2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好意ある相手と好意ない相手の接し方

1 :名無しさんの初恋:2006/04/04(火) 21:56:54 ID:kxfimPYW
個人的な意見でいいのでどちらも教えていただきたい

勘違いしないためにも知っておきたいです

952 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 05:49:23 ID:Sn201Kd8
しかも自分にレスしてどーすんだ…
だめぽ

953 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 07:05:52 ID:qfJMDsxj
私は好きな相手にも「RE:」消さないなぁ。
消す、消さないは人それぞれだと思う。

私も「RE:」あると嬉しいな。
どれだけ往復したかわかるし。

954 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 09:50:33 ID:8XbLaWY3
好き嫌い関係なく友達でもRe:消します。

955 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 11:13:52 ID:+MI9cbsO
Re:消したことないし、消そうとも思わない俺はだめなんでしょうか。
誰にでも無題で送る俺はだめなんでしょうか。

956 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 11:28:58 ID:/9MwtAAs
私もない。女なのにない
むしろなんで皆消すのか疑問に思ってた
これから消すようにしよう

957 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 11:56:29 ID:p7w7+rWh
reは消す…

そしてsageと入れて送信してしまう…

958 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 12:02:40 ID:nIGYhyhZ
re:は消さないなぁ
わざわざ消すの面倒だし

959 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 12:16:27 ID:C5Lb/PdD
Re のコトですが、こっちは毎回消さずに送ってるのに、向こうから来るメールにはReが一個しかないんです これは向こうが消してるってコトですか?

960 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 12:36:05 ID:F4wuORtD
メールの最後に
「失礼します」とか入れられると
好意ないって思う・・・・・もうちょっと興味もって!

ってね。メール続ける気ないです。っていわれてるみたいだ

961 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 12:37:49 ID:duDI/Lse
Reなんてどうでもいい。内容で判断するから。

>>959
携帯の仕様では?
前使ってた携帯がRe:が増えないタイプだった。

962 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 15:08:01 ID:PsWKt9SJ
うん、Reなんて本人の好みの問題だ。
個人的には、ビジネスメールじゃなきゃ
そこまで拘らないとはいえ、Reが消えてると嫌だ。
返信はSubjectの部分をいじらないでくれって思う。
どのメールに対する返信か、Subject見ただけで
判断できないと、メール探す時に時間がかかって困る。
社会人の女です。

963 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 15:39:15 ID:/h6257pk
けちくさいこと言って申し訳ないが、
Reにだってパケット代がかかってくるわけで。

結構、節約な性格の人は知っていれば消すよ。

いずれにせよReくらいにこだわってるのは器が小さそうで嫌かな

964 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 15:51:37 ID:mAXtQDbg
>>963
いまどきパケ代発生する契約してる人いるの?

965 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 15:54:42 ID:oMIASF9T
節約する奴はメールなんて送ってこないよ。
ワンコして電話かけさせやがる。

966 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 18:18:42 ID:gVSHlJKG
>>963
こんなセコい奴とは友達でいたくねぇな。

967 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 19:31:01 ID:ouJRuO5K
好きな子と下系の話を結構しました。
高校の頃部室でして、人に見つかりそうになったとか
避妊してたのに生理くるの遅れて焦ったとか言われたんですが、
普通好意ある人にそんな話しませんよね?彼女は19才です

968 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 19:36:57 ID:58wSW+ZR
>>967
普通はしないと思うけど
そういう人なのかもしれない

969 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 19:41:36 ID:lcghAxia
おまい、うぶだな。
女同士ならもっとすごい事話してんぞ。
好意あるか、男として見られてないか、同性に近い友達感覚だな。


970 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 20:20:30 ID:H02+b1Mw
嫌いな人にはいくらでも愛想よくできるのに
好きな人の前では冷めた態度OTL
二人きりではなせたときも緊張しすぎて体震えだすし
迷惑に思われたくないからなんだけど
明らかにOTZ

971 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 20:26:45 ID:goNXbHZy
男は女の子に下系の話題を振って、
嫌がったり恥ずかしがったりする反応が楽しい訳で。
乗ってこられるとかなり引くっていうか嫌だよなw

972 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 20:37:45 ID:oMIASF9T
>>971
へ、そうなの?

乗れない性格だから「つまんねー奴」とか思われてると思っていた・・・

973 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 21:49:46 ID:yLNtzab9
>>971
そうなんだー。男性ってそういう心理で下ネタ女の前で話す人多い?
一回、超直接的な単語ズバッと言われて「女扱いされてないな」ってめちゃんこへこんだんだけど…

974 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 21:53:19 ID:RuWZQjHM
男って、自分からアプローチできないもん?
シャイなんかな

975 :名無しさんの初恋:2006/06/25(日) 22:34:07 ID:t7EVtk0U
>>973
普通は相手が引くと思って言わないと思う。

>>974
人による。

976 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 00:14:30 ID:KWSJAd38
軽蔑視線?睨む?バカかお前は、好きな人だけ見ろ!!
嫌いなら、一切見るな!!勘違いするし、告白されるぞ?
絶対に見ないで欲しい、嫌いなら・・告白した俺が、バカみたいだ!
そう言う行為はするな!!嫌いな人にしか好かれない様になるぞ!!おわり

977 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 03:34:30 ID:fNayr2yu
メールってトラブルの元だから使いたくないな
週一回でも会って話すほうが楽しい

978 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 19:18:48 ID:MQz0NcQX
>>977
週一回も会えない
というかもう3週間は会ってないんじゃね?
もう段々どうでもよくなってきたから不思議

979 :名無しさんの初恋:2006/06/26(月) 19:36:50 ID:ejXBm752
さすがに会う回数が少ないとどうでもよくなるよね。
というか、どうしようもないもんね・・・

980 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 06:34:05 ID:pcO3nUvB
遠くからはいつもじろじろ視線を飛ばしてくるのに、近くにいるとつんと澄まして
いる女の心はどう解釈すればいいんですか?

981 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 06:52:22 ID:F29l6IiN
仲良い友達で、抱きついてきたりベタベタしてくるのは、ヤリ目なんでしょうか?(´・ω・`)
からかってきたり、ちょっかい出してくるのは友達としか思われてない系?(´;ω;`)

982 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 07:56:39 ID:TUrWN4J5
女の子は少々強引にこられるのはうれしいですよ
好きな人限定だけど

983 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 08:06:48 ID:NvB7vUWJ
>>981
9割方、ヤリ目。スキあらばと思ってるよ。
2番目の質問は、少なくても興味を持たれてると思うから、友達から発展は全然ありえる。もしくはスキあらばと思ってるタイプのどちらか。


984 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 09:09:15 ID:vmPH0yEh
一瞬でもいいから触れる
遠くでも目が合ったら「好意」の印に微笑んでみる
ほかのひとに邪魔されないようにそっと「気持ち」を送る


985 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 10:03:59 ID:gA2YWMYy
>981
私と同じ状況…

986 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 17:59:53 ID:/fFY12jA
相手(♀)と目が合うと少しきょどったように半笑いされました
これは自分が乳首すけすけのTシャツを着てたからでしょうか?

987 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 22:12:56 ID:fEm3nZLd
なんでスレストしてんの

988 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 22:26:37 ID:IeUZJNiY
メールを返さない。失礼だから最初の一回は返すけど、そこで釣り上げるように
別の話題振ってきて、何往復もしようとするからスルーしちゃいます。

989 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 23:11:35 ID:5XPHU8CF
>>980 それ私だ…ちなみに好きだから近いと見れないんですっ(>_<;)

990 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 23:16:58 ID:fEm3nZLd
誰かがいると知らんぷり
二人きりの場面だとちら見
これは意識してるっぽひ?

991 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 23:19:27 ID:TGq1ygSg
そうだね、プロテインだね。

992 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 23:20:33 ID:fEm3nZLd
プロテインて?

993 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 23:20:43 ID:wxorg0+i
>>990
それだけじゃ不明。

994 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 23:22:11 ID:fEm3nZLd
そうだよね。自分でもそう思った
二人きりだと好き嫌い関係なく意識するもんだよね
警戒というか

995 :名無しさんの初恋:2006/06/27(火) 23:23:11 ID:fEm3nZLd
そろそろ1000でつね

996 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 00:15:54 ID:NNUzZSyP
次スレの誘導とかはない感じ?

997 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 00:18:44 ID:NNUzZSyP
一人で迎えますか…

998 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 00:20:41 ID:NNUzZSyP
明日彼にあったらちょっといい感じに持っていけますように…

999 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 00:21:08 ID:rHwqG5Ow
おれが1000

1000 :名無しさんの初恋:2006/06/28(水) 00:21:10 ID:iV3fsp0O
1000なら好きな相手と結ばれる。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)