2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生なのにだめ人間 9人目

1 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:25 ID:xSWZglSN
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< おまいらマターリいきますよ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_) 8人目:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1082712152/

↓AA(・∀・)つドゾー↓

・゚・(つД`)・゚・  。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (*´д`*)ハァハァ (・∀・)イイ!
(´・ω・`)ショボーン  (`・ω・´) シャキーン  (´・∀・`)ヘー ('A`)
( ´Д⊂ヽ (;´Д⊂) (-_-) _| ̄|○ (  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め ( ´∀`)σ)∀`)

Part2の919さんに感謝
  のほダメ@2ch高校生なのにダメ人間チャット
  http://web-box.jp/nohodame2ch/

2 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:27 ID:???
2ゲット!

そして乙

3 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:31 ID:???
おつかれさま。

4 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:36 ID:???
>>1
乙です

5 :のほほん名無しさん:04/05/26 20:44 ID:???
>1乙。

あーあもう宿題終わらない
つーか分かんない
おなか痛い

6 :のほほん名無しさん:04/05/26 22:24 ID:???
>>1おつです。

明日こそ学校行くぞ…

7 :のほほん名無しさん:04/05/26 23:00 ID:???
世界史24点
総合数学24点
生物26点
3年なのに、早くも中間テストで赤点(うちは30点未満)を3つも出してしまった。_| ̄|○
テストが終わったと思えば、今度は数Bの追試があるんだよなこれがまた('A`)


8 :のほほん名無しさん:04/05/27 09:51 ID:???
数学のテスト、全問わからなくて白紙で提出しちゃったよ…
しかもその解答用紙を晒された…おいらもう生きてけない…_| ̄|○

9 :のほほん名無しさん:04/05/27 10:04 ID:???
解答用紙、なんで列の一番後ろの人が集めるんだ?
あれってプライバシーの侵害だよ。学校側ももっと配慮しろ!
何も書けない人間だっているんだよ!
しかもあとでネタにされて笑われるんだ何とかしろ!
と利己的な都合を押し付けてもどうにもならないorz

10 :のほほん名無しさん:04/05/27 10:47 ID:???
数学のテスト、全問わからなくて白紙で提出しちゃったよ…
しかもその解答用紙を晒された…おいらもう生きてけない…_| ̄|○

11 :のほほん名無しさん:04/05/27 11:40 ID:???
クラスメイトを見返してやろうと思ってここ2週間娯楽類全部隠して勉強しかしなかった。
馬鹿高校だから1教科ぐらい90点台いけそう。
ダメ人間だってここまで出来るんだぞ!ぽまいらも勉強はがんがれ。

12 :のほほん名無しさん:04/05/27 16:11 ID:???
だめ高校生スレ内ルール
◆彼女の有無、童貞の存否を問うような話(・A・)イクナイ!! 喪男出現のオカーン
◆DQNとの喧嘩など武勇伝を語るのも(・A・)イクナイ!! 筋肉馬鹿出現のオカーン

13 :のほほん名無しさん:04/05/27 18:20 ID:???
とりあえず、part 8を埋めましう

14 :のほほん名無しさん:04/05/27 19:14 ID:???
ただいまみんな。
相変わらず(´・ω・`)な一日だったよ。

15 :のほほん名無しさん:04/05/27 20:10 ID:???
>>14
おかえり14。
キミとは逆にオレは、高校に入ってから、毎日楽しく暮らしているよ。
ダメ人間ではあるけれど、
友達って良いね。

16 :のほほん名無しさん:04/05/27 20:36 ID:???
今日体力測定で持久走したyo
運動場5週。
最近運動不足だから死にそうなぐらいキツかった…。

17 :のほほん名無しさん:04/05/27 22:27 ID:???
なんか朝からだるくて学校さぼったんだが
今熱はかったら39度5分あった
だりーはずだよ。早く寝よ

18 :のほほん名無しさん:04/05/27 22:44 ID:EhgdNa5o
2chが見られなくなるらしいが…

19 :のほほん名無しさん:04/05/27 23:19 ID:???
>>17
疲れたんだね。お大事に。

20 :のほほん名無しさん:04/05/27 23:23 ID:???
>18
しばらく2ちゃんにはカキコまんほうがいいっぽい
↓詳細コピペ

移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

6 名前: ◆XVdPMZfA 投稿日:04/05/27 21:43 ID:X6Ok7H0I
>>1
ども、乙です

とりあえず言っておきたい事が一つ
書き込みを控えてください
bbs.cgiはBBQのlookupに現在手間取っている状態であり、たとえタイムアウトや書き込み失敗してもbbs.cgiは動き続けています
で、サーバーにどんどん消化不良のbbs.cgiが溜まっていき、窒息死してしまいます

21 :のほほん名無しさん:04/05/27 23:26 ID:???
最近2ちゃん全体が重いし、よく移転してるし本当ボロボロだな。
でも、あれですよ、もし2ちゃんがなくなればネットする時間も大幅に短縮されるし
他にすることができてダメ人間から脱ッ出(`・ω・´)シャキーン!!
なんてことになるかもよ。

22 :のほほん名無しさん:04/05/27 23:27 ID:???
最近2ちゃん全体が重いし、よく移転してるし本当ボロボロだな。
でも、あれですよ、もし2ちゃんがなくなればネットする時間も大幅に短縮されるし
他にすることができてダメ人間から脱ッ出(`・ω・´)シャキーン!!
なんてことになるかもよ。

23 :前スレ981:04/05/28 02:42 ID:???
>>1
乙です。

>>988
>>993
俺は埼玉に住んでます。
プログレとかサイケに目覚め始めた17歳。

24 :前スレ988:04/05/28 17:24 ID:???
>>23
そうか・・・俺は愛知住みです。バンドはずっとやりたかったけどそんな友達いないから
なぁ・・・大学行ったらサークルでも入るかな・・・

25 :のほほん名無しさん:04/05/28 17:35 ID:???
  _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄](´・ω・`)>>15


26 :のほほん名無しさん:04/05/28 17:53 ID:???
熱さがんねえー
40度てなんだよ
あー休みたくないのに
モウダメポ

27 :のほほん名無しさん:04/05/28 18:07 ID:???
PCせずに休みなさい。気持ちは分かる。

28 :のほほん名無しさん:04/05/28 19:37 ID:???
寮生活の人ってオナニーいつするの?

29 :のほほん名無しさん:04/05/28 19:41 ID:???
>>28
確かに気になる。

担任の先生が大学の時に寮生活だったらしいが・・・。

さすがに聞けねぇYO!

30 :のほほん名無しさん:04/05/28 19:50 ID:???
おまいら、部活何に入ってますか?

31 :のほほん名無しさん:04/05/28 20:45 ID:???
学校休んで一週間以上になります
病院に連れて行かれて薬をもらい
自宅で引き篭もってます。

友達無し、一人で買い物にも行けない15歳
もちろん服は親が買ってきたものを着ています
高校も休学というよりもう行けません、やめると思います。もう中卒
どうなるんだろう俺の将来・・・引き篭もりか・・・


32 :のほほん名無しさん:04/05/28 21:25 ID:???
たかが一週間休んだだけだろ

まだぜんぜん行けるぞ

33 :のほほん名無しさん:04/05/28 21:22 ID:???
>31
今の高校やめても他にも道はあるべ
まあやめないのが一番いいんだろけど、
人生そんな最良の道ばっか選んで進めるわけじゃないし
せっかくネット出来るんだし、いろいろ調べてみてはどうか

34 :のほほん名無しさん:04/05/28 22:55 ID:???
(´-`).。oO(中退して高校生辞めたらこのスレ書き込めないのかな・・・)


35 :前スレ981:04/05/28 23:18 ID:???
>>24
愛知は遠いなあ……。
大学は地元受けるの?大学進学とともに上京するんだったら、
その時は一緒にバンドやりたいですね。
ところで、どんな音楽聴いてるの?
俺は最近、村八分聴いてひっくり返った。

36 :のほほん名無しさん:04/05/28 23:18 ID:???
学校の昼休みがホントに苦痛
することがねぇーYO!!

37 :のほほん名無しさん:04/05/28 23:28 ID:???
昨日、乳頭から出血。
表面の傷とかではなく。マジで穴から。
蚊に刺された痕を掻きむしって出血したような程度の血量とはいえ、真剣にパニック。
ググってみたところ、ストレス溜めるとこうなることがあるそうです。
クラスの奴らに気ぃ使いすぎるのも考え物だな…。
今度からはやばくなったら休もうと思う。
みなさんもお気をつけ。
男もなるのかは知らんがな。

38 :のほほん名無しさん:04/05/29 02:01 ID:???
★。.+゜ 深夜 ゜+.。★ の静けさとともに( ´ー`)マターリ 38 get.

>>36 MD or 小説嫁. それか校内をひたすら歩くか…( ´Д⊂
>>37 この休日でストレス解消汁.

39 :のほほん名無しさん:04/05/29 04:02 ID:???
オレ ワ マリアサマガミテル ッテイウ ショウセツ ヨンデルゾ

40 :のほほん名無しさん:04/05/29 07:08 ID:???
>>30
文化部
デ部

41 :のほほん名無しさん:04/05/29 07:09 ID:???
>>37
>>男もなるのかは知らんがな。

………まさか…まさか……。

42 :のほほん名無しさん:04/05/29 07:38 ID:???
そのまさかのようですな
>>37女…?

43 :のほほん名無しさん:04/05/29 09:33 ID:???



おい!!おまいら聞け(#゚Д゚)ゴルァ!!


   休日なのに や る こ と が な いっぽ(´・д・`)モウダメポ




44 :のほほん名無しさん:04/05/29 10:21 ID:???
>>43
目的が無くても外に池.
ウロウロ汁.

45 :のほほん名無しさん:04/05/29 11:29 ID:???
>>37
乳頭・・・ハァハァハァハァ

46 :37:04/05/29 11:29 ID:???
女ですよ。
男も女もだめ人間はだめ人間。

47 :のほほん名無しさん:04/05/29 11:40 ID:???
>>46
お約束のハァハァw

48 :のほほん名無しさん:04/05/29 12:00 ID:???
>>46
顔写真うpキボンヌ

49 :のほほん名無しさん:04/05/29 12:17 ID:???
>>46
むしろ問題の乳首うpキボンヌ
ハァハァ

50 :のほほん名無しさん:04/05/29 12:25 ID:???
【格言集】

・青年よ、大志を抱け!
それは金銭に対してでも、自己の利益に対してでもなく、
また世の人間が名声と呼ぶあのむなしいものに対してでもない。
人間が人間として備えていなければならぬ、あらゆることをなし遂げるため、青年よ大志を抱け。
by W・S・クラーク

51 :のほほん名無しさん:04/05/29 12:26 ID:???
・どんなに暑い陽が照りつけていても、ポケットに十円しかなくても、
僕は輝かしい気持ちで生きている。
by 奥 浩平

・青春期を何もしないで過ごすよりは、青春期を浪費する方がましである。
by ジョルジュ・クルトリーヌ

52 :のほほん名無しさん:04/05/29 12:32 ID:???
・青春時代にさまざまな愚かさを持たなかった人間は、
中年になってからなんの力も持たないだろう。
by J・A・コリンズ

・青春は短い。宝石の如くにしてそれを惜しめ。
by 倉田百三

・ああ!青春!――人は一生に一時しかそれを所有しない。
残りの年月はただそれを思い出すだけだ。
by A・ジイド

・青春の失策は、壮年の勝利や老年の成功よりも好ましいものだ。
by B・ディスレイリィ

53 :のほほん名無しさん:04/05/29 13:01 ID:???
お前ら、面白いぐらいに釣られすぎ。

54 :のほほん名無しさん:04/05/29 13:03 ID:???
>>50-51

良い言葉だ。

55 :のほほん名無しさん:04/05/29 13:08 ID:???
>>43
マリみて買って来い。そしてひたすら読め。
そして癒されろ。

56 :のほほん名無しさん:04/05/29 13:14 ID:???
>>43
>>55

い〜や、自分だったらあずまんが大王をオススメする。
アレは良い。

57 :のほほん名無しさん:04/05/29 13:19 ID:???
俺は2次元どうも好きになれないけどな…(ry
《煽りでも釣りでも無》

58 :のほほん名無しさん:04/05/29 13:34 ID:???
じゃあ俺は電影少女を推そう。
若干古い作品だがこれは良い。

59 :のほほん名無しさん:04/05/29 14:14 ID:???
俺は2次元のよさを知らないからこう思うのかもしれないが、ああいったものに熱中してる
人の気持ちがよくわからん。特にギャルゲー。所詮は画面のなかだけの女なのにな。


60 :のほほん名無しさん:04/05/29 14:44 ID:???
by J・A・コリンズ
    ↑が顔文字に見えた。

61 :のほほん名無しさん:04/05/29 14:48 ID:???
>>59
AVやエロ本にも同じことが言えるのでは…
つーかこれらも結局は2次元か

62 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:10 ID:???
おまいら4chミロ

63 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:34 ID:???
ヤパーリ「萌え単」は気持ち悪いね

64 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:04 ID:???
>>61
まあそうかもね。でも俺にとってAVやエロ本なんてものは単なるオナネタでしかないんだけど、
ヲタクの中にはギャルゲーキャラに愛情すら抱いてる人もいるみたいでな。「萌える」とかいって。


65 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:08 ID:???
オナネタとして捉える分には2次元でもOK?

66 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:14 ID:???
別に2次元がいいとか悪いとか言ってるんじゃないよ。俺には理解できんなぁ、って思うだけ。

67 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:42 ID:???
まっ、世界は広いからな。
理解できないことがあって当然だ。ないほうがおかしい。
あまり気にすんなよ。

68 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:54 ID:???
>>60
お前は俺か

69 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:28 ID:???
くそう、いつもエロ本買ってた本屋が閉店しやがった

70 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:34 ID:???
>>69
オレたちにはインターネットという素晴らしいモノがあるじゃあないか。

71 :69:04/05/29 18:41 ID:???
>>70
悲しいことに、家族共用PCなのよこれ・・・

72 :のほほん名無しさん:04/05/29 20:08 ID:???
ムフフな画像ゲトー
→自分のフォルダに貯める
→パソコンから離れるとき(終了するとき)暗号化

ウマー

73 :72:04/05/29 20:34 ID:???
オススメ:chaky 1.80
http://www.idiagdia.com/chaky/index.html

74 :のほほん名無しさん:04/05/29 22:04 ID:???
そんないいソフトがあったんだ。
おれはずっと画像の入ったフォルダをzip形式で圧縮して拡張子取ってた。

75 :のほほん名無しさん:04/05/29 22:32 ID:???
>>30

演劇部


ヲタっぽいイメージを払拭しつつ頑張って自分の代(今3年)で部員を10人から30人に増やした

76 :のほほん名無しさん:04/05/29 22:59 ID:???
>>30
生物&文芸部掛け持ち。
所詮、漫研よりマシ程度。

77 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:31 ID:???
そんないいソフトあったのか。
俺は新しいフォルダつくりまくって何重にも重ねて適当な名前つけて
ファイルの奥深くに隠し
観覧したあとは「最近使ったファイル」をすべて削除し
ゴミ箱の中まで削除するという
半ばリア厨のような作業をしていた・・・。
72ありがとう。そして神よ、俺の時間を返せ。

78 :のほほん名無しさん:04/05/30 00:25 ID:???
>>30
新聞と演劇の掛け持ちしてる
文化部の扱いが運動部に比べて悪いのは仕方ないことだ

と頭ではわかっているんだが・・・やっぱり納得できないよ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


79 :のほほん名無しさん:04/05/30 10:00 ID:???
今週も土日どこにも出かけてない・・・・か。
最近ずっと出かけてないが、
プチ引きこもり状態だな。
いや別に、どこか行きたいわけでもねえし、むしろ家に居たほうが楽だし。
何もしてないほうが楽なんだよ。
ずっと学校も行かずに本当はずっと家で寝てたいんだよ。
でも、休みの日ぐらいたまにはどこかに出かけないと、人間が腐っていくような気がするだけさ。
本当は家がいい、でも何か駄目なような気がするのさ。
しかし誰かと一緒に出かけるような友達もいない。
こんなことを休日に考え悩んでるのは俺だけですか?
さぁ、最後の日曜だ、今日はどうするか。
いつもどおりに行けば家で何事もせず終わるな、楽っちゃ楽だが、いいのか?それで。

80 :のほほん名無しさん:04/05/30 10:19 ID:???
柔道部と将棋部を掛け持ちしてたけど
柔道の顧問に圧力かけられて将棋退部した。

81 :のほほん名無しさん:04/05/30 10:34 ID:JlWe9rnJ
今週水曜から修学旅行。鬱だ・・

82 :のほほん名無しさん:04/05/30 10:51 ID:???
今日暑杉 冷房最高

>>79タソ
同じく('A`).
ずっと学校も行かずに本当はずっと家で寝てたいのも同じくw
何か趣味は無いのか?

>>80タソ
柔道出来る時点(`・ω・´)でNOTダメ人間な気が(ry

>>81タソ
iMonaを使って修学旅行中もコソーリこのスレにアクセス汁.
行き先・班のメンバーはどんな感じかキボンヌ

83 :80:04/05/30 10:59 ID:???
どこがじゃ!部に入ってるだけで、
試合ではほとんど勝ったことがない(´・ο・`)
シードと不戦勝で3回戦までいったのが最高。
親には、「今日は3回戦で負けたよ」とだけ伝えたorz
先日の国体予選では個人も団体も負けた。
俺の3年間って・・感動とも悔し涙ともとれぬ涙が溢れたもんだよ(´;д;`)
そして部活が無い今、79さんと同様に暇な休日を過ごしております。

84 :80:04/05/30 11:04 ID:???
しかも暑苦しいし臭いしでイメージ最悪。
バスケ部とかサッカー部だって臭いのに!
このスレでバスケ部とかサッカー部とか、モテの象徴的部活をしてる人いる?

85 :のほほん名無しさん:04/05/30 11:06 ID:???
>>82
趣味ないねー、なんか自分人間恐怖症みたいで、人が居るところ苦手なんですよね。
なんとかしたいけどなー。
休日とか一人でどっか行って同じクラスの人たちとあったりするとオドオドしちゃう。
つっても最近ずっと出かけてないけど。

86 :のほほん名無しさん:04/05/30 11:12 ID:???
今日も、はしのえみでオナニーしてしまいますた。

87 :のほほん名無しさん:04/05/30 11:13 ID:???
それはまずいと思います

88 :のほほん名無しさん:04/05/30 11:51 ID:???
親に「まるでヲタじゃない!」と怒られますた
まあ当然ですが

89 :のほほん名無しさん:04/05/30 11:54 ID:boyKJ721
「まるで引きこもりみたい。たまには外に出なさいよ。」とは言われる。

90 :のほほん名無しさん:04/05/30 11:57 ID:???
ごめん、なんかもう駄目だな俺ら。
引きこもりジャン、家にずっと居たら、つーか高校生なんて多感な時期に
まったく経験値貯めないのはかなりやばいような気がしてきた。
社会に出たら後悔しそう。
一人でラーメン屋も行けません。

91 :81:04/05/30 12:03 ID:JlWe9rnJ
>>82
レスありがとう。行き先は北海道だよ。
班のメンバーは、3泊目まではまぁ割とゆったり過ごせそう。
ただ4泊目の部屋班が問題。
ちなみに修学旅行は4泊5日。旅行には携帯持っていくつもりだからそこから2ch見ます。
それにしても5月GW明けから6月いっぱいはきついなぁ・・・

92 :のほほん名無しさん:04/05/30 12:10 ID:???
周りの同年代の人たちはお出かけ行ったり、カラオケ行ったり、街に服買いに行ったり
みんなで焼肉くいに行ったり、季節外れの花火やったりなんか楽しそう。
別におかしなことはしなくてもいいけど、カラオケとか飲み会とか将来役に立ちそうなことは
今からやっとかないと馴染めなそう。
漏れはなんかで集まったりしたら絶対場の空気をさめさせちゃいそう。
なんだあいつつまんねーから今度から呼ぶな、とか言われたりして。
つーか呼ばれても断っちゃいそう、慣れてないから、「いえ、ちょっと用事があるので」とか行って。
ハァ。

93 :のほほん名無しさん:04/05/30 12:21 ID:???
もういいや。毒男板で爆撃受けてくる

94 :のほほん名無しさん:04/05/30 12:25 ID:???
おまいら、突然ですが目標たててみました
@大学受験目指して人並みに勉強頑張る
A学校生活を自分なりに明るく過ごす
B体鍛えて市民マラソン等に参加する
Cパソコンの時間を多くても2時間/日にする
D年内に彼女を作る→彼女と2人で初詣(はぁと

携帯よりカキコ

95 :のほほん名無しさん:04/05/30 12:28 ID:???
どこか行こうにも金がねえ

96 :のほほん名無しさん:04/05/30 12:31 ID:1nEIVnPF
バイト汁.

97 :のほほん名無しさん:04/05/30 13:01 ID:???
バイト汁勇気もない!!
漏れなんて一ヶ月でやめましたよ、コンビニ。
どんだけ迷惑かけてんの俺、もう存在自体ダメなのかな。
>>94
パソコン平日1時間、休日2時間ならよさそうだな。
と、もう今日、3時間はやってますあg。


98 :のほほん名無しさん:04/05/30 13:55 ID:???
なんか暇だしダメ人間の定義でも考えようぜ

99 :のほほん名無しさん:04/05/30 13:56 ID:???
>>84
漏れ駄目人間だが、、、バスケ部orz

100 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:06 ID:???
>>95
なんだかんだ言っても、結局は世の中金だよな('A`)

101 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:12 ID:???
>>98
童貞or処女
彼女or彼氏居ない歴=年齢
常にマイナス思考
何をやってもヘマの嵐
常に記憶と妄想逝ったり来たり
ヲタ気質で、1度ハマったら抜け出せない
定期テストの平均点が常に赤点前後
インターネット依存症
さらに2ch依存症

こんなんでどうだ?


102 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:17 ID:???
>>101
まさに俺だ!!!


orz


103 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:17 ID:???
>>102
俺もだ_| ̄|○

104 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:20 ID:???
>91
北海道かあ、私も行くよ。修学旅行で。
七月だけど
あっちは梅雨がないらしいねえ。

105 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:23 ID:???
>>101
それはひとつでも当てはまってたら確定なのか?
それとも全てが該当したら?

106 :101:04/05/30 14:26 ID:???
>>105
俺としては、半分以上当てはまったら確定。

もちろん俺は全部に該当しましたが_| ̄|○

107 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:29 ID:???
>105
0 一般人。
1〜3 仮性だめ人間。別に焦ることもない状態です。しかし油断は禁物。
4〜6 標準だめ人間。努力次第で抜け出せます。現状に甘んじていると沈みます。
7〜9 真性だめ人間。抜本的な自分改革が必要です。痛みに耐えて頑張って下さい。

こんな感じでどうよ。テケトーだけど。

108 :101:04/05/30 14:30 ID:???
>>107

 そ  れ  だ  !  !

109 :105:04/05/30 14:31 ID:???
>107
良く読むとなんか条件厳しすぎた。
0〜2 一般人
3〜4 仮性
5〜7 標準
8〜  真性
に変更

110 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:32 ID:???
>109
名前欄間違えた…ごめん>105。
>109は>107です。

111 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:32 ID:???


どーせ俺なんて糞人間、運子ですよ運子。
 

 このまま運子みたいな人生送りますよ、ケッ。

112 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:35 ID:???
逆のほうが考えやすいかもしれないね。
つまり、非ダメ人間の定義だ。
例えば、勉強ができる、運動ができる、など。
そして幾多のディスカッションを通じてさらに細かい条件を決める。
そうしてできたダメと非ダメのボーダーラインを目標として、勉強なり恋愛なりを頑張っていけばいい。
まあどうせ暇だからね。

113 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:39 ID:???
「友達がいないor少ない」ってのもあってもいいんじゃね

114 :のほほん名無しさん:04/05/30 15:14 ID:???
しゃーねえ、暇だからオナニーするか。

今日オナニーしたやつ正直に挙手汁!!

ノシ

115 :のほほん名無しさん:04/05/30 15:44 ID:???
おいおい、このスレには少数ながらオナゴもおるんだぞw
定義考案・改良 乙

イマカラヤッテキマツ

116 :のほほん名無しさん:04/05/30 15:49 ID:???
オナーヌの後始末にはティシュとこのソフト.

[履歴削除ソフト]亀ツール
http://pooh3.dip.jp/vbvcjava/kame/index.html

>>73と合わせてドゾー

>>下ネタで気を悪くした女の子
マジでスマソ( ´Д⊂.このソフトだけは紹介したかったんだYO.

117 :連続スマソ:04/05/30 15:50 ID:???
>>115>>116 言ってることがぜんぜん違いまつね.
暑さで頭がどーも…スマソ

118 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:09 ID:plnXlc7N
女芸人に似てると言われるあたしはダメでつか…

119 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:16 ID:???
私もダメ人間だよー

120 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:22 ID:???
ノシ ワタシモ…

121 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:34 ID:???
友達が何人以上いたらダメ人間じゃないの?

122 :のほほん名無しさん:04/05/30 17:51 ID:???
今日も一歩も外に出なかった

123 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:11 ID:???
   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <  おまいら、あと12時間で1週間スタートですよ.
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜

124 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:29 ID:???
('A`)マタジゴクノヒビガハジマルノカ…ガッコウマンドクセ

125 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:34 ID:???
友達の数で決めるダメ人間。
ただし、どこから友達なのかただ知り合い程度なのかは個々の判断で。
あと元々友達作る気ない人には無効。
友達作ろうとしてんのにまったくできないダメ人間にどうぞ。
友達の数
15人〜無限:一般人以上、クラスの上位にランクされてる人たち、友達100人があり得る世界。
10人以上:一般人。ふつうの人はこれくらいいるべ。
3〜7人:仮性、こんだけ友達いるなら本人の気持ち次第でダメ人間脱出可能。
1〜3人:学校に何百人と同い年の人間がいるのにこれだけしかいないのはダメ人間。
0人:完璧なダメ人間、ダメ人間の中のダメ人間、ある意味ダメ人間の鏡。

ちなみに俺は友達一人。
頑張ってんのに一人。
ウンコマンです('A`)、その唯一の友人も最近冷たいです。
もうやってらんね(´;ω・`)

126 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:42 ID:???
   __∧ ∧_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /\ ( ゚д゚)\ <  大親友1人>普通の友達50人
 \/| ̄ ̄ ̄ ̄|\ \_____________
   \|____|〜

127 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:49 ID:???
友達0人ってやついるのか?

128 :のほほん名無しさん:04/05/30 19:55 ID:???
>>126
おまいすげーな。

>>125
俺三人くらいしかいねーや。

もっと簡単に
0人   真性ダメ人間
1〜3人 標準ダメ人間
3〜5人 仮性ダメ人間
5人以上 一般人

でいんじゃね?
まぁ俺のダメ人間ぷりは発揮してるわ。


129 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:23 ID:???
      。 .     ゚   。  ゚ . ゚。, ☆   。゚.  .
    .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.
 。  .   . 。 。゚. 。* 。,  ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。  
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。   ゚。   ゚
゚` .゚ .  . ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .      .
 .  . o  。   . ,     。       .           
      。                 ゚   . 
 , .        .     ,       .
                  旅に出たい。
            ○     
           ノ(しへ
  ‐''"´'''"""゛''"`''"″"`"""'゛''"´'''"″"''"`''"`'"`"""''''``'‐

130 :77:04/05/30 20:25 ID:???
>>116
お前は神ですか?感動した。
ぜひ俺の友達になってください。

131 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:37 ID:???
旅で「15才 学校IV」って映画を思い出した。不登校の15歳の少年が一人で家出して
ヒッチハイクで九州まで行く内容だった。ああいうの憧れるしやってみたい・・・なかなかできることじゃないけど

132 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:40 ID:???
しかし、>>100が言うように旅に出るには金が要るんだよなぁ...

133 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:41 ID:???
あれ屋久島行ったんでしたっけ?

134 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:41 ID:???
一度家出兼一人旅を試みたけど
おばあちゃんの家に転がり込むだけで終わったorz

135 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:44 ID:boyKJ721
沢木耕太郎の深夜特急が大好きで、読むたびに「俺もいつか…」と思ってしまう。
実際には無理なんだろうけど、それでも一度は世界を旅してみたい。

136 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:45 ID:???
俺も厨房のころ家出したことがあったが、なにしろ行くところがないし、めちゃくちゃ寒いし(当時冬)
金もない。だから真夜中にこそーっと家に戻って、朝に親が起きてくる前にまたこっそり家を出ようとおもったら
即効バレた。

137 :のほほん名無しさん:04/05/30 20:45 ID:???
>>131
理由はどうあれ不登校人間が、ホントにそんな大それたこと出来うるのだろうか?

年取ってきたせいか、最近のテレビは何でもかんでもヤラセ臭く感じる。

138 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:00 ID:???
今日1時ごろ友人からメール来て

友人「ナニしてる?」
漏れ「のんびりしてる」
友人「そりゃなによりで(´∀`)じゃねぃ」
とか来たんですが、何なの?こいつ。
何がしたいのかもわからんし(´∀`)←勝ち誇ったようなこの顔もなんか2ちゃん以外で使われるとウザイ。
結局何がしたかったのかわかんねーし、何?
激しくムカついたんだが。


139 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:11 ID:???
>>138
こらこらそこまでいわんでも・・・
まぁ君と友人の詳しい関係がわからないから何とも言えないけど、
もしかしたら話を発展させて遊びに誘いたかったのかも知れんし・・・。
「のんびりしてる」ってこれだけじゃ返しづらいしさ。


140 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:18 ID:???
なんにしろ138が話題を発展させるような返事をせんかったから
反応悪いなーって思って友人も切ったんじゃないの。
まぁ「何してる?」ってだけのメールも芸が無いとは思うが。
もしそれが好きなコからのメールだったら
「あぁ今日は暇人系だよ〜笑。○○さんは?」とか(まぁこれは一例だけど)
それなりに返すだろう。

141 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:21 ID:???
>>129
きれいだ…
俺も旅に出ようっと

142 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:23 ID:???
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

143 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:24 ID:???
>>142
すまんな、それは俺が過去にもう貼った。

144 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:26 ID:???
>>142
チョトワロタ
そんな親父がいていいなw

145 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:27 ID:???
>>138
おまえさぁ・・・逆にこっちがムカつくんだけど・・・









迷惑メール以外で携帯鳴ったことないやつもいるんだよ?(つД`)
メールしてくれる友達がいるだけマシだよ・・・
それぐらいのこと気にしないほうがいいよ。
もっとムカツクこともあるからね。

友達がいない自分が言うのもなんだが_| ̄|○

146 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:32 ID:???
>>145
俺がメル友になってやるYO

147 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:33 ID:???
>>145
なんで解約しないの?

148 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:35 ID:???
ドコモにキャラモード?みたいなのがあって、それをオンにしとくと
ときどきキャラクターがコメントくれるんだけど、
こないだ「たまには電話したら?」みたいなメッセージが出て速攻切った
ウッセーかける相手がいないんだよ!

149 :のほほん名無しさん:04/05/30 21:35 ID:???
携帯の着信がないヤシスレへどうぞ

150 :138:04/05/30 21:54 ID:???
いや、すまん、俺の説明が悪かった。
その友人とはまぁたまにケンカもしちゃったりする仲なんだが、何してる?って来て。
今?マターリしてるな、と思ってすぐ返してあげるのがマナーだと思ってるから
速攻で、今のんびりしてるよ。って返して、
すぐに、そりゃ何よりで(´∀`)じゃねいって意味わからなくねーか?
話つづけたいならなんかそっから話振ってくるでしょ普通。
俺はとりあえず何してるの?って来たからすぐ返しさ、そっこうじゃねいって。
意味わかんね、俺がメールしたほうならそこから話を広げる。
まぁムカつくまではいかないか、リアルで(´∀`)使われると微妙な気分だ。
スレ汚してすまん。

151 :145:04/05/30 22:11 ID:???
>>146
お前いいやつだな
>>147
なんとなく必要だと思っちゃうんだよね・・・。
もしかすると誰かと仲良くなって
「携帯の番号教えて」
とか言われるかも・・・と思っちゃって・・・。


携帯の着信がないヤシスレ行ってきます ε≡≡≡≡≡≡≡≡_| ̄|○


152 :のほほん名無しさん:04/05/30 22:17 ID:???
>>151
ε≡≡≡≡≡≡≡≡_| ̄|○

屁こいたみたいだなw

153 :のほほん名無しさん:04/05/30 22:19 ID:???
チョッピリ殺伐(?)としてきてますが…
『2ちゃんブラウザは便利なため2ちゃん依存症になる』

1 名前:('A`)[sage] 投稿日:04/05/03(月) 16:33
IEは不便なこともあって長時間2chやることはできない
しかし2chブラウザを使い人生を誤ることになった

2 名前:('A`)[] 投稿日:04/05/03(月) 16:33
これが俺の望んだことだ


なんら不満はない

3 名前:('A`)[] 投稿日:04/05/03(月) 16:34
余裕で2げと
>3 おせー ププ

4 名前:('A`)[] 投稿日:04/05/03(月) 16:34
人類は便利と快適を得たことで
破滅への道を進んでいくのであった
                      (完)

5 名前:2[] 投稿日:04/05/03(月) 16:34
>>3
そんなんだから女に振られるんだよクズ

154 :のほほん名無しさん:04/05/30 22:23 ID:???
95 名前:('A`)[] 投稿日:04/05/06(木) 06:00
IEで見ても、ムダに時間がかかるだけだから専用ブラウザ使ってよかったよ

ど っ ち み ち 依 存 だ し 

96 名前:('A`)[] 投稿日:04/05/06(木) 12:12
ビール、一本だけコンビニで買わずに酒屋にケースで届けてもらってよかったよ。

ど っ ち み ち 依 存 だ し

155 :のほほん名無しさん:04/05/30 22:54 ID:???
まあ2ちゃんに限らず依存するようなやつは、依存するものを探してるから
2ちゃん依存じゃなくなってもまたちがうものに依存する。これ定説。
一度自分で振り切らなきゃだめだな。うん_| ̄|○

156 :のほほん名無しさん:04/05/30 22:59 ID:???
一度PCをぶっ壊してみな、違う世界が見えるぜ。
ちなみにマジでぶっ壊してどうしようも修理帰ってくるまでできなくなると
実際マジでどうでもよくなりあます。
テレビも一週間くらい修理出して最初の一日は気になるけどその後どうしようもない、返ってくるのを待とうと開き直ると
もう気にならなくなる。
と、ともに今までそれをしていた時間にほかの事いろいろできる、なんて今まで無駄に時間を使ってきたんだろうと気づく。

157 :のほほん名無しさん:04/05/30 23:33 ID:1nEIVnPF
おやすみ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)