2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の彼氏・彼女

1 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 23:36:28 ID:1bnCyKB8
あなたにとっての理想をおしえてください

2 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 23:37:23 ID:a99yKaCt
颯爽と2ゲットする人。

3 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 23:44:31 ID:1bnCyKB8
男ですが

安心できる人
一切の嫉妬心を与えない人
毎日連絡するのがあたりまえで自然なこと
オシャレに興味あること



4 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 23:44:34 ID:q0p+ctXX
俺の理想   可愛くて優しくて料理うまくて気軽

5 :名無しさんの初恋:2006/11/22(水) 23:47:35 ID:HeYQgnhJ
スナフキン

6 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 00:04:10 ID:DUsa4Ofb
宇宙戦艦ヤマトの真田さん。
頭が良くて、常に冷静。他人の気持ちも察してくれそう。
包容力がありそうで(・∀・)イイ!!

7 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/23(木) 02:22:34 ID:GHKfipUj
未来少年コナンのコナン



8 :Hrst:2006/11/23(木) 02:23:24 ID:gX4f9KlO
次元大介

9 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 02:23:53 ID:T7tr22Ik
>>3
すっごい束縛強そうでうざそうですね^^

10 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 03:15:07 ID:Vt11M4Bf
ボディ狙い

11 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 07:09:11 ID:Tduedug5
えっとねー、あのねー、
強くてねー、かっこよくてねー、お父さんみたいな力士になりたい

12 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 07:10:55 ID:aZz4z8f2
貴乃花乙














姫香

13 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 07:32:08 ID:lo2Xxkiz
ゴスペラーズの村上てつやさん。
ブサイクとか言われてるけど私は好き。

14 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 08:18:09 ID:Pj7cTPy1
顔だけかよw

15 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 08:31:44 ID:SPGJqQ3o
双子姉妹の片割れ。欲を言えば四つ子姉妹の一人かな。彼女と同じ顔の人間が多ければ多いほど良い

16 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 18:21:06 ID:QitJAVMp
>>9
いあ、束縛とかするの嫌いだから
そんなことしなくても毎日連絡するのが「自然」であるってのがポイント

17 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 19:24:26 ID:Q0YOH8SN
聖闘士星矢のムウ

18 :ユリア:2006/11/23(木) 19:27:57 ID:y5da7QhP
るぱん…と思ったけれども恋人なんよねぇ…。
恋人だったらうーん…やっぱ私も次元がいいです。

19 :名無しさんの初恋:2006/11/23(木) 19:38:04 ID:0dYwcS4l
アーサー・ネガット

20 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 01:26:41 ID:wkxLMSsm
俺を好きでいてくれる女性

21 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 01:29:26 ID:aLdxSvSP
>>17
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up5070.jpg

22 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 01:41:12 ID:n7TD5+5y
愛してくれる人

23 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 02:04:36 ID:aDIkYtag
>>21
なんで私にこの画像?

24 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 02:08:22 ID:5FaKyrVj
できるわけないから理想なんてない。

25 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:04:28 ID:sBinGEgW
う〜ん...DEATH NOTEのLのような人!!あれが現実にいてほしい....+(PД`q)+.

26 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:13:03 ID:+KMi2ETq
理想の女が現実にいたらつまらんだろうな
喧嘩もなくて波風も立たないだろうが
短期間で刺激がなくて飽きそうだ

27 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:38:09 ID:VzNMjDgk
かわいい人
かわいいのにわざとハズす人

28 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:42:24 ID:VzNMjDgk
回りから嫌われてる人
たるんだ内面がルックスに仄かに漂ってる人

29 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:44:38 ID:sBinGEgW
>>28
ダメな人が好きなの?

30 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 15:44:52 ID:uRVbHVMC
サッカーの平山くん☆

31 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 16:01:15 ID:Rb1XXsOD
>>30
柏レイソルの?
じゃないよね

32 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 18:19:06 ID:ZuZaHxnG
>>24
理想をもたないからできない
きみはできるわけないってのが理想になってる罠

33 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 18:21:07 ID:q/7LyQ8L
見た感じはトニーで声はマッキー。。

34 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 18:33:03 ID:7L4pfWVc
激しく愛してくれる
良い匂いの
玉木宏似・・・

いねぇな・・こんな人

35 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 18:35:34 ID:q/7LyQ8L
玉木宏はへんぺーそくなんだってよ。
へんぺーそくって

すっぱそう。。


36 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:20:37 ID:BFSBIBj5
理想とかw

37 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 11:08:07 ID:BvhiLKQN
俺は15さんの言う理想を手に入れた幸せ者です。昨日告白してOKだった彼女が一卵性の四つ子姉妹の次女でした(^O^)今日は彼女の家に行くのでとてもドキドキです

38 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:20:22 ID:a8sCP+/p
37だけど四人の姉妹は髪型が違ってて簡単に見分けはついたけど声は完全にそっくりで同時に喋られたら誰の声か判別不能でした

39 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 03:21:35 ID:KMLF4JpO
それより改行覚えようね^^

40 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 03:31:35 ID:BAeANKvJ
仕事・趣味・友達・恋人のバランスが保ててる人。
少年の心を忘れてない人。
外見で言ったら谷原章介みたいな人。

いるわきゃねえ。

41 ::2006/11/28(火) 03:41:33 ID:dy/vfGnG
理想って概念がねー

42 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:20:12 ID:PW7IuPTF
藤原竜也のような人
自分に正直で仕事めっちゃ頑張る人で、仕事の愚痴も言わず笑顔が可愛くて声が魅力的な人。しかもエッチも上手いらしいからやった人、ウラヤマシ☆


竜也がNY舞台成功した時も、映画ヒットも仕事が成功する度、潰す記事がでるのにはワラウw 今回のは二年前の記事だしw
と空気読まずに書いてミタ

43 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:25:30 ID:9OKA0Qvp
>>42
でも鶯谷の風俗でS女コースの常連なんだぜ?

44 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:34:23 ID:31+Bi8bc
セックスプリンス
藤原勃也

45 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:34:30 ID:V9N7GUZb
BOAみたいにかわいくなりたい。そしたら、彼も私を
自慢できるのに。だけど、BOAちゃんは相当辛い思いをしてきてる
ようなので、私は平凡でいいや。

46 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:36:57 ID:31+Bi8bc
BoAちょっと性格きつそうだよね
やっぱり俺はチキンライスがいいや

47 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:38:29 ID:FnMcJk6y
見た感じキツそうってか何でもズバズバ言いそう

48 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:41:14 ID:9v8Z5Jyr
BoAって性格がさっぱりしすがてるよね。同性には受けるけど異性からみると色気がない…まぁ見た目可愛いし歌も踊りもなかなか上手いから男のファンもいるけどね

49 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:42:31 ID:FnMcJk6y
俺歌好きだよ!
爽やかな歌が好き

50 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:42:48 ID:V9N7GUZb
>>46
そう?そうだね。ずばずば言うかも。うん。
韓国人だからかもしれないけど・・。性格がきついわけでは
なく、たぶん・・韓国女性はあんなふうなんだったり(笑)
チキンライス???ん?
もうねますね。おやすみなさい。また明日。

51 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:46:37 ID:31+Bi8bc
>>50
おやすみママ

やっぱしユンソナとかもそうだけど向こうの女って気ぃ強いですよね

52 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:49:24 ID:FnMcJk6y
韓国女性には特徴があるんだ!
韓国の映画かな?
キューブってやつかな
ハッピーエンドって感じじゃないよね?
主人公死ななかった?
ああいうのってなんか韓国の考え方が関係してんのかなって思ってたんだ

53 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:51:03 ID:V9N7GUZb
>>51
うん。ままじゃないけど・・。
美人で気の強い女性が多いみたいね。
おやすみなさい。

54 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:51:43 ID:FnMcJk6y
韓国のハーフと台湾かな?ハーフはいた
どっちも落ち着いてた
台湾?のハーフの人は根に持つことがある?
ただの性格?
2人ともいい友達
勤勉な人だよ

55 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:58:45 ID:FnMcJk6y
名字しか知らないんだけどね一年一緒に過ごしよく話したり医学部行った人とはラーメンとか映画行ったのにね
下の名前読めないしどうでもいいーみたいな
気まずいとかはなかったけど別に名字呼べば会話成り立つから
卓球韓国のハーフの人に一点差で負けたし
勝たなくちゃいけないほどいい状況だったのにな

56 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 04:59:19 ID:PW7IuPTF
>>43 なんで、そげな事まで知ってんの?まさかぁぁぁ働いてんのかい?

57 : ◆orsYgoVJQc :2006/11/28(火) 05:36:29 ID:zzewoG1/
今好きな人が理想郷

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)