2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 嫌 わ れ た と 思 っ た 瞬 間 

1 :恋する乙女☆:2006/05/09(火) 22:07:33 ID:9JuB4r42
教えてパーイッ!!

952 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 02:31:34 ID:7AmLbuex
>>946
>>951
俺も。

メルアドを教えてもらった直後のメールで「〇〇さんて笑顔がかわいいですよね」って送ったら、
返信してもらえませんでした。
私に対する接し方も雑になりました。

あいさつ代わりで軽い気持ちで褒めただけなのに・・・。
かわいいって言葉は褒め言葉だと思っていたのに・・・。
しにたい。orz

953 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 02:36:40 ID:oJu0dHRN
めんどくさいからメールとか、あんまりしない人に、「めんどくさい子ね…ワラ」って言われた(笑)
今ね…orz

954 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 02:39:54 ID:oAQM75qM
>>952
あいさつにしては軽すぎです・・・もうちょっと勉強しようね

955 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 02:43:38 ID:BugMn5ML
>>953
私もよくメールで好きな人に「かっこいいですね!」て送ってたけど
きまってそのてのメールはスルー。
なんで…い、嫌だったのかな…

956 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 02:44:51 ID:BugMn5ML
↑すいません
>>952でした。

957 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 04:17:29 ID:7eZMg9iT
私そういうメールもらった事あるけど、
内容的に返信しにくいよ。

958 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 05:39:26 ID:/MwgoyaE
>>955
かっこいいってしょっちゅう言われても。ありがとうとか言ったら自分がかっこいいことを肯定してるみたいで嫌だし
そんなことないって否定しても、えーかっこいいよーいやそんなことないよーの無限ループ。
言われてうれしいようなうざいようなって感じだね

959 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 06:29:45 ID:ufRr8zQx
>>958
その無限ループだけで2時間ぐらいメールした俺は

どうみてもバカでした

960 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 07:05:33 ID:GG9cyBZ/
>>959
(ノ∀`)アチャー

961 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 07:11:01 ID:/MwgoyaE
どうやったら二時間も続くんだよw

962 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 13:11:00 ID:Ou1dRqSA
>>961
2時間もっても一往復に20分ぐらいはかかってるわけだからねって言い訳
まあ正直やってる最中に
これ端からみたらすげぇバカップルにしか見えないだろーな
とは思ったね、ガチで

963 :952:2006/09/11(月) 13:53:36 ID:7AmLbuex
>>955
俺がもし「かっこいいですね」って送られてきたら、「どのへんが?^^」って返すけどね。
せっかく相手が褒めてくれてるんだから、その話題に乗っかってあげたらいいじゃん。
どんどん話を盛り上げていったらいいじゃん。お互いの良い所を言い合ったりしてさ。
明らかに悪気のあるメールだったらスルーでもいいかもしれないけどさ。

964 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 14:44:20 ID:8fJoj/10
^^を見ると吐き気がするから止めてね^^

965 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 15:26:20 ID:oO7EkvTk
顔射した時かなぁ

966 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 15:28:09 ID:tkmg/UC0
最近やたらにハートの割れた絵文字が激増した。

967 :名無しさんの初恋:2006/09/11(月) 15:33:54 ID:0iAxnRMF
嫌いだよ

     /⌒ヽ
    ( ^ω^)     ∧_∧
   /    \      (    ) 巣から出るなよくっせぇ
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||. . (    )     ~\_____ノ| ∧_∧.
  _/   ヽ 早く死ね! \| (    ) つまんねー
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (    )きめぇ ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (    )は?用がないなら巣に帰れ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|

嫌いだよ

968 :名無しさんの初恋:2006/09/12(火) 00:52:31 ID:YANhPa/G
もう帰るの〜?ってしつこくしちゃった。
ひきとめて1時間も立ち話。あぁ…後悔。

969 :名無しさんの初恋:2006/09/12(火) 03:06:05 ID:ATcWEBvV
お菓子を食べながら談笑してたら、口からナッツのちいさいかけらが飛び出た・・・
特にリアクションがあったでもないけどきっと見えてただろうな・・・
食べながら話すのはいけませんね。あ〜はずかしいよー。

970 :名無しさんの初恋:2006/09/12(火) 04:11:31 ID:o9W3EnGl
授業中に屁をぶちかました…。
もうやだ。

971 :名無しさんの初恋:2006/09/13(水) 06:16:55 ID:LT7nGDUS
いいじゃん屁くらい。俺なんかわざと
シーンとしてる授業中にぶちかます事あったぞ。
それで引くような女ならそれまでって事だ。おまえが女なら最悪だけど

972 :名無しさんの初恋:2006/09/13(水) 12:55:22 ID:A/4/oDlZ
吐いた、盛大に。
変な負けん気が働き、飲みのペースを乱した。
たぶん、すごい異臭を放ってた気がする。

973 :名無しさんの初恋:2006/09/13(水) 22:33:07 ID:hgGQPLnh
>>972
お前は俺だな?

974 :名無しさんの初恋:2006/09/14(木) 08:59:31 ID:/Jh/4djy
友達の家で男女数人で飲んでた時。
俺酒弱くて飲むとすぐ眠くなっちゃうんだけど

寝ゲロしたらしい・・・

横向きで寝てて「ゴポッ」
口からだらー

オワッタ

975 :名無しさんの初恋 :2006/09/17(日) 13:11:45 ID:Hgi0wmLQ
>>974
寝ゲロ、ファイト。

給食のときに出た美味しいお味噌汁を、好きな男の隣に座ってた奴の机に
もの凄い勢いで吹き出した・・。何故だか飲んだ瞬間むせたの。死神か?
案の定、静まり返った。男子は引いた。女子はただ焦る。

加害者私「んぅぶはッ」 

はい、シーン・・・

被害者 ぼそっと「きたねー・・」

加害者私「あー・・・まあ、机、潤ったっぽい?・・」

好きな男「ふぅー・・・・」 ため息かよ?あ?


へびの穴があったら入りたかった。本気で泣きたかった。




976 :名無しさんの初恋:2006/09/17(日) 13:46:24 ID:j0naVQhe
>>975
お前性格最悪だなwwww

977 :名無しさんの初恋:2006/09/17(日) 19:39:31 ID:2od12rWc
>975
へびの穴じゃなくて
蛇の体内に飲まれて消化されろよw

978 :名無しさんの初恋:2006/09/17(日) 19:54:18 ID:+2TFeErF
恋愛ネタじゃないが、小学校の時給食のカレーの大鍋をこぼした女がいたな
やんちゃ男達のはしゃぎっぷりが凄かった・・・

979 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 17:44:07 ID:1UljONNP
すごく盛り上がっててイキそうな瞬間にマンペかましちゃった時…。
彼も動き止めてしー…んてなって,ほんとに死にたかった…。

980 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 17:54:33 ID:VpvyV/Q6
なあに、かえって免疫力がつく

981 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 18:11:21 ID:d59f9a0S
好きな男の前でおならしちゃった(>_<)マジおなか弱いし、映画館が苦手。最悪だよね?あの日をやり直したい

982 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 21:16:58 ID:Y3ZToO8i
俺はテスト中に思い出し笑いをして盛大に屁をこいた事がある(´・ω・`)


983 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 21:48:14 ID:wwt7GQ+N
男の俺がたらたら長話しちまったとき

984 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 21:55:15 ID:uhTMMFu4
これをみた人ゎとってもちあわせだねぇ!!
だぁってこれを一時間以内に7箇所に貼り付ければ、好きな人に告られるんだもん☆
ぅちゎ暇だったので{どうせ嘘だろ}って思ってやったんだ!!
そしたら次の日・・・大好きなM君に付き合ってくれって告られたの〜!!!
嘘だと思うかもしれないけどやってみて!!!ちなみに今もM君と付き合ってるょ☆
信じなくてもぃぃけど、自分のことを思ったら・・・
今でゎちょぉラブラブかっぷるになってまぁす!!!
みんなにもちあわせを、おすそ分け☆やった方が得だょぉぉ!!!!!!

985 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 22:04:09 ID:+P4Ua+xj
バイト友達(好きな♂)に
「俺もう辞めたい。辞めるから」って言われ、悲しくて思わず腕をバシッ!
…としてしまい…
無言で去ってしまった私…
最高にウザいことしてしまいました

986 :名無しさんの初恋:2006/09/18(月) 23:44:43 ID:Eu5ETCcx
↑どの辺がどうウザいの?
おじさんにも分かるように説明してちょ〜よんぴる。

987 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 00:27:55 ID:BHohCeAQ
>>986
だって…
彼からしたら、ただのバイトでの友達な女に「辞めたい」って言ったら怒ったような態度されるし叩かれたしで…
私の勝手な寂しさを押しつけちゃったよ…

988 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 00:35:14 ID:+Xtv993+
君はそんな事くらいで怒るような小さな男を好きになったのかい?
大丈夫。そんなことくらいで怒ったりしないよ。

989 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 01:15:11 ID:iLHREDFW
>>985
そんなんじゃ怒らねぇってw顔面ひっぱたかれたわけじゃないし
ただ、「なに???」って思うだろうけど

990 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 01:17:44 ID:lkiNiGvR
どうせ醜いから初見で嫌われる

991 :986:2006/09/19(火) 01:47:41 ID:SbwdolDr
>>987
俺だったら、怒るどころかいきなり辞めたいなんて言ってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいに
なるかな。
でもその反面嬉しさも少しあるかもしれないです。
何も言わずにただ力一杯叩くって事は、それだけ自分を必要としてくれていたのかもしれないし、
あるいは自分がここにいる事を当たり前のように感じてくれていたのかもしれないし。

992 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 01:58:05 ID:j/FtHtsO
1000なら嫌われる

993 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 02:00:58 ID:Wf+NYs3x
1000ならいじめられる

994 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 02:02:25 ID:Q2TR85W2
1000なら今度の行動を失敗する。

995 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 02:02:34 ID:zGfRZl9n
リコーダー舐めてるところを見られた

996 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 02:05:04 ID:BHohCeAQ
>>988
>>989
>>991
レスありがとう!!

そ…そっか!気にし過ぎだったかも…。明日は笑ってみます。ありがとうございました。

997 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 02:06:34 ID:XMfLJQAo
1000ならちんこにケチャップ塗ってうp

998 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 02:07:11 ID:Aqbp4/aK
次スレはたたないだろうがこのスレよく持ちこたえたな〜
みなさんさようなら

999 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 02:08:37 ID:CdpveKkr
999

1000 :名無しさんの初恋:2006/09/19(火) 02:08:40 ID:XMfLJQAo
1000ならちんこカット

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

187 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)