07 19:22 ID:???
( #゚Д゚)<まもれ!

116 :のほほん名無しさん:04/05/07 19:23 ID:yFoi+Mup
( #゚Д゚)<姫を!!

117 :まっつん:04/05/07 19:41 ID:???
( ゚Д゚)<今、初めてのサイト見たら急に落ちてビクーリしますた!

118 :まっつん:04/05/07 19:42 ID:???
( ゚Д゚)<まっつん、今日もヒマです! しかし抜く毛はありませぬ!

119 :のほほん名無しさん:04/05/07 19:48 ID:???
(,,゚Д゚)<おぉ、まっつんではないか
(,,゚Д゚)<ここでザ・マッツンクイーズ!
(,,゚Д゚)<今日自動販売機で買ったペットボトル入りのスプライト
(,,゚Д゚)<なんと下の方がうっすら黄色かったのだが是はなぜでしょう?

120 :のほほん名無しさん:04/05/07 20:04 ID:???
( #゚Д゚)<クイズとまっつんの関連や、いかに!
( #゚Д゚)<とりあえず、まっつんを待っつん!
( ゚д゚)<.....


121 :まっつん:04/05/07 20:09 ID:???
( ゚Д゚)<ザ・マッツンアンサー! それでいいのだーーー!!


・・・ていうか、ボトルが日焼けで変色してたんじゃね?保管の悪い倉庫からの出庫品・・・((((゚Д゚;)))

122 :のほほん名無しさん:04/05/07 20:33 ID:???
(,,゚Д゚)<スプライトは華族さながらの優雅さで飲み干させてもらったわけだが
(,,゚Д゚)<まっつんはふじk・・・いや、それにしても>>120殿の小粋なジョークには参りますな

123 :のほほん名無しさん:04/05/07 21:25 ID:???
>>112殿
(;゚Д゚)<何気に、過酷な生活状況ではないのか?ドウカ ゴ自愛クダサイ

( ゚Д゚)<並立スレの件だが
( ゚Д゚)<正直、どっちか一本に誰かまとめてくれないかなー、と思ってる!
( ゚Д゚)<どっちで叫ぼうか、毎度毎度5分〜小一時間悩んで、消耗してしまうので!

124 :のほほん名無しさん:04/05/07 21:30 ID:???
( #゚Д゚)<腹に空気がたまってる感じだ、すっげパンパンな感じ
(;`Д´)<くるしぃーーーーー

125 :まっつん:04/05/07 21:47 ID:???
( ゚Д゚)<激ヒマ状態が続いている!どうにでもしていただきたい!!!

>>124
( ゚Д゚)<右に体を捻ると良いかもしれぬ!

126 :のほほん名無しさん:04/05/07 21:52 ID:???
( #゚Д゚)<そうしてみる!!!!
( #゚Д゚)<ファイバー飲まなくては!!!

127 :のほほん名無しさん:04/05/07 21:57 ID:???
( #゚Д゚)<からだだいじに!

128 :のほほん名無しさん:04/05/07 22:04 ID:???
( #゚Д゚)<きたっ! メロディがおりてきたっ!
( #゚Д゚)<からっだぁー! からっだぁー! からだーだいじにー!


129 :のほほん名無しさん:04/05/07 22:38 ID:???
( #゚Д゚)<とくしょぅ。なんて優しい奴らなんだ!!!!!
( #゚Д゚)<カラダ労わってくれてまりがとーーーーー!!!!

130 :のほほん名無しさん:04/05/07 22:39 ID:???
( #゚Д゚)<「とくしょう」ってなんだよ!? 
( #゚Д゚)<「ちくしょう」だよ!!!!!!

131 :むるぽ ◆6AkAkDHteU :04/05/07 22:45 ID:???
( ゚Д゚)<週末です

132 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:15 ID:???
( #゚Д゚)<クールな視点!

133 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:24 ID:???
( #゚Д゚)<『ベリウマ!』とか言ってる時点でお前は終わってる!

134 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:38 ID:???
( #゚Д゚)<小さい蜂を捕獲!

135 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:45 ID:???
( #゚Д゚)<小さき蜂を捕らえし者よ!

136 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:09 ID:???
( #゚Д゚)<さてさて寝まする!!!
( #゚Д゚)<どなたか布団を温くしてくだされ!!!

137 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:14 ID:???
( #゚Д゚)<ヌクいよ!!!己の体温でだが・・・・
( #゚Д゚)<人肌のヌクさが、ほしいものだ!!!!

138 :のほほん名無しさん:04/05/08 00:36 ID:???
(,,゚Д゚)<スナフキンを師と崇め!
(,,゚Д゚)<孤独と共に、一人生きる!
(,,゚Д゚)<夢の中では思索に耽り!
(,,゚Д゚)<起きれば気ままに旅をする!
(,,゚Д゚)<そんな大人になりたいなりたい!

139 :のほほん名無しさん:04/05/08 01:30 ID:???
( #゚Д゚)<3/4裸にてミカンアイスであったが

140 :のほほん名無しさん:04/05/08 01:33 ID:???
( #゚Д゚)<小ヒマではある!!

141 :のほほん名無しさん:04/05/08 01:43 ID:???
( #゚Д゚)<すべてにおいて薄ダレだが!!

142 :のほほん名無しさん:04/05/08 01:47 ID:???
( #゚Д゚)<のど渇いたからよー

143 :のほほん名無しさん:04/05/08 01:48 ID:???
( #゚Д゚)<リンゴのやつ飲んどいた!!

144 :のほほん名無しさん:04/05/08 02:16 ID:???
(,,゚Д゚)<他人ん家のオカンが作った料理食べてえ〜〜〜!!!
      特にカレーとチャーハン〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

145 :のほほん名無しさん:04/05/08 02:54 ID:???
( #゚Д゚)<漏れは他人ん家の自家製うめぼしでスッパスッパして〜〜〜!!

146 :のほほん名無しさん:04/05/08 07:37 ID:???
( ゚Д゚)<全ての生きとし生けるものに○○をーーーーー!!!

147 :のほほん名無しさん:04/05/08 08:50 ID:???
( ゚Д゚)<全ての生きとし生けるものに山芋をーーーーー!!!


148 :のほほん名無しさん:04/05/08 08:55 ID:???
( #゚Д゚)<何が山芋だ!ふざけやがって!

149 :はぐれ堕天使:04/05/08 09:49 ID:???
でつ< たけのこきのこ!

150 :のほほん名無しさん:04/05/08 10:36 ID:???
( ゚Д゚)<山芋だっていいじゃない!!

151 :のほほん名無しさん:04/05/08 12:24 ID:???
(,,゚Д゚)<ワロタ!

152 :のほほん名無しさん:04/05/08 16:12 ID:???
( #゚Д゚)<山芋ってじつは木にはえるんだぜー!
( #゚Д゚)<やまいもきから! なんつって! なんつって!

( ゚д゚)<.....

153 :のほほん名無しさん:04/05/08 16:16 ID:7i11omem
(,,゚д゚)<お大事に!

154 :のほほん名無しさん:04/05/08 16:57 ID:???
( #゚Д゚)<正直、スマンテック!


155 :のほほん名無しさん:04/05/08 17:04 ID:???
( #゚Д゚)<あたっまー! あたっまー! あたまーだいじにー!

156 :のほほん名無しさん:04/05/08 17:11 ID:7i11omem
(,,゚Д゚)<そちらこそ!

157 :从 ‘ 。‘):04/05/08 17:33 ID:???
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163124225.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163143226.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163303227.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163321228.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163335229.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163437231.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163502232.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163518233.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163540234.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163557235.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163613236.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040508163645237.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223514122.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223539123.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223607124.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223627125.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223646126.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223702127.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223721128.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223749129.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223820130.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223853131.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507223917132.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040507224012133.gif

158 :のほほん名無しさん:04/05/08 19:38 ID:???
( #゚Д゚)<今が楽しければいいじゃない!!

159 :まっつん:04/05/08 21:13 ID:???
( ;д;)<ひっ、人には向き不向きというものが・・・・!・・・モウダメポ・・・・orz

160 :のほほん名無しさん:04/05/08 22:14 ID:???
( #゚Д゚)<何があったかは知らぬがそのせりふは遺書を書くときまでとっておけ!!

161 :のほほん名無しさん:04/05/08 23:17 ID:???
( #゚Д゚)<やめれ! 次だ、次!!
( #゚Д゚)<どーしてもダメだとわかったら無駄に粘るより次探せよ!
( #゚Д゚)<next stage!!

……つづりまちがってた?

162 ::04/05/08 23:46 ID:???
( #゚Д゚)<下品デブおばさん、オマエ絶対許さん!!!子供が可哀想〜!!!

163 :のほほん名無しさん:04/05/09 00:38 ID:???
( #゚Д゚)<明日なにしる予定だ!!


164 :のほほん名無しさん:04/05/09 00:38 ID:???
( ゚Д゚)<ミサイル発射ーーーっ!!

165 :のほほん名無しさん:04/05/09 00:45 ID:???
迎撃ようーーーーーーーーい!

166 :のほほん名無しさん:04/05/09 01:39 ID:???
紅茶ウマー

167 :はぐれ堕天使:04/05/09 02:48 ID:???
でつ< ねむいねむい!

168 :のほほん名無しさん:04/05/09 06:49 ID:???
( ゚Д゚)<そうだ!寝よう。

169 :のほほん名無しさん:04/05/09 14:06 ID:???
( #゚Д゚)<早起きしたからそろそろ寝る!
( #゚Д゚)<最終レース前に起こしてたもれ!

170 :宣伝、スマソ。:04/05/09 15:00 ID:???
( ゚Д゚)<参加してくれー!
―――――――――――――――――――――――――――――
        おい、お前ら!どうか集まってください。
  ディズニーランドのアトラクションをねらーだけで占拠するぞ!

  ジャングルクルーズでお兄さんがびっくりするくらいノリノリで乗ろう!
    シンデレラ城の勇者に全員で神降臨!と叫んでみよう!

             日時:5月10日(月)
         昼・夕方からの参加者も大歓迎!

       TDLのアトラクションを2chねらだけで乗るオフ
   http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080641047/
―――――――――――――――――――――――――――――




171 :のほほん名無しさん:04/05/09 16:27 ID:???
( #゚Д゚)<チャーシュー麺をひとつ!!



172 :のほほん名無しさん:04/05/09 16:33 ID:YhWPnbtk
( #゚Д゚)<あいよ!チャーシェー麺

173 :のほほん名無しさん:04/05/09 16:43 ID:???
( #゚Д゚)<じゃ、こっちは塩ください!!!

174 :のほほん名無しさん:04/05/09 18:13 ID:YhWPnbtk
( #゚Д゚)<塩単体では販売しておらん!!

175 :のほほん名無しさん:04/05/09 18:52 ID:j+qUFcEk
( #゚Д゚)<塩とカレーライス、ならいいだろ!

176 :のほほん名無しさん:04/05/09 19:00 ID:YhWPnbtk
( #゚Д゚)<よし、カレーソルト!

177 :のほほん名無しさん:04/05/09 19:03 ID:???
( #゚Д゚)<おやじ! あいかわらず、いい技出すじゃねーか!

178 :のほほん名無しさん:04/05/09 20:06 ID:YhWPnbtk
( #゚Д゚)<まぁ、だてに英検6級持ってるわけじゃねーわな!!

179 :のほほん名無しさん:04/05/09 20:15 ID:???
( #゚Д゚)<マヨネーズラーメン追加で!!

180 :のほほん名無しさん:04/05/09 20:29 ID:YhWPnbtk
( #゚Д゚)<よしきた、ほらよ、マヨネーズラーメンだ!!
( #゚Д゚)<ケチャップもサービスしといたぜ!マヨが見えないくらいな!

181 :のほほん名無しさん:04/05/09 21:55 ID:???
( #゚Д゚)<ここはラーメン屋台ですか!

182 :はぐれ堕天使:04/05/09 22:14 ID:???
でつ< あさってなんかいける沸きゃねーだろ!

183 :はぐれ堕天使:04/05/09 22:16 ID:???
でつノ< 10日ってあしたじゃん!なお無理!無理!無理!!

184 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:18 ID:???
( #゚Д゚)<にしては奇特なメニューだが

185 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:19 ID:???
( #゚Д゚)<未だ眠らぬ!!

186 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:21 ID:???
( #゚Д゚)<・・_| ̄|○

187 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:21 ID:???
( #゚Д゚)<タレが・・

188 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:27 ID:???
( #゚Д゚)<甘すぎたり覆へったりで!!

189 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:28 ID:???
( #゚Д゚)<散散ではあったが

190 :のほほん名無しさん:04/05/09 22:30 ID:???
( #゚Д゚)<あきらめぬぞ、ヒヤシ饂飩!!

191 :のほほん名無しさん:04/05/10 03:51 ID:???
( #゚Д゚)<うろーん!

192 :のほほん名無しさん:04/05/10 13:27 ID:???
( ゚Д゚)<うーろん!

193 :のほほん名無しさん:04/05/10 13:35 ID:???
( ゚Д゚)<ーうろん!


194 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:39 ID:???
( ゚Д゚)<>>190の、チャレンジ精神や良し!!首尾を祈る!!

195 :のほほん名無しさん:04/05/10 22:45 ID:???
( #゚Д゚)<眠いぞっ!!

196 :のほほん名無しさん:04/05/10 23:08 ID:???
( #゚Д゚)<明日の天気を教えてくれ!!

197 :はぐれ堕天使:04/05/10 23:20 ID:???
でつ< 明日は明日の風が吹きますドーゾ!

198 :のほほん名無しさん:04/05/11 01:27 ID:???
まつ<これもスヌーピーっぽいっつーの!

199 :のほほん名無しさん:04/05/11 01:36 ID:???
( #゚Д゚)<このやうな味ではあった!!

200 :のほほん名無しさん:04/05/11 01:38 ID:???
( #゚Д゚)<烏龍ではない

201 :のほほん名無しさん:04/05/11 01:39 ID:???
( #゚Д゚)<どちらかといふと・・

202 :のほほん名無しさん:04/05/11 01:40 ID:???
( #゚Д゚)<ナッチュリアかと!!

203 :のほほん名無しさん:04/05/11 01:48 ID:???
( #゚Д゚)<ム姉妹とは如何なる連中か!!

204 :のほほん名無しさん:04/05/11 01:57 ID:???
( #゚Д゚)<と考察しつつ入眠ス

205 :のほほん名無しさん:04/05/11 02:23 ID:???
( #゚Д゚)<うっかり入滅せぬよう、注意されたし!

206 :のほほん名無しさん:04/05/11 12:35 ID:???
( ゚Д゚)<いっけなぁーい、つい入寂しちゃった!テヘッ
( #゚Д゚)<なんてことがあるか!!ごるあ!

207 :のほほん名無しさん:04/05/11 13:08 ID:???
( #゚д゚)<日本人の死因! じつは6割が「つい、うっかり」!

208 :のほほん名無しさん:04/05/11 13:20 ID:???
( #゚д゚)<な、なんだってー!!?>(゚д゚# )(゚д゚# )

209 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:19 ID:???
( #゚Д゚)<故意に入滅してましたが

210 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:32 ID:???
( #゚Д゚)<・・

211 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:33 ID:???
( #゚Д゚)<ウソ情報だ。

212 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:37 ID:???
( #゚Д゚)<うっかりと言えばホウレンソウ!!

213 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:39 ID:???
( #゚Д゚)<比較的アクのないやつな。

214 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:43 ID:???
( #゚Д゚)<敬礼ビーム!
( #゚Д゚)<あるいはビームの出る敬礼!!
( #゚Д゚)<敬礼!ビシ! 敬礼!ビシ! 敬礼!ビシ! 敬礼!ビシ!

215 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:46 ID:???
( #゚Д゚)<そのビームとは!!

216 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:49 ID:???
( #゚Д゚)<奥床しいものかい

217 :のほほん名無しさん:04/05/11 22:59 ID:???
( #゚Д゚)<バランスのとれたなんとかかんとか犬!!

218 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:00 ID:???
( #゚Д゚)<風呂はいろうか!!!
( #゚Д゚)<洗濯たたもうか!!!
( #゚Д゚)<夕ご飯の片付けしようか!!!

やることいっぱいあるけれど
( #゚Д゚)<漏れは2chやってんだよ!!!!

219 :のほほん名無しさん:04/05/12 01:33 ID:???
( #゚Д゚)<正しき道を選びし者よ! 臆せずすすめ!!

220 :のほほん名無しさん:04/05/12 12:41 ID:???
(,,゚Д゚)<ゆめのまにまに!!

221 :のほほん名無しさん:04/05/12 13:32 ID:???
( #゚Д゚)<まにょまにょ! 君にまにょまにょ!

222 :のほほん名無しさん:04/05/12 19:32 ID:wdx106Vm
(,,゚Д゚)<まっつん!まっつんはおるか!?

223 :まっつん:04/05/12 19:50 ID:???
(,;Д;)<生きて〜い〜ても〜、いいですか〜と♪ 泣きながら歌うまっつん参上!!!

>>222
(,゚Д゚)<召還されますた! 

224 :のほほん名無しさん:04/05/12 19:53 ID:SGw1G1Fa
( #゚Д゚)<じゅげむじゅげむごこ
     うのすりきれかいじゃ
     りすいぎょのすいぎょ
     うまつくうらいまつふ
     うらいまつくうねると
     ころにすむところあぶ
     らこうじぶらこうじぱ
     いぽぱいぽぱいぽのし
     ゅうりんがいしゅうり
     んがいのぐうりんがい
     ぐうりんがいのぽんぽ
     こなのぽんぽこぴーの
     ちょうきゅうめいちょ 
     うきゅうめいのちょうすけ!


225 :のほほん名無しさん:04/05/12 19:59 ID:/VOAdGhW
( #゚Д゚)<考えるな!!!無駄だ!

226 :のほほん名無しさん:04/05/12 20:14 ID:???
( #゚Д゚)<こ、この状況は!
( #゚д゚)<もしや、今、漏れがすべきことは、再び! まっつんをっ!

( -д-)<.....さすがに二度は言えん!

227 :はぐれ堕天使:04/05/12 20:25 ID:???
でつ< 一本うんこ!

228 :のほほん名無しさん:04/05/12 20:50 ID:???
( #゚Д゚)<オレオのクッキーを砕いてバニラアイスを食べた!!!
( #゚Д゚)<これってハーゲンダッツ??!!!

229 :のほほん名無しさん:04/05/12 21:04 ID:wdx106Vm
>>226
(,,゚Д゚)< お 前 は 誰 だ ! ! ?

230 :のほほん名無しさん:04/05/12 21:24 ID:???
( #゚Д゚)<聞かれちまっちゃ仕方ねぇ、>>120を見てくるがいいさ!
( #゚Д゚)<なんなら>>152モナー!

( -д-)<過去とは心の痛みに等しきものなり....

231 :のほほん名無しさん:04/05/12 21:29 ID:wdx106Vm
(,,゚Д゚)<オーケー>>230
(,,゚Д゚)<お主の名前、パラシュートとフロスティ、どっちがいい?

232 :フロスティ:04/05/12 21:47 ID:???
( #゚Д゚)<よっしゃ! これよりフロスティを名乗らん! スレストも辞さず!

233 :のほほん名無しさん:04/05/12 21:49 ID:???
( ゚Д゚)<風邪ひいてつらいーーー!

234 :まっつん:04/05/12 21:58 ID:???
>>232
( ゚Д゚)<風呂スティ殿! これからよろしゅうに!

>>233
( ゚Д゚)<スポーツドリンク! 桃缶! そして安静!
( ゚Д゚)<辛い時に無理をしてはいかんぞよ!


235 :フロスティ:04/05/12 22:22 ID:???
( #゚Д゚)<まっつん殿、ありがたき言葉!
( #゚Д゚)<では進学をとりやめ、早速フロ入りして参る!

( -д-)<...寒いというより、なんだかわからん!

236 :のほほん名無しさん:04/05/13 00:09 ID:???
( #゚Д゚)<今のテンションで叫べるか!

237 :のほほん名無しさん:04/05/13 01:26 ID:???
( #゚Д゚)<そこを叫んでこそ激叫スレであろうが!!!

238 :のほほん名無しさん:04/05/13 07:57 ID:LbU0UDtg
( ゚Д゚)<そんなおまいらおはよ〜〜ございます!!

239 :233:04/05/13 08:39 ID:???
( ゚Д゚)<まっつんありがとーー!


240 :のほほん名無しさん:04/05/13 12:42 ID:???
( ゚Д゚)<おてつき!!セ・ツ・ナ・イ!!

241 :のほほん名無しさん:04/05/13 18:03 ID:???
○」」<セツナーイ!!




242 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:25 ID:???
( #゚Д゚)<ビーム! ビーム!! ビーム!!!

243 :のほほん名無しさん:04/05/14 00:35 ID:???
( #゚Д゚)<あんま、ビームだしてると母ちゃん怒るぞ!

244 :のほほん名無しさん:04/05/14 00:46 ID:???
( #゚Д゚)<どーなのよ!!

245 :はぐれ堕天使:04/05/14 04:58 ID:5nRPLrAE
でつ< 夜が明け晴れ間が見える空!

246 :たー:04/05/14 07:11 ID:Z+rT2m33
メッケメケーー!!・・・・・朝ですよおまえら

247 :フロスティ:04/05/14 16:49 ID:???
( #゚Д゚)<やっぱスレスト恐いよ! 下手なこといえねーよ!!
( #゚Д゚)<スト...フ、フラストレーションたまっちゃうよ!!

248 :のほほん名無しさん:04/05/14 18:07 ID:???
( ゚Д゚)<フロ氏よ!気持ちはわかる!!
( ゚Д゚)<しかしあまり気にしない方が良いぞ!!
( ゚Д゚)<スレッドストップは時の運だから!

249 :まっつん:04/05/14 21:18 ID:???
( ゚Д゚)<カルビーポテチごましお味、ウマー! ウマー!! ウマー!!!

250 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:36 ID:???
( #゚Д゚)<メ ケスクセ

251 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:39 ID:???
( #゚Д゚)<食傷ビームなら受けようぞ!!

252 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:40 ID:???
( #゚Д゚)<ゴマ塩などあるのかい

253 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:43 ID:???
( #゚Д゚)<ハルマキはすでに胃に!!

254 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:44 ID:???
( #゚Д゚)<あるのですよ

255 :のほほん名無しさん:04/05/14 22:58 ID:???
( #゚Д゚)<アジアンタムとパキラとテーブルヤシ買っちゃった!!!
( #゚Д゚)<癒しを求めて、明日はこの子らと、日向ぼっこ!!!
( #゚Д゚)<だから、太陽よ、出て来い!!! 熱くない程度に。

256 :まっつん:04/05/14 23:21 ID:???
( ゚Д゚)<ビーム人にコレを奉げるーーー!!!

   ∧,,∧   ヴィーム
 (V)ミ,,,゚Д゚.彡
   ミ to 彡(<  ⊂二二二⊃
    |"""|


257 :まっつん:04/05/14 23:26 ID:???
( ゚Д゚)<風呂スティ殿! 遠慮はいらぬ! 心のままに叫ぶのだーーーっ!

>>255
( ゚Д゚)<グリーンはいいな! 太陽が適度に出て、ほわ〜んと出来るとなお良いな!

258 :のほほん名無しさん:04/05/15 07:19 ID:jF088lmH
( ゚Д゚)<そんなおまいらおはよ〜〜ございます!!

259 :フロスティ:04/05/15 07:39 ID:???
( #゚Д゚)<オハヨ!! 寝てないが!
( #゚Д゚)<>>248タン、まっつんたん、アリガdクスベリマッチョ!
( #゚Д゚)<.....

( #゚Д゚)<眠いナリ! 眠いナリ!

260 :代理人:04/05/15 11:03 ID:ssvubm4m
蛇の烏賊殺し!

はうっ!たまらんわぁ!

261 :のほほん名無しさん:04/05/15 13:21 ID:???
( #゚Д゚)<さーて、がんばりますよ〜、と

262 :フロスティ:04/05/15 23:37 ID:???
( #゚Д゚)<がんばったんなら、ええねん! 仕事中に居眠りしたが!

263 :のほほん名無しさん:04/05/16 11:17 ID:???
( ゚Д゚)<ちくしょーやってらんねーよ

264 :冬柴完治長:04/05/16 11:20 ID:7c+MSIVY
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。
  __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli <皇太子をイラン訪問検討中。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_


265 :のほほん名無しさん:04/05/16 12:23 ID:???
( #゚Д゚)<錦糸町行って来る!!!!

266 :のほほん名無しさん:04/05/16 13:00 ID:vWUz/EDh
( #゚Д゚)<銭湯行ってくる!!!!

267 :のほほん名無しさん:04/05/16 13:15 ID:???
( ゚Д゚)<トイレいってくる!!!

268 :のほほん名無しさん:04/05/16 13:38 ID:???
(# ゚Д゚)<妄想の世界に行ってくる!!
(  つД`)<止めないでくれ…ベアトリクス…漏れはやらなきゃいけねぇんだ…
(* ゚Д゚)<あぁ!!漏れは一体何を口走ってるんだ!?

269 :フロスティ:04/05/16 15:43 ID:???
( #゚Д゚)<妄想から帰ってきたときに、落ち込まんようにな!
( #゚Д゚)<錦糸町も近いな! 馬か! 落ち込まんようにな!
( #゚Д゚)<トイレもうっかり便座とかに落ち込まんようにな!
( #゚Д゚)<ついでに風呂は漏れも入る! 一緒に落ち込むか!

270 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:33 ID:???
( #゚Д゚)<錦糸町より帰宅!!!

271 :のほほん名無しさん:04/05/16 17:33 ID:gPhh3eGU
(  ゚Д゚)<落ち込んでなどいないさ、フロスティ。
(# ゚Д゚)<なぜなら、あれこそが僕の真の姿なのだから!
( つД`)<帰れ〜君ぃ〜♪……こぉ〜のぉ〜ソレェェェントへ〜帰〜れよぉ〜♪
(  ゚Д゚)<ここで問題、ベアトリクスって何だっけ?

272 :まっつん:04/05/16 19:48 ID:???
( ゚Д゚)<失敗プリンを食してくるなり!!

273 :のほほん名無しさん:04/05/16 20:07 ID:???
(# ゚Д゚)<ドケチ野郎!水飲んで生きろ!

274 :のほほん名無しさん:04/05/16 22:17 ID:???
( #゚Д゚)<眠い!!

275 :タランチュラ:04/05/16 22:45 ID:1iSoltA9
あたいと変態×××(ハンネ)

同一人物と勘違いすんなぁ〜!書き込みした匿名ヤロー!氏ね!地獄へ落ちろ!(-_-#)!!

276 :のほほん名無しさん:04/05/16 22:49 ID:???
( ゚Д゚)<トイレより帰還!!!

277 :のほほん名無しさん:04/05/16 22:59 ID:???
( #゚Д゚)<帰還の叫びか

278 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:01 ID:???
( #゚Д゚)<眠くはないが、ハラが!!

279 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:02 ID:???
( #゚Д゚)<のほだめのみんなに幸福がありますように

280 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:04 ID:???
( #゚Д゚)<フクかどうかは・・

281 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:06 ID:???
( #゚Д゚)<のほん次第だな

282 :のほほん名無しさん:04/05/16 23:07 ID:???
( #゚Д゚)<そしてコロッケからの帰還!!

283 :まっつん:04/05/16 23:16 ID:???
( ゚Д゚)<風呂から帰還したのだがーー!
( ゚Д゚)<シャンプー後トリートメントしようとして、ボディソープを頭につけてしまったーー!!
( ゚Д゚)<泡泡に!!


( ゚Д゚)<誰か、ウッカリサンメ プニ)アァーン のAA貼って笑ってくれーーー!


284 :のほほん名無しさん:04/05/17 01:17 ID:???
コノウッカリサンメ (  ´∀`)σ)Д`) >>まっつん
コレデイイ??

( #゚Д゚)<近頃どいつもこいつも「〜〜させて頂く」って言い過ぎじゃーーー!!!
( #゚Д゚)<ふつうに「〜〜いたします」「〜〜することになりました」とか言えー!
( #゚Д゚)<へりくだりすぎて既に意味なくなってるっちゅうねんーーー!!!

285 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:04 ID:???
( ゚Д゚)<宿題やってねえ〜〜〜〜!

286 :のほほん名無しさん:04/05/17 20:16 ID:???
( ゚Д゚)<きんたますりばち!きんたますりばちきんたますりばち!

287 :のほほん名無しさん:04/05/17 22:35 ID:???
( ゚Д゚)<仕事辞めたいー!
(´-`).。oO(しかしカネは欲しい)

288 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:10 ID:???
( #゚Д゚)<御用、御用!!

289 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:12 ID:???
( #゚Д゚)<佇みながらの御用

290 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:14 ID:???
( #゚Д゚)<コダナの一部を!!

291 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:14 ID:???
( #゚Д゚)<右隅に置かせて頂きます

292 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:18 ID:???
( #゚Д゚)<sosite

293 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:22 ID:???
( #゚Д゚)<左ウワスミに移ることになりました

294 :風呂すて:04/05/17 23:27 ID:???
( #゚Д゚)<いいスジだねぇ! 粋だねぇ!

295 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:27 ID:???
( #゚Д゚)<アイスは用意しといたのでよし!!

296 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:32 ID:???
( #゚Д゚)<アイスな程にブスイな!!

297 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:33 ID:???
( #゚Д゚)<・・失敬

298 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:37 ID:???
( #゚Д゚)<ケバブ串な程に無粋者であります

299 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:41 ID:???
( #゚Д゚)<sousite

300 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:46 ID:???
( #゚Д゚)<安ワサビに細い怒りを覚えつつ300

301 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:50 ID:???
( #゚Д゚)<ソバにかけるであろうあの透汁は・・

302 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:52 ID:???
( #゚Д゚)<ナゼニ流行ってるのか!!

303 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:53 ID:???
( #゚Д゚)<セミ!

304 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:56 ID:???
(#゚Д゚)<ぬあぁあぁーー!!!

305 :風呂すて:04/05/17 23:59 ID:???
( #゚Д゚)<セミ汁、あんた初めてかい! いけねぇなぁ!

306 :のほほん名無しさん:04/05/18 04:58 ID:???
(,,゚Д゚)<neax792を投与しつつ今日も寝るか

307 :のほほん名無しさん:04/05/18 09:04 ID:???
( ゚Д゚)<夜毎に、叫ばれる内容がシュールになりつつあるような気がしませんか?

308 :まっつん:04/05/18 20:26 ID:???
( ゚Д゚)<シュールといえば、シュール君!・・・古いな・・・orz

309 :のほほん名無しさん:04/05/18 21:38 ID:???
( ゚Д゚)<「テレビ、新聞、一般の人的には…」じゃなくお前の意見を聞かせてくれ

310 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:15 ID:???
( #゚Д゚)<超現実の比ではない!!

311 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:18 ID:???
( #゚Д゚)<脳内ジュータイを緩和させる意味から!!

312 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:19 ID:???
( #゚Д゚)<ムイシキに述べに走ったわけだが

313 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:21 ID:???
( #゚Д゚)<少少ジシュクせねばな

314 :のほほん名無しさん:04/05/19 00:24 ID:???
( #゚Д゚)<トハイエ本日も蕎麦を喰っていた!!

315 :のほほん名無しさん:04/05/19 02:05 ID:???
( #゚Д゚)<おきらくごくらく! 脈絡ないがジシュク無用!!

316 :のほほん名無しさん:04/05/19 03:28 ID:???
( #゚Д゚)<今がチャンス!!

317 :のほほん名無しさん:04/05/19 03:59 ID:???
( #゚Д゚)<そうでもない! スレストも無理!

318 :ばななみるくてぃ〜:04/05/19 20:31 ID:???
(*`Д´*)<馬鹿ヤローーー!!!

319 :のほほん名無しさん:04/05/19 20:36 ID:???
( #゚Д゚)<モサノバー!!

320 :のほほん名無しさん:04/05/19 21:49 ID:???
( #゚Д゚)<金の脳は、メロンパンじゃないといけないのか!!!

321 :風呂すて:04/05/19 22:00 ID:???
( #゚Д゚)<カリフラワーは、たぶんはみでる!

322 :のほほん名無しさん:04/05/19 23:00 ID:???
∩_∩
|( `Д´) <店が

323 :のほほん名無しさん:04/05/19 23:34 ID:???
∩_∩
|( `Д´) <モヘンジョ・ダロに新装開店!!



324 :のほほん名無しさん:04/05/20 13:48 ID:???
( #`Д´)<ヌゥウウォォォオオオォォォオオオオオオオェェエアァアアアッ!!!!!

325 :のほほん名無しさん:04/05/20 13:50 ID:???
( °3°)<きりょくをつかいはたしましたプップクプー

326 :のほほん名無しさん:04/05/20 15:49 ID:L8u9TZgO
(*´д`*)<たいりょくもつかいはたしましたハァハァ

327 :のほほん名無しさん:04/05/20 16:23 ID:???
( #゚Д゚)<面と向かって言え−! すれ違い様小さい声で呟くな−!
( #゚Д゚)<あと遠くからでっかい声で言うのも不可ー!!

328 :のほほん名無しさん:04/05/20 16:50 ID:???
( #゚Д゚)<ついでに他人を介して言うのもダメだ−!!!

329 :のほほん名無しさん:04/05/20 16:51 ID:???
( #゚Д゚)<以上の事については一切受け付けません!

330 :のほほん名無しさん:04/05/20 17:47 ID:???
( ´Д`)ノシ<受け付けろーーー!!
(  ゚Д゚)ノシ<ゴルァーーー!!?
(# ゚Д゚)ノシ<フヌォーーー!!?

331 :のほほん名無しさん:04/05/20 17:55 ID:???
( #゚Д゚)<台風来いよゴルア

332 :のほほん名無しさん:04/05/20 18:00 ID:???
( #゚Д゚)<お仕事してる人には申し訳ないのですが!!
( #゚Д゚)<台風がくると心がやすらぐ!!
(*´Д`)<おうちでマターリ

333 :のほほん名無しさん:04/05/20 18:07 ID:???
( #゚Д゚)<おまいら投票しろよ!ゴルァ

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 今日のPM8:00まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   のほダメ板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風からのほダメ板を守ろう!
    / づΦ  
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1084979934/
投票は5/20の20:00迄です!
※ 最後まで勝てなかったチームは負け残ったチームと仲良くoysterr246に詰め込まれ、
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!!

334 :のほほん名無しさん:04/05/20 18:08 ID:???
( *`Д)<禿ドーウ!!
( *`Д)<窓の外でー!!ビュンビュン風が吹いているのをー!!
( *`Д)<家の中から眺めるー!!
( `Д)<・・・・・・・・・・・・

(*´Д`)<ちょっとマターリ

335 :のほほん名無しさん:04/05/20 18:18 ID:N6R9FJuo
http://sound.jp/musicamako/

336 :のほほん名無しさん:04/05/20 19:37 ID:???
( #゚Д゚)<雨降ってねえぞ!
( *`Д)<やる気あんのか!台風ゴルア!

(*´Д`)<気長に待とうマターリ

337 :のほほん名無しさん:04/05/20 19:52 ID:???
(#`Д´)<隊長!こちらは雨がどしゃどしゃ降っております!風もチョトあります!

(*´Д`)<かなりマターリ☆

338 :油(屮゚Д゚)屮すまし ◆OOOoo/2bAg :04/05/20 20:38 ID:???
(屮゚Д゚)屮<この場を借りてはっきり言っとこうっ!!
(屮゚Д゚)屮<ワシはスカトロマニアじゃねぇぇぇぇぇぇぇっ!!




(屮゚Д゚)屮<ちょっとウンコ好きなだけなんじゃぁ〜〜〜〜〜〜!!



339 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:03 ID:???
( #゚Д゚)<毎日、机の引出し覗いている!!!!
( #゚Д゚)<いつになったら、ドラえもんが来るのだ!!!!
( #゚Д゚)<のび太みたいな、高待遇ダメ人間になりてぇ!!!

340 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:18 ID:???
(  ゚Д゚)<なりてぇぇぇぇえええぇ!!
(* ゚Д゚)<等加速度直線運動的な漏れの人生…
(*´Д`)<台風にハッスルハッスル〜

341 :まっつん:04/05/20 21:36 ID:???
( ゚Д゚)<無論のこと、高待遇駄目人間に異存なし!
( ゚Д゚)<だが、身近にあの青くて丸いモノがいるのは如何なものか!


342 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:39 ID:???
( #゚Д゚)<なにやってんの!!

343 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:45 ID:???
( #゚Д゚)<たしか、あやつは猫タンだったはず!!!
( #゚Д゚)<とりあえず、スモールライトくれ!!!
( ̄ー ̄)<やらかしたい秘め事があるんさねぇ。。。くっくっくっ。

344 :のほほん名無しさん:04/05/20 22:59 ID:???
( ゚Д゚)<あくまでライトに、ちょこっとうんこ好きなんだよね
( ゚Д゚)<スカトロとは全然違うって。素人はソコわかってない。

( #゚Д゚)< ってそんなんわかるかー!
( ゚Д゚)<でもゴメン!

345 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:04 ID:???
( #゚Д゚)<ガンジス川下流域から御邪魔致す!!

346 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:06 ID:???
( #゚Д゚)<タイフー人気上昇だな

347 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:09 ID:???
( #゚Д゚)<そしてオンセン鶏卵でしたが

348 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:12 ID:???
( #゚Д゚)<いたしかたない!!

349 :のほほん名無しさん:04/05/21 00:16 ID:???
( #゚Д゚)<はっちゃけときますか

350 :のほほん名無しさん:04/05/21 02:41 ID:???
(# ゚Д゚)<ラーメン天使プリティメンマが御用なりー!

351 :のほほん名無しさん:04/05/21 03:04 ID:???
( #゚Д゚)<夜はねたほうがいいぜ!


352 :のほほん名無しさん:04/05/21 15:02 ID:???
(# ゚Д゚)<ねたくてもねれねーんだよ!!いすらーむ!!


353 :のほほん名無しさん:04/05/21 19:15 ID:???
(# ゚Д゚)<そんなあなたに仏教のホコラーーー!!

354 :のほほん名無しさん:04/05/21 21:00 ID:???
(# ゚Д゚)<外出してくる!!

355 :フロスティ:04/05/22 00:31 ID:???
( #゚Д゚)<>>351の助言にしたがって!

ε=ε=ε= ピョン ミ ( #゚д゚)ノ   跳ねてみた!!

( -д-)<....

356 :のほほん名無しさん:04/05/22 12:08 ID:???
( ゚Д゚)<さーーーばーーーいーーーてーーーんーーー!

357 :まっつん:04/05/22 13:29 ID:???
( ゚Д゚)<しかもよりによって、ラーーヴーーサーーバーー!!

>>風呂スティ殿
( ゚Д゚)<そうきたか! では共に、きのころうぞ! ↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1076748689/

358 :のほほん名無しさん:04/05/22 15:25 ID:???
(# ゚Д゚)<ケロロ軍曹見逃しちまったよ。

359 :のほほん名無しさん:04/05/22 20:04 ID:???
( ゚Д゚)<夜は寝Night!


( -д-)<....

360 :のほほん名無しさん:04/05/22 20:45 ID:???
( -д-)<…

(  ゚Д゚)<ひーぃっぱーりだっこでっぇす〜〜〜♪

361 :のほほん名無しさん:04/05/22 21:26 ID:???
( #゚Д゚)<あれやこれやどれやそれや言われたかて

362 :のほほん名無しさん:04/05/23 01:02 ID:???
(# ゚Д゚)<ボーボボ今日ないじゃねーかよ

363 :のほほん名無しさん:04/05/23 01:59 ID:???
( #゚Д゚)<なるほどキムチスープには!!

364 :のほほん名無しさん:04/05/23 02:00 ID:???
( #゚Д゚)<ダイコンが合いますなー

365 :のほほん名無しさん:04/05/23 02:01 ID:???
( #゚Д゚)<そして久々のコメノメシ!!

366 :のほほん名無しさん:04/05/23 02:02 ID:???
( #゚Д゚)<2ゴウほど喰ってしまいまして

367 :のほほん名無しさん:04/05/23 02:03 ID:???
( #゚Д゚)<胃腸に申し訳なく思フ!!

368 :のほほん名無しさん:04/05/23 02:19 ID:???
( #゚Д゚)<・・あのひっぱりだこには!!

369 :のほほん名無しさん:04/05/23 02:20 ID:???
( #゚Д゚)<毎度ハッとさせられますが

370 :のほほん名無しさん:04/05/23 11:41 ID:???
( #゚Д゚)<クラーーーーーッシュ!!!

371 :のほほん名無しさん:04/05/23 17:47 ID:???
( ゚Д゚)<ボンバアアアァァァーーーーーーーッ!!!

372 :のほほん名無しさん:04/05/23 19:56 ID:???
( ゚Д゚)<ドンガラガッシャーン!!!


373 :のほほん名無しさん:04/05/23 21:08 ID:???
( #゚Д゚)<2ゴウも米喰う>>366はデブるぞーーー!!


( #゚Д゚)<誰か漏れの脂肪をもらってくれーーー!!

374 :風呂すて:04/05/23 21:57 ID:???
( #゚Д゚)<味次第! 上質の脂肪を育てるべし!

( #゚Д゚)<しぃたけ(゚ー゚*)が、かわいいので、ちょっとキノコリたい!ハァハァ

375 :のほほん名無しさん:04/05/24 07:53 ID:???
( #゚Д゚)<ホシシイタケの出汁がうまい。

376 :まっつん:04/05/24 19:41 ID:???
( ゚Д゚)<練習は一日30分ーーー!!

377 :のほほん名無しさん:04/05/25 00:25 ID:???
( #゚Д゚)<どぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい!!

378 :のほほん名無しさん:04/05/25 04:45 ID:???
( #゚Д゚)<ファンキ!ファンキー!モア!ファンキー!

379 :風呂すて:04/05/25 13:13 ID:???
( #゚Д゚)<末吉!!

380 :のほほん名無しさん:04/05/25 17:52 ID:???
( #゚Д゚)<まったくもう

381 :のほほん名無しさん:04/05/25 18:31 ID:???
( #゚Д゚)<今日は40分走ってきたどー

382 :風呂すて:04/05/25 18:41 ID:???
( #゚Д゚)<よっしゃ! 罰としてグラウンド5周!

383 :のほほん名無しさん:04/05/25 22:56 ID:???
( #゚Д゚)<ッ!!

384 :のほほん名無しさん:04/05/25 22:57 ID:???
( #゚Д゚)<少しばかりスロウだが

385 :のほほん名無しさん:04/05/25 22:57 ID:???
( #゚Д゚)<1mmも負ける気がしない!

386 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:07 ID:???
( #゚Д゚)<ダシをよく使うほどに遅い!!

387 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:14 ID:???
( #゚Д゚)<スベカラク堪能すべきは!!

388 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:20 ID:???
( #゚Д゚)<ミカン水にあらめや

389 :まっつん:04/05/25 23:52 ID:???
( ゚Д゚)<どうも今日は特ダメな日だったのだがーー!!
( ゚Д゚)<明日も生きていくぞーーー!!!

390 :まっつん:04/05/25 23:55 ID:???
( ゚Д゚)<それはさておき、イチゴ水!

391 :のほほん名無しさん:04/05/26 00:51 ID:???
( #゚Д゚)<ぷしゅ〜!!

392 :のほほん名無しさん:04/05/26 18:38 ID:???
( ゚Д゚)<気力ダウーーーン。急降下!

393 :のほほん名無しさん:04/05/26 21:07 ID:???
( #゚Д゚)<と、見せかけて、またアーーーーーーーーーップゥゥゥ!!!

394 :のほほん名無しさん:04/05/27 01:18 ID:???
( #゚Д゚)<と、見せかけて、もっとアーーーーーーーーーーーップゥゥ!!

395 :のほほん名無しさん:04/05/27 03:49 ID:???
( ‐Д‐)<と、思わせつつ、やはりだう〜〜ん。。。。

396 :のほほん名無しさん:04/05/27 15:01 ID:???
    ∧_∧  
⊂ヽ(´∀` )/⊃
  ヽ      /    アプーなのか!
    ( ヽノ
    し(_)


    ∧_∧
   ( ・∀・)
  /     ヽ     ダウソなのか!
 ⊂/ヽ/  ) ヽ⊃
    (_)J

397 :のほほん名無しさん:04/05/27 15:02 ID:???
( ゚Д゚)<ハキーリ逝っとけ!!!

398 :のほほん名無しさん:04/05/27 17:08 ID:???
( *゚Д゚)<sagaってる!!

399 :のほほん名無しさん:04/05/27 18:06 ID:???
あげだ、あげ!

400 :風呂すて:04/05/27 18:11 ID:???
  人
( #゚Д゚)<hanawaってみた! ...スライムとかいうな!

401 :のほほん名無しさん:04/05/27 18:33 ID:???
( ;゚Д゚)<歯医者こええよーーーーー!!!

402 :のほほん名無しさん:04/05/28 00:39 ID:???
( #゚Д゚)<ハクソ程の者ではないが!!

403 :のほほん名無しさん:04/05/28 00:40 ID:???
( #゚Д゚)<コーン等は気になります

404 :のほほん名無しさん:04/05/28 00:41 ID:???
( #゚Д゚)<気力・消化力ともに中の上!!

405 :のほほん名無しさん:04/05/28 04:21 ID:???
( #゚Д゚)<きのこるってなに?はやってるの?


406 :のほほん名無しさん:04/05/28 18:46 ID:???
( ゚Д゚)< 俺 in Wonderland!!!!!

407 :のほほん名無しさん:04/05/29 02:09 ID:???
( #゚Д゚)<回転!!回転!!!

408 :風呂すて:04/05/29 03:24 ID:???
( #゚Д゚)<延髄つきわる!!

409 :ちかげ:04/05/29 07:46 ID:4icogSu9
( #゚Д゚)< 眠剤が!!

( ゚Д゚)< ・・・・苦い

410 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:56 ID:???
( #゚Д゚)< 溶けようか溶かそうか!!

411 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:03 ID:PbVDjnRT
( ゚Д゚)<捕まるかもしれないが犯行予告するぞ!!
漏れは今から世界征服を開始する!!!

412 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:42 ID:???
( ゚Д゚)<ショッカーの方でつか?

413 :フロスティ:04/05/29 23:56 ID:???
( #゚Д゚)<ショッカーたん! 一緒に、制服シヨッカー!

( -д-)<・・・・

414 :のほほん名無しさん:04/05/30 01:12 ID:???
( #゚Д゚)<兎角きのこっていたが!!

415 :のほほん名無しさん:04/05/30 01:17 ID:???
( #゚Д゚)<寝剤は・・

416 :のほほん名無しさん:04/05/30 01:57 ID:???
( #゚Д゚)<腰がいて〜〜〜〜!!

417 :まっつん:04/05/30 17:04 ID:???
( ゚Д゚)<そうか!今日はダービーじゃなかったんだ!!! 夢だったんだ!・・・・orz・・・・

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)