2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯人は】やす好きさんイラッシャーイ【安・靖・康・泰・保】

1 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 21:24:46 ID:tDEaQqjp
書けなくなったので立てマスタ。
やす関係者はとりあえず語りましょう
関連スレ
【安・靖・康】やすを語れ【泰・保】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1159369408/

2 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 21:27:59 ID:tdt66qC2
ブウの力…ウーブの力マ

3 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 21:41:42 ID:Q5P7LHjk
愛しのやすスレ、荒らさない為にもsage進行で。

4 :Hrst:2006/11/23(木) 02:16:20 ID:gX4f9KlO
 ,_________________
 |                       | >ばしょ いどう
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|  ひとに きけ
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|  ひと しらべろ
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |  なにか みせろ
 |-ー‐''''个.ニニ.レ'´√ ̄ ̄'个-.,|::| 叫 `'ー|  ひと さがせ
 |   _,.ト'´  /  /入ヽ  `;_  \   |  よべ
 |  /    /   ヽ∵フ   `;_  \,  |  たいほ しろ
 |_/     /  √ |Y| `'i   `;_   \_|
 |      /    | |.|.| .|    `;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ヤス「ここが やすすきなものたちの いる
   やすのすれ です。
   どういうふうに そうさを
   はじめ ますか?

5 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 02:35:48 ID:z3vyDrQD
>>1
荒れるだけだから立てるな馬鹿。
【や】【す】で区切って立てるとか検索で見つからないようにしろ氏ね

6 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 03:08:27 ID:X32gwS3d
>>5
次回からそうする。スマソ。

7 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 13:13:02 ID:8GTHNdgu
やすスレ立てるバカは学習能力ないのか?w
既に>>2に居るしよ
立てた奴は最悪だな

漢字でヤスも検索で引っかかるし、やすでも引っかかるしもう最悪立てるな
頭使え低脳ども

8 :泰博新スレありがたく使ってね♪:2006/11/23(木) 13:26:18 ID:8GTHNdgu
【シンデレラボ-イ 】DD泰博のスレ2【天の邪鬼】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164255728/l50

9 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 23:09:36 ID:z3vyDrQD
犯人はヤス

10 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 10:16:32 ID:gQdG1e6h
忘れた方がいいのかもしれないが、やすの魅力は忘れがたい。

11 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 13:22:31 ID:Ra9+mMZ3
やす、好きなんだけど、ムカツク

12 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 23:24:04 ID:SfQSggao
>>11
なんでムカつくのに好きなの?

13 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 23:28:26 ID:9MrdRCVG
真犯人のクセにボスの命令とあらば灯台引っこ抜こうとしたり健気だからじゃね

14 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 00:08:07 ID:z5+yC4E8
>>12
人を惑わせる魔性のヤスだからかな

15 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 10:24:55 ID:b+CIrQtI
毎日やすの事 思ってるんだけど、もうあえないのかなぁ…

16 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 10:51:20 ID:1KcUVx90
>>15
あえばいいじゃん

17 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:39:25 ID:hI25XTtg
ヤスアイウォンチュー!!

18 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:41:26 ID:0P50m3GE
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     (・∀・)ソウダヨッ、あえばいいじゃん
     ノヽノヽ
       くく


19 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 03:28:30 ID:EigJa4bF
やすちゃんに会いたい…ふられたけど

20 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 13:10:08 ID:aX8wZj5E
>>19そのやすちゃんならケコーンしましたよ

21 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:20:54 ID:iAbuwPN4
耐えよう限界まで!

22 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:37:37 ID:WuJRIMcM
無理


23 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:55:01 ID:+LT3eTHa
おいらヤス(^^ゞ

24 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:25:24 ID:C5wRiOak
ヤスの事書くたびに依存度が増す訳で…

25 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 10:11:43 ID:fo2CcaSG
何を耐えるんだ?あえない日々を?

26 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 12:38:24 ID:n9ZZTjBu
犯人はヤス

27 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 19:11:18 ID:ZILE6d5J
やっちゃん大好きだった今でも大好きだよ

28 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 20:41:07 ID:JfeTl6aE
正直、今凹んでる
あ〜泰に会いたいな〜

29 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 21:09:17 ID:Zylbu0RV
おまえら少しはポートピアの話もしろよ。

30 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:09:25 ID:bq1bFPGP
ボス…太陽を虫眼鏡で見てはいけないって…教わりませんでしたか?

31 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 01:06:13 ID:lUm+Ej5F
>>27 どこのやっちゃん?

32 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 08:46:13 ID:4ZpqZsVp
>>31
キンタマの

33 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:40:02 ID:okwERoz8
犯人はヤス

34 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:56:40 ID:TrCa3rSQ
地下、なんなんだあれは?

35 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:06:05 ID:V2sCBSA0
ヤスが好きなんだけど、最近ドキドキしない。この中途な関係のおかげで、他に好きな人も出来ないし、ヤスの恋人になりたいとも思わなくなってしまった。
どうしたらいいんだ。

36 :sage:2006/12/06(水) 17:26:38 ID:UZ2z+TjS
>>35 中途な関係って例えばどんなかんじに?

37 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 19:13:46 ID:ygSpheq8
私が密かに憧れているやすさんが
バツイチだったってこと、今日知りました。
でも好きな人のことって何を聞いても好きだぁ〜って思う・・・
優しい笑顔のやすさん

38 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:40:47 ID:Qpwb4BvU
ヤスー☆めっちゃすきだー

39 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:03:36 ID:V2sCBSA0
>>36イチャイチャ特別扱いしてるけど只の友達のような関係ですよ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 23:47:06 ID:LqUlmNTe
>>37
ごめん、わたしもバツイチやすなんだけどw
しかも子持ち。
終わってる・・・

41 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:49:38 ID:c5hxNyvm
>>39 もう付き合ってしまえ

42 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 18:52:55 ID:A1jhd4TG
>>40さん
奇遇ですねっ!私の好きなやすさんは天然系でカコヨイ…
今日も無意味に何度も近くにいって話し掛けたりしてましたw
ちなみに彼女はいないという情報ゲト
忘年会でイロイロ聞いてみる!

43 :40:2006/12/07(木) 20:12:44 ID:W5t4JTlU
>>42
ガンガレ〜 ((≧ω≦))
うまく行きますように☆

わたしも、来年はツヴァイとかオーネットに入ってがんばるよ。
なんて言ったりして・・。


44 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:01:08 ID:4k6K7pAv
>>41そういう関係がおよそ7ヵ月続いてるので、もう改善できないかとorz

45 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 08:03:44 ID:gzn/AzPU
>>44
向こうは好意もってくれてるの?

46 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 12:26:21 ID:1jFp0n85
>>45
特別扱いしてくれたり、でも他の友達と一緒みたいな感じだったり、好意あるのかよくわかんないんですよ…orz

47 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 19:21:55 ID:6oUj1JLJ
やすさんと会話できたっ*:.。☆..。.(´∀`人)
あああ…シアワセ〜
やすさんの笑顔近くで見れてうれしいよぉ
今日も無意味に近づいて話し掛けてごめんなさい
やすさんのそばにいられてシアワセです
ただの同僚ですけど

48 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 04:24:37 ID:CQclOt1r
やすのりくん

49 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 04:36:34 ID:XrVhphoR
>48
俺か〜?とか思った。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 07:37:21 ID:glVjzIih
名前出すなバカ

51 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 11:22:03 ID:H/5PAJv3
やす好き
死ぬ
好きすぎて怖い…
お願いだから抱いて

52 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 12:44:53 ID:zxdz1BbQ
キモい

53 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 12:52:56 ID:k3SoZ9Sd
僕の大好きなコは、ヤスが好きなんだよなぁ…
しかもヤスは僕の友達なんだよなぁ…
orz

54 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:05:28 ID:Lqrw3PxU
康昭

55 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 20:05:11 ID:LjPBZ2gQ
康はタヌキに似てた思う。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 20:11:14 ID:Czo5/DS4
安もタヌキ顔^^

57 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 22:42:38 ID:CQclOt1r
やすのりくんのことが好きです

58 :泰博:2006/12/12(火) 17:29:11 ID:PunHGSUn
中継スレアターッ(。・_・。)















飯食ってねー(´_ゝ`)マァチョコジュウブン?

59 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 17:58:37 ID:8BzfHD5r
>>52
お前のがキモーイ^^
鏡見て出直したら童貞くん♪

60 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:01:22 ID:kF75zeQp
ジャンヌダルク

61 :現在ドドドフリーの泰博君:2006/12/12(火) 18:09:23 ID:PunHGSUn
学校何校も通ってみたからこそ感じたのは
やっぱり一校一校良さがあると思う
ここはここ、あそこはここ
どこが一番とは言えないな
自分が一番だと思った学校が一番なんじゃないかなって
いろんなことで言えるよな
代ゼミのココアが美味い(^_^;)
お茶大好き人間だけどたまには他のホットもいいね

62 :お姫様系の女性がタイプの泰博君:2006/12/12(火) 18:14:56 ID:PunHGSUn
ちょっとちょっと!アナタよ!そう!そこのアナータよ!(o^-')9m


















また〜?とか言わないでよ凹む凹む[壁]_;)ノシ
そりゃ読んでますよ( ̄ー+ ̄)フッ

63 :付き合ったことない泰博:2006/12/12(火) 18:18:25 ID:PunHGSUn
ちょっとちょっと!アナタよ!そう!そこのアナータよ!(o^-')9m

















お姫様っぽいね(o^-')b

64 :泰博:2006/12/12(火) 18:22:50 ID:PunHGSUn
遊園地とか行ってみたいね(^_^;)
デートしたことないもん
2人で遊んだことあっても付き合ったことねぇからさ
何してみたい?














アナタと1つの飲み物を2つのストローで2人で飲んでみたい(〃▽〃)

65 :泰博:2006/12/12(火) 18:25:11 ID:PunHGSUn















甘ーーーーーーーーーーーーーぃヽ(≧▽≦)/
じゃっ(*^-^)ノ

66 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:13:16 ID:545EalRf
>>53もしかして広島県民?

67 :泰博:2006/12/12(火) 20:19:48 ID:PunHGSUn
夏よりちょっとかあんま変わらなそうだね
やっぱり何が起こるかわからない
工事でうるさくなるとか?
シミュレーションがてら自習室で子守歌でも歌おうジャマイカ('◇')ゞ
突然だけに突然どこかから突然が聞こえ、クリスマスが近づいてくるに連れアナタとキスしたいからkiss youが聞こえてきます?(^_^;)
オ〜レ〜はジャイア〜ンて?
ブーイングの嵐で召されるな(-.-;)y-~~~
歌はどうなんだろ?
上手いのかな?
普通と思ってる
あっ親もカードは使ったことないよ
いろいろ事件を聞いたから嫌がってる

68 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:39:22 ID:PunHGSUn
自称ジャニーズシニアの佐々木先生なかなか面白い
あの人娘の部屋に自分のポスター貼ってるか貼ってたみたいだから(^_^;)
迷ったのが解消できて良かったって感じかな
7〜8にしたいんだけどね
夏に比べて迷っただけでも進歩はしたんだなって感じかな
1、2問は間違っても仕方ないかって感じるとこあった
今さらっちゃ今さらだけど今の自分受け入れないと上手くいかない気がしてね(^_^;)

69 :泰博:2006/12/12(火) 20:44:07 ID:PunHGSUn
「俺は俺なりにいこう」ってのがベース

70 :泰博:2006/12/12(火) 20:47:19 ID:PunHGSUn
付き合ってるとかなら別だけど、好きな人にも普通の人にも俺は「平等」に接していると思ってる

71 :泰博:2006/12/12(火) 21:27:26 ID:PunHGSUn
Vタオル応募できなかったんだけど「フランス、アルゼンチン、イングランド」気に入ったから貰った(^-^)v

72 :泰博:2006/12/12(火) 21:39:58 ID:PunHGSUn
将棋の好きな駒は「飛車」

73 :53:2006/12/12(火) 22:23:28 ID:hwzqeamj
>>66
東京都民でつw

74 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:39:31 ID:mp1YzsnW
木戸!
自分でスレ立ててやって迷惑だから。
せっかく立てたスレなに埋めてんのか意味わかんない。
自分で立てるか過疎ったスレ使ってよ

75 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:11:55 ID:mp1YzsnW
ここは木戸泰●が語るスレではないですよ
こういうことするなら過疎ったスレか自分で立ててやって下さいと言ったはずですよ。


76 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:31:31 ID:HqztkbAp
泰、、、、
もう、ダメなのかな??

あきらめたがいいのかな??

77 :( ゚,_ゝ゚) ◆O2vc3nN63I :2006/12/13(水) 00:37:51 ID:xMqWyjEs
【シンデレラ達の避難所】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1164144423/l50
木戸君のスレはこちらですよ

78 :( ゚,_ゝ゚) ◆O2vc3nN63I :2006/12/13(水) 01:20:33 ID:xMqWyjEs
木戸●博が語るスレ立ててあげましょうか?
立てれたのはなしだが・・・

79 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 09:47:02 ID:ukSP8028
幕張好きが集まるスレ?
それとも保田圭好きが集まるスレ?

80 :泰博:2006/12/13(水) 14:08:47 ID:fyK59/Pz
予備校の女の子に恋する者がいるスレ















恋はしてます(*^-^)ノ

81 :泰博:2006/12/13(水) 17:08:54 ID:fyK59/Pz
>>78
いらない

82 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:18:14 ID:5O5cDOI0
ここに日記書かれると迷惑だから木戸が語るスレ立ててあげるよ(¬_¬)

83 :泰博:2006/12/13(水) 17:44:20 ID:fyK59/Pz
必要ないからいらない

84 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:44:51 ID:2CQCF7EU
>>80お前は恋しなくていいからとっとと死んでくれ

85 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:49:17 ID:fyK59/Pz
当たらず障らず

86 :泰博:2006/12/13(水) 17:51:52 ID:fyK59/Pz
ワガママ聞くんだろ?
泰博は不必要だから埋めたんだよ

87 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:58:47 ID:fyK59/Pz
長文は書き込まないよ
「泰博スレはもう立てないこと」これが俺があなたに言いたかったこと

88 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:59:04 ID:ukSP8028
泰博ってダサい名前だね

89 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:00:58 ID:fyK59/Pz
どうぞお好きに

90 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:03:17 ID:5O5cDOI0
長文は書かないとしてもチャットかや私的にスレ使うのは禁止されてます。
その場合は木戸泰ひろが語るスレ立ててあげるよ(` ´)

91 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:05:38 ID:5O5cDOI0
ここはき戸泰博が語るスレではありません
個人的にあった出来事など語るスレではありません。


92 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:52:55 ID:fyK59/Pz
過ぎたことは仕方ない
これから書き込まなければいい
もうスレはいらないから立てるな

93 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:55:47 ID:fyK59/Pz
そっとしておいて
俺なりに好きにやるから触れるな
俺は自由の身

94 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:08:04 ID:5O5cDOI0
ルールってもんがあるだろ。
これ以上、木戸泰博が荒らし行為繰り返す場合はスレ立てますよ

95 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:28:13 ID:fyK59/Pz
今は荒らしてはいない
いらないから立てるな

96 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:31:06 ID:5O5cDOI0
もし、荒らしたらの話だ。
木戸泰博っていつも上げて書き込んでるから笑える。
2ちゃんねるのこと知らなすぎ

97 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:34:11 ID:xMqWyjEs
木戸さんって2ちゃんねるじゃ有名だよねw
色んな板に木戸の書き込み晒されててネタにされてたしね
姫香を送り込んだのもVIP…(ry

98 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:35:29 ID:fyK59/Pz
別に興味ない

99 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:37:28 ID:xMqWyjEs
レスするときはアンカー付けて
雑談するなら雑談板へ
今、こうやって話してること自体スレ違いだから

姫香という名の男と楽しそうに話してる木戸さんの姿は滑稽でしたw

100 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:41:33 ID:fyK59/Pz
名前晒されようが笑われようが気にしてない
明日は我が身って言葉知ってる?
立てたきゃ勝手に立てて勝手やってれば?
有名だろうが無名だろうが俺には関係ないから

101 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:45:43 ID:xMqWyjEs
よし、スレ立ての木戸の許可がおりたぞー
タイトルは「木戸が語るスレ」にしようか?

102 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:50:30 ID:5O5cDOI0
木戸の名前が2ちゃんねるで知られて嬉しいくせに〜
検索で木戸のフルネームでやると2ちゃんねるが真っ先に出てくるなんて素敵0o。(^o^)y-゜゜

103 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:10:54 ID:fyK59/Pz
ウザイな

104 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:17:43 ID:xMqWyjEs
長文は元から書き込んでないよ
「スレ違いな書き込みをしないでほしい」これが俺があなたに言いたかったこと


105 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:19:19 ID:fyK59/Pz
今はしてないし以後気をつければいい話
スレはいらない

106 :今後スレ違いな書き込みしないでほしい:2006/12/13(水) 20:22:24 ID:xMqWyjEs
【今後】
今後、「スレ違いな書き込みをしないでほしい」これが俺があなたに言いたかったこと

これ、スレ立てないのと交換条件ってやつ

107 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:24:32 ID:5O5cDOI0
>>105
わかった、以降気を付けてくれm(__)m
いろんな人がスレは使うもんだから
自分の好きなこと書き込みたいなら自分でスレ立ててくれ

108 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:27:14 ID:fyK59/Pz
わかった
スレは立てないよ

109 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:38:36 ID:xMqWyjEs
>>108
>スレは立てないよ


110 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:40:30 ID:fyK59/Pz
俺のスレは立てないし立てなくていい

111 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:43:28 ID:xMqWyjEs
>>110
わかった

今後、「スレ違いな書き込みをして住人に迷惑掛けないでほしい」これが俺があなたに言いたかったこと

112 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:47:22 ID:fyK59/Pz
イヤだと言ったら(-。-)y-゚゚゚

113 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:52:08 ID:xMqWyjEs
わかった木戸スレ立てとくわ!!!!
氏ね

114 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:54:31 ID:fyK59/Pz
別に荒らしはしないから立てるな

115 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:54:53 ID:5O5cDOI0
木戸泰博が語るスレってタイトルでいいよね
嫌だって荒らすつもりらしいからこっちも徹底的に反撃するしかないな(` ´)

116 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:56:14 ID:xMqWyjEs
>>114
わかった

今後、「スレ違いな書き込みをして他の住人に迷惑掛けないでほしい」これが俺があなたに言いたかったこと
荒らし=スレ違い書き込みをひたすら書くこと

117 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:56:28 ID:fyK59/Pz
やめろ

118 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:06:16 ID:fyK59/Pz
今日サッカーやってんだ!
あんま面白くないから見ない

119 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:12:22 ID:xMqWyjEs
>>118
やっぱスレ立てるわ!!!!!!!!! 理解してないようなのでね!!!!!!
そういうのは独り言スレとか自分でスレ立ててやるべきだね


120 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:21:01 ID:fyK59/Pz
スレはいらないからやめろ

121 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:23:48 ID:xMqWyjEs
>>120
独り言
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164612153/l50
独り言はこっちでやってろ

オマエがスレ違い書き込み辞めないでスレを私物化して荒らしたらスレを立てますよ


122 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:23:54 ID:fyK59/Pz
そっ…それだけはやめてケロΣ(゚□゚;)

123 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:27:49 ID:5O5cDOI0
独り言スレに移動しろ木戸泰博

124 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:29:12 ID:xMqWyjEs
368 :話聞いて(o^-')b :2006/11/26(日) 14:58:36 ID:8YcnXCJ4
>>365
次から泰博ワールドやる場合ははこういう泰博スレ
や雑談スレや過疎ってるスレを使ってやってね(o^-')b

そうしないと他スレの住人に迷惑掛かるから


369 :聞いてるよ(〃▽〃):2006/11/26(日) 15:01:50 ID:lHIblS0D
>>368
もう一つの泰博スレはいけないってこと?
ここか雑談スレか過疎ってるとこだけで


125 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:29:13 ID:fyK59/Pz
あぁ

126 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:31:21 ID:xMqWyjEs
383 :話聞いて(o^-')b:2006/11/26(日) 16:23:06 ID:8YcnXCJ4
>>382
もう一つって↓? 何てタイトルのスレ?
【ほ糞ヤス】泰博が語るスレ【バ●やす】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161056492/

別にあれはやるなこれはやるなとか言うつもりはないよ。
ただ他の人もたくさん居るんだから迷惑掛けないでスレタイにそってやってほしいと
言ってるだけでしのでルール守ってね(o^-')b


384 :泰博 :2006/11/26(日) 16:34:14 ID:lHIblS0D
>>383
あいよ(。・_・。)ノシ


127 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:41:18 ID:fyK59/Pz
何がしたいの?

128 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:00:57 ID:4lhb8ErH
お前が一番不明なんだよ
うざいから書き込みすんな

129 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:08:48 ID:fyK59/Pz
何が不明なんだ?

130 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:15:20 ID:5O5cDOI0
そういうのが迷惑だから書き込みしないで
自分だけのスレじゃないんだよ。
自分だけで語りたいならスレ立ててやってよ。
それか過疎ったスレ使ってやってね。


131 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:28:28 ID:fyK59/Pz
わかった自分でスレ立てる

132 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:29:16 ID:xMqWyjEs
スレの空気壊すなら出ていってよ
ここはヤスに思いを寄せてる人などが書くスレだよ
ヤスって付けば何でも書いていいってわけじゃないんだ。
ここは純情恋愛板なんだ!
サッカーの話するならサッカー板があるし日記書きたいなら夢・独り言板がある。
雑談したいなら雑談スレがある。

こういう風に木戸と今、話してること自体も本当はスレ違いなんだ。
質問する前に自分で色々2ちゃんねるについて調べるべき

133 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:33:19 ID:xMqWyjEs
>>131
携帯からだとホスト〜って文字が出て中々スレ立てれないなら立ててあげるよって親切に言ってんのに…
2ちゃんねるはそうやってスレ立ててもらったりしてるんだぞ
今は自分もスレ立てれないから明日になっちゃうかもしれんが・・・

別に木戸さんを叩くつもりで言ってるんではなくてこれがルールだから理解してほしいんだ。
2ちゃんねるは皆で使うところだしモラルを持って助け合って使ってほしい

134 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:45:58 ID:fyK59/Pz
>>133
やめろ立てたくなれば自分でやるからいい

135 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:50:22 ID:xMqWyjEs
そんな言い方ないだろうよ

136 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:11:30 ID:M8BLxips
立ててもネタないから

137 :泰博:2006/12/14(木) 00:28:53 ID:M8BLxips
今は予備校の女の子達が好きなんだ
正直今一番好き

138 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 11:19:12 ID:6LbZQ/49
>>137
【シンデレラボーイ】泰博が語るスレ4【天の邪鬼】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166061871/l50
以降、こちらでお願いします。


139 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:33:31 ID:y6vp/7JD
ヤス、お願いですから、クリスマスのお誘いしてください。

140 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:24:30 ID:W20DRvlk
タヌキ似の康ばかされのかな?

141 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 14:24:11 ID:or1Dbd1m
やす あれからもう半年…まだ半年? 元気なの?



142 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:14:54 ID:kcakxyrB
泰!私の気持ちを知ってるくせに、思わせぶりな態度をとるのはやめて!
期待してしまうorz

143 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:41:49 ID:ldE+H7ij
私の好きな靖も思わせぶりするんだよね…本当止めてほしいorz

144 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:48:34 ID:bfGAeOnF
ヤス以上に好きになれる人がいない。

145 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:18:12 ID:urKQc8uW
(」´Д`)」<ヤス━━━━━━!!!

146 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:46:11 ID:KwfhmCkV
うちのやすのりくんも、 このスレ見て馬鹿受け。 あたしのライバル多数居たのね。。なんつって

147 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 06:33:39 ID:Ichwronf
>>146 関西?

148 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 08:43:47 ID:ujLfFps/
徳川家康好き!

149 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:49:01 ID:urKQc8uW
(」;Д)」<ヤス━━━━━━!!!

150 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 13:56:08 ID:KwfhmCkV
>>147          関東だよん

151 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:02:08 ID:F4mm1mHH

泰大すき...!


152 :66:2006/12/16(土) 14:50:05 ID:y2L+63JZ
>>73
そか。自分のクラスに同じような状況の三人がいて、
自分はヤスを好きな女の子の応援してるから、もしやと思ってw
>73の方は、お前とその女の子が付き合えるよう祈ってるよ。

153 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:30:16 ID:Ichwronf
>>150 じゃあ違うやすのりだな。乙

154 :73:2006/12/17(日) 03:07:29 ID:C7KBpGA/
>>152
サンクス

155 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 08:50:29 ID:TE8KwOIi
(」´Д`)」<ヤスぁ━━━━━!!!

156 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:42:05 ID:HB+h9QcW
さっき、ヤスの家から帰宅した。         仕事がお互い忙しくて、なかなか会えないけど、  短い時間でも、ちょくちょく会えるんだし、まだいい方だ。      
遠距離の時は、二、三ヵ月に一回しか会えなかったから。

157 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 11:03:11 ID:bpUF3nVI
カフェのクリスマスツリーが見えるところで、
同じ時間、毎日で待ってる。


158 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:17:56 ID:s9Fbg0S+
わからないよ。私は好きなのに。
ヤスは誰も好きじゃないんでしょ?もう諦めたいのに、諦めきれないよ。
ヤスを越える人に出逢いたい。
もう忘れさせてください。

159 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:50:06 ID:pdH1uRke
康○大好き!!
(* ´艸`)

160 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:03:05 ID:uUKJdDit
忘れて新しい恋人ができる頃のむこうが近づいてくるっていうのは良くある話。。
これを逆手にとってあえて新しい恋人を作ってみるというのはどうだろ?

161 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:45:02 ID:s9Fbg0S+
>>160嘘がバレる自分には不可やわ…orz

162 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:15:40 ID:H7iBvTvV
>>161
冗談です。頑張って

163 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:20:03 ID:aFRiTKI3
最後に一回だけでもいいから逢いたかった。話ししたかった。

164 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:31:44 ID:RewEwtlF
康広君。
あなたの言う通り、私はあなたの事、大好きになってました。
でも、今日でさよなら・・・。




だけど、本当は、また逢いたいし、話したい。

165 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:51:09 ID:4jBr1Ahb
>>143
俺と同じ名前だ。
確かに俺も思わせぶりな態度見せてるんだけどね。
用も無しに机のところへ寄ったり、旅行の土産をその子だけに買って行ったり。
昔、酒の席で「婿に入ってあげようか?」なんて言ったこともあったなw
もし本人だったら恐ろしいけど。

166 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:07:12 ID:3bml86Jh
>>165
私の好きな靖もそう。
私だけにお土産買ってきて(…たぶん)結婚しよっかって言ってきた。
でも只の思わせぶりなんだってわかった。
除々に嫌いになっていけば、気持ち薄らいでいくかな…。


167 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 07:41:47 ID:HelXJYgp
>>166
165だけど、釣りじゃないよね?
なんかあてはまる点があって不思議な気持ち。
でも万が一そうだったら、っていうこともあるけど、靖のことを嫌いにならんでくれ。
ま、俺の場合は多少順序が入れ替わってるけど。

168 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:42:55 ID:3bml86Jh
>>167
本当だよ。ま、私の好きな靖はマイペース自己中の口だけ男なんだけどね…。
そんな靖に、思わせぶりされても、なかなか嫌いになれないと思うから大丈夫だよ。

169 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:20:15 ID:AzLXG5Ux
康揮君逢いたい。

170 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:36:43 ID:f/MJuTYb
木戸と泰博

171 :167:2006/12/19(火) 18:12:30 ID:Tc92+XvP
>>168
やべ、性格も俺に似てるw
でも俺の好きな彼女は昼休みに2ちゃんに書き込みはしていないはず(職場の
PCはブロックあり)。
今日はその彼女と会えて少し話もできた。
>>168もそいつを支えてあげてよ。

172 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:37:02 ID:3bml86Jh
>>171
私は明日逢う約束してる。
振り回されっぱなしだけど、頑張っていくよ
>>171もその子振り回さないようにね。どうもありがとう

173 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:49:56 ID:uq+bX8Zl
いま、会いにゆきます

174 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:04:20 ID:hnx/FPb+
うそこくでねぇ

175 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:51:06 ID:C1+DMg4I
やす、早く来て。

176 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 15:11:44 ID:M89EBsUn
獅童wwwwwwwwwwww

177 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:58:10 ID:BPC9A1ca
土壇場キャンセル食らった…orz
まぁ仕事長引いちゃったんだからしょうがないんだけどさ。
はぁ〜楽しみにしてたのになぁ…
はぁ

178 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:26:58 ID:y71Ka2X5
・・・

179 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:21:48 ID:1CuyqjCv
康だいすき!

180 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:21:54 ID:EzOCB46i
一度でいいから、この名前で呼んでみたかった。
一ヶ月間楽しかったよ。今まで知らなかったこと、いっぱい見せてくれた。
嫌われたくなくて必死だった私が、うざかったなんて気づかなかった。ごめんね。
一緒にいれると思ってたクリスマス、結局一人になっちゃうなんてあの時は思わなかった。
まだ忘れられない…。・゚・(ノД`)・゚・。

181 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:18:12 ID:VZKUqud5
愛知県のやすゆきメール返せやゴルァ!

182 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:38:18 ID:XzTRvnh+
もう好きじゃないよ。友達としては大好きだけど。

183 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 11:24:31 ID:XIqaJ9Ru
そうだよね・・・
ちょっと期待していた自分がバカだった

184 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:59:37 ID:k5cec1Cp
いつかそうなる

185 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 18:30:34 ID:kr6HzOEF
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いのヤスや友人のヤスももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあのヤスもセックスをしています。
貴方が片想いしているあのイケメンなヤスもセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

186 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 13:23:48 ID:T7CWOsoC
期待してたなら早く言ってよね!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)