2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本気の女】ココが違う【遊びの女】

1 :アオパン:2006/11/24(金) 03:45:21 ID:kI+Sp08M
相手に接する態度や行動etc..
良かったら書いてください

2 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 03:46:15 ID:edUjKP5x
そんなことしない

3 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 03:50:01 ID:ftzsIeVh
本気の女
あーレストランだ?疲れてんだよ休日くらい休ませろよ

遊びの女
今度食事どう?え、仕事?平気平気オッケーなら張り切って片付けちゃうから。

4 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 04:01:40 ID:B6sO8CQ3
本気の女とのデート
(うわぁ、かわいいなぁ。やっぱ私服もいいなぁ。今日の目標は手ぇつなぐことだな)
「どこいこっか?」

遊びの女とのデート
(あーめんどくせぇなぁ、さっさとおわらせるかぁ)
「ホテルいこっか?」

5 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 04:38:13 ID:kI+Sp08M
>>3
Sだこの人wwwww

6 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/11/24(金) 04:42:28 ID:Kj+wPL7+
どっちのが本命なのかと疑う

7 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 04:43:36 ID:ftzsIeVh
まだ付き合ってもないとか付き合ってたいしてたってない本気なんて
あてにならない本気なんだよ!
付き合って長い本気が本気の本気

でそういうとき男は>>3

8 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/11/24(金) 05:10:02 ID:Kj+wPL7+
>>7
日本語でおk?

9 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 05:14:09 ID:en8W2ZeI
>>7
日本語でおk

10 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/24(金) 13:18:48 ID:5BbQF8T8
>>7
わかるわかる

11 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 13:37:36 ID:luo+Ja8V
>>7
本気でこんな態度取られるんなら遊びのがいい

12 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 13:46:54 ID:SfQSggao
本気=処女
遊び=非処女

13 :ユリア:2006/11/24(金) 13:55:25 ID:/WanjBth
>>3のは本命とかなんとかより嫁か、と。
そんなことを思いました。

14 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 13:59:57 ID:+KMi2ETq
そんな使い分けできるほど女に不自由しない生活に憧れるな

15 :清楚なエロ姫 ◆G2MARRIAGE :2006/11/24(金) 14:34:05 ID:l6dZt6Is
>>3は素直だな

16 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:50:50 ID:Yj6zXbxa
>>3は分かるな。
遊びだからいい顔できるってのはある。
いい顔したくない時は会わなきゃいいだけなんだから。

本気には余裕がなくなるね。

17 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:07:54 ID:65U3hW90
>>14
そうなのか‥
男はみんな女を使い分けてると思てた‥

18 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:20:50 ID:oWRKBUtO
>>17
女日照で悪かったね

19 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:50:38 ID:65U3hW90
>>18
女旱

20 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:52:34 ID:oWRKBUtO
>>19
女日照って書いてるだろw
俺は男だwww

女に不自由してるから使い分けられねえんだよ

21 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:59:06 ID:pN7YLpty
遊びでもいいもん。。

22 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 03:16:12 ID:7leMV839
安い女ハケーン

23 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 03:40:45 ID:UFlQXGF3
コンパで知り合ってまだ3時間しか経ってない男から『結婚を前提に付き合ってくれ』と言われましたが、私は騙されているのでしょうか?

24 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 03:41:29 ID:oWRKBUtO
>>23
当たり前だろwww

25 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 19:06:10 ID:65U3hW90
>>23
いや
ひょっとしたら
ひょっとするかも

26 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 19:22:09 ID:m/1RjZvW
ひょっとしたところで
空気が読めない男なのは間違い無い

27 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 21:48:31 ID:B8oF6T9Y
本気→本人の前で、かわいいと素直に言えない
遊び→本人の前でかわいいかわいいと言える

28 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 21:59:01 ID:gKoDU/vc
目でしょ目。
本当に好きな人を見る時ってのは
目がキラキラしてんだよ。


29 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:01:47 ID:aWhdchyK
>>27
これ結構いい線ついてるかも。
言うときはちゃんと言うけどね。

30 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:19:24 ID:43qV+DZl
本気→自分から積極的にいく

遊び→あまり自分からいかない

31 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:20:09 ID:aWhdchyK
>>30
自分は逆だな。
本気だと動けなくなるよ。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:26:19 ID:GTO4Fq32
>>27
「へぇ〜!!」と声が出た

33 :リラ ◆utE1lGAKJc :2006/12/02(土) 20:37:32 ID:aI7arPSB
>>27
それ一理あるかも。
まあ私の場合実際にも可愛くないけど。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 03:25:16 ID:F+/+948I
もっとお願いだお

35 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:36:51 ID:1CsT0vrt
きいてみたいです。もっといろいろな人の意見!

36 :リラ ◆utE1lGAKJc :2006/12/10(日) 22:47:07 ID:OhZyIwWY
本気の女には二人きりの時に容姿を褒めるが、遊びの女やどうでもいい女は大勢の前で
褒めるという説もあるみたい。

容姿に関することなら私は大勢の前でも二人きりの時でも褒められたことがない。
頭良さそうという感じならどちらもあるけど。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:54:51 ID:nd/fjh+M
(つきあう前)
本気の女→どうにも照れる。終止笑顔。絶対馴れ馴れしくはしない。常に紳士を装う。

遊びの女→ガンガン攻めて口説き落とそうとする。
     金でも地位でも見せびらかしてなびかせる。

(つきあってから)
本気→相手の家族に気に入られるようにする。
   とにかくジェントルマンですよ。

遊び→いつ別れてもまったくかまわないので好きなようにする。(常識の範囲で)
   

     

38 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 22:58:57 ID:1yMXb4v3
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SILENT33

39 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 23:12:56 ID:TG+pX9vE
>>36
それ合ってるかも!
元カレと付き合う数日前、元カレと私、元カレの友達数人(男)でしゃべってた時、元カレの友達みんなで私のことを「可愛い」、って褒め始めた。
その時、元カレは「まぁまぁじゃね?」みたいな感じでそっけなくて、私はそん時既に好きだったから(´・ω・`)ショボーンってなったのね。
で、その後二人きりになった時、「さっきさ、みんなの前だったから照れ臭くてあんな事言ったけど…俺、ホントは初めて会った時からお前の事すっげーかわいいと思ってっから」って言われて、数日後告られた。

それ以来、人前で言われたのは本気で受け取らないようにしてる。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 10:27:54 ID:fx+FUvaf
遠恋相手に結婚してからも通い妻でいてくれって言われました、確かに国も違うから
一緒に暮らすのは大変だとは思うけど本気ならそれでも共に苦労する覚悟しますよね?

41 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 10:34:03 ID:qUWJop3v
好きな子を人前で可愛い可愛いいうのは
弱みとなる本心を周りにさらけ出すようでなんだかはばかられる
逆にあわよくばみたいな子は褒めて褒めて
いい気にさせといても悪いことはないだろうみたいな感じで簡単に褒めれる

42 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 14:17:50 ID:SOeGtj1L
俺は本気の女相手でも遊びの女相手でもかわいい子にはかわいいって言うよ。
ちなみに、
本気の人→テンションが上がって話しにキレがでる
遊びの相手→特にたわいのない話しが多い

43 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 14:26:28 ID:drq9VWV9
みんなの前でブスとかバカとか言っていじめるというか、イジってくるのはどうなんですかね?
その彼はほんとに嫌いな相手には全くシカトなんですがね。

44 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 14:41:51 ID:hMLEsFRx
>>27は関係なし
言葉をあてにしないほうがいいよ
本気かどうかは長い目で態度ではかるものだ

45 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 14:42:19 ID:RsPiGs0N
本気→相手の都合重視で会う日を決めて楽しみでうきうきする


遊び→暇な時適当に俺の都合良い時だけ遊ぶ。スケジュール組まない。ドタキャンも可。

46 :リラ ◆utE1lGAKJc :2006/12/15(金) 15:09:58 ID:c9nJBOGo
>>45
そういうのを女性誌で見たことがある。
本気の女は事前に予定を立てるけど、そうでない女は急にでも夜中でも「今から会わない?」と
メールなどをするとあったから。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:55:21 ID:7oocQt8i
このスレ見て泣いた

48 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:50:56 ID:zkvtTTFG
>>47
なにがあった

49 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:08:43 ID:b5vE4qHI
男性にとって、キスって重要ですか?

50 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:28:50 ID:JjoIYV1K
>>49
俺は重要!
キスやクンニ等、口を使う行為全般
適当な女にはできん…

自分の許容範囲内の女にはするが

51 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:32:07 ID:sEbviv26
歌にもあるけど、男は付き合った人のこと本当に好き(つまり好きが愛してる)に変わると、好きって言わなくなるみたいだよ。
女は逆の傾向あるけどね。

52 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:00:12 ID:B7OK+Kjw
このスレは参考になる。

53 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:12:35 ID:F+oE3KAc
>>51
その歌が知りたいな

54 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:16:06 ID:sEbviv26
>>53あれ、エグだっけ?
あまり邦楽聴かないからウトいんだけど、愛してるって最近言わなくなったのは〜って歌詞あるよね?

55 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:18:44 ID:YFPzw/9a
ゴスペラーズ?
違ったらスマン。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:18:52 ID:dNcrhRrF
>>54
ゴスペラーズでしょ

57 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:19:15 ID:F+oE3KAc
>>54
あーわかったー!歌い出しからそうだねw

58 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:21:53 ID:sEbviv26
あ、そうだ!ゴスゴス!
エグだったらノリノリ過ぎになるじゃんwww

59 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 10:17:04 ID:vd+jf5px
>>58 なんでそんなに最初の二文字しか言わないのかが知りたいw

60 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:04:46 ID:FpikJGCb
あげ

61 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:11:56 ID:ijbpM/Pw
>>51
真逆…付き合って一年半だけど、彼氏は言う回数が増えて私は減り気味。言うのが恥ずかしいから。
これはヤバいのか?

62 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:22:32 ID:2jJOg0q3
予定が合わなかった時の反応

本気・・ 言い訳せずに、理解してもらおうとする。
遊び・・ バレない範囲で出来るだけ言い訳し、すぐに他の話に変えようとする。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)