2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだったあの娘を思い出すスレ

1 ::04/05/21 02:47 ID:eSqmXovv
寝る前とかに、昔好きだった娘のことを思い出したりする。
教室でのあの娘の笑顔や、登下校時に話して帰った思い出・・・

そんな甘酸っぱい思い出をまったり語ろう。




2 :のほほん名無しさん:04/05/21 02:53 ID:SFMkC2bc
2

3 :のほほん名無しさん:04/05/21 02:55 ID:bjDNRnRr
3ゲトー

4 :のほほん名無しさん:04/05/21 04:15 ID:m67bgHkW
中学時代のあやこちゃん・・・
一見サバサバしてそうで、実は油っけたっぷりなとこが好きだった。

5 :ズコズコバッコン族 ◆ypURG809QA :04/05/21 04:17 ID:QSmwbHfb
さやかちゃん
ちょい足とかムチムチ気味だったけど
あの頃の俺の目には輝いて見えてた

6 ::04/05/21 04:35 ID:eSqmXovv
中学の時付き合ってた、りかちゃん。
いつも昼休みは図書室で会ってた。
過激なことは出来なかったが、他の人から見えないように
本棚の陰で手を握り合ったのを思い出す。(*´・ω・`*)

7 :のほほん名無しさん:04/05/21 08:02 ID:4b2fQHfI
ヴぁkayarou!
全部忘れろ!

8 :深緑:04/05/22 01:48 ID:???
あやこちゃん。。。
あの娘が他の男と・・・なんてやりきれないんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)