2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ぜんぶひらがなでかくすれ   

1 :のほほん名無しさん:04/05/28 11:38 ID:yiGKaNWQ
かんじ、かたかな、あるふぁべっと、
はんぐる、いー、てぃー、しー、きんしです。

2 :のほほん名無しさん:04/05/28 11:39 ID:i14VJ03j
にげっと

3 :いち:04/05/28 11:43 ID:???
>>に
にげっとをめ!


4 :のほほん名無しさん:04/05/28 11:45 ID:???
つまんねーすれたてんなや
いちしね

5 :2:04/05/28 11:46 ID:???
ありがとー

6 :いち:04/05/28 11:50 ID:???
>>よん
ぼうげんはだめですよ。

7 :のほほん名無しさん:04/05/28 11:51 ID:???
壱可超馬鹿、而若自殺也、落無間地獄。

8 :いち:04/05/28 11:55 ID:???
>>なな
あ〜あ、やっちゃった…。
もうだめぽ。

9 :のほほんななしさん:04/05/28 11:58 ID:wxr33uXH
ふとうごうしょうなり ふとうごうしょうなり いち
めいすれのよかん

10 :のほほん名無しさん:04/05/28 12:03 ID:???
てか てん まえにこんなすれたってたよ まる
さがすのめんどうだけさど まる

こじんてきには てん いちぎょうあけてかくすれのほうがすきだったけどなあてんてんてん まる

11 :のほほん名無しさん:04/05/28 12:05 ID:???
かっこ いちぎょう かっことじ じゃなくて てん かっこ ひともじ かっことじ ですた まる
しょうじきすまんかったてんてんてん まる 

12 :いち:04/05/28 12:06 ID:???
おお みなさんきごうもつかわないとは
てっていしてらっしゃる ぼくもみならわないと

13 :のほほん名無しさん:04/05/28 12:11 ID:???
かおもじも だめなの?

14 :のほほん名無しさん:04/05/28 12:11 ID:???
ところでいまから
ろすと いん とらんすれーしょん
みてきますので みなさん のちほど
では あでぃおす あみーご

15 :のほほんななしさん:04/05/28 12:33 ID:???
きゅう さん
ちゃんと ななしのはんどるも ひらがなにしようよ と かこうとおもったら
あなたがすでにやっていますね えらいえらい
めーるらんは しかたないかな くえすちょんまーく

16 :はぐれだてんし:04/05/28 12:46 ID:???
まんどくせ はんかくかっこ はんかくあぽすとろふぃ おおもじえー はんかくあくさんぐらぶ かっことじる

17 :のほほんななしさん:04/05/28 13:02 ID:???
きごうをつかわないと わけがわからないですね
しょぼーんのかおもじ ひだりむきのやじるし ごめんちょっとてぇぬいちゃった

18 :カシオペアザの灰燼 ◆tr.t4dJfuU :04/05/28 14:05 ID:E3dgmwzr
すとらうすせんせいわ、ぼくがかんがえたことやおもいだしたこと
やこれからぼくのまわりでおこったことわぜんぶかきなさいといった。
なぜだかわからないけれどもそれはたいせつなことでそれがぼくをつ
かえるかどうかわかるだそうです。

19 :のほほん名無しさん:04/05/28 14:10 ID:???
へ へ
の の
 も
 へ


20 :ゑ〜ゐ:04/05/28 15:38 ID:???
あるじゃぁのんにはなたばを ですね

あの にほんごやく すげぇなぁ っておもったけど
むしろ げんごを よんで りかいしたいとおもってみたりする


21 :のほほん名無しさん:04/05/28 16:25 ID:???
ぜんぶひらがなっていがいとむずかしい
どうしてもくせでへんかんしてしまう

22 :のほほん名無しさん:04/05/28 18:44 ID:???
よみにくいよ から う えくすくらめぇしょん

23 :のほほん名無しさん:04/05/28 21:19 ID:???
ここはしょうがくせいでもよめるね
つーか まじでしょうがくせいしか
いなかったりして

24 :はぐれ堕天使:04/05/29 00:36 ID:2MR0v24D
ぼくしょうがくせいじゃないもん にさいだもん

25 :のほほん名無しさん:04/05/29 01:06 ID:???
にさいでぱそこんつかえるのか てんてんてん
あんだーばー たてせん おーばーらいん たてせん まるじるし

26 :のほほんななしさん:04/05/29 01:44 ID:???
かっこ まる でー まる かっことじ はぁ くえすちょん
かおもじをひらがなでかくと わけわかんないね おーあーるぜっと

27 :のほほん名無しさん:04/05/29 02:15 ID:???
おんどぅるるらぎったんでぃすかー
かっこ せみころん おー だぶりゅー おー かっことじ

28 : :04/05/29 04:03 ID:jvFZvVZC
がいじんでもよめるから、らいにちしたてにはありがたい。

29 :のほほん名無しさん:04/05/29 09:39 ID:???
>>1は にや ですか?

30 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:53 ID:d3j0RrE4
りょーた

いろいろ

ありがと

ばいばい

31 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:12 ID:???




                        o
                        L
                         〉


      o       o
     |L ┌─┐ . 」|
     冂〉..|^^^^|..〈冂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                       たなしん










32 :のほほん名無しさん:04/05/29 20:56 ID:???

くやしかったんだろうなぁ

33 :はぐれ堕天使:04/05/30 02:10 ID:tGHj1LGs
かっこ はんだくてん はんだくてん かっこ こもじわい たばこ けむり

34 :のほほん名無しさん:04/05/30 09:46 ID:???
ここは いんてりの あつまりですね
あたまが いいって うらやましい

35 :のほほん名無しさん:04/05/30 12:30 ID:FM46fESJ
ほめられた
うれしいな
ところで
ひらがなは
ほかのいたでも
はやってるの?

36 :のほほん名無しさん:04/05/30 13:29 ID:???
ひらがなちゅうひっしだな だぶりゅー

37 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:51 ID:???
おまいもなーかっこわら

38 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:54 ID:???
も う だ め ぽ

39 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:34 ID:???


40 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:34 ID:???


41 :のほほん名無しさん:04/05/30 16:35 ID:???


42 :のほほん名無しさん:04/05/30 18:46 ID:???
>>さんじゅうきゅう、よんじゅう、よんじゅういち

がっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)