2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 (´д`)貧乏なダメ人間(-∀-) 

1 :のほほん名無しさん:04/05/16 11:26 ID:???
貧乏スレ。
これから一週間、どうやって過ごそう・・・

2 :のほほん名無しさん:04/05/16 11:33 ID:???
親にパラ

3 :のほほん名無しさん:04/05/16 11:34 ID:ae+61dUb
2げっつ(´・ω・`)

4 :のほほん名無しさん:04/05/16 11:35 ID:???
貧乏な癖に浪費癖が・・・

5 :のほほん名無しさん:04/05/16 11:35 ID:ae+61dUb
じゃなかった。。。(´・ω・`)

6 :のほほん名無しさん:04/05/16 11:42 ID:Ghdh3wGT
>>1ネット解約しろ。

7 :のほほん名無しさん:04/05/17 12:54 ID:ouiJpe0D
やだよ

8 :のほほん名無しさん:04/05/17 19:38 ID:???
だめ人間→無職→収入がない→貧乏
よってだめ人間が貧乏なのは当然。「うんこはくさい」といっているのと同じ

9 :のほほん名無しさん:04/05/18 10:52 ID:???
↑まさに君のレスも「うんこはくさい」だね。

10 :のほほん名無しさん:04/05/18 14:46 ID:???
みんな貯金どれくらいある?
おれ今現在39000円くらい。

でも来月、就活用スーツ購入などのクレカ代金40000円くらい引き落とされるから実質ゼロ……。
貧民一号。

11 :のほほん名無しさん:04/05/18 14:47 ID:???
俺も4万ぐらい。でも友達に借金2万ほど・・・。
夏は日雇いで働くかなぁ。
貧民2号。

12 :11:04/05/18 14:48 ID:???
ってめっちゃ投稿間隔狭いなw
波長が合ったのか・・・

13 :のほほん名無しさん:04/05/18 18:36 ID:???
え?俺なんて残高3900円だけどw
給料日までやべ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)