2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても夜更かししてしまう人のすれPart.1

1 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:00 ID:N6yZza0t
様々な理由で、夜眠れなかったり、ダメなことをやっちゃう人
のためのスレ

2 :木魚 ◆J/HBCEQq.E :04/05/29 16:04 ID:48BFdiXk
んっ!!
こんな時間に夜更かしのスレが立ってる!?

φ(..) カキコしとこw

3 :Q:04/05/29 16:19 ID:R0Ny4PrV
おはようございます(^o^)丿

4 :えんどすりーぷ:04/05/29 16:20 ID:N6yZza0t
おいっす

5 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:21 ID:N6yZza0t
パンダさんにも連絡しといてな。

6 :kikuzirou:04/05/29 16:29 ID:???
こんにちは

7 :Q:04/05/29 16:29 ID:R0Ny4PrV
>>えんどサン
名前ないですよw

8 :えんどすりーぷ:04/05/29 16:30 ID:???
こんにちは!

9 :えんどすりーぷ:04/05/29 16:31 ID:???
名前あるで。

10 :kikuzirou:04/05/29 16:33 ID:???
はじまして
よろしくお願いします。


11 :のほほん名無しさん:04/05/29 16:33 ID:R0Ny4PrV
>>えんどサン
いや、5番。なにそのID?

12 :saba ◆NJgheqOpMw :04/05/29 16:37 ID:NJdhZwD9
えんどさん、感謝m(_ _)mです。
DIVEさん他皆様も無事ここに辿り着けますように。というか、
はやく本来のメンヘル板・メンサロ板復帰しますように

13 :えんどすりーぷ:04/05/29 16:37 ID:???
>>10さん
初めまして!
>>Qちゃんも名無しやで。

14 :Q:04/05/29 16:38 ID:R0Ny4PrV
>>えんどサン
間違えた(-_-;)

15 :えんどすりーぷ:04/05/29 16:42 ID:N6yZza0t
>>sabaさん
どうもです。連絡伝わりましたか。

>>Qちゃん
何間違えたん。

16 :Q:04/05/29 16:46 ID:R0Ny4PrV
名前忘れ…
>>sabaサン
はじめまして(^o^)丿

17 :えんど:04/05/29 16:46 ID:N6yZza0t
今日は最悪やわ。彼女とは険悪になるし、競馬で負けるし
さらにメンヘル板も飛ぶし・・・

18 :Q:04/05/29 16:48 ID:R0Ny4PrV
>>えんどサン
トリプルパンチやね<(`^´)>

19 :kikuzirou:04/05/29 16:49 ID:???
>>えんどさん
メンヘル板とんだみたいですね
>>Qさん
はじめまして
よろしくです〜

20 :Q:04/05/29 16:53 ID:R0Ny4PrV
>>kikuzirouサン
こんちは\(^o^)/
>>えんどサン
パンダさんに何て説明したらいいの?『こまるよ〜』って入ったんだけど…

21 :えんど:04/05/29 16:53 ID:N6yZza0t
>>kikuzirouさん
改めて宜しくです。

>>Qちゃん
ほんま、トリプルやわ。激鬱やわ。デパス2錠飲んだわ。

22 :えんど:04/05/29 16:55 ID:N6yZza0t
何で困るんやろ。のほダメ板に誘導したらええやん。

23 :Q:04/05/29 16:57 ID:R0Ny4PrV
わしも今デパス飲みました(*_*)

24 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:00 ID:???
誘導おつかれさまっす!!

25 :Q:04/05/29 17:03 ID:R0Ny4PrV
>>DIVEサン
こんにちは\(^o^)/

26 :えんど:04/05/29 17:04 ID:N6yZza0t
おお、DIVEも来たか。一応、緊急連絡で掲示しといたから
常連さんには伝わるやろな。

27 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:04 ID:???
パンダさんわかるかなぁー
そういえばリナッチも最近見ないなぁ

28 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:05 ID:???
>>Qさん
こんちわ!今日は仕事休みなんで昼から2chっす

>>えんどさん
えんどさんのYahoo Groupのおかげでなんとかわかりました。
お疲れ様っすm(_ _)m

29 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:05 ID:6Sy9sAXI
ん?このスレはメンヘル板の避難所なの?

30 :えんど:04/05/29 17:06 ID:N6yZza0t
パンダさんには、Qちゃんのホットラインがあるから大丈夫。

31 :kikuzirou:04/05/29 17:06 ID:xE85hVY0
またきます〜


32 :ヘアーサロンパンダ:04/05/29 17:07 ID:???
見つけたーっ!

33 :えんど:04/05/29 17:07 ID:N6yZza0t
kikuzirouさん、また来て下さいね。さようなら。


34 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:08 ID:???
>>29
一応。。ね。メンヘル板飛んでるので
暫定的に別にメンヘルじゃなくても夜更かし全般スレっつーことで。

>>31
マタドゾー

35 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:08 ID:N6yZza0t
パンダさん、キターーーーーー!!

36 :Q:04/05/29 17:09 ID:R0Ny4PrV
>>パンダさん
やったね〜\(^o^)/

37 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:09 ID:???
>>ぱんださん
ヨカター!!まってますたよ

38 :えんど:04/05/29 17:11 ID:N6yZza0t
>>パンダさん
調子はどうや。落ち着いた?

39 :ヘアーサロンパンダ:04/05/29 17:12 ID:???
>>Qさん
連絡ありがと〜っ!
皆とお話出来なくなったらどうしようかと泣きそうになった。

40 :saba:04/05/29 17:12 ID:???
>>えんどさん
はい!多分皆さんも夜になったら来られるんじゃないかと思いますが...

>>Qさん
はじめまして^^ よろしくです
その他の皆様もよろしくです

41 :ヘアーサロンパンダ:04/05/29 17:14 ID:???
>>えんどさん
ありがとう
だいぶ落ち着いてきたよ。
昼間欝が凄かったけどね。

42 :えんど:04/05/29 17:16 ID:N6yZza0t
とりあえず、よかった。
ヤフーにグループ作っといてよかったな。
俺、一安心。で、デパス1個飲み。

43 :Q:04/05/29 17:16 ID:R0Ny4PrV
わしもどうしようかと思ってました…ありがとう、えんどサン<m(__)m>

44 :Q:04/05/29 17:18 ID:R0Ny4PrV
デパスって何個まで飲んでもいいんだっけ?

45 :えんど:04/05/29 17:18 ID:N6yZza0t
まぁ、うちらも、のほほんダメ住人ということですなwww

46 :saba:04/05/29 17:19 ID:???
>>パンダさん
はじめまして!無事辿り着けたようでなによりです^^

47 :えんど:04/05/29 17:21 ID:N6yZza0t
デパスなんか100個くらい飲んでも、Qちゃんやったら大丈夫
屋と思うけどなw

48 :Q:04/05/29 17:23 ID:R0Ny4PrV
>>えんどサン
自分でもそう思う…んなわけないやん<(`^´)>

49 :ヘアーサロンパンダ:04/05/29 17:23 ID:???
>>sabaさん
はじめまして。辿り付けました。良かった〜。
駄目パンダですがよろしくです。

50 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:27 ID:???
>>Qさん
一応1日6個までかな。。

51 :えんど:04/05/29 17:29 ID:N6yZza0t
1mg玉6個まで!忘れたわ。俺は、まだ3個しか飲んでません。

52 :Q:04/05/29 17:30 ID:R0Ny4PrV
>>DIVEサン
一回で6個でもよさそうなくらい効き目がないですね(-_-;)

53 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:30 ID:???
ここと激しく重複ですね

ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1083436846/

54 :えんど:04/05/29 17:33 ID:N6yZza0t
>>53
で、何や。

55 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:39 ID:???
どっちかにまとめれば?ってことだよ

56 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:39 ID:???
>>Qさん
デパス内科でも出るくらいの薬やからねー
知ってる内科医も仕事の合間に飲んでるよ。

57 :えんど:04/05/29 17:40 ID:N6yZza0t
>>Qちゃん
デパスなんか効きがキツイ言うけど、作用時間が短いからあかんで。
ソラナックスとかコンスタンの方が、マターリ効くよ。

58 :Q:04/05/29 17:40 ID:R0Ny4PrV
>>53
わしもわからん、んで何?

59 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:42 ID:???
この板初めてなんですか?というか、2ちゃんねる初めて?
重複スレは立てない方がいいですよ。
スレは立てる前に検索を。
そんなのどうでもいいよしるか、というならそれはそれでいいけど。

60 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:43 ID:???
いやよくないか。
せめてsageてください。
sage方分かりますか?

61 :えんど:04/05/29 17:44 ID:N6yZza0t
>>59
しばらくの間や、おとなしーしとき。

62 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:46 ID:???
>>59
スンマソン ここ避難場所・暫定的なんで。。
んで、↑にある「寝れない夜〜」のスレとはチョコッと趣旨が違うのです。
ここはいろんな理由で脳が疲れてしまっている、または故障していて
不眠に悩んでいる人が主にいるスレです。よって住み分けOKというこで。

63 :Q:04/05/29 17:46 ID:R0Ny4PrV
>>えんどサ〜ン
なんでコイツにいわれないかんの!?

64 :えんど:04/05/29 17:46 ID:???
さげりゃええんやろ。Qちゃん、さげで頼むわ。

65 :のほほん名無しさん:04/05/29 17:47 ID:???
分かりました。
こちらこそ事情も知らず失礼を。

66 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:49 ID:???
>>65
いえいえ。こちらこそ。

67 :ヘアーサロンパンダ:04/05/29 17:50 ID:???
どうしよう
抗欝剤飲んだのに欝々だよぅ

68 :えんど:04/05/29 17:50 ID:???
>>DIVE
ヘルプサンクス!

69 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:51 ID:???
>>えんどさん
やっぱりメンヘル板とは事情が違いますね。
メンヘル板の人はみんなヤサシイ(・∀・)

>>パンダさん
抗鬱剤何のんでます?

70 :Q:04/05/29 17:52 ID:???
さげがえぇ?

71 :えんど:04/05/29 17:53 ID:???
>>パンダさん
お天気のせいやと思う。九州・四国地方は、梅雨入りしたらしい。

72 :ヘアーサロンパンダ:04/05/29 17:53 ID:???
>>ダイブさん
さっき飲んだのはソラナックス…とミラドール。

73 :ヘアーサロンパンダ:04/05/29 17:55 ID:???
あぁ、もう梅雨入りしたんだ?
知らなかった。

74 :DIVE TO BLUE:04/05/29 17:56 ID:???
>>パンダさん
ソラとミラドールかぁ
どっちも即効性あるんやけどなぁ
30分くらいしたらちょっとマシになってくるかも。

75 :えんど:04/05/29 17:58 ID:???
さげとこや。
いちゃもん入ったらややこいし。

76 :ヘアーサロンパンダ:04/05/29 18:00 ID:???
>>ダイブさん
そっかぁ、ありがとう。
もう少し様子みてみます。

77 :えんど:04/05/29 18:01 ID:???
>>DIVE TO BLUE
ほんまやな。メンヘラー板とは勝手が違うようやね。
一応、さげ進行でいきまひょ。

78 :DIVE TO BLUE:04/05/29 18:01 ID:???
>>えんどさん
そうっすね。当分の間sage進行でいきますか。
一応他板ですし。

>>パンダさん
はやく落ち着けますよーに!!

79 :Q:04/05/29 18:02 ID:???
カップラーメン食ってた(#^.^#)

80 :えんど:04/05/29 18:03 ID:???
でも、この板全体的に進行遅いからなかなか落ちへんよ。
一日二回上げたら十分。

81 :Q:04/05/29 18:04 ID:???
>>パンダさん、情緒不安定?

82 :えんど:04/05/29 18:06 ID:???
>>Qちゃん
カップラーメンか、俺も腹減ってきたな。
何作ろうかな。
酒飲まれへんから、飯作る気せえへんな。
いつもは、晩飯はビール飲みながら作るねん。

83 :Q:04/05/29 18:07 ID:???
他の人たちどうしたんかなぁ(-_-;) 子供の風邪薬買ってくる(^o^)丿

84 :saba:04/05/29 18:10 ID:???
>>パンダさん
大丈夫ですか?
私もソラ飲みました。
もうすぐ効く!と思いましょうよ^^

で、ここにしばらく避難してていいんですよね?
さっきの住み分けOKを見るまでは
心臓バクバクでソラナックス飲みました。
もうすぐ効くだろ⇒ソラちゃん

85 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:11 ID:???
一応、グループHPには、緊急連絡で題打っといたから
夜になったら、移行してくるでしょ。
Qちゃん、いってらっさい。

86 :えんど:04/05/29 18:14 ID:???
>>パンダさん、sabaさん
大丈夫やから安心してや。

あっ、名無しやってもた。85はえんどでつ。

87 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/05/29 18:22 ID:???
避難所、ハケーン!

メンヘル板とーんーだ♪屋根までぇとーんーだ♪ 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

11時過ぎに寝ました。またごちゃごちゃした夢見て疲れた…(´・ω・`)
昼夜逆転だと、頭イタイ感じ。猫が鳴いてるよ…キャットフード買いに行かないと。

この板の住民さんごめんね、ちょっと失礼します。
メンヘル板が安定するまで、少しの間、お邪魔させてくださいm(_ _)m

88 :saba:04/05/29 18:25 ID:???
>>えんど兄さん(多分年下だろうけど?)ありがとう!
ソラとあなたの言葉ですぅぅっと気持ちが楽になりました^^

89 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:25 ID:???
こんばんわ。私はこの「のほダメ板」にいつも
来ている者ですが、気になさらずに避難所にして
ください。困った時はお互い様です。
こちらから「メルヘン板」に避難する事だって
あるかもしれませんし・・・。

sage進行のスレが多いので頻繁に上がってくるスレは目立ってし
まうので気を付けて下さい。(煽りを入れられやすくなるので・・・)
それではごゆっくりどうぞ。

90 :DIVE TO BLUE:04/05/29 18:28 ID:???
>>89
こんばんわ。どうもです。
眠れない&落ち着かない時はいつでもいらしてください。。

91 :saba:04/05/29 18:30 ID:???
>>89さん、あなたのような方がいてくれてうれしいです^^
ありがとう!

>>いつきさん
はじめまして!いままでけっこうROMってたんですが
緊急事態になってえい!っと発言色々させてもらってます。
よろしくですm(_ _)m

92 :Q:04/05/29 18:33 ID:???
ただいま〜(^o^)丿

93 :えんど:04/05/29 18:34 ID:???
>>89さん
わざわざアドヴァイス有難うございます。
sage進行でマターリいきますので宜しくお願いします。

>>sabaさん
えんどは、兵庫阪神間在住のうつ病休職中の独身、
今年で28になる男ですよん。宜しくね。

94 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/05/29 18:43 ID:???
>>sadaさん はじめまして。
 よろしくお願いしますネ(*^ー゚)b

>>89さん、
ありがとうございます。
sage進行で利用させていただきます。

この板にはじめてきました。
前の人の質問に逆ギレで答えるスレが(・∀・)イイ!!ですね。
この機会に、いろんなスレ読んでみようかな。またーりでおもしろい板ですね(^-^)

95 :えんど:04/05/29 18:43 ID:???
Qちゃん、お帰り。
DIVEは、神戸方面やったよね。

96 :DIVE TO BLUE:04/05/29 18:46 ID:???
>>えんどさん
そうっすよ。三宮らへん。

97 :Q:04/05/29 18:49 ID:???
仕事行ってきます(`^´)>

98 :えんど:04/05/29 18:50 ID:???
そのうち、オフろうや。
関西方面オフ実行委員会も立ち上げなあかんな。

99 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:51 ID:???
なるほど、メンヘルとサロンの鯖板飛んでるんだな。
まぁ直るまででゆっくりしていってよ。
http://users72.psychedance.com/

今日はもてない男性板からも移住してきた人もいたし
他の板からのお客さんが多いな。
ここはかなり人が少ないから5〜7日書き込みがなくても
スレ落ちないから保守カキコはしないでいいと思われ。








100 :えんど:04/05/29 18:51 ID:???
いってらっさい!Q

101 :えんど:04/05/29 18:53 ID:???
>>99
しばしのお世話になります。

102 :DIVE TO BLUE:04/05/29 18:53 ID:???
そうっすね。俺、いま自分のHP企画してるんで
そこできたら関西支部の連絡用につかってくだせい


103 :のほほん名無しさん:04/05/29 18:53 ID:???
あんたらメンヘル板からおいだされたのか? byのほ板住人

104 :えんど:04/05/29 18:55 ID:???
3連投スマソ。
晩飯のため、落ちま〜す。
また、眠れぬ夜に。ではでは。

105 :DIVE TO BLUE:04/05/29 18:58 ID:???
>>えんどさん
はいよー召し上がってきてくだせい

>>103
追い出されたっていうかメンヘル板が不安定極まりないので
避難してきました。

106 :saba:04/05/29 19:01 ID:???
>>えんどさん
私は大阪は泉州地域です・・・(笑)
車で和泉ナンバーといえば悪名高き、ですよねぇ
こんな気の小さな者もいますよー←誰に言ってんだか
それと年齢は勘弁してくださいm(_ _)m
脳内年齢は二十歳のままということで…σ(^◇^;)

>>DIVEさん
三宮(らへん)ですか!
姉が過去に花隈に住んでいまして
よく通ったものです。
ふっとすれ違っていたかも知れませんね^^

107 :saba:04/05/29 19:05 ID:???
>>Qさん いってらっさい

>>えんどさん ではまた^^

108 :Q:04/05/29 19:08 ID:???
仕事の時間1時間間違えた…

109 :DIVE TO BLUE:04/05/29 19:10 ID:???
>>sabaさん
最寄駅、その、花隈です(笑)

110 :DIVE TO BLUE:04/05/29 19:11 ID:???
>>Qさん
うっかりミス?早めにおもってたんですか?

111 :Q:04/05/29 19:14 ID:???
>>DIVAサン
もう8時かと(-_-;)

112 :Q:04/05/29 19:17 ID:???
>>DIVEサン
名前も間違え…テンパッっております<(`^´)>

113 :DIVE TO BLUE:04/05/29 19:19 ID:???
>>Qさん
おちついておちついて(^ー^)
まだ7時だす

114 :Q:04/05/29 19:29 ID:???
落ち着け〜〜〜<(`^´)>

115 :Q:04/05/29 19:31 ID:???
デパス飲もう  ホントに仕事行ってきます

116 :saba:04/05/29 19:37 ID:???
では改めて・・・
Qさん行ってらっしゃーい(^^)/~~

117 :saba:04/05/29 19:44 ID:???
DIVEさん、ほんと世の中は狭いですねぇ
でも安心してください。←何がって突っ込まないで^^
姉はもう引っ越してそちらに行く事は
めっきり減りましたから...
というか、そこまでの気力も無いです(笑)
さてっとしばらくお風呂やらごはんやらで落ちます^^
ではでは>皆様

118 ::04/05/29 20:48 ID:???
こんばんわ〜
今日は薬にたよらずナチュラル睡眠したいな〜
食事いってきます

119 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/05/29 21:18 ID:???
こんばんはー。
今、メンヘル板書き込めたよー。

120 :はぐれ堕天使:04/05/29 21:21 ID:???
きっと低血圧なだけなんでしょ・・ヽ

121 :DIVE TO BLUE:04/05/29 21:57 ID:???
メンヘル板復活の模様

122 :えんどすjりーぷ:04/05/29 22:12 ID:???
メンヘル板復活した模様です。逐次、メンヘル板へお戻り下さい。
のほほんダメ板の皆様、ご迷惑をおかけしました。
メンヘル板復活ですが、不安定なのでしばらくスレはおかせていただくことを
ご理解ください。

123 :のほほん名無しさん:04/05/29 22:20 ID:???
スレを削除しなくても、のほほん板住人ならこのままマターリと
雑談を続けていくと思う

124 :いつき ◆SQBZJAXhYQ :04/05/29 23:50 ID:???
のほほん板の皆様、お邪魔しました。メンヘル板に帰ります。
面白いスレもあるようなのでこれからちょくちょく覗きに来ていいかな?

温かく、見守ってくれたこの板の住民の皆さんに、深く感謝いたしますm(_ _)m

125 :saba:04/05/30 00:17 ID:???
のほほん板の優しい方々、ありがとうございましたm(_ _)m
とりあえずメンヘル板復活したようですのでそちらに行きます。
どうもお邪魔さまでした〜ありがとう!!

126 :ヘアーサロンパンダ:04/05/30 00:37 ID:???
のほほん板の皆様、どうもありがとうございました。
メンヘル駄目になって精神的にすごく鬱悪化してたんですが、
こちらのおかげで助かりました。
本当に、すみませんでした。ありがとうございました。

127 :ヘアーサロンパンダ:04/05/30 00:43 ID:???
のほほん板の皆様、どうもありがとうございました。
メンヘル駄目になって精神的にすごく鬱悪化してたんですが、
こちらのおかげで助かりました。
本当に、すみませんでした。ありがとうございました。

128 :はぐれ堕天使:04/05/30 02:02 ID:???
眠れないの次は夜更かしかはたまたあーあ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)