2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大検→大学合格を目指すのほダメ

1 :のほほん名無しさん:04/05/01 22:05 ID:???
いますか?

2 :のほほん名無しさん:04/05/01 22:07 ID:???
うんきょ

3 :のほほん名無しさん:04/05/01 22:07 ID:jGNOhs9X
      r‐‐- 、
    r‐'⌒,   \
   / r''巛     'ヽ
  /  i´  ヽ      ヽ
  l   |   ゞヾ ミ、   リ
  i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 |
  l イi´.rチヅl | ,rd j| リ
  'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i    羽生善治
  ゙マ.l `""  ~ ′   ij
    ヽ.  ,r ⌒', フ"i
    i,,    ~    i
     l へ,,   イ
    ,|l,  "' 彡 '/\
    '′\    /

4 :のほほん名無しさん:04/05/01 22:45 ID:???
だれか〜

5 :なー:04/05/01 22:48 ID:???
スレ立てれば寄って来るワケやないですて。
(´ー`;)

自分で他のスレでそない話を振ってみては
如何でっしゃろか。例えばこことかです。
http://human4.2ch.net/test/r.i/nohodame/1081560196/i

6 :のほほん名無しさん:04/05/02 00:14 ID:???
>>5
そうかもしれないですけど適当なスレが見当たらなかったので。
まだ受験資格さえ持ってない人で大学を目指してる人がいないかなと。


7 :なー:04/05/02 00:41 ID:???
ダメ板はおろかヒキ板からも分かれる
よーな方が集まる板ですので…。
立てる板をお間違えなさった〜としか
言えへん…。(T_T)
此処のほほんダメ板分かれ元のダメ板へ
逝ってみては如何でっしゃろか…。

大学を目指そうなんて酔狂な方は、到底
この板には留まれへんと思われ。>6

8 :のほほん名無しさん:04/05/02 00:57 ID:???
大検とった。勉強中。勉強をすればするほど自分のそこの浅さが見えてくる

9 :のほほん名無しさん:04/05/02 07:47 ID:HU9Z9MqB
高校中退し大検をとって、今は医者やってるが、高校中退した時は死のうかとオモタ酒ビタリ 今は生きてて良かった。

10 :のほほん名無しさん:04/05/02 10:41 ID:D5bzlWBq
よくそんな金があったな

11 :のほほん名無しさん:04/05/02 11:24 ID:???
ネタに釣られんな

12 :のほほん名無しさん:04/05/02 15:50 ID:???
>>7
なるほど。
私としては、この板だからいるかな〜と思って立てたのですが。
とりあえず他の板を覗いてみます。
>>8
勉強はしているわけですし、悲観しないほうがいいと思います。
もちろん楽観できる状況ではありませんが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)