2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   まるで見て来たように話すスレ   

1 :のほほん名無しさん:04/05/23 14:52 ID:AZVu8Ced
全く知らない分野の事を、いかにも
その分野のエキスパートのように語るスレです。

2 :のほほん名無しさん:04/05/23 16:02 ID:???
このスレ終了っすわ

3 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/23 16:24 ID:???
にゅうどん

4 :のほほん名無しさん:04/05/23 16:28 ID:???
お尻の穴を穿るんです…はい、指で…

そんな…アナルビーズは感じ過ぎてしまうので休日位しか使いません!

え?…それは…ま、前も…好きですよ?

5 :のほほん名無しさん:04/05/23 16:50 ID:???
ええ、そこで小泉総理がですね……え? キム? キムって……

ああ、ジョンイルですか。彼は相変わらずでしたね。

私は隣に座っていたんですけど、コメ支援……そう、コメ支援がどうたらとか……そんなことを。

拉致……鉄道駅爆発事故……テポドン……そんな単語が出ていましたね。

6 :のほほん名無しさん:04/05/23 16:58 ID:???
つーか「お題」を決めてから進行しないとだめだろこういうスレは

7 :のほほん名無しさん:04/05/23 17:17 ID:AZVu8Ced
他に同行記者の方はいらっしゃいますか?

8 :のほほん名無しさん:04/05/23 19:07 ID:G30zzcpl
ああ例の47氏が今どうしているって?
彼は食事も残さず食べ元気に過ごしているよ。大人しく言葉遣いも丁寧な好青年だね。
ただ時折、壁の一点を凝視して独り言を言いながら両手を前に出し盛んに指を動かしたり、右手の人差し指で何かを叩いたり転がしたりと奇妙な動作をするね。

9 :のほほん名無しさん:04/05/23 22:41 ID:???
>>8
いい加減な事を言うんじゃないよ。
僕は看守だから、君の書き込みが嘘なのは
一目瞭然。

本当の彼は、時々夜中に奇声を上げたりしてるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)