2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  「死が全てを解決してくれる」は本当か?  

1 :のほほん名無しさん:04/05/07 15:36 ID:???
ねぇ、どうだろう?

2 :のほほん名無しさん:04/05/07 15:37 ID:zbVCpPDa
 み ん な な か よ し  す て き な せ か い
                                       /⌒ヽ
                                       (_  _)
       ∧ ∧  .∧_,,,   ∧ ∧  ∧,,∧  ,,,_ζ /\/\   ,. ‐ 、|   |
   ∧∧(*゚ー゚) (#゚;;-゚) (゚∀゚*) ミ*゚ー゚ミ (´-;;゙#)(* )゚ー゚() (_   _)  |    ∧ ∧___.   ∧∧
  (*゚ー゚)l∧∧ と|;; ;; ∧_,,|  |、、0ミ'' '' ミつ,,;_ζU / ∪  /\(*゚ー゚)゚ー゚*) /(゚ワ゚*) /\ (  *゚)━~~
  ノ っっ(*゚ー゚) ハ ハ.(゚-;;゚#)  (o゙))'ミ ハ,,ハ,(゚ー;゙%)(,,   (* )゚ー゚().|  )/| ̄∪∪ ̄|\/ ノ  丿
  ~'u''u?(_~(,,(*゚ー゚)(;;_;;_)?(o゚*),,),ミ*゚ー゚ミ(#;_;;)?(_?(,,  ,,,) .U U   | し ぃ  |/?(,,_ノ
                                           . ̄ ̄ ̄ ̄   


3 :のほほん名無しさん:04/05/07 15:39 ID:???
あまりにだめな奴が本ばかり読んでてだめ度が増強して
それが反転して悟りを開いた感があるスレだな

4 :のほほん名無しさん:04/05/07 15:41 ID:???
解決っつーか死んだら解決したかどうかも分らないんじゃないの。


5 :高卒よりも駄目な大卒orz:04/05/07 18:23 ID:???
死んだあとのことなんて誰にもわからない
無に帰るか、それとも違う生き物に転生して同じように苦しい思いをしながらいきるのか

神のみぞ知る

6 :のほほん名無しさん:04/05/07 18:50 ID:???
自殺じゃ自分の悩みは解決するかも知れんが他人にとっては迷惑でしかないな。

7 :のほほん名無しさん:04/05/07 23:16 ID:dVWjIg3J
ある本に書いてあったが自殺すると自縛霊となり
自分が死んだとこから半径1メーター位しか動けないらしい

8 :のほほん名無しさん:04/05/08 01:55 ID:???
エロ本、エロ本。どうすんねん。

9 :のほほん名無しさん:04/05/08 03:00 ID:???
>>7
じゃあ 景色のきれいなところで死にたいな。

10 :のほほん名無しさん:04/05/08 03:49 ID:???
自殺=強制終了=究極の解決策ではあるけど、
そのまま残る死体の始末はもはや自分ではできない。
第一発見者はその時の光景を一生忘れられないと思う。
何年か前、私の田舎でそういう騒ぎがあったときは、
近所の人やら警察関係者やらが押し寄せて大変だったらしい。
体が荼毘に付されても、しばらくは噂となって名前が残る。
犯罪さえしなければ基本的にOKだと思って、余力があれば一日一善して、
何とか寿命を全うすべし。

11 :猫目丸 ◆xYOxSnJdFM :04/05/08 03:55 ID:???
別に何ひとつ解決しなくたってずるずる行ければいいと
思ってしまうのです。実際この世に解決している問題なんて
如何程あるというのか

12 :のほほん名無しさん:04/05/11 23:11 ID:???
>>10
誰にも見つからないところで死ねばいいのさ。

13 :のほほん名無しさん:04/05/12 17:51 ID:???


14 :のほほん名無しさん:04/05/13 23:22 ID:???
だびだびだびだび

15 :のほほん名無しさん:04/05/14 02:19 ID:???
>>12
意外とないよ。死ぬ時は無人地帯でも。
死後年月が経ったとしても、死体をいろんな人にいじくられるのはやだ。
まだ塩狩峠みたいな最期がいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)