2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型あつまれ〜♪

1 :のほほん名無しさん:04/05/29 14:59 ID:???
2児の母をしています

2 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:05 ID:???
3時のおやつの時間です

3 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:08 ID:???
B型は変わってる、
わがままだと言われるけど、
どーでしょー?

4 :宇徳敬子:04/05/29 15:13 ID:???
私はO型です

5 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:18 ID:???
私はただマイペースなだけだと思うんだけど(ToT)

6 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:21 ID:???
にしても暑いな

7 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:36 ID:???
あんたら本当にB型。
オレの兄貴は30年間、自分はA型と思っていたが、献血で本当はAB型と知らされた。昔の検査は当てにならないよ。

8 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:37 ID:???
まー変わってる人、
そーじゃない人、
楽しく井戸アバター会議(井戸端会議)しよーぜ〔≧▽≦〕

9 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:40 ID:???
B型は死んでください 
迷惑です

10 :のほほん名無しさん:04/05/29 15:41 ID:???
BですB型。
だらしなさでは、日本で6番目くらい。

11 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:37 ID:uZLS9e+H
おれ、おれおれ、おれ5番目

12 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:42 ID:y+WLtO8W
血液型占いを信じているのは日本だけ。

13 :のほほん名無しさん:04/05/29 19:06 ID:???
B型は北海道・東北に多く、
A型は西日本に多いそうだ。

14 :のほほん名無しさん:04/05/29 20:06 ID:???
今は仕事しながらコッソリカキコしてるよφ(.. )

15 :のほほん名無しさん:04/05/29 21:03 ID:???
>>12
それだけ日本は血液型に多様性があるってことさ

16 :はぐれ堕天使:04/05/29 21:19 ID:???
あたり障りのないありきたりな人生を送ります

17 :サンタマリオ ◆MARIOkRMF6 :04/05/29 22:50 ID:3nuqSX+p
僕B型だよ

18 :のほほん名無しさん:04/05/29 22:51 ID:HGqulscG
ぷろやきゅうせんしゅはB型がおおおい

19 :タランチュラ:04/05/29 22:55 ID:UZ+XQNUt
こんばんは!B型ですよ(*^_^*)

20 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:02 ID:???
オッス
オラ自己中でダメ人間のB型

21 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:08 ID:???
私もB型です♪

22 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:09 ID:???
粒ガム食べ過ぎてお腹痛いよ
B型だよ
カブト虫よりくわがたです

23 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:13 ID:???
B型って一匹狼的なことろがあるから「わがまま」とか「マイペース」とか言われちゃうのかな〜なんて思います

24 :のほほん名無しさん:04/05/29 23:20 ID:???
狼だなんてそんなかっこいいものじゃないよ
精々はぐれ狸ぐらいだよ

25 :のほほん名無しさん:04/05/30 01:36 ID:???
子連れ狼ぐらいです

26 :のほほん名無しさん:04/05/30 14:37 ID:???
ちなみに、
見た目はA型知れば知るほどB型らしい(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)