2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と一緒にアニソン歌おうぜ

1 :のほほん名無しさん:04/05/26 14:05 ID:???
ラライライ ライララーイ
ライディーン ライディーン

2 :のほほん名無しさん:04/05/26 14:07 ID:???
眩しい空を 輝く海を
渡せるもんか 悪魔の手には

3 :のほほん名無しさん:04/05/26 14:13 ID:???
うんこ

4 :のほほん名無しさん:04/05/26 14:16 ID:???
さーざヴぇさん、さざヴぇさん、どらえもーんは愉快犯だな〜。

5 :のほほん名無しさん:04/05/26 14:21 ID:???
杏仁豆腐

6 :いつぞやの5:04/05/26 14:27 ID:TlbxpY+P
忍者は影〜人の影〜
木の影〜葉陰〜あなたのおかげ〜

7 :のほほん名無しさん:04/05/26 16:20 ID:???
Gガンダムの歌がかっこよかったな。

8 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:17 ID:???
ゆわっしゃーーーーーーー!!

9 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:40 ID:???
だ〜れか〜 背中抱いててくれ〜
一人きりじゃ悲しすぎるから〜

10 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:48 ID:???
あんまりそわそわしないで〜

11 :のほほん名無しさん:04/05/26 21:43 ID:dK10W3G4
Wow Wow Wow
ゴーッドマーズ 強い力で

12 :のほほん名無しさん:04/05/26 23:12 ID:???
楽しかった 愛していた 過去形のつぶやき

13 :のほほん名無しさん:04/05/27 00:56 ID:NeS/zowF
お化粧なんてしなくても、あなたは私にもう夢中、真珠の涙を浮かべたら、男の子なんていちころよ、魔女っ子メグは、魔女っ子メグは、あなたの心に、忍び込む、忍び込む。 シャランラ

14 :のほほん名無しさん:04/05/27 01:04 ID:???
ひ・と・み すれちが〜うたび〜 き〜ず〜ついてゆ〜くけど〜♪

15 :なー:04/05/27 09:15 ID:???
あーいーたーい〜 あーなーたーに〜♪

16 :のほほん名無しさん:04/05/27 09:31 ID:8ZIUZ8oF
ヤイヤイヤ♪

17 :のほほん名無しさん:04/05/27 10:42 ID:???
だから気になる〜 こんな気持ちはなぜぇ〜
今一番 あいつの 笑顔に 会いたいっ♪(´∀`)

18 :のほほん名無しさん:04/05/27 14:14 ID:???
てーくーのー てくのらぃでぃぃーん
てーくーのー てくのらぃでぃぃんー

19 :のほほん名無しさん:04/05/27 14:48 ID:???
潔く 脱ぎ捨てる 裸になる
自由を舞う薔薇のように
たとえ二人離れ離れになっても
私は世界を変える〜

20 :のほほん名無しさん:04/05/27 17:57 ID:???
今度どこかわた〜し♪連れ〜て行っ〜てくださいヨ♪

21 :のほほん名無しさん:04/05/27 18:42 ID:???
あんでゅ〜どんしぃむとぅあんだぁ〜すた〜ん♪

22 :わん:04/05/28 09:48 ID:???
恋の呪文は スキトキメキトキス♪

23 :のほほん名無しさん:04/05/28 23:21 ID:???
Shine 木漏れ日が 眩しいのに なぜあなただけ どしゃぶり?
Believe 夢かなう 時は来るよ 待っていないで 探そう
どうして 自分を それほどに 追いつめているの
似合って いないよ 涙など 悲しみなんかに
負けない あなたに ah ah 会いたい 微笑むあなたに会いたい

24 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:40 ID:VIq5CcCc
ひ〜びけ キャシャーン
た〜たけ キャシャーアーン
く〜だけ キャーシャーアーン♪

(ちゃらららちゃっちゃ ちゃらららちゃっちゃ ちゃらららちゃっちゃ ちゃらららちゃっちゃ)

25 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:56 ID:d5c25rOL
くじけちゃうわ、だめなわたし〜♪

26 :のほほん名無しさん:04/05/30 15:02 ID:A6RUSbD/
熱くなれ 夢見た明日を 必ずいつか捕まえる

27 :くるくるぱー:04/05/30 15:05 ID:4l0ALlJA
だけど 何かが出ちゃう 女の子だもん

28 :のほほん名無しさん:04/05/30 15:41 ID:???
まーるで いくせーんの きーらめく ながれぼしミ☆
たったひとつだけ めぐりあう みたいに
あなたに こうして せっかく あえたのも
偶然じゃないわ ひ と み そらさないで

29 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:51 ID:???
ゲーッ ゲーッ ゲーッター ゲッターロボ

30 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:12 ID:???
元気なーきみが好きぃ〜
赤いリボンもーきりりと〜
ほら笑顔がウウン君にはやぁぱり似合ってるぅ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)