2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかつかれました・・・

1 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:02 ID:???
なんだかこころにすきまかぜがふいているきぶんです・・・

2 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:07 ID:???
ゆうやけぞらをみたいけどどんよりくもってた

3 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:08 ID:???
なんかさびしいきがするんですけどなみだがでてきません

4 :なー:04/05/10 17:10 ID:???
一段と夕焼けがキレイに見えた…。

5 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:10 ID:???
さいだーをのみたいです
はやくなつがくればいいとおもいます

6 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:14 ID:???
なにもたべたくないけど
おなかはすくんですね

7 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:15 ID:???
ずっときんぎょがおよぐさまをみています

8 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:18 ID:???
あめがやんでも
めをつぶるとどしゃぶりのあめがふってます

9 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:33 ID:???
夏が待ちどうしいね

10 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:39 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ナン、カツカレー、マスター!
     | ____________________
     V     ___  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧   /    │ (´Д`;)△ <  ココは、のほ板です
   (  ・∀) /   凸 │ ( つ  つ\ 目\___________
   (   `つ日  凵 | ││ │  .|\凸./   |
 ┏(__  /.Y    │ (__(__)\| .|\|   |
 ┗┳┳(__| ̄ ̄ ̄ ̄'|         \|  |  |
   ┃┃  |      |          \.|  │
   ┻┻  |      |


11 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:41 ID:???
あめがやんではれまがさしてきました
にじをさがしにいってきます

12 :のほほん名無しさん:04/05/10 17:46 ID:???
オナーニしたの?

13 :のほほん名無しさん:04/05/10 19:33 ID:???
解散しちゃったけど「たま」を聴くといいよ。

14 :のほほん名無しさん:04/05/10 20:05 ID:???
にじがみつかりませんでした

15 :のほほん名無しさん:04/05/10 20:11 ID:???
にじがみつからなかったので
めんさろばんにいきます

16 :のほほん名無しさん:04/05/10 21:01 ID:???
マテ

17 :のほほん名無しさん:04/05/10 21:12 ID:drmrJ7S0
ババンババンバン(・∀・)バン♪

18 :のほほん名無しさん:04/05/10 21:50 ID:???
きょうのまとめ
>>4 なーさん
はつれすありがとう
あなたのことはわすれません
>>9さん
はいまちどおしいです
でもつゆはいやです
>>12さん
するきりょくもありません
>>13さん
たまにききます


19 :のほほん名無しさん:04/05/10 21:53 ID:???
ついか
>>16さん
まちます
>>17さん
あびばどんどん

20 : ◆nil/vNn.66 :04/05/10 22:23 ID:???
わたしもきょうは疲れた・・・

21 :のほほん名無しさん:04/05/10 23:43 ID:???
すこしげんきがでてきたきぶんです
>>20さん
おつかれさまです

22 :のほほん名無しさん:04/05/10 23:46 ID:???
あすはうみをみにいきます
はれるといいなとおもいます

23 :のほほん名無しさん:04/05/10 23:50 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 2次が見つからなかったので半角二次元に行こう
     | ____________________
     V     ___  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧   /    │ (´Д`;)△ <  あんた帰っていいよ
   (  ・∀) /   凸 │ ( つ  つ\ 目\___________
   (   `つ日  凵 | ││ │  .|\凸./   |
 ┏(__  /.Y    │ (__(__)\| .|\|   |
 ┗┳┳(__| ̄ ̄ ̄ ̄'|         \|  |  |
   ┃┃  |      |          \.|  │
   ┻┻  |      |


24 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/11 00:14 ID:???
>>1
とってもおうえんしています。

25 :のほほん名無しさん:04/05/11 18:43 ID:???
うみにいったらあめがざーざーふっていました
そのままあめにうたれました
ばかみたいです

>>24 なもすけさん
おうえんありがとうございます

26 :のほほん名無しさん:04/05/11 18:51 ID:???
ぱそこんにしょっちゅうあかいばつがでます
めもりーがいっぱいです
わたしもいっぱいいっぱいです

27 :のほほん名無しさん:04/05/12 03:18 ID:???
うんこ

28 :のほほん名無しさん:04/05/12 18:33 ID:???
ねこがへやじゅうにげりのうんこをたれこぼしています

>>27さん
うんこはかたづけるのがたいへんですね

29 :のほほん名無しさん:04/05/12 19:58 ID:???
しゅうかんてんきよほうみたら
はれのまーくがひとつもなかったです。うつ。
>1さんはあめのひすきですか?

30 :のほほん名無しさん:04/05/12 23:33 ID:???
記念カキコ

31 :のほほん名無しさん:04/05/13 00:12 ID:???
せんたくものがかわきません

>>29さん
あめのひはきらいです
でもよるみんながねしずまったっときにふる
こさめがこんくりーとをたたくときに
みゅるみりみゅるみり・・・となるおとはすきです

>>30さん
ごめんなさい
きねんひんはでません

32 :のほほん名無しさん:04/05/13 00:42 ID:???
ひとりかやのそとにいるかんじです
すなあらしがざーっとおとをたてているようです

33 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/13 01:37 ID:???
>ごめんなさい
>きねんひんはでません

とてもわらいました。

34 :のほほん名無しさん:04/05/14 00:33 ID:???
こんくりーとのみゅるみりおんも、かえるのがっしょうもすきです。
でももう、ききあきた。なので、てるてるぼうずをつくってます。
>1さんが、そとでせんたくものをほせるようにがんばります。ききめはまずないだろうけど。

35 :のほほん名無しさん:04/05/14 05:31 ID:???
がんばってくださいね

36 :のほほん名無しさん:04/05/14 07:28 ID:???
きょうはひさびさにつよいおさけをのみました
でもぜんぜんよえませんでした

>>33なもすけさん
わらえばいいとおもうよ

>>34さん
てるてるぼうずがきいたのかあめがやんだみたいです

>>35さん
ほどほどにがんばります

37 :のほほん名無しさん:04/05/14 23:40 ID:???
さばくがよんでる
ひからびてしにたい

38 :のほほん名無しさん:04/05/15 19:22 ID:???
おんしんふつうのだいすきなひとをいつまでわたしはまつのでしょう
もどってはこないのになぜまちつづけるのでしょう

39 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/15 22:42 ID:???
きょうは>>1さんとおなじく、なんかつかれました・・・。
こんなときどんなかおすればいいのかわからn(ry

40 :のほほん名無しさん:04/05/16 00:15 ID:???
しぬのはこわいしめんどうなのでやめました

>>38さん
いつかあなたをたいせつにおもってくれるひとがいることにきづくまで

>>39なもすけさん
むりにひょうじょうをつくらなくてもだいじょうぶだよ

41 :のほほん名無しさん:04/05/16 00:35 ID:???
おなかがすいてもごはんがおいしいとおもえません

42 :のほほん名無しさん:04/05/16 01:21 ID:???
>1さんがしぬのをやめてよかったです
ひとあんしん

43 :のほほん名無しさん:04/05/17 23:19 ID:???
だめ・・・なんか・・・だめだ・・・

>>42さん
ごしんぱいおかけしてすいませんでした

44 :のほほん名無しさん:04/05/18 20:46 ID:???
なんだかおいつめられてるきぶんです

45 :なもすけ ◆Namo.egAas :04/05/18 23:11 ID:???
1さんげんきだしてね(´д`)

46 :のほほん名無しさん:04/05/18 23:29 ID:???
このとしになってじぶんにはなにものこっていないことにきがつきました

>>45なもすけさん
いつもありがとうございます

47 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:42 ID:???
ねむるとらくになります
ずっとねていたいです

48 :のほほん名無しさん:04/05/20 21:44 ID:???
てれびのほしうらないでししざはさいこうだった
そのひももうおわります
れんあいうんについてはぜんぜんあたってないとおもいます

49 :のほほん名無しさん:04/05/21 02:43 ID:???
うらないはあくまでうらないですよ あなたのあしたがよいいちにちでありますように
わたしも1さんのように なんかつかれてきました
なにもせずに ただひたすらねむっていたいです

50 :のほほん名無しさん:04/05/21 09:10 ID:???
たいふうです
どしゃぶりです
みなみのしまのかめはめはのようにやすみたいです

>>49さん
ありがとう
こんやはゆっくりねむれるとよいですね

51 :のほほん名無しさん:04/05/24 01:21 ID:???
あうううううううううううあああああああああ
さけびたい
けど
ぐっとこらえています

52 :のほほん名無しさん:04/05/24 01:23 ID:???
じことうすいしているときづいて
じこけんおになりました

53 :のほほん名無しさん:04/05/24 23:00 ID:???
いなくなってからはじめてきがつくのですね

54 :のほほん名無しさん:04/05/25 23:38 ID:???
わたしはなんだったんだろう
どんなあたいづけされてたのかな
もうしるすべもないけど

55 :のほほん名無しさん:04/05/26 00:09 ID:???
>>54
さってしまった たいせつひとをずっとおもっているのですね
つらいきもちは あまりうちにためないほうがいいですよ
がまんしすぎるとあるひとつぜん ぱたっ…と倒れてしまいますよ わたしのように
もしおもいつめるのなら からだをこわさないていどにしてくださいね
とてもしんぱいしますから

56 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:34 ID:???
つかれすぎたときはぱそこんにむかうことさえできなくなるものですね

>>54さん
あたらしい
あいに
はやくめぐりあえることを
わたしはいのります

>>55さん
あなたのようなやさしいひとが
せかいにたくさんいたら
どんなにせかいはあたたかくなるでしょう

57 :55:04/05/26 23:11 ID:???
あれ?なんだか かんちがいしてたようです
51-54までぜんぶおなじかただとおもってました あいたたた
ええと つかれをためないでってとこは51さんへ
いなくなった…ってとこは53-54さんにあてたものです
ていせいとおわびを ここにもうしあげます
>>56
あなたは1さんですか? もうだれがだれだか
つかれていても つぎのひきっちりれすをくださるあなたこそ やさしいひと
56さんもおからだをたいせつに

58 :のほほん名無しさん:04/05/27 17:36 ID:???
>>57さん
はいそうです
とりっぷつけるのがめんどうなのでたぶんこのままいきます
そうゆうすれにしたいです
わたしのやさしさはみせかけだけです
ほんとうはすごくつめたいにんげんなのです
そしていつか
ほんとうにやさしいにんげんになりたいです

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)