2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏彼女ができたらしてみたい事2

1 :名無しさんの初恋:2006/03/28(火) 07:17:59 ID:jN5o9n4x
引き続き甘くマターリと語ろう

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1139046031/

952 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 19:20:02 ID:ayf1XeZv
>>948
彼女「・・・ん、ちょっと!そこにはタレてないでしょ・・」
(*´Д`*)

953 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 21:24:47 ID:0wcv/IIs
学校終わってから、2人で自転車で一緒に帰りたい。

954 :名無しさんの初恋:2006/06/24(土) 23:09:48 ID:40UYqTI7
ピアスの開け合い。

955 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 23:14:39 ID:eThS+fC+
彼女の腹部にバックスピンキックを入れ、悶絶している顔をながめながら、オナニーして顔射したい。

956 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 23:38:57 ID:asneXK2M
夕暮れの河原を一緒に散歩

957 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 04:41:17 ID:E1+sqJ7b
                      _          
__Π_             _  /,へ\  r─┐ 
|_r──┐| i丶   ,ヘr──┐ |「!|∠/「|_`V   ̄     
     / | \)  / /  ̄ ̄| | |l」| | 呂_|  r──、 
   //   //  __| |  ̄  | | i∨7  ̄ ̄) )  
  </   i二/  └──┘   (/ ヽ>  くノ    





958 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 05:30:05 ID:hy7IZGAn
一緒に田舎を旅行する。田んぼと畑と農家しかないような自然あふれる(?)ド田舎で育った俺だからそういう場所が落ち着く。

959 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 05:49:53 ID:yMIE+/NH
>>957
あ、俺男だけどそれよくわかる

960 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 08:20:55 ID:qxfPwP8u
交換日記



お互い忙しくてなかなか会えなかった二人の時間を埋めあってたあの頃に戻りたいよ

俺が日記なくして全てがジ・エンド

961 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 08:59:38 ID:bQu87qzQ
初めて彼女の部屋に行ったらピンクのエプロンつけて
料理してた。かわえかった。

こんなシチュください。

962 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 10:03:32 ID:JzLPnGOG
一泊旅行

963 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 12:15:09 ID:5pVZvNTh
検問?

964 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 12:21:06 ID:PPoA9nBm
手繋いで歩きたい

965 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 13:52:44 ID:nJaangRM
>>949
俺も俺も
>>959
わかんねーよw


966 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 15:57:52 ID:ibCBHSSR
部屋でタイタニックとか泣ける恋愛ものを一緒に見て、泣いてる私をギューって抱きしめてもらいたいな。

967 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 18:22:55 ID:2a1cueC3
してみたいというか
寝付くまで添い寝してもらいたい

夢だな。

968 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 01:58:36 ID:WWKWMFpQ
>>967
その夢叶うさ

969 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 03:22:16 ID:KLUZrXhY
>>966
パイパニックなら

や ら な い か ?

970 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 06:50:56 ID:QIznVxro
 =u-=t_?~f       ig、       _ugy     [ft      _fa     ^゚ft
  [!__ ]]゜gt      gf゛    -4f^~lrf~ e_?t  -e][[。    _r      ___『gM
 g~゚]f゜[rf~      g(         】   ~    gf     ]】      ~~  ]]r
  [f~rf【      _f(r"~f_  a    lf。      _f[fft _\   [[_rt^~^゚ff    _[!
メ゛  [_______g[、 [f゜  )[gpf~     ~ftg。    !]。__gf   ~~  __tf゜    f゛
     ~~~~~゜                      ~~~      ヾ゜


971 :967:2006/06/27(火) 07:28:51 ID:3K8fj/KF
>>968
ありがとう
968が好きな人ならいいのにな
毎日寝不足だよ、ちくしょー

972 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 09:50:22 ID:DetoZXr6
一緒にDISGORGE聴いたり、ギニ−ピッグ見たり、氏賀Y太の漫画を読んだりしたいな。
それから、浣腸、アナル調教、イマラチオ、スカトロ、とかもしてみたいな。
彼女が死んじゃったら、死姦した後に死体を食べたい。それくらい愛したい。
一緒にダストハンティングなんかもしてみたいな。


973 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 05:28:06 ID:a8JGvPAB
純粋にしてみたい・・いつか必ず
http://vista.o0o0.jp/img/vi5134413694.jpg


974 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 16:58:13 ID:TT9Zcdiw
定期的に張ってる奴だろ?
つまんないから

975 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 17:20:35 ID:YxRnM25i
どこかコ洒落たお店に行って彼女に向かってうやうやしく
「姫様、何をお召し上がりになられますか?」と言いたい

976 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 20:40:11 ID:B9QvC44c
公園のベンチでアイス一緒に食べたい

977 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 21:00:58 ID:9uPXZsNn
どーでもいいことで笑いあいたい


978 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 21:06:50 ID:WB0Ef68n
無駄に一日過ごしたい

979 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 21:15:45 ID:bjZjvXFY
キスしておでこぶつけたい

980 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 21:22:46 ID:bjZjvXFY
動けないようにした後
クリいじりまくって手マンしまくりたい

981 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 23:32:50 ID:cWD/qRQI
>>980
おまいみたいな奴が日本の少子高齢化を進行させてるんだろ。

982 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 23:38:25 ID:do9zrZGC
デートしたい
それだけでいいよ
えろいことは何もいらない

983 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 23:42:19 ID:l0MAk7G0
抱きしめたい
抱きしめられたい
エロナシで

984 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 23:42:50 ID:LeJvnEGB
一緒に、勉強。で、「集中できないね〜」とかいってみる。
しょうがない。インテリがタイプなんだから。

985 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 23:51:10 ID:uzuVRgFW
 2人で飲みデートした後に帰りの22時ぐらいの人気の少ない電車の中で片寄せ合って他愛もないこと喋りたい♪
ほろ酔い気分がまたいぃんょ☆
他にも広〜い公園でお弁当食べたり100均で買ったおもちゃ(バドミントンとか)で遊んだり人間観察したり…
とりあえずピクニックデートしたいです♪



986 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 23:55:43 ID:bWJO6USB
一緒に木を切り倒したい

987 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 23:56:36 ID:3VduQiox
それどっかの国の結婚の儀式じゃんw

988 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 23:56:53 ID:N0HXrl+t
チャリに2人乗り

989 :名無しさんの初恋:2006/06/29(木) 23:59:13 ID:PvYmiAcd
じゃんけん

990 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 00:02:14 ID:oHcEjFv0
バイクで二ケツしたい。で、後ろから抱きついてほしい。
彼女の体温とおっぱいを感じながら、スピードとお互いに酔う二人。そして耐えきれず、俺も後ろを向いて抱き合う。

991 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 00:04:15 ID:IfBD+jue
一緒の部屋にいるのに読書して過ごしたい。
二人で昼寝したい。
エロ無しで。

992 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 00:04:35 ID:HhjAjhU8
危ないってw

993 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 00:11:30 ID:upvgDVMo
昼くらいにまったり起きて
おはよぅで布団の中でゴロゴロして、軽くご飯食べてからまったりしたりして
昼間から一緒にお風呂に入ったりして、
日が暮れたら夕飯の買い物を二人で行って仲良くお買物。一緒に晩ご飯を作って
美味しいねって食べて、夜はおやすみなさいって眠りたい。
明日の朝もあなたの横で目を覚まして、一日の終わりにあなたの横で目をつむりたい。
始まりと終わりを、あなたで過ごしたい。

994 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 00:30:46 ID:um0yxXp0
彼の部屋で一緒に勉強。で、
集中しだした彼に後ろから抱きついてじゃましたい!
くっつきたくてたまんない

995 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 01:03:08 ID:HhjAjhU8
大昔にそれやって張り倒されたことがあります。

996 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 01:17:14 ID:LsyZDnUi
いちんちじゅうにやにや。
したい

997 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 02:35:47 ID:HYjO1svx
つみ

998 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 02:50:09 ID:0M+55x03


999 :名無しさんの初恋:2006/06/30(金) 02:54:37 ID:wTopvW/u
ねむれない夜(この時間帯)に二人でベッドの上でエッチなしでゴロゴロしていたい・・・。
ぎゅーって抱きしめられたい

1000 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/06/30(金) 02:54:51 ID:Zserd8FR
1000ゲット!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

159 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)