2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に言われてドキっと来る言葉

1 :名無しさんの初恋:2006/05/03(水) 21:14:43 ID:YzXOVcs8
皆さん女に何ていわれたらドキッとしますか? 
自分は単純に好きですって言われたらもうドキッと来るな

578 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 14:19:12 ID:tPa7wEvq
私は相手がそこまで自分のこと好きじゃないのに告ってきて、そんなこといって は?なにこいつ勘違い乙 とか思われたくないからそんなこといえないなあ…

579 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 14:33:56 ID:lCPc3bfX
『おにいちゃん』って嬉しいものなの?
実際自分に弟妹が居たら言われ慣れてるから
あまり嬉しくないのでは?って思うんだけど…

580 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 15:26:10 ID:peNRLVtM
>>578
俺が必死すぎるからかなぁ

581 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 16:01:27 ID:tPa7wEvq
>>580良い関係ですね笑
ラブラブ頑張って☆

582 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 18:02:47 ID:mIk034R3
もれの恋愛におけるジンクス

いいなあ、て思ってるオニャノコにちかずくと上手く行かない。
逆に、今まで話したコトも無いのに、その子に猛アプローチされる。
そして、付き合う。
しかし永くない。


どうなってるんだ?教えてエロイ人


583 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 18:53:50 ID:lZGXjfyF
>>574
あたし知り合いの人を「おにいさま」って呼んでますが…

584 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 19:03:13 ID:fw6ZuDsj
>>582
なにが?

585 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 20:05:02 ID:qOQs3JOf
一つ年上の好きな人にはお姉さんがいて
私には弟がいて、私はお兄ちゃんかお姉ちゃんが欲しかったなって言ったら
好きな人は妹が欲しかったと。

勇気出ないけど今度ふざけてお兄ちゃんって呼んでみたいな。
引くかな・・・?

586 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 20:09:33 ID:tdqtHFzq
兄をケナシまくってる妹いますか?

587 :名無しさんの初恋:2006/10/26(木) 23:19:08 ID:tPa7wEvq
>>586ノシwwww

588 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 00:06:45 ID:BGgCcls8
ひとまわりしたの妹が口を利いてくれませんがなにか?

589 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 13:23:40 ID:DpB8VtY3
>>586
ノシ
物心ついてから一度も仲良かった覚えが無い

590 :名無しさんの初恋:2006/10/27(金) 20:05:45 ID:Zgg7/pbm
kskkskksk

591 :コーヒー好き:2006/10/27(金) 23:19:46 ID:Q3LB9ydX
ホントはずっと前から好きだったんだよ・・・

元カノから言われて、思わず抱きしめた。

592 :名無しさんの初恋:2006/10/28(土) 12:04:23 ID:Hk8KFrUi
メシ食いに行って、メニュー見ながら小一時間なやんでる姿をワロたら

「…どれもおいしそうに見えるんですよ。困るんですよ('・c_・` )」
ってしょんぼり弁解してたのがタマランかった
可愛いと思ってしまった自分にドキッとした

593 :名無しさんの初恋:2006/10/28(土) 19:47:54 ID:sfAJoCNa
>>582だが、何で漏れが狙ったオニャノコは上手く行かないのに、名前も知らない人から好かれるんだろ?
って話し

別にしつこくしてる訳じゃないと思うが

594 :名無しさんの初恋:2006/10/28(土) 19:52:55 ID:n1za+gMi
>>592
自分にときめいたのかと思ったw

男の人ってこっちがあたふたしてると
何故か楽しそうにニヤニヤする人多いよね。Sだから?

595 :名無しさんの初恋:2006/10/28(土) 21:01:55 ID:iJMqLSbl
>>594
Sっていうよりかは「何やってんだよ可愛いなあw」っていう
いわば猫がひとりで遊んでるのを見てるような感覚かな

596 :名無しさんの初恋:2006/10/28(土) 21:33:02 ID:EhJKmpVF
「さあ今こそ俺を頼れwwwww」とも思うw
最終的にそんな選択肢はないと気づいて落ち込むわけだが

597 :名無しさんの初恋:2006/10/29(日) 02:07:44 ID:X6rOkdYm
そういうときに頼ればドキっとしてくれる?w

598 :名無しさんの初恋:2006/10/29(日) 02:14:27 ID:mcWP4yf+
するさ。

599 :名無しさんの初恋:2006/10/31(火) 21:12:22 ID:XgcZmoiq
ksk

600 :名無しさんの初恋:2006/11/01(水) 08:05:11 ID:graTf+0Y
特別とかそういうこと言えばいいのか?

601 :名無しさんの初恋:2006/11/01(水) 12:53:05 ID:S/9ll5eD
>>594
私の好きな人も(私の好意はバレてる。相手も好いてくれてる)
私がキョドってるとニコニコしながら見てくる。
そして、私が言葉を選び選び喋ってるのに、微笑みながらサラッと返してくる。
悔しい。1コ年下のくせに。

602 :名無しさんの初恋:2006/11/04(土) 18:13:18 ID:cOG8GFTg
age

603 :名無しさんの初恋:2006/11/04(土) 22:34:22 ID:shsy+RNB
好きな人が髪切ってきて、他の人は気付いてなかったみたいだけど
私は気付いて「かっこいい!!」と言ったところ真っ赤になってた。
可愛かったなぁ。あれは喜んでいたと取っていいのかな。

604 :名無しさんの初恋:2006/11/05(日) 00:41:19 ID:XhZH4u70
「なんか今月生理来ないんだよね〜」
彼女に言われて違う意味でドキッとした

605 :名無しさんの初恋:2006/11/05(日) 02:48:24 ID:oLP4oule
そうゆのはいらね

606 :名無しさんの初恋:2006/11/05(日) 18:34:56 ID:R3/73yws
だいぶ昔の話だが・・。
クラスの女の子がパックの牛乳飲んでた。
飲み終わってパックをたたんでたら、牛乳が噴射した。
「俺のカバンにかかってるんだけど」
って笑いながら言ったら、すごいびっくりした顔で
「ごめん!中に出てた!?」
って言われた。
カバンの中に入ったかってことをききたかったらしいが、
それが牛乳だと言うことも含め、ものすごいドキッとした。
その子は床にこぼれた牛乳を丁寧にティッシュでふき取っていた。
興奮がおさまらなかった。

607 :名無しさんの初恋:2006/11/06(月) 00:17:54 ID:AF1aQRcA
だからそゆのはいらねって

608 :名無しさんの初恋:2006/11/06(月) 18:15:41 ID:/T48bzyB
『お兄さん、マッサージどう?三千円でいいよ 』

609 :名無しさんの初恋:2006/11/13(月) 18:23:15 ID:J6dL6CCH
「何これ?」

610 :名無しさんの初恋:2006/11/14(火) 13:44:13 ID:ByUa+uTR
最強なのおねがいします

611 :名無しさんの初恋:2006/11/14(火) 17:08:55 ID:04fFP6mu
線香花火終わっちゃうね…
ずっと続けばいいのに…

死んだ

612 :名無しさんの初恋:2006/11/14(火) 17:28:46 ID:2mybaD/u
>>611

わろた

613 :名無しさんの初恋:2006/11/14(火) 19:48:11 ID:rRp8dZdv
『笑わないで聞いて!』

614 :名無しさんの初恋:2006/11/15(水) 20:46:59 ID:WEvGpiat
「産んだわよ!」

615 :名無しさんの初恋:2006/11/16(木) 07:07:53 ID:zrlvkgPc
「ちょっと鼻毛出てるわよ!」

616 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 07:47:16 ID:RCzams3a
今日電話してい?

617 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 07:53:42 ID:gq49Hb96
ねぇ、ぱふぱふしていかない?

618 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 00:11:16 ID:jd+eXDob
『キスでもしませんか?』これ落ちたんだけど 男ならグットくるよな?

619 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 00:33:22 ID:UnSk8mAM
「初めてだから…優しくしてね?」
マジで言われた。クラっときたね。理性なんて崩壊寸前だよ。

620 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 06:23:33 ID:jd+eXDob
あげあげ

621 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 13:10:29 ID:s0Q3x4bh
>>619
うらやましすぎる

622 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:59:13 ID:U1H+45bZ
女に言われてドピュッと来る〜かとおもた。

623 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:02:46 ID:ClW7cC4u
できちゃったみたい

624 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:07:01 ID:BTHOA1k4
いっちゃうの!?










授業にだけどwww

625 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 19:38:44 ID:4MwaxEES
だから下ネタ系はいらんつうの。
「できちゃったみたい」はもう一万回くらい繰り返されてるからなコノヤロー。

626 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 20:06:13 ID:w2Q5GIaO
『今日、なんだか先輩に会いたかったんですよ』

いつもふわーんとしたしゃべり方の後輩が、このセリフだけ妙にサラッと真顔で言うもんだから逆にやられた

627 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 14:26:50 ID:mJXFHck6
『あ…あのね、私○○が初めてだったから…
もっと色々教えてほしいの…』

元カノに言われたセリフ
チソ子元気になった

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)