2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23にもなって寝小便した。人生って何ですか?

1 :のほほん名無しさん:04/05/26 18:38 ID:???
いっそ殺してくれ

2 :なー:04/05/26 18:40 ID:ze3xSzqG
はよ乾かし。(´ー`)

3 :のほほん名無しさん:04/05/26 18:50 ID:???
健康な証拠だよ








たぶん


4 :1:04/05/26 18:53 ID:???
朝から何もやる気が起きません。
ひたすら現実逃避しています。

5 :なー:04/05/26 18:58 ID:ze3xSzqG
かわかせば次の日からの快適な睡眠環境が
待ってるわ。(´ー`)

6 :1:04/05/26 19:22 ID:???
馬鹿にされると思ったらなんか暖かいですね
23でおむつとかつける生活想像したら欝です

7 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:32 ID:m3I4hCdu
云木漏らした俺を殺してからだな

8 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:37 ID:???
体の具合いが悪かったんじゃないか?
俺が最後に寝小便したのは風邪で寝込んでるときだったから

9 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:38 ID:???
漏れは便秘のせいで病院で艦長されたことあるよ
泣きそうですた

10 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:46 ID:???
>23にもなって寝小便した。  '`,、('∀`) '`,、

俺は27だったよ・・・。'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、


11 :のほほん名無しさん:04/05/26 21:11 ID:???
坂本竜馬も、20代でおねしょした。
(司馬遼太郎の小説に出てくる。史実かどーかは知らない)

12 :のほほん名無しさん:04/05/26 21:26 ID:???
あたしも2ヶ月くらい前したよ。
友達とかに普通に話してみたら普通に引かれたよ。
またすると思うな〜。気持ちいいからいいんじゃね?たまには。
親には怒られそうだから内緒にして布団もこっそり捨てたよ。

13 :のほほん名無しさん:04/05/26 21:37 ID:m3I4hCdu
その布団クレよ

14 :のほほん名無しさん:04/05/26 23:40 ID:???
23にもなって夢精した。猛ダメぽ。

15 :のほほん名無しさん:04/05/27 00:05 ID:???
しらふでうんこ漏らすよかマシ。今年で27。人生ってなんですか。

16 :1:04/05/27 01:17 ID:???
暖かいお言葉ありがとうございます。
最近尿道が緩んでるような気がします。
寝るのが少し怖いです。バスタオル枕もとに置いて寝ます。
おやすみなさい。

17 :なー:04/05/27 01:20 ID:???
オヤスミナサイ。( ´ー`)

フツーにビニル敷いて寝てもええかと。

18 :のほほん名無しさん:04/05/27 02:27 ID:???
>>1 身体・健康板にスレあるよ。
【夜尿】就寝中にオシッコを漏らしてしまいました
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1056607940/

俺もこの前寝てたらトイレに行ってる夢見て
ヤバイ!と思ってギリギリの所で起きたな。。

19 :のほほん名無しさん:04/05/27 08:21 ID:???
そーいや最近トイレで小便する夢をよく見るなぁ
でも布団は濡れてない。不思議だ・・
エッチな夢もよく見るんだけど、やっぱり布団は濡れてない
コレは一体どういうことなのだろうか?

20 :1:04/05/27 11:03 ID:???
今日はセーフでした。
昨日漏らしたときは夢に神様が出てきて
「しちゃっていいよ」
って言われたので一気に・・・。

>18
僕はそこの1ではないですけど、似たような環境ですw
ストレスも関係あるかもしんないですね。

>19
僕もあんまり露骨な夢を見ても濡れないです。
おそらく

  (刺激) (誘発)
尿意→→→→夢→→→→寝小便

だと思うんですが・・・。

21 :1:04/05/27 11:06 ID:???
>20
思いっきりずれました。
見ないで下さい・・・

22 :のほほん名無しさん:04/05/28 17:24 ID:???
>>15
下痢だよな!?下痢だったんだよな!?

23 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:44 ID:???
たかが寝小便くらいで人生考えちゃうとこが
ダメ人間らしくて(・∀・)イイネ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)