2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒い夜はあなたとおでんでしっぽり

1 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 11:40:40 ID:qCKnKgeq
こんな寒いときは、あなたのだいすきな
あのしとと…

2 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 11:46:04 ID:qCKnKgeq
(´・ω・`)そんな経験をしっぽりとどーぞ☆

3 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 11:47:01 ID:AbJux+lC
2ゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 11:48:35 ID:qCKnKgeq
(´・ω・`)いらっしゃい-●-□-△

5 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 11:49:18 ID:qCKnKgeq
(´・ω・`)

6 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/24(金) 11:51:09 ID:P2CcQM9h
しっぽく料理

7 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 12:05:45 ID:lR+n6jqX
うへw本当にすみませんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

立ててしまいました…

8 :ぷりぷり左右衛門 ◆/gEXyX6JvA :2006/11/24(金) 13:04:45 ID:7Vv9990O
たまごひとつちょうだい

9 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 13:10:08 ID:lR+n6jqX
>>8
(´・ω・`)つ〇

温まってけろー

10 :ぷりぷり左右衛門 ◆/gEXyX6JvA :2006/11/24(金) 13:45:16 ID:7Vv9990O
ありがとう

11 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 13:47:43 ID:Ra9+mMZ3
大根としっぽり1つずつくだざい。

12 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 14:04:43 ID:qCKnKgeq
>>10
(´・ω・`)つ○と〜((´-ω-)ь【しっぽり君】



13 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 14:13:17 ID:Ra9+mMZ3
>>12いただきますw

14 :無転されたブサメン:2006/11/24(金) 15:55:31 ID:xbNEW++l
うぉ…良スレ!
大根ください☆

15 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 16:22:19 ID:qCKnKgeq
>>14
(´・ω・`)つ〇

今日は特に冷え込みますのでδ熱燗もどーぞ

16 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/11/24(金) 16:27:58 ID:kAj14EGs
紅葉ちゃんこんにちぃー!開店祝いにお花持ってきたおー!
|´∀`)ノ

17 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 16:28:36 ID:q/7LyQ8L

△ ブサメンって

■ 自分で言ってるのは

○ ちょっとかわいそう

| 。。

18 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/24(金) 18:05:22 ID:TyGp7qhC
セブンイレブンの鎌倉はんぺんが大好き

19 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/11/24(金) 18:10:21 ID:kAj14EGs
さっそくセブンイレブンチェックだ(^-^)オリジン弁当のおでん
も結構すち。

20 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 18:12:34 ID:+KMi2ETq
おでんか
食いてえな

21 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/24(金) 18:21:33 ID:ROY5dPLz
オリジン弁当行ったことない。
鎌倉はんぺんデカ過ぎるから買ったことない。

22 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 18:24:50 ID:pABnsJfJ
  ○⌒\ ドゾ
  (二二二)
  _( ・∀・) 幸・愛
 / o  つ
(_ノしーJ

23 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 19:03:13 ID:lR+n6jqX
おでん屋☆紅葉☆

バイト君;しっぽり
〜((´-ω-)Ъ


【お品書き】

☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ

☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク


※【お品書き】は随時増えますw

では、ごゆっくり大好きなあのしとと、しっぽりしていってください

24 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 19:29:55 ID:lR+n6jqX
>>20
〜((´-ω-)Ъそんなあなたには【餅巾着を】

あったか、もちもちあなたの心をワキワキに

25 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/24(金) 19:30:57 ID:GxLtm/Po
つみれがないの (TёT)ゥー

26 :ユリア:2006/11/24(金) 19:33:12 ID:/WanjBth
お品書きの地味さがかえっていい感じで。

27 :だぃこん:2006/11/24(金) 19:34:43 ID:UAvM7g7/
今日はおでんにしょぉ

28 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 19:34:51 ID:lR+n6jqX
>>25
〜((´-ω-)Ъいらっしゃーいませ

つみれですね。次の【お品書き】には追加しますおw

29 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 19:38:41 ID:lR+n6jqX
>>26
〜((´-ω-)Ъいらっしゃーい 素朴な関係ならなおよろし

>>27
おでんお持ち帰りでどーぞ〜((´-ω-)Ъ

30 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/24(金) 19:39:49 ID:b9qxyZio
(`・ω・´)紅葉、これを使うてん
зカシューナッツドゾー
3 大粒ドゾー
ω タマタマドゾー
§アメチャンドゾー
∞ 落花生ドゾー
○ カントリーマアムドゾー
* コンペイトウドゾー
タマゴサンドドゾー
# ワッフルドゾー
q□コーフィードゾー
━〇〇〇シラタマダンゴドゾー
〓オレオドゾー
-━ ポッキードゾー
▲ おむすびドゾー
〜 サキイカドゾー
■ 酢昆布ドゾー
-Oロ|>- オデンドゾー
―{}@{}@{}- ヤキトリドゾー
―{}□{}□{}- 豚ドゾー
―@@@@@-  つくねドゾー
―{}@{}@{}- ねぎドゾー
―∬∬∬- 鳥かわドゾー
―зεз- 軟骨ドゾー
―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージドゾー
―<コ:彡- イカ丸焼きドゾー
―>゚))))彡- 魚丸焼きドゾー
□⌒∴フリスクドゾー

31 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 19:46:18 ID:lR+n6jqX
>>30
おにいやーんノシノシ
(*´艸`)頂きますw

おでんは人の心を温めて大好きなあのしととの愛も深まるといいですわ

32 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/24(金) 19:49:02 ID:b9qxyZio
寒々とした今日の天気にも負けん冷え切ったわいの心も
ここであっためよ(´ー`)

33 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/24(金) 19:53:30 ID:GxLtm/Po
つみれヽ(゚ё゚)ノ待ってる

34 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:04:18 ID:lR+n6jqX
(*´艸`)〈今日は開店そうそう人が多いなしっぽり

〜((´-ω-)Ъ〈みんなの心があったまる店になるといいですな

35 :ユリア:2006/11/24(金) 20:05:47 ID:/WanjBth
コンビニおでんに浮いてる白いフワフワの。
あれなんての?
丸っぽいフワフワっぽい。

36 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:07:50 ID:lR+n6jqX
>>35
〜((´-ω-)Ъ〇はんぺんだとおもうよー

37 :トトロ ◆xtEros/... :2006/11/24(金) 20:10:39 ID:9dd2UNRW
誰のスレかと思えばw

38 :ユリア:2006/11/24(金) 20:12:34 ID:/WanjBth
>>36
あれはんぺんなの?
三角のやつは見たことあるけど丸いのもあるのか。

39 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:13:26 ID:lR+n6jqX
>>37
えへっwいらっしゃーいませ〜((*´-ω-)Ъ


あの夜からおでんが私の心を温めてくれましたw

40 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:21:10 ID:lR+n6jqX
>>38
九州のローソンとかに浮かんでたのははんぺんやったよ〜((´-ω-)Ъ〇

41 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:28:34 ID:lR+n6jqX
〜((´-ω-)Ъ-@[]|>

おでんも良い具合に味がしみてきたー

42 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:34:11 ID:lR+n6jqX
〜((´-ω-)Ъ()つみれも入れとくか〜

43 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/11/24(金) 20:36:37 ID:NY4A4Wpo
ちくわやたまごが最高だね

44 :み〜ちゃん:2006/11/24(金) 20:37:58 ID:7viPVZF6
きょうおでんでちゅ


45 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 20:39:26 ID:Ra9+mMZ3
(ρ_-)ノ牛スジと熱燗下さい

46 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:43:30 ID:lR+n6jqX
>>43
〜((´-ω-)Ъ(二◎

毎度ーいらっしゃーい ちくわ(紅葉特製鯛ちくわ)はうんまいぞい!


>>44
〜((´-ω-)Ъいらっしゃーい しっぽり味わってくださいな〜

47 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:45:39 ID:lR+n6jqX
>>45
〜((´-ω-)Ъ-[][][]とδ熱燗

寒い中お疲れ様〜温まってくれ

48 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/24(金) 20:49:37 ID:b9qxyZio
>>33
ポポにはやはりこの特製のをあげゆwww

―ωωωωω-つくねドゾー


49 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:56:58 ID:lR+n6jqX
〜((´-ω-)Ъ)*´艸`)

おにいやーんwちょwそれはwだめだぬーんw

50 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 20:59:55 ID:lR+n6jqX
〜((´-ω-)Ъ〈夜の街はイルミネーション一色だな〜

今日は花の金曜日だ‥

51 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 21:02:55 ID:lR+n6jqX
〜((´-ω-)Ъδちょっと一杯飲んどくかー

色んな事吐きたいやつもくるだろうしなー

52 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/11/24(金) 21:10:19 ID:n/GBsH9K
>>46
やぁ、ありがとう
さっそくいただきまーすヾ(´ω`)ゞ クイックイッ

53 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 21:13:05 ID:lR+n6jqX
>>52
〜((#´-ω-)Ъどーだうまいだろ??

54 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/11/24(金) 21:13:37 ID:n/GBsH9K
♪(´ω`)人  おでんだおでんだルンルンルンルン♪
人(´ω`)♪熱いおでんはいかがですか♪
おいしいよ
通りすがりにいらっしゃいませ
そこのイケメンおにーさん
かわいいおねーさん寄っていきなさいヾ(´ω`)ゞ クイックイッ




55 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 21:15:54 ID:lR+n6jqX
>>54
〜((#´-ω-)Ъありまとーそれ店のCMソングに使うわ〜

温まりに来たお客さんに一曲やってもらってわるいなー

56 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/11/24(金) 21:16:36 ID:n/GBsH9K
いや〜おいしいですね〜ヾ(´ω`)ゞ クイックイッ
(´ω`)ウフフフフ

つ=旦
それではお礼に缶チューハイを置いていきます

57 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 21:18:29 ID:lR+n6jqX
〜((#´-ω-)Ъ旦
いやーわるいね〜
バイトの漏れがしっぽりしちゃったよ〜

58 :み〜ちゃん:2006/11/24(金) 21:19:34 ID:7viPVZF6

っ旦~ ぎゅぅすじ とあつかんでちゅ〜 ひとはだにしてありまちゅよ〜

59 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 21:28:15 ID:lR+n6jqX
〜((#´-ω-)Ъおうっ、みんな温かいなー

こんな温かい所になるなんで(しっぽり

60 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/24(金) 21:33:40 ID:b9qxyZio
紅葉おかみに乾杯! (* ̄∀ ̄)ノ■☆■ヾ( ̄∀ ̄*)

芋ロックとおでんの卵と餅きんちゃくをおながい

61 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 22:04:09 ID:lR+n6jqX
>>60
〜((*´-ω-)Ъ〇と【餅巾着】と日(芋ロック

遅くなってごみんなさい(´;ω;)

今日はとことんポカポカになってけろ(*´艸`)

62 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/11/24(金) 22:14:56 ID:3qDWPZhu
んでもってこの辺で甘いものでもいかが?
◎ヾ(´ω`)ゞ クイックイッ

ドーナッツだよん(´ω`)ゞ

63 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/24(金) 22:23:47 ID:b9qxyZio

ヘ(= ̄ェ ̄=)ヘ 芯まであったまるにゃ

しっかし芋ロック(゚д゚)ウマー
餅巾着は変りダネん中でもやっぱサイコー ヽ(゚∀゚)ノアヒャ
餃子も意外にイケるそうやけど食うたことない。
紅葉おかみ、また仕入れしといてんw

64 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 22:26:41 ID:lR+n6jqX
〜((´-ω-)Ъ三◎三◎三◎ありまとんノシノシ

〜((´-ω-)Ъ旦~緑茶もあるよ

しっぽりした心には甘さも必要なんだおん

65 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 22:30:38 ID:lR+n6jqX
>>63
〜((´-ω-)ゞ了解〜餃子だぬー特製の皮と具材を取りよせますわ

66 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/24(金) 22:33:54 ID:b9qxyZio
>>49
じゃあ紅葉おかみ、渋々やけどポポに渡しといてん

―ΘΘΘΘΘ-つくねドゾー

67 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 22:38:05 ID:lR+n6jqX
>>66
〜((´-ω-)Ъつくねん棒了解だぬん

本当に寒いなー

しみしみ大根でもたべるか(*´□)艸〇

68 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 22:48:55 ID:lR+n6jqX
〜((*´-ω-)Ъいらっしゃーい

いらっしゃーいあったかおでんだよ

69 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 22:57:03 ID:0L4TRlmB
大根いいねー♪
しっぽりって響きもいいね。

70 :名無しさんの初恋:2006/11/24(金) 22:58:47 ID:Rs99qQh0
おでん…早く美味しい時期になんないかな…@沖縄ww

今日も半袖で、冷たいビールと冷や奴食ってますよ…(´・ω・`)

71 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 22:59:46 ID:lR+n6jqX
>>69
〜((´-ω-)Ъ〇大根美味しいよーあつあつでしみしみ〜

>>69さんに
〜((*´-ω-)Ъ〇

72 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 23:03:14 ID:lR+n6jqX
>>70
〜((´-ω-)Ъそうか〜寒い時はおでんと熱燗

おでんだけでも食べてって〜

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>

73 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/24(金) 23:38:54 ID:lR+n6jqX
〜((´-ω-)Ъ今日はここらで閉店しますわ


〜((*´-ω-)Ъ)´艸`)今日はご来店ありまとんございました


〜((´-ω-)Ъ明日はまた【お品書き】を追加いたしますのでしっぽりしにきてくださいねノシノシ


この寒い中温かくなってお帰りになってくださいバイト;しっぽり
〜((´-ω-)Ъ

74 :Hrst:2006/11/24(金) 23:47:21 ID:CqrdWqd5
寒い夜だから 明日を待ちわびて

75 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/24(金) 23:51:45 ID:b9qxyZio
        飲んだ帰りのラーメンもウマー!
         ∧_∧     ∧∧
        ( ´∀`)   (,,゜Д゜)
        (つ=|l|| つ (つ=|l|lつ
    ̄ ̄ ̄ ̄\≠/  ̄ \≠/ ̄ ̄


76 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 00:01:22 ID:ge7a1lYI
何?この流れwここ純恋板?

77 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/25(土) 00:05:43 ID:xtoVy5A2
これぞ純板クオリティ!! ヽ(゚∀゚)ノ

78 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 00:17:33 ID:z5+yC4E8
熱燗モチツク…( -_-)

79 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/25(土) 19:25:00 ID:veknW4xz
(゚ё゚) ツミレ〜

80 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 19:36:58 ID:ytBVQZb/
〜((´-ω-)Ъ〈ただいま仕込み中☆今日は深夜前に開店いたしますん

81 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 19:38:30 ID:JcMpmAZr
酒飲まないけど焼き鳥屋に行きたいのよね・・・

ただ、飲まないの?とか大将に言われそうでねぇ・・

82 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 19:54:31 ID:ytBVQZb/
>>79
〜((´-ω-)Ъ(ω)極上つみれをつくりますおw

>>81
飲むより食べに走るとよろし

ビールを片手にがっつり食べれば問題なし

83 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 19:58:55 ID:dve3J19x
飲みたい、温まりたい

84 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 21:10:25 ID:z5+yC4E8
女将、まだー?

85 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 22:04:08 ID:ytBVQZb/
おでん屋☆紅葉☆開店☆

バイト君;しっぽり
〜((´-ω-)Ъ

☆今日のオススメ
・つみれ
・ロールキャベツ
・昆布巻き
・くるまえび
・餃子

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ

☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

では、ごゆっくり大好きなあのしとと、しっぽりしていってください

86 :おっぱい男:2006/11/25(土) 22:08:26 ID:KavA5RY6
このスレ意味和漢ねーんだよ

まあ、とりあえず大根とたまごくれ

87 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 22:14:25 ID:ytBVQZb/
>>83
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーい 遅くなってごみんなさいどうぞ、温まってくださいな


>>84
(*´艸`)〈毎度開店しました


>>86
〜((´-ω-)Ъ〇と()ま、とりあえず食べな

88 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:16:57 ID:+d3Ua6lS
>>82
車で移動が多いから、ウーロン茶に焼き鳥。がいいんだけどさ・・
さすがにノーアルコールは無理だよね・・

89 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:26:53 ID:djA+K7xz
おでん汁染み染み豆腐が無いのに憤慨

90 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 22:34:17 ID:ytBVQZb/
>>88
車で飲酒はいけまてぇ〜んΣ(-Д-;≡;-д-)Ъ

車の時はノンアルコールでもおk!

車じゃない時、
ビールコップ一杯とウーロン茶を用意してればイイ(・∀・)!!

無理はよくないよ〜

91 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 22:36:55 ID:ytBVQZb/
>>89
いらっしゃーい
〜((´-ω-)Ъ□ 揚げ豆腐ですか〜

今日はないですん。追加しますお

92 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:38:13 ID:+d3Ua6lS
>>90
なるほど・・・
じゃあ今度焼き鳥やに車で行って、ウーロン茶と焼き鳥を食べてこよう^^

あ、おでんの卵とうおがしあげおねがいしまーす!

93 :ユリア:2006/11/25(土) 22:39:11 ID:7+Nv6Qpr
エビはご馳走して貰うモノだと思っていた考えを悔い改めようと、
今夜ここでクルマエビを頼みたいです。
甘口の冷やもくだしぁ。

94 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:43:29 ID:+d3Ua6lS
>>92だけど、間違えた・・・>>91へのレスね・

95 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:43:30 ID:gSwSy6dd
なべっていいね
涙堪えるのにひっしでした

96 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 22:52:03 ID:ytBVQZb/
>>92
だよ〜焼き鳥たらふくたべて楽しんでおいで〜
〜((´-ω-)Ъ()と□


>>93
毎度どーも〜いらっしゃーいませ
〜((´-ω-)Ъ日と゚¥゚

くるまえびは串に気をつけてお食べくたさいな

まじ。おでんのエビ美味しいよ!!!!!

97 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:53:59 ID:DWHLO6y+
おちゃけのみにいきたいっちゅぅ

98 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 22:54:28 ID:ytBVQZb/
>>95
いらっしゃーい
〜((´-ω-)Ъ辛いことがあったのか?

熱燗でものんで温まっていきんしゃい

99 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 22:59:07 ID:ytBVQZb/
>>97
〜((´-ω-)Ъ飲めや歌え〜もう酔ってるだろw

100 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/11/25(土) 23:02:53 ID:fCeAVurm
ヾ(´ω`)ゞ クイックイッ
♪おでんくださいな

101 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/11/25(土) 23:07:17 ID:7xM2ccjr
ちょっとお風呂入ってきまーす(´ω`)ゞ


102 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 23:09:38 ID:ytBVQZb/
>>100
おめでとー
☆あったか100記念☆
毎度いらっしゃーい
今夜も温かいの用意してます((´-ω-)Ъ-@[]|>

103 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 23:10:52 ID:ytBVQZb/
>>101
〜((´-ω-)Ъ行ってらっしゃーいノシノシ

104 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:35:24 ID:djA+K7xz
紅葉女将さん今夜も冷えるね〜

しっぽり君や大根のホクホクしたのと熱燗コップ酒でおながい

105 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/25(土) 23:59:21 ID:ytBVQZb/
>>104
いらっしゃーい
〜((´-ω-)Ъ日~と〇~
と-[オマケ]~

〜((#´-ω-)Ъ〈今日は本当に冷え込むな〜味噌田楽はオマケだ

106 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:09:08 ID:LyuVOP0w
ありやと☆
紅葉女将にしっぽり君

牛スジも貰おうかな
今宵はシミジミと飲んで食べてあったまります・・・((((・e・))))プルプル

107 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/26(日) 00:09:49 ID:bAT9Mlsn
でつジーッ

108 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:12:43 ID:SIVSQ9nI
寒いですねーー

がんもと卵と大根とちくわください〜^^

109 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/26(日) 00:13:10 ID:bAT9Mlsn
でつっ●

110 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 00:14:43 ID:C3DHkHl+
>>106
〜((´-ω-)Ъ-[]∬[]~
今日のスジは松坂牛だよ

(*´艸`)〈追加どーも☆今日は酔いたい気分なんたね〜ごゆっくり

111 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 00:19:17 ID:C3DHkHl+
>>108
いらっしゃーい
〜((´-ω-)Ъ(ガ)~と(タ)~と〇~と(ニ◎~

温まるよ〜

112 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 00:21:22 ID:C3DHkHl+
>>107>>109
いらっしゃーい
〜((´-ω-)Ъ三●~でつ

113 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 00:31:53 ID:C3DHkHl+
〜((´-ω-)Ъ〈いや〜100越えましたねぇ〜満員御礼ですね女将


(*´艸`)〈だな、一杯祝杯あげるか


〜((´-"ω-)Ъ)*´艸`)こらこら女将 その前に体が冷え切ったお客様を幸せポカポカにしてきて下さいよ〜

114 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:33:24 ID:rYnSow/r
こんばんわー
ロールキャベツとおでんは適当に!
お腹すいたー

115 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:33:25 ID:LyuVOP0w
酉チャに多分バレたw

116 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 00:41:58 ID:C3DHkHl+
>>114
お疲れさま〜
〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~とΘ~と日~

お腹いっぱいたべてぬ

117 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:47:44 ID:LyuVOP0w
コップ酒の受け枡に溜まったの啜るのがまたなんとも(゚д゚)ウマー

しっぽり君もう一杯頼む 日ヾ( ̄∀ ̄)

118 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 00:51:09 ID:C3DHkHl+
>>117
おにいや〜ん(*´艸`)
〜((´-ω-)Ъ日~どぞ〜【餃子】はオマケ

119 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/11/26(日) 00:52:04 ID:LI1oj8v1
こんばんわー。ふぅー寒い寒いっ。紅葉ちゃん今日のおすすめ
何かなぁ?

120 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 00:56:18 ID:C3DHkHl+
>>119
お疲れ〜ノシ
〜((´-ω-)ЪΘ~〈ロールキャベツは食べご耐えがあってあったまるぞい

121 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:08:37 ID:LyuVOP0w
>>118
紅葉女将、しーw

やっぱわかるものなんや(´・ω・)

122 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/11/26(日) 01:10:04 ID:B8/teGHd
ごぼ天が好きすぎて死ぬ。

123 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 01:17:01 ID:C3DHkHl+
>>121
(*´艸`)なんとなくwわかったの〜

>>122
いらっしゃーい
お仕事お疲れさまです
〜((´-ω-)Ъ-[ゴボウ天]どーぞ

124 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/11/26(日) 01:19:50 ID:LI1oj8v1
んじゃ、それと熱燗で。あ、良かったら紅葉ちゃんも一杯ドゾ。

125 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:24:36 ID:VCJE9RXH
漢ならば、熱い汁が染み込んだがんもを一気食い

126 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:26:09 ID:LyuVOP0w
紅葉女将、お愛想頼むわ

あ〜酔うた酔うた・・・_ノ乙(、ン、)_ 誰か起こして

127 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:27:23 ID:LyuVOP0w
>>125
そんな貴方は伊勢海老の踊り食いにチャレンジ

128 :うずら ◆TAMAGO.Skg :2006/11/26(日) 01:29:57 ID:LI1oj8v1
>>126
しょーがないなぁー(^-^)送りますよー!

129 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:36:21 ID:SIVSQ9nI
追加で餅巾着おねがいしまーす^^

130 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:39:54 ID:LyuVOP0w
どやら女将は寝落ちした模様

131 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:43:45 ID:SIVSQ9nI
ということは、
「本日の営業は終了いたしました・・・・
 またのご来店をお待ちしております。。。
 ご来店まことにありがとうございました」

ほーたーるのひーかーり〜まどーの・・・・

以降のスレは外でのやり取りになります。。

132 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 12:52:34 ID:C3DHkHl+
〜((うω-)Ъ〈寝落ちしてますたー

>>131閉店ありまとんです

〜((´-ω-)Ъ)*´艸`)〈今日は8時位に開店しますん

温まりにきてね〜ノシノシ

133 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 18:34:51 ID:C3DHkHl+
おでん屋☆紅葉☆
バイト君;しっぽり
〜((´-ω-)Ъ
☆今日のオススメ
・くじらベーコン
・サンマ 焼き.刺身
・山芋鉄板
・トマトオムレツ
【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・餃子
・厚揚げ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

134 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 18:47:50 ID:DIANkjGi
寒い

135 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 18:53:10 ID:C3DHkHl+
>>134
いらっしゃーいませ
〜((´-ω-)Ъ日~ほい、一杯飲んでいって。

(*´艸`)〈今日は雨だから寒いですわ

136 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 20:40:55 ID:C3DHkHl+
〜((´-ω-)Ъ〈今日はちと、お客さん少ないな〜

(*´艸`)〈みんな好きな人とデートだろ☆いいことじゃまいか!

137 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:42:20 ID:SIVSQ9nI
がらがら・・・

こんばんは!!

派遣ですが永久に彼女なんてできませんよ^^
早速、餅巾着と大根おねがいします^^

138 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 20:49:21 ID:C3DHkHl+
>>137
いらっしゃーいノシ
〜((´-ω-)Ъ〇と〔キ〕

(*´艸`)〈派遣ちんノシ。そんな寂しい事いっちゃ ダ メ だぞ〜

139 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:50:15 ID:SIVSQ9nI
>>138
温まるね〜^^
追加でほっとウーロン茶もお願いしマース^^

さびしくてもそれが現実なのよ。。
今日もそういう夢を見たので・・

140 :おっぱい男:2006/11/26(日) 20:53:58 ID:11OUYj5I
サラリーマンですが仕事やめたいよ…

とりあえず、こんにゃくと厚揚げください…

141 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 21:00:01 ID:C3DHkHl+
>>139
〜((´-ω-)Ъ■~夢か〜セツナイな〜派遣ちんは楽しみはあるのけ?


>>140
毎度いらっしゃーいノシ
(*´艸`)〈辛いことがあったのか?

〜((´-ω-)Ъ△~と□~

142 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:12:01 ID:SIVSQ9nI
>>141
ないよ・・・
最近は一人でドライブしたり、コンビニで買った缶コーヒー飲みながら
ぼーっとしたりするぐらいしか・・w



143 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 21:17:49 ID:C3DHkHl+
>>142
(*´艸`)〈いいじゃん、まったりするの!

私は去年が大変だったから今年はまったーりしてるおw


〜((´-ω-)Ъ〈今年はぼ〜っと・まったり・しっぽりでいこうと思いやす

144 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:30:47 ID:SIVSQ9nI
>>143
今は派遣されてないからこそ待ったりだけど、
次派遣されたらもうまったりできない・・・
しかも、次失敗したら下手すると本当に首・・

145 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 21:40:22 ID:C3DHkHl+
〜((;´-ω-)Ъ日~芋お湯割りだ、まぁ飲め。人生色々だからな〜


(;´艸`)〈頑張れ〜失敗したら、マイナスに考えないでちゃいかん。
次こそやっちゃる!ってプラスに考えれ〜

146 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:45:19 ID:SIVSQ9nI
>>145
前向きには考えるようにはしてるんですが如何してもねぇ・・

お湯割りありがとう^^


147 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 21:56:43 ID:C3DHkHl+
(*´艸`)〈なんだかんだ言って漏れも研修の身だからな。

くぴ切られたら…そん時はそん時で、バイトでもするかなw

|-ω-)Ъ三〇)*´艸`)〈…まぁ、あれだw出来るだけ楽しく生きようぜ〜

148 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:05:22 ID:SIVSQ9nI
>>147
ですねぇ^^

卵追加で^^

149 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:07:52 ID:IyZ5g+Lu
彼女が出来たら一緒におでん食いたい…
とりあえず燻玉と大根

150 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 22:19:37 ID:C3DHkHl+
>>148
うんっ追加おk
〜((´-ω-)Ъ()


(*´艸`)>>149さんいらっしゃーいノシ

〜((´-ω-)Ъ〇と【燻玉?】

彼女とおでんをはふはふするのいいでしょw温まるよ〜

151 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:22:15 ID:SIVSQ9nI
>>150
なかなかおいしいね^^
ほっとウーロン茶もお願いします^^

152 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 22:27:58 ID:C3DHkHl+
>>151
(*´-)艸三■~

〜((´-ω-)Ъだろ〜っ、隠し味は愛情だからなw

153 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 23:12:08 ID:C3DHkHl+
(*´艸`)〈今日はこれで閉店しますノシ


〜((´-ω-)Ъ〈今夜も来て頂きまことにありがとうございます

154 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/26(日) 23:13:11 ID:RvoJvKlm
おうっ!!まだやってるかい?

155 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 23:17:37 ID:C3DHkHl+
〜((´-ω-)Ъ日~ワンカップだか飲んでくれ

(*´-)艸-@[]|>~残りだけど、どーぞ

156 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/26(日) 23:18:52 ID:RvoJvKlm
ありがとう。体があったまるわ。
ちくわぶ食いたい。

157 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 23:22:22 ID:C3DHkHl+
〜((´-ω-)Ъ-[チクワブ]~

(*´艸`)〈私も食べてみたいがなw名古屋か千葉に逝ったら食べれるかな?

158 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/26(日) 23:24:28 ID:RvoJvKlm
マルキョウに紀文のちくわぶが売ってあるよ。

159 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 23:28:00 ID:C3DHkHl+
>>158
〜((´@ω@)Ъ〈マルキョウかYO!!

(*´艸`)〈ナイスな情報ありがとう!週末買いに行くしかないな〜

新メニューに追加だな

160 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 23:53:02 ID:C3DHkHl+
〜((´-ω-)Ъ〈おにいやんは今日現れたんやろか〜?

(*´艸`)〈今日は忙しかったんやないの?

161 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/11/27(月) 00:51:57 ID:V/cEsEPY
こんばんわ
おでんのお礼ですよ

旦○ヾ(´ω`)ゞ クイックイッ
缶チューハイとグランタンコロッケバーガーを届けにきました

162 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/11/27(月) 01:08:45 ID:URjhSBs/
すんません
大根とたまご、あとスジとタコで。
おつゆ多めにしてね。

163 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 14:33:10 ID:fKD721ME
>>161
(*´艸`)〈ありもとん

>>162
おちよしゃんいらっしゃーいノシノシ
〜((´-ω-)Ъ○と()と-{}{}と-∬∬ つゆだくだい

164 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/27(月) 19:11:50 ID:AS8aMkPX
>>163
(゚Д゚)ゴルア!!
紅葉ん成りすましやめんかい!

165 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 19:15:02 ID:wiJRgVrD
>>164
おにいやーんもつかれ

(*´艸`)〈ごみん。おにいやーんノシノシ

なりすましじゃないのさw

雑談で酉(正確じゃないけど)晒したから変えたのよorz

166 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 19:15:54 ID:BOxdYP+J
今日は寒くないよ。。

167 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/27(月) 19:20:16 ID:AS8aMkPX
>>165
わいの得意の早とちりかよぉ;;
正直シマンカッタ・・・orz

んじゃイモロックとしみしみ大根、卵と蒟蒻おながい( ̄0 ̄)ノ
ログ読んでこ

168 :トトロ ◆xtEros/... :2006/11/27(月) 19:20:52 ID:+nfyO2np
>>164
純雑の最後の方で、紅葉がトリップキーを晒しちゃったんだよ。

だから、トリップを変えたの。

169 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 19:21:31 ID:wiJRgVrD
>>166
〜((´-ω-)Ъ〈そうですな〜寒くないです

(*´艸`)〈今日はお客さん、屋台に行っちゃうかもね〜

170 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 20:16:11 ID:wiJRgVrD
おでん屋☆紅葉☆開店
バイト君;しっぽり
〜((´-ω-)Ъ
☆本日のオススメ
・カレイの唐揚げ
・アスパラ菜の白和え
・酢かき
・カキフライ

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

171 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 20:16:45 ID:m4E4dHNP
でつ●モグッ

172 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 20:18:25 ID:wiJRgVrD
>>171
いらっしゃーいノシ
|´-ω-)Ъ彡●狽ナつ

173 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 20:18:58 ID:aX8wZj5E
うほっ
とりあえずカキフライと熱燗ノシ

174 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 20:20:23 ID:m4E4dHNP
モグッでつ{}{}-

175 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 20:21:43 ID:CBy5VIOt
つみれ入れんかいゴルァっ!!ヽ(゚ё゚#)ノ

176 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 20:24:06 ID:wiJRgVrD
>>173
いらっしゃーい
〜((´-ω-)Ъδ~とё~
しっぽりしてってけろ〜


(*´艸`)>>174
-@[]|>~......でつクンクン

177 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 20:26:29 ID:wiJRgVrD
>>175
〜((´@ω@)Ъ〈あれ〜??つみれぬけてたw

(*´-)艸(ω)追加w

178 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 20:32:24 ID:wiJRgVrD
(*´艸`)〈今日さ〜来客用のお茶を買いに出掛けたらさ、ガチャポンがあったからしちゃったおw

ちびギャラリーのスタンプ…もうね、帰って来て後悔したw

別に('A`)イラネ

179 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 20:32:28 ID:m4E4dHNP
(*´-)艸(ω)追加w



でつジーッ

180 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 20:33:13 ID:m4E4dHNP
でつ/


181 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 20:36:49 ID:wiJRgVrD
〜((´-ω-)Ъ
>>179->>180

三●で      つ

182 :トトロ ◆xtEros/... :2006/11/27(月) 20:41:09 ID:+nfyO2np
電話スレで後キリ待ちなんです。
だから、大根、結び白滝、厚揚げ、玉子をください。

183 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 20:41:59 ID:m4E4dHNP
でつっ-●●●●-

184 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 20:43:18 ID:oe7akwLD
がらがら・・・・

こんばんは〜!
派遣だけど・・・
次の派遣先が決まりそう・・・でも、近すぎて交通費がでないかも・・
寒い中自転車は嫌だよ・・・・

ホットウーロン茶と、厚揚げ・餅巾着・ちくわ・がんもお願いします!

185 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 20:48:33 ID:m4E4dHNP
でつっ旦-●●●●-

186 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:04:50 ID:wiJRgVrD
>>182
いらっしゃーい
〜((´-ω-)Ъ〇~と∝~と□~と(玉)~

良いモシュモシュヾ(´・ω・)ノ゙

187 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:09:23 ID:wiJRgVrD
>>184
お疲れさま〜
〜((´-ω-)Ъ■~と□~とφ~と(二◎~θ~

(*´艸`)〈派遣先が決まりそうなら良かったね〜!

バリバリ仕事して交通費なんて('A`)イラネ位ガンガレばよろし

188 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:10:46 ID:wiJRgVrD
>>183>>185
(*´艸`)====3●~お留守番ありまと〜

189 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 21:12:24 ID:CBy5VIOt
   (ω)
(゚ё゚)ノ わーい!わーい!!

190 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:16:14 ID:wiJRgVrD
>>189
〜((´-ω-)Ъ〈今日はこの時間珍しいな〜とオモタら、朝休みって言ってたね♪

(*´艸`)〈紅葉特製ちんころつみれ〜温まるでしょ〜

191 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 21:23:01 ID:CBy5VIOt
 ω
(゚ё゚) まわりだけ食べたよ
ごっそーさまでした!

192 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/27(月) 21:25:00 ID:AS8aMkPX
遅なったけどトトロ教えてくれておおきに( ̄人 ̄)


193 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:27:28 ID:wiJRgVrD
>>191
〜((´@ω@)Ъ〈あわわ〜ポポしゃん!!!頭、あたま〜ww

(*´艸`)〈今日も決まってるねw

194 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:29:41 ID:wiJRgVrD
(*´艸`)〈おにいやーん遅くなったけど〜

〜((´-ω-)Ъ日と〇~と□~と△~

195 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 21:31:17 ID:CBy5VIOt
 ω
(゚ё゚) こいつは寝る前の小腹が減ったとき用なのね

196 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 21:32:56 ID:m4E4dHNP
 Σ=============でつω
(゚ё゚) 


でつ/


197 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:35:39 ID:wiJRgVrD
>>195
(´艸`)゜。・*ワロタw

〜((´-ω-)Ъ〈お持ち帰りで-@[ω]|>~どーぞ

198 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:37:40 ID:wiJRgVrD
>>196
煤`((´@ω@)Ъ〈ωころ泥棒だー!

(*´艸`)〈鳥ちゃんには-@●|>~どーぞ

199 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 21:38:01 ID:CBy5VIOt

(゚ё゚) ボー・・・・・

200 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 21:38:49 ID:m4E4dHNP
でつ、ω

でつ●モグッ

201 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:40:07 ID:wiJRgVrD
〜((´-ω-)Ъ三ωωω三ωωω(゚ё゚)

202 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:46:29 ID:wiJRgVrD
(*´艸`)〈外は慌ただしいわ〜

〜((´-ω-)Ъ〈〇〜スレが産卵出てるからじゃねぇ〜か?
此処はしっぽり、まったり、ぼ〜っといこうや!

203 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 21:48:31 ID:GTeTS4Xt
ねえポポちゃん今日黒はんぺんを見たよセブンイレブンのおでんに居た

204 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 21:49:15 ID:CBy5VIOt
おやじー アスパラ菜ってなに?
うまいのそれ

205 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 21:50:04 ID:XmYQDFEq
黒はんぺんは最近発売されたやつじゃね。何度か見た。

206 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 21:50:52 ID:CBy5VIOt
>>203
えええええーっ!!!
そりゃもう遠くのセブンイレブン行かなくちゃだよ
情報ありがとうー!!

207 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 21:53:01 ID:m4E4dHNP
でつっ●

208 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:53:06 ID:wiJRgVrD
>>204
〜((´-ω-)Ъ〈漏れも詳しく知らないが
アスパラ菜は菜の花みたいなやつだったぞ


(*´艸`)〈今日の夕食にアスパラ菜の白和えがあった。ちょっと苦味ががあるわ

209 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 21:54:22 ID:XmYQDFEq
ミ゙つ●クンクン <これは黒はんぺんじゃないお!

210 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 21:54:45 ID:m4E4dHNP
でつギクッ

211 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 21:55:47 ID:GTeTS4Xt
つぼみの状態を過ぎて花が咲いてるアスパラかな

212 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 21:56:21 ID:CBy5VIOt
>>207
ばかもん。
黒はんぺんは半月形と情報がはいってんだ
騙されねーぞう! ぷんすか

>>208
なんか想像できた
ちがう名前の気もするけど(・ε・)キニシナイ

213 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 21:57:58 ID:XmYQDFEq
半月型じゃないよ。普通の丸。
今川焼きをもうちょっと薄くした感じだった。

214 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 21:58:00 ID:wiJRgVrD
>>211
(*´艸`)〈多分そうだとオモ

〜((´-ω-)Ъ▲黒はんぺんはこっちだぞ

215 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 21:59:20 ID:m4E4dHNP
http://www.sej.co.jp/shohin/oden/oden33.html

でつ <半分だったお

216 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 22:00:17 ID:m4E4dHNP
http://www.sej.co.jp/shohin/oden_b.html

でつ <ウインナー巻がチンコに見えるんだお

217 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:00:39 ID:oe7akwLD
>>187
交通費がほしいわけじゃなくて、車でいけないのが嫌なのよ・・・
何で仕事しにいくのにこちらがつらい思いしないといかんのか・・

218 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:01:17 ID:GTeTS4Xt
黒はんぺんに焦がれて涙したポポちゃんを知っているよ

219 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 22:02:39 ID:CBy5VIOt
>>213
ええええー!!
情報操作の波に襲われてる

>>215
ゴルァ!画像がおもいっきり
[×]閉じる になってんぞう

220 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/27(月) 22:03:06 ID:AS8aMkPX
紅葉女将もしっぽり君も、まかない食うとけ
∬.  ..-、   ..-、  ..-、
旦 (,,■)  (,,■) (,,■)
|i ̄i|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i ̄l|

鳥ちゃんにはコレ ●~*

221 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 22:03:26 ID:XmYQDFEq
あ、半分だ。じゃあ俺の記憶違いだな。

222 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 22:04:34 ID:m4E4dHNP
でつ <やれやれ携帯房が

223 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 22:05:36 ID:wiJRgVrD
>>220
(*´□)艸〈いただきまーす

〜((´-ω-)Ъ〈おう、いただくぜい

224 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 22:05:38 ID:m4E4dHNP
でつ●~*

225 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:05:53 ID:GTeTS4Xt
そうして、結局語尾の「〜じゃん」は使うのどうなの

226 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 22:06:50 ID:CBy5VIOt
>>218
うんうん。やっと逢えるのかも
でも遠くのセブンイレブンは終電と共に閉店なんだ...
 ▲
(゚ё゚)

227 :ユリア:2006/11/27(月) 22:09:18 ID:S6tauLf5
黒はんぺんはものすごいメジャーだと思っていたのですが、
地元限定のシロモノですーがーびっくりした数年前の冬。
今夜は何をアテにして飲もうか。

228 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 22:09:53 ID:m4E4dHNP
でつ <アタイの裸(鳥肌ブツブツ)

229 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 22:10:00 ID:wiJRgVrD
>>225
(*´艸`)んっ???

230 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 22:12:04 ID:m4E4dHNP
でつハマッコ <じゃん

231 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:12:37 ID:GTeTS4Xt
東京の人は語尾に「〜じゃん」て普通に使うの

232 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 22:12:42 ID:CBy5VIOt
くーぱーの黒はんぺんは2倍うれしいヤツなんだなじゃん

ぴっぴちゃんの羽毛をむしって
防寒具にしたいと思うじゃん

じゃんは普通に使うんじゃんね

233 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 22:13:38 ID:CBy5VIOt
>>227
ホスト名鑑

234 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 22:14:37 ID:wiJRgVrD
〜((´-ω-)Ъ〈じゃん。か〜漏れはなまってるからなw

(*´艸`)〈いきなり方言ですかwびつくりですわ

235 :ユリア:2006/11/27(月) 22:15:53 ID:S6tauLf5
>>233
ポポねぃさん…それは色んな意味でいけません。

236 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 22:19:26 ID:CBy5VIOt
>>235
ごめんなさい。
粘膜弱ってるユリア姉さんには禁じ手でした。反省します。

237 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 22:19:32 ID:XmYQDFEq
産みたて
  ∧∧
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_) ●

238 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/11/27(月) 22:19:45 ID:m4E4dHNP
でつ●モグッ

239 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 22:24:32 ID:wiJRgVrD
(*´艸`)〈今日は賑やかだなしっぽり〜

〜((´-ω-)Ъ〈温まっていいですね〜

240 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 22:34:15 ID:wiJRgVrD
〜((´-ω-)Ъ〈今日は暖かいので早めに閉店します〜

(*´艸`)〈外でもワンカップあるから温まりにきてね〜

では、引き続きおでん屋【紅葉】の外で、ごゆっくり大好きなあのしとと、しっぽりしていってくださいノシ

241 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 22:54:54 ID:XmYQDFEq
紅葉、最後に言わせてくれ!!

まだ会ったこともないけど俺は紅葉のことが好きなんじゃないかと思い始めた。
何故か紅葉のレスがあったらしっかりと読んでしまう。
何故か紅葉へのレスに返事があったら嬉しくなってしまう。
毎日毎日、確かに俺の中で育っていく気持ちがある。
そして最近確信した。俺は紅葉のことが好きだ。ひとりの女として。
文字でしか知らない紅葉だけど、俺に宿るこの気持ちは確かなものだと思う。






嘘だけど。

おやすみ。

242 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 22:55:09 ID:CBy5VIOt
おやじーお疲れちゃーん♪

243 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 22:55:45 ID:XmYQDFEq
こんなこと書くから俺は最低なんだと思う。

244 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 22:56:08 ID:CBy5VIOt
ゲラゲラゲラ

245 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:58:14 ID:aX8wZj5E
女将>>241に熱燗をやってくれ

246 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 22:58:40 ID:XmYQDFEq
熱燗の季節だね。

247 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 22:59:57 ID:CBy5VIOt
あれ?
屋台おでんはおやじの舞台でそ

248 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 23:00:24 ID:wiJRgVrD
〜((´-ω-)Ъδ~熱燗と見せかけてラムネやるお

(*´艸`)〈ゲラゲラゲラ一瞬なりたんとオモタw

249 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 23:01:44 ID:XmYQDFEq
ラムネも好きだお。

250 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 23:04:19 ID:wiJRgVrD
>>247
〜((´-ω-)Ъ〈おでん屋【紅葉】外はみんなが大将でおk!

(*´艸`)〈私よく寝落ちするから誰かが閉店してくれてもおkだわ

251 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/27(月) 23:07:33 ID:wiJRgVrD
|うω-)Ъ)*´艸`).zZ〈では、また明日ノシノシ

252 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/27(月) 23:15:26 ID:AS8aMkPX
紅葉女将もしっぽり君もおやすも ノシ

てなこって
     /\
   /    \
   \ 営  \
     \  業  \
     /\   中  \
バキャ/  /\   /
  (⌒(/   \/
    ∧∧   (⌒
  ⊂(゚Д゚)≡≡(⌒;
    ⊆⊂ ̄⊂ソ (⌒(⌒;
____∧_____
本日閉店だゴルァァァァァァァァァ!!


253 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/28(火) 19:28:54 ID:LLZaCVOW

        ∧∧  ミ        _ ドスッ
        (   ,,)┌─────┴┴─────┐
       /   つ  ただいまおでん仕込中です │
     〜′ /´ └─────┬┬─────┘
      ∪ ∪              ││ _ε3
                    ゛゛'゛'゛


254 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/28(火) 19:36:35 ID:w4EG76m9
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ

☆本日のオススメ
・ジャガイモコロッケ
・揚げ出し豆腐
・味噌サガリ
・レバニラ炒め
【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

255 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/28(火) 19:38:36 ID:w4EG76m9
>>253
おにいやーんノシノシ
(*´艸`)〈お疲れ!今日はすごく寒いね〜><;

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~〈本日開店しまーす

256 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 19:53:21 ID:K/p4QpjG
うほっ
とりあえず揚げ出し豆腐と熱燗ノシ

257 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/28(火) 19:59:16 ID:w4EG76m9
>>256
(*´艸`)〈いらっしゃーいノシ 毎度ありがとうございまーす


〜((´-ω-)Ъδ~と□~〈今夜は冷えますな〜ま、きゅーっと一杯やってってよ

258 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/28(火) 20:25:10 ID:w4EG76m9
〜((´-ω-)Ъ〈ただいま(*´艸`)は仮眠中でございますノシ

夜中に現れると思いますノシノシ

では、ごゆっくり大好きなあのしとと、しっぽりしていってください

259 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/28(火) 20:47:23 ID:zJN6aIZX
なんで、ちくわぶがないの?

260 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/11/28(火) 22:51:17 ID:TaejdWzA
こんばんわー
スポーツジムに行ったあとなのでカロリー低めにしたいのでこんにゃく下さい
あと、ウーロン茶ね♪おでんだおでんだ
ヾ(´ω`)ゞ クイックイッ
ワッショイワッショイ


261 :Hrst:2006/11/29(水) 04:57:55 ID:Da8UuC7Z
おでんでしょんぼり(´・ω・`)

262 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/29(水) 05:00:30 ID:AAmiIOBO
>>259
廃部になったから

263 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/29(水) 08:14:32 ID:HSUHdPL8
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)ここ使ってくださいage

〜((´-ω-)Ъ)*´艸`)

264 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/29(水) 08:17:30 ID:HSUHdPL8
>>260
いらっしゃーい
〜((´-ω-)Ъ△~

(*´艸`)〈いつもありがとーごみんね。。眠ったら朝になってました…(ノ∀`)゜。・*

265 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/29(水) 08:18:53 ID:HSUHdPL8
>>259
((´@ω@)Ъ〈-[チクワブ]入れ忘れてたの〜ごみんなさい

266 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/29(水) 08:23:51 ID:ExrMxqDG
脱☆ED宣言! たちました
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164756042/

267 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/29(水) 08:23:55 ID:HSUHdPL8
(*´艸`)〈ホッ

〜((´-ω-)Ъ〈sageまーすノシ

268 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/29(水) 08:25:43 ID:HSUHdPL8
〜((´-ω-)Ъ〈>>266ありまとー

(*´艸`)〈乙んこ

269 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/29(水) 08:28:02 ID:ExrMxqDG
おやじ!出稼ぎがんがってなん!!

270 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/29(水) 08:29:15 ID:HSUHdPL8
〜((´-ω-)Ъ〈おうよーガンガルぜい

271 :Hrst:2006/11/29(水) 08:34:42 ID:Da8UuC7Z
営業の兄さんが
「せいぜいがんばってください」と
(一応)客である我々に言い放った時は
ちょっとそれマズいよなと思いました
だから たまご食べたい

272 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/29(水) 09:09:36 ID:ExrMxqDG
代理の者ですいませんが・・・

(゚ё゚)っ○ タマゴ ドゾー

273 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/11/29(水) 19:38:36 ID:mIPPrjZ0
いただき!w

(゚ё゚)っ○ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

274 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 19:40:47 ID:GjS7tq6f
コンビニおでんとが最近のお気にです♪

275 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/29(水) 21:11:54 ID:HSUHdPL8
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ

☆本日のオススメ
・辛子明太子
・酢かぶ
・ポテトサラダ

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
・厚揚げ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

276 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 21:14:51 ID:GjS7tq6f
熱燗を一杯貰おうか。お調子でも良いよ。あと、めんたいとおでんを適当にみつくろって

277 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/29(水) 21:17:31 ID:HSUHdPL8
(*´艸`)〈いらっしゃーいませ

〜((´-ω-)Ъ□~(コップ)と-@[]|>~と⊂⊃

今日は寒いですね〜しっぽりしてって下さい

278 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/29(水) 22:29:04 ID:HSUHdPL8
(*´艸`)〈寒い中お勤めご苦労さまです

〜((´-ω-)Ъ今日は閉店しますノシノシ


寒いので風邪を引かないようにヾ(´・ω・)ノ゙

では、ごゆっくり大好きなあのしとと、おでん屋【紅葉】外でしっぽりしていってください

279 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 02:50:35 ID:0P5ZuBIX
もう閉店か…出直すか(;´・ω・`)

280 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 08:15:26 ID:bwOhK1QN
やべ!朝だ!

昨日は、あのまま寝ちまったよ!www

おでん、美味しかったよ。お勘定を、ここに置いとくよ!

つ【\2000】

ガラガラピシっ♪

281 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/30(木) 08:22:35 ID:dj1vWx/i
>>279
(*´艸`)〈ごめんよ〜
〜((´-ω-)Ъ日~と-@[]|>~

>>280
〜((´-ω-)Ъ〈毎度〜ありがとう

また来てな〜ノシノシ

282 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/30(木) 20:56:24 ID:dj1vWx/i
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ

☆本日のオススメ
・やきいも
・焼きガキ
・サラダ

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

283 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/30(木) 21:00:04 ID:UOQ+DdZd
じゃあ、ちくわぶと牛スジで。
え?牛スジはないって?
ファッッッッッッッッッックッッッッッ!!

284 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/30(木) 21:04:29 ID:dj1vWx/i
>>283
いらっしゃーいノシ
(*´艸`)〈今日はちくわぶ入れたのん

〜((´-ω-)Ъ-[チクワブ]と-[]$[]$(牛)w

今日のくぱしゃん壊れてるんw

285 :トトロ ◆xtEros/... :2006/11/30(木) 21:07:33 ID:Xx4mfVdj
じゃぁ、だいこんとちくわぶと烏龍茶。

286 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/30(木) 21:11:11 ID:dj1vWx/i
>>285
トトロしゃんいらっしゃーいノシ
〜((´-ω-)Ъ〇~と■~と-[チクワブ]

温まってくり〜

287 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/11/30(木) 21:32:40 ID:dj1vWx/i
(((((;´艸`))))〈今日は寒すぎるおーガタブル

〜((´-ω-)Ъ日~一杯やりますか

288 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/01(金) 19:46:33 ID:dTS5ByAJ
(*´艸`)〈きゃーっ…寝れないし〜


〜((´-ω-)Ъ〈今日は閉店日にしよう〜

289 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/01(金) 19:51:36 ID:dTS5ByAJ
(*´艸`)〈定休日だろ〜しっぽりw


〜((´-ω-)Ъ〈…


眠たくなるまで独り言w

290 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/01(金) 20:20:55 ID:dTS5ByAJ
(*´艸`)〈う゛〜

291 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/02(土) 08:19:22 ID:5a2MDWKh

‖ ゚ё゚)っ┗┛ つみれ入れといてね

292 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/02(土) 08:23:26 ID:7ptYhLtF
(*´艸`)〈毎度〜ちんころつみれ一丁


へーい。おやじ
〜((´-ω-)Ъ三(ω)

293 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/02(土) 08:26:59 ID:5a2MDWKh
‖    (ω) d♪
‖゚ё゚)っ┗┛ おやじ、はやくからすまなかったね!

294 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/02(土) 20:18:15 ID:7ptYhLtF
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ

☆本日のオススメ
・山芋鉄板
・生牡蠣(柚子ポン酢)

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

295 :背の高いブ男:2006/12/02(土) 20:19:29 ID:r8cxAVoY
あー、牛すじのコリコリした歯応えがたまらんのう。


296 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/02(土) 20:21:40 ID:5a2MDWKh

‖っ┗┛

297 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/02(土) 20:25:03 ID:7ptYhLtF
>>295
いらっしゃーいノシ
〜((´-ω-)Ъ-[]∫[]


>>296
(*´艸`)〈いつもの一丁〜
おkw
〜((´-ω-)Ъ彡(ω)

298 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/02(土) 20:29:03 ID:7ptYhLtF
(*´艸`)〈今日まじ寒いんだがw

いらっしゃーい!いらっしゃーい〜((´-ω-)Ъ

ホカホカおでんだよ〜

299 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/02(土) 22:08:31 ID:7ptYhLtF
俺ら毎晩祭りだソレソレソレソレ〜(*´艸`)ハァー

テンション上がるようなイベント行きたいな〜

300 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/02(土) 22:15:03 ID:7ptYhLtF
あー。。(*´艸`)

マイアンサーNo.1

快感のワンダーランド♪

301 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/02(土) 22:18:37 ID:7ptYhLtF
〜((´-ω-)Ъ日~やけ酒じゃー!!!!

(*´艸`)〈寒いわ

302 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/02(土) 22:56:24 ID:wnPfkKdp
冷たい風に吹かれて佇むMATERIAL WORLD
立ち止まるCROSS ROAD
彷徨うWINDING ROAD
傷つけずには愛せない

誰もが胸の奥に秘めた迷いの中で
手にした温もりを
それぞれに抱きしめて新たなる道を行く
遠く思い焦がれて張り裂けそうな夜もこの手に受け止める
つかの間の悲しみはやがて輝く未来へと

( ̄ー ̄)♪

303 :ちんぽ:2006/12/02(土) 22:57:53 ID:QNnq7NO/
横入りでごめんなさい。
セブンのおでん買ったんだけどしらたきが大きくて
美味しかった。出来れば好きな人と食べてみたい。

304 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 23:04:17 ID:87c9apme
がらがら・・・

もみじ大将〜こんばんは!

派遣だけど、wii買ってしまったよ・・・
車検なのに金がまじめにやばいよ・・・クレジットで先のばしか・・
とりあえず、ほっとウーロン茶と、山芋鉄板1つ!


305 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:13:32 ID:xbuVbfbC
もう閉店ですか〜?

BGM流します?W

306 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:16:23 ID:QoSovV4v
なんの曲が流れるのだろう〜

307 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:18:05 ID:xbuVbfbC
ほたーるのひーかーりーまーどーの〜

本日もご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
当店はまもなく閉店いたします。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております・・・・

以降の会話は店の外でのやり取りになります。

308 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/03(日) 02:39:18 ID:dU9qp2mM
‖    (ω)
‖゚ё゚)っ┗┛ アリガト

309 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/03(日) 16:36:18 ID:3N6HdwMC
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈寒っ
いらっしゃーいませ

☆本日のオススメ
・甘酒
・卵酒
【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

310 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/03(日) 16:48:05 ID:qDhwxI8h
いよう、紅葉おやじタソ(`・ω・´)ノ

とりあえず芋ロックと!
熱いおでんみつくろってーな

311 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/03(日) 16:51:41 ID:3N6HdwMC
いらっしゃーいノシ
(*´艸`)

〜((´-ω-)Ъ日と-@[]|>~-@[]|>~-@[]|>~


久しぶりの早め開店だぬ〜寒くて指が動かないん

312 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/03(日) 16:53:01 ID:qDhwxI8h
ハフハフ。。(゚д゚)ウマー

今年は暖冬らしいんやけどなぁ
冷えすぎ

313 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/03(日) 17:02:37 ID:Ks3gVeAY
大根とこんにゃくくれい!
本格的におでんの季節だなぁ。

314 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/03(日) 17:05:34 ID:3N6HdwMC
(*´艸`)〈まじ、九州でさえ寒いだぜー東京とか寒すぎなんじゃない?

いらっしゃーいノシ毎度
〜((´-ω-)Ъ〇~△~


315 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/03(日) 17:07:52 ID:Ks3gVeAY
いやぁ、こっちは普通かなぁ。
なんか大分は雪が降ってるらしいよ。

316 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/03(日) 17:10:32 ID:3N6HdwMC
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)まぢかよー!!!!

雪かぁ…

ホワイトクリスマスになれば良いと思ってたけど早すぎだよorz

〜((´-ω-)Ъ△~

317 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/03(日) 23:45:30 ID:2TTqhFex
おやじもしっぽり君も寝たんか?

わいは一人でおでんつつかせてもらお

318 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/03(日) 23:47:36 ID:3N6HdwMC
〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~

(*´艸`)〈ロムロムラブw

319 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/03(日) 23:53:30 ID:2TTqhFex
ありま?記念w

おやじは寝付けないのんか?
リアのわいは酔うてもあまし喋らんからオニャノコが接待してくれる店には
誘われても正直あまし逝きたないねん。
ああいう店って喋らん客は一番嫌がられるからなぁ。
おでん屋とかの気さくなとこが一等落ち着くわ(´ー`)

320 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/03(日) 23:54:19 ID:3N6HdwMC
〜((´-ω-)Ъ今日は閉店いたします

ご来店誠にありがとうございます

ここから先はおでん屋【紅葉】外での会話となります

(*´艸`)おやすみ〜

321 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/03(日) 23:55:45 ID:2TTqhFex
ほな、おやじ

ウヰスキーのお湯割いっちょ特別にこさえてんか?
ダルマでええんやけど

322 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/03(日) 23:56:20 ID:2TTqhFex
ありゃ締め出されてしもたwww

323 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/03(日) 23:57:39 ID:3N6HdwMC
(*´艸`)〈電話スレで話してたのさw


〜((´-ω-)Ъ□はいよっ

324 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/03(日) 23:59:01 ID:3N6HdwMC
ありゃ〜((´@ω@)Ъかみ合ってないがなw

(´;ω;`)ブワッ

325 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/04(月) 00:02:16 ID:pDlj+OEJ
泣かんでもええしw
電話スレって?アド教えて

いただきます □⊂(・∀・)

326 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 00:04:20 ID:hvdk3u5R
(*´艸`)〈教えな〜いwえへへっ☆

私の和みの場所だお☆

327 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 00:13:07 ID:hvdk3u5R
では本当におやすみなさいヾ(´・ω・)ノ゙

328 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/04(月) 00:15:47 ID:pDlj+OEJ

了解( ̄へ ̄ゞ
たまには羽も伸ばさんとなぁ

紅葉はわいの声は聞きたないんか?
と素朴な質問を敢えてしてみるテスツ

329 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/04(月) 00:16:26 ID:pDlj+OEJ
おやじ〜 ごっそさん ノシ

330 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 07:57:51 ID:hvdk3u5R
おにいやんと話してみたいよ(*´艸`)といってみるテスト


ヾ(´・ω・)ノ゙今から出勤行ってきまーすノシ

331 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 21:18:24 ID:hvdk3u5R
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈寒いですね〜しっぽりしていってください

☆本日のオススメ
・砂ズリの炒め物
・おから
・のりチーズ

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

332 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/04(月) 22:17:47 ID:c1M6rj0D
牛すじ10本くれ。
あと、こんにゃく。

333 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/04(月) 22:18:35 ID:c1M6rj0D
オヤジィ、今日はマジで寒かったぞ。
だって俺、今暖房いれてるけど鼻水垂れてるもんね。

334 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 22:22:05 ID:hvdk3u5R
あいよ〜
〜((´-ω-)Ъ-[]∫[]~
-[]∫[]~
-[]∫[]~
-[]∫[]~
-[]∫[]~
-[]∫[]~
-[]∫[]~
-[]∫[]~
-[]∫[]~
-[]∫[]~と△~

(*´艸`)〈沢山注文ありまとー

335 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:27:08 ID:HHz5inTS
がらがら・・・
もみじ大将こんばんは!
自転車通勤寒くて嫌だよ・・・・しかも、楽しいことがないよ・・・

とりあえず、もち巾着とホットウーロン茶と卵と魚河岸あげね^^

336 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 22:28:54 ID:hvdk3u5R
くぱしゃん大丈夫かえ?〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~

温かいもの食べたらもっとじゅるじゅるなるよw
てか、真っ裸なんでしょw(*´Д`)Mハァハァ

337 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/04(月) 22:31:04 ID:c1M6rj0D
真っ裸でおでん食うほど野蛮じゃないよ。
日本男児は黙って浴衣におでんだろう。

338 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 22:32:20 ID:hvdk3u5R
(*´艸`)〈お疲れさん外は寒いの〜仕事はなれたかい?


〜((´-ω-)Ъ■~
(も)~と(玉)と□~

オヤジは最近人付き合いが苦手になってもうたん

339 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 22:34:42 ID:hvdk3u5R
>>337
かっこいいじゃんw
男は黙って浴衣とかw

兄さん渋いのォ〜

340 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:45:22 ID:HHz5inTS
>>338
仕事は・・・暇だったよ・・・・

それと、タバコがきつい・・・
オフィスの中ですうのはやめてほしい・・・

341 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 22:51:30 ID:hvdk3u5R
暇なんか〜年末が忙しそうな悪寒w

(*´艸`)〈私はもう、仕事から帰るとずぅ〜んってテンション低くなるがなw

342 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/04(月) 22:53:24 ID:c1M6rj0D
ぶっちゃけ、マジで高校の時の室内着は浴衣だったよw
夏とか特にラクなんだ。

343 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/04(月) 22:55:36 ID:hvdk3u5R
>>342
まじかよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)いいなー浴衣とか浴衣とか

(*´Д`)鼻血だしてもええですかw

344 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:03:55 ID:HHz5inTS
>>341
暇なのは多分今だけ・・・

来月または、今月末ぐらいまでだと思う・・

明日は上司が一日いないしw

345 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:11:18 ID:HHz5inTS
そのくせさ、いちいち上司が帰ろうとするといちゃもんつけるのよ・・
昨日はもうかえるの?とか言うし、今日は、何か急いでる事でもあるの?とかいうし・・
やることないんだからかえるっちゅーのw

346 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 18:39:15 ID:FC5echwW
派遣よ〜ガンガレ!

〜((´-ω-)Ъ■~

漏れの会社なんて、私が入って15人以上は辞めてるお…orz


(*´艸`)〈あぁーっ、疲れたw

347 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 18:42:48 ID:FC5echwW
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈朝は寒くて霜降りてるね〜

☆本日のオススメ
・イカ刺身
・もつ鍋
・モロヘイヤのお浸し

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

348 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:48:38 ID:iOXst+3/
紅茶・・・早く本来の場所に戻ろうぜ・・・。
お前ここじゃ浮いてるよ

349 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:02:10 ID:z2ninG8B
お疲れ

350 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 19:07:33 ID:FC5echwW
(´;ω;`)どこに戻ればいいのー

どこ?ドコー(゚д∩)

(∩д゚)私の場所はどこ?

351 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 19:20:27 ID:FC5echwW
(*´艸`)〈まずはここでしっぽりしていきますw

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~

352 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:20:48 ID:Z6jj1EeB
オヤジ!ちくわぶ5つ

353 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 19:26:30 ID:FC5echwW
>>252
(*´艸`)〈いらっしゃーい

へーい
〜((´-ω-)Ъ-[チクワブ]
-[チクワブ]
-[チクワブ]
-[チクワブ]
-[チクワブ]

さみいな〜

354 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/05(火) 19:29:29 ID:6uCYv1Cf
今日のお勧めは?

355 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:32:36 ID:rb62MVZj
がらがら・・・・

もみじ大将こんばんは!

今日は上司出張だからすんなり帰れたよw

昨日は店閉めるの忘れてごめんよ。。。

とりあえず、ほっとウーロン茶と卵と餅いり巾着ね^^

356 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 19:32:42 ID:FC5echwW
>>354

(*´艸`)〈もつ鍋w

〜((´-ω-)Ъ┗━━┛~

357 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 19:35:29 ID:FC5echwW
>>355
(*´艸`)〈おつかり社会は厳しいのぅ

〜((´-ω-)Ъ■~と(玉)と(キ)

いつもありまとね!!

昨日は偏頭痛が酷くて落ちてたwから問題ないお(*´艸`)

358 :ユリア:2006/12/05(火) 19:40:13 ID:Vxuzvc+O
とりあえずイカ刺身と熱燗で。
あ、おでんはあとで適当に入れてー!

359 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/05(火) 19:41:51 ID:6uCYv1Cf
おぉ、親父!気が利くな!
もつ鍋さいこー!

360 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 19:42:59 ID:FC5echwW
(*´艸`)〈ユリアしゃん毎度〜

〜((´-ω-)Ъ∬と日~

-@[]|>~
(玉)
-[チクワブ]

361 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/05(火) 19:46:03 ID:6uCYv1Cf
そういえば昔のたこ焼きって
みんな3個ずつくらいで串に刺さってたんだって。
いつの間に今の形状になったんだろう。

362 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:20:32 ID:rb62MVZj
>>357
大将〜!頭痛は大丈夫かい?
無理しちゃ駄目だよ・・・

今日めちゃくちゃ珍しいことがあったのよ・

363 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 20:22:36 ID:FC5echwW
(*´艸`)〈たこ焼き串刺しだっのか?

食べにくそうだなw

あかし焼きってのを食べてみたいな!

〜((´-ω-)Ъ〈もつ鍋ラブですの漏れw食べに行きまそw

364 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 20:24:05 ID:FC5echwW
>>326
(*´艸`)〈おう!大丈夫だお!薬のんで寝たからな!ありがとー

〜((´-ω-)Ъ〈珍しいこと?ワキワキ

365 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/05(火) 20:47:20 ID:r+XjALZk
もつ鍋、大野城の店に連れていっちゃる!

明石焼き美味いよ。大橋に昔明石焼きの店があったけど潰れちった。
あとは熊本の店くらいしか知らないや。意外と明石焼きが食える店少ないよね。

366 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 20:58:37 ID:FC5echwW
>>365
(*´艸`)〈ワキワキ!もつ鍋ならいくらでも食べれるんですw


〜((´-ω-)Ъまじか!大橋にあっの??食べたかった!

駅近くのたこ焼き屋サンなら知ってるお!

367 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 21:38:24 ID:rb62MVZj
>>364
社交辞令で派遣先の女の人に話しかけられた・・・
明日は大雨か、雪が降るね。

368 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 22:13:53 ID:FC5echwW
>>367
(*´艸`)〈そかそか♪よかったやん♪

〜((´-ω-)Ъ■~嵐になっちゃいや〜んw

369 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 22:35:33 ID:rb62MVZj
>>368
なんか、喫煙所?で2人きりになったから社交辞令で
話しかけたんでしょ。
俺はタバコ吸わないんだけど、景色がいいところだからさw
なんせ17階の窓際だからね。

370 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/05(火) 23:25:26 ID:FC5echwW
>>369
(*´艸`)〈社交辞令か〜でも、前の職場より環境良さそうで良かったね〜

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~

371 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:35:01 ID:rb62MVZj
>>370
社交辞令か仕事じゃなきゃ折れに話しかける女なんていないよw

372 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:44:59 ID:rb62MVZj
ほ〜た〜るの〜ひ〜か〜り〜ま〜ど〜の

本日もご来店いただきまして、ありがとうございました!

当店はまもなく閉店いたします!

明日のご来店を心よりお待ち申し上げております!

なお、これより下のスレは店の外でのやり取りになります!

373 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/07(木) 00:07:20 ID:FJsCP4zA
でつっ●

374 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/07(木) 00:41:00 ID:VbuaVgxK
>>330
ぅわwwwちょっwwwwww
それマジレスかいな?

弱ったやん・・携帯持ってない(´ー`)

375 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/07(木) 00:45:48 ID:VbuaVgxK
つか紅葉の毎月の携帯使用料金て如何程かと思うたけどな(ーー)

376 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/07(木) 01:20:28 ID:VbuaVgxK
紅葉へのカード用に今晩カイサ帰りに近所のイルミ撮ってみたんやけどな
近くに車停めて夜中にデジカメ持って他人の家を写しとる
不審者ぶりに自分でも思わずワロタwwwww
おまけに近所の犬は怪しがって吠えまくるしw
そのうち捕まって留置場からメリクリになるさけ乞うご期待w

377 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/07(木) 08:23:14 ID:Y4OenxZr
(*´艸`)〈いつかはなしまそw超短電で固定電話でもおkだし!w

電話無理ならスレで沢山はなしまそ(*´3)=3はぁと

うへうへっw

おにいやーん…w嬉しくて楽しみだけど、留置…は嫌だよw

ヾ(´・ω・)ノ゙会社行ってきまーすノシ

378 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/12/07(木) 19:04:20 ID:PltzgKu4
寒さが厳しくなったので、おでんがますますおいしい季節
おでんくださ〜いヾ(´ω`)ゞ クイックイッ

379 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/07(木) 19:47:26 ID:Y4OenxZr
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ

☆本日のオススメ
・オムライス
・エビチリ
・揚げ出し茄子

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

380 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/07(木) 19:49:16 ID:Y4OenxZr
>>378
(*´艸`)〈いらっさーい

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~

本当寒い季節になりましたね〜

雪なんかも、もう時期じゃないかと思われます

では、ごゆっくり大好きなあのしとと、しっぽりしていってください

381 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/07(木) 19:50:53 ID:30bZJlc+
エビチリとたまごと熱燗くれ!

382 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/07(木) 19:51:54 ID:DW0a7Bk5
ネカマハケーン!!

383 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/07(木) 19:53:58 ID:DW0a7Bk5
>>381
絶対の絶対に合わない

384 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/07(木) 19:54:45 ID:Y4OenxZr
(*´艸`)〈いらっさい
お疲れさま〜仕事頑張ってねん

〜((´-ω-)Ъ℃゚~と(玉)と日~

385 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/07(木) 19:55:57 ID:30bZJlc+
それぞれ頭を切り替えて食うから大丈夫。
別に混ぜるわけじゃないしな。

386 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/07(木) 19:57:32 ID:Y4OenxZr
>>382
しーーーっw


よっぱたんには

〜((´-ω-)Ъ⊂∫⊃オムライスね

387 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/12/08(金) 21:12:06 ID:03AjTYe8
おでーんおでーんでんでん

388 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 01:47:09 ID:pA9xOF/F
(*´艸`)〈おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ
☆本日のオススメ
・ステーキ
・ピザ
・クリームブルュレ

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

389 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 01:48:01 ID:pA9xOF/F
>>387
〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~
遅れて申し訳ないorz

390 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/11(月) 22:40:19 ID:HW+3soKy
今日はステーキで豪快にいっとこうかな。

391 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 22:42:14 ID:urJ+qK24
がらがら・・・・

もみじ大将〜体大丈夫?

今日は、ステーキとほっとウーロン茶ね^^

392 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/11(月) 22:43:35 ID:o3Q42k1w
わいはじゃあクリームブリュレと芋ロックヽ( ̄0 ̄)ノ

393 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 22:43:55 ID:pA9xOF/F
(*´艸`)〈いらっさーいノシ

〜((´-ω-)Ъ[フィレ]300グラム

寒いので風邪にお気を付けて〜

394 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/11(月) 22:44:41 ID:HW+3soKy
300グラムってすげぇ量だなおい。
最近居酒屋増えてっけど負けんなよー大将。

395 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 22:45:21 ID:pA9xOF/F
(*´艸`)〈あはは〜お花畑が〜w

〜((´-ω-)Ъ■~
[サーロイン]300グラム

396 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 22:46:42 ID:pA9xOF/F
(*´艸`)〈美味しいおw

〜((´-ω-)Ъ日~と[ク]

397 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/11(月) 22:47:09 ID:9Y/9pVF/

‖゚ё゚) ニク...

398 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/11(月) 22:48:24 ID:o3Q42k1w
おやじはブリュレで胸焼けしたんやなかったんけ(・ε・?

399 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 22:48:28 ID:pA9xOF/F
あ〜ん(ノ∀`)゜。・*
安価付け忘れたorz

うんっガンガル♪

まった〜り、しっぽり、ぼぉ〜っとがおでん屋【紅葉】クオリティw

400 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 22:51:36 ID:pA9xOF/F
>>397
〜((´-ω-)Ъ
[ωフィレ]500グラムでw


>>398
(*´艸`)〈ブリュレはウマーだよ!上に砂糖の焦がしてるのとクリームが絶品

401 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/11(月) 22:51:46 ID:HW+3soKy
書くだけで何となく和めるスレって
「こんな夜に取り残された」スレとか「おやすみを言う」スレとかあるけど
ここのスレもそうだと思う。屋台に行くおっさんの気持ちが分かるわ。
俺も前に今の相談スレを作る前に「今日も一日ご苦労様。明日も頑張ろう。」というスレを立てたけど4スレ目で潰れたw
そんなこんなで頑張れよ大将ー。

402 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/11(月) 22:59:28 ID:9Y/9pVF/
‖[ωフィレ500g]
‖ヾ(*゚ё゚*)ノ゛ ウフフ♪

403 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/11(月) 23:02:50 ID:o3Q42k1w
こがな時間にポポんS嬢。
あ、お客さんの接待やな。ゴキろうさまです( ̄へ ̄ゞ

404 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 23:03:34 ID:pA9xOF/F
>>401
季節限定で終わっても悔いわないわ(*´艸`)

だって私自身しっぽり、なごんでるもんw

405 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/11(月) 23:07:44 ID:9Y/9pVF/
>>403
キモイ。

406 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/11(月) 23:08:56 ID:9Y/9pVF/
>>404
ω゛がんがれ

407 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/11(月) 23:10:01 ID:S2qMt8ci
でつ <ぴっぴプリ−ズ

408 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/11(月) 23:11:39 ID:o3Q42k1w
>>405
どないに反応すれどもキモイらすいからこれから絡むの夜目
ノシ

409 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 23:13:50 ID:pA9xOF/F
>>407
(*´艸`)====3でつ

〜((´-ω-)Ъ-●○●
ぴっぴ一丁あがりw

410 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/11(月) 23:14:32 ID:S2qMt8ci
でつ●○●- ウンマー

411 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/11(月) 23:27:08 ID:o3Q42k1w
おやじお愛想ヨロ・・あ〜酔った食うた〜ゲプー

今夜は肩こりこりやけこれで帰るわ
どもごっそさん(* ̄・ ̄*)

412 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 23:31:54 ID:pA9xOF/F
>>411
(*´艸`)〈あいがと!あたいも寝よう!明日風邪悪化したらイヤだしねえ〜!
〜((´-ω-)Ъ【肩たたき券】を贈呈


今宵はおでん屋【紅葉】にご来店頂きます誠にありがとうございますノシ

これから先はおでん屋【紅葉】外での会話になりもす〜((´-ω-)Ъ日~

413 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/12(火) 22:28:21 ID:SbcBIb1P

        ∧∧  ミ        _ ドスッ
        (   ,,)┌─────┴┴─────┐
       /   つ   体調不良につき本日休業 │
     〜′ /´ └─────┬┬─────┘
      ∪ ∪              ││ _ε3
                    ゛゛'゛'゛


414 :黒兎 ◆bunny2r6jY :2006/12/12(火) 22:55:03 ID:VHLnBYXS
たまごがすち。でもだーりんの影響で牛すじもすちになった(*´艸`)

415 :紅葉@会社:2006/12/14(木) 16:18:58 ID:1nLrPEqS
おでん屋☆紅葉☆
バイト君;しっぽり
〜((´-ω-)Ъ
☆本日のオススメ
・竜田揚げ
・もつ味噌煮込み
【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク
※【お品書き】は随時増えますw
では、ごゆっくり大好きなあのしとと、しっぽりしていってください


416 :紅葉@会社:2006/12/14(木) 16:21:31 ID:1nLrPEqS
>>414
(*´艸`)〈あいがと!
〜((´-ω-)Ъ(玉)とスジ

417 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/14(木) 21:12:44 ID:0QhTkCmu
もつ味噌煮込みと熱燗くれぃ!!

418 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/14(木) 21:22:26 ID:iqBEksQp
(*´艸`)〈お疲れさまノシ おかうりー


〜((´-ω-)Ъ(__)~と日~

そろそろ忘年会シーズンだね〜あたいも来週末だ…わーい

419 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/14(木) 21:27:21 ID:E7H0AFSn
ホットミルクあるかな?

420 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/14(木) 21:33:17 ID:iqBEksQp
>>419
(*´艸`)〈体調大丈夫? ミルクあるお〜(裏メニューw

〜((´-ω-)Ъ□~
□□←むさこじの分。

421 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/14(木) 21:38:28 ID:0QhTkCmu
忘年会ねぇ。とりあえず仕事関係の忘年会をこなさないと。

422 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/14(木) 21:42:07 ID:iqBEksQp
(*´艸`)〈仕事と元バイト先…だけしかいかないお〜

〜((´-ω-)Ъ〈新年会のがすちだおー!!!

423 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/14(木) 22:28:10 ID:E7H0AFSn
裏メニューありがとう!
それにむさこじの分まで、すまんのう(´;ω;`)

おだいは写メでw

424 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/15(金) 02:18:52 ID:cQI2uy2c
トトロ久しぶりに見た希ガスw
むさこじ変わりないんか?寒なったけど元気に暴れとるかな?
うちのぬこはどやらまた血尿混じっとるわ(-_-)
ま、事故やってから冬場はいつもなるもんやから慣れっこやけどなぁ。
トトロもむさこじもあったこーして冬を乗り切ってん。

425 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:20:47 ID:kHpU6pm2
話すこと無いけど話したい。でも、あんな電話一生矢田W
どうせもじもじ何も話せないし、話すことないし

なんか、クロワッサン食べてえなあ。
買ってくるかなあ。。


おでんくん。リリーはマザコン。。

426 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:25:41 ID:kHpU6pm2
私は何もわからないから、ときどき帰って来て家の中が変だったりすると
すとかのあなただと思う(笑)

こないだ旅行から帰って来たら明らかに電話がおかしかったし..


427 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:28:11 ID:kHpU6pm2
うそうそ(笑)
思いついたことかいてるだけいつも。

だからホント(笑)。。

428 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:29:53 ID:kHpU6pm2
リリーはおもしろいけど大変そうだね。。

429 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:34:01 ID:kHpU6pm2
マザコンだし。。

430 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:35:39 ID:kHpU6pm2
リリーとよしくんとくどかん

みんなダメだね(笑)。。

431 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 20:36:35 ID:VcyVIcOm
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ
☆本日のオススメ
・豚汁
・マカロニサラダ
・焼き豚
【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

432 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 21:15:25 ID:VcyVIcOm
再開してるんだけどな〜(*´艸`)シシシw

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~〈みなさんおでんだよ〜

寒い夜にはおでーんでんでん

あなたと一緒におでーんでん

433 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:17:12 ID:fTdYD56q
がらがら・・・
もみじ大将こん^^

餅巾着とがんもとほっとウーロン茶ね^^

434 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 21:20:43 ID:VcyVIcOm
(*´艸`)〈お疲れさま〜いらっしゃーいノシ
久しぶりに開店だお♪

〜((´-ω-)Ъ(巾)~と(ガ)~と■~

435 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 21:27:42 ID:VcyVIcOm
(*´艸`)〈派遣ちんクリスマスプレゼントくれろw

〜((´-ω-)Ъ〈屋台の提灯がいいおw

436 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:36:22 ID:fTdYD56q
屋台の提灯か〜^^

ホームセンターにうってるかな〜?

437 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/17(日) 21:36:49 ID:piqJg6tt

‖゚ё゚) ミカン クダサイ

438 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 21:41:19 ID:VcyVIcOm
>>436
(*´艸`)〈和紙で手作りキボンヌw

>>437
〜((´-ω-)Ъ(ミ)(カ)(ン)(ミ)(カ)(ン)
(*´艸`)〈甘いの入ったお♪

439 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/17(日) 21:49:07 ID:piqJg6tt
 ミ   カ   ン 
(゚ё゚) (゚ё゚) (ーёー)

440 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 21:53:03 ID:VcyVIcOm
>>439
(*´艸`)〈ポポしゃんはやっぱり…w

〜((´-ω-)Ъ(ω)~

(*´艸`)〈こ れ だ ー♪ほっかほかだよ〜♪

441 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:55:31 ID:/F43grpZ
ガラガラ…
(´・ω・)ふー寒い。
(´・∀・)あ、ちくわと大根とたまご。マカロニサラダも下さいな。
(´;д;`)今日は嫌なこと全部忘れてやる!

442 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 22:00:30 ID:VcyVIcOm
(*´艸`)〈いらっしゃーいノシ

〜((´-ω-)Ъ(二@~と〇~と(玉)と[マカロニS]

これはおまけだ飲んでけよ〜((´-ω-)Ъ日~

443 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:05:40 ID:/F43grpZ
(´・∀・)いただきます
( ^〜^)〃ムグムグ
(`・ω・´)美味!

良スレだー…癒される。

444 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/17(日) 22:10:10 ID:cbLf9bJz
私はやっぱ裏メニューのホットミルクかな。

445 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 22:11:04 ID:VcyVIcOm
>>443
(*´艸`)〈ありまとん♪寒いから暖まってくれると嬉しいお!!

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~色々あるから見てってな〜

446 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:11:45 ID:fTdYD56q
>>438
難しいこというねぇw

447 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:13:36 ID:CLr5lxQ5
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=SILENT33

448 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 22:13:53 ID:VcyVIcOm
>>444
(*´艸`)〈寒い中お疲れさま〜楽しめたみたいで何より♪

いつもの入りまーすw

へい♪お待ち!!
〜((´-ω-)Ъ□~□~□~とおまけ◎◎◎(ドーナツ

449 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 22:16:47 ID:VcyVIcOm
>>446
(*´艸`)〈たのしみにまってる♪w

450 :トトロ ◆xtEros/... :2006/12/17(日) 22:19:34 ID:cbLf9bJz
ドーナツまでありがとう!

詳細は、明日メールするよw

じゃぁ、おやすみ〜。ノシ

451 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 22:21:56 ID:VcyVIcOm
>>450
(*´艸`)〈うんっ♪ありまとー♪

おやすもーノシ

452 :乳輪   (聖帝):2006/12/17(日) 22:22:23 ID:IWDGjkYh
仮面ライダーうp

453 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:23:37 ID:fTdYD56q
>>449
リアルに渡しにいく?w

454 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 22:29:14 ID:VcyVIcOm
>>453
(*´艸`)〈九州まで来るんかいなw

窓開けて靴下ぶら下げて奥からどこでもドアで来て下さいな♪

455 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 22:37:19 ID:Xj+C6UXV
ひさかたぶりの開業やん。

豚汁とマカロニサラダ、おでんは餅巾着な。
芋ロックで頼む頼むヽ( ̄0 ̄)ノ

456 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 22:46:35 ID:VcyVIcOm
(*´艸`)〈お久しぶりだお♪今日は沢山来てくれて嬉しいお!!

〜((´-ω-)Ъ日と[豚汁]~と[マカロニS]と(巾)

457 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 22:46:39 ID:Xj+C6UXV
紅葉おやじ店開けたまま寝オチな悪寒(_□_;)!!

458 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 22:47:16 ID:Xj+C6UXV
あ、起きとったw

459 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 22:48:53 ID:VcyVIcOm
(;´艸`)〈今日は久しぶりに純愛板重いのん;;

460 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 22:52:06 ID:Xj+C6UXV
日曜だからジャネ(・ε・?

紅葉おやじは今日はお出かけしたんか?
外めっちゃ寒かったけたまらなんだ( ̄TT ̄)ズビ

461 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 22:55:01 ID:VcyVIcOm
今日九州は霰時々雪で吹雪いてたからw

一歩も外に出てないおw
(*´艸`)今月は泊まりで忘年会があるから、もう、遊びに行かないおw
体力的に無理だお(ノ∀`)゜。・*

462 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 23:01:35 ID:Xj+C6UXV
こっちも霙みたいなん降ったよ( ̄ε ̄)風がすげかったし

お泊りかぁええのん。
ハッ!! 気になる人と一晩を共にするんか!?
紅葉おやじの貞操が危ぶまれる泣

463 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 23:04:53 ID:VcyVIcOm
(´;ω;`)それは無いんw女部屋だからw

多分飲んで飲んで飲むんだと(ノ∀`)゜。・*

気になるあの人は気にならなくなったw

おにいやーん。。恋愛感情が分からないおw

ボスケテ(*´艸`)

464 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 23:15:12 ID:Xj+C6UXV
ありゃま( ̄ω ̄;)!!

そがな状況になっとったか(´・ω・`)
ええ加減なこと言うてすまなんだなぁ。
そないにあせらんでもまたええ人はまた見つかるし。
思わん誰ぞから告られるかもしれんし。
若いんやけまだまだこりからでんが。

465 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 23:17:17 ID:Xj+C6UXV
と、紅葉おやじを口説くわけにいかんわいが言うてみるテスツ

466 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 23:22:03 ID:VcyVIcOm
(*´艸`)〈焦らずガンガッてみるお〜

まずは来年は色々アウトドア派になってみもす

口説いてくれるのけ?wといってみるテストw

467 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 23:27:14 ID:Xj+C6UXV
うにゃ
わいが口説くわけには;;;
もっと早う紅葉と出会うてたら120%口説いてたやろなぁ、、とマジレス

468 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 23:29:45 ID:VcyVIcOm
(*´艸`)〈残念だお〜とマジレスw

可愛がってくれると嬉しいおw

469 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 23:37:28 ID:Xj+C6UXV
最近ログまともに読んどらんのやけどな。バタバタしとるけなんや疲れて。
けど紅葉のカキコ見つけると「あぁ今日も紅葉おるなぁ」てホッとする。
紅葉はかわうぃお!これもマジレス。

470 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/17(日) 23:54:05 ID:Xj+C6UXV
今度こそ紅葉おやじ寝てもうたかな?

471 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/18(月) 20:34:39 ID:RVUzzLIo
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ
☆本日のオススメ
・チーズもち
・タンサラダ
・山芋鉄板

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

472 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/18(月) 20:40:16 ID:RVUzzLIo
今日はおいたが過ぎたので、(*´艸`)まったりしましよ〜

473 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/18(月) 20:48:54 ID:RVUzzLIo
(*´艸`)おでーんでんでん☆

美味しいおでーんでん☆

474 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:50:23 ID:5EZvBsk2
おでんと純情恋愛どう関係あんの?

475 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/18(月) 20:53:25 ID:RVUzzLIo
(*´艸`)〈好きなあのしととしっぽりおでんを食べて温まる

おでん屋【紅葉】ですん
まぁ。温まっていけ
〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~

476 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/18(月) 21:00:31 ID:RVUzzLIo
(*´艸`)〈おでんでん♪温かいおでんだよ〜♪

おでんだよ〜温かいおでんでん♪

477 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/12/18(月) 22:28:41 ID:NWok1HQu
チーズもちとタンサラダとはんぺんとがんも!

飲み物はウーロン茶でおねがいします。

478 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/12/18(月) 22:30:19 ID:iAHwjuxB
おでんだおでんだわっしょいわっしょいヾ(´ω`)ゞ クイックイッ

479 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/18(月) 22:38:02 ID:RVUzzLIo
>>477
(*´艸`)〈おちよさんお仕事お疲れさまノシ

〜((´-ω-)Ъ[〇〇〇]と{@タン@s}と▽と(ガ)と■チャ

タンサラダはブラックペッパーがきいて美味いお♪


>>478
(*´艸`)〈青ぬこちんお久しぶり〜ノシ

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~
とりあえずおでん食べてくり

480 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/12/18(月) 22:40:17 ID:iAHwjuxB
おでんいただきまーす♪人(´ω`)



お礼にたい焼き置いていきますよっと
Ωヾ(´ω`)ゞ クイックイッ

481 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:40:51 ID:+Wxo0q2X
がらがら・・・・
もみじ大将こん!

今日もつかれたお・・・

とりあえず、チーズ餅と、卵とほっとウーロン茶ね^^

482 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/12/18(月) 22:41:39 ID:NWok1HQu
ありがとう女将さん☆

おでんいいねぇ。心も身体もあったまるよね。
明後日はおでん食べに行こうかな。

483 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/18(月) 22:44:23 ID:RVUzzLIo
>>480
(*´-)艸Ωいただきまーす♪

>>481
(*´艸`)〈派遣ちんもつかれ〜ノシ

〜((´-ω-)Ъ[〇〇〇]と(玉)~と■~

484 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:14:22 ID:voArtLVY
今日はそろそろ締める?

485 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:28:24 ID:voArtLVY
ほ〜た〜るの〜ひ〜か〜り。まーどーの・・・

本日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
当店はまもなく閉店いたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

なお、これ以降のレスにつきましては、当店が開店までの間、店外でのやりとりになります。


486 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 14:08:29 ID:meBGUGVx
117 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/19(火) 22:31:10 ID:fVsEwJ2l
(*´艸`)〈どうせまた、次スレ立つからうざいよな〜

きもいよな〜本当。。梅


118 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/19(火) 22:33:35 ID:fVsEwJ2l
私は〇〇スレ住人だバカ野郎w(*´艸`)〈ただ電話したかっただけw

本当にきもいよな〜。あいつ。梅


119 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/19(火) 22:36:07 ID:fVsEwJ2l
(*´艸`)〈本当にきもいよな〜あいつ。。梅

きもいよな〜。。梅


120 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/19(火) 22:37:22 ID:fVsEwJ2l
(*´艸`)〈粋がって大口たたいてるのも、きもいよな〜。。あいつ。梅


121 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/19(火) 22:38:17 ID:fVsEwJ2l
(*´艸`)〈きんもーっ☆あいつはきもいよな〜梅


487 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 14:09:29 ID:meBGUGVx
132 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/19(火) 22:51:55 ID:fVsEwJ2l
(*´艸`)〈きもいよな〜梅

梅 梅 梅 梅


133 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/19(火) 22:52:00 ID:wMYWRhN9
紅葉、連投乙カリ〜w


134 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/19(火) 22:52:51 ID:fVsEwJ2l
(*´艸`)〈おにいやーんノシ

(*´艸`)〈雑談しよっか☆梅


135 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/19(火) 22:54:47 ID:fVsEwJ2l
(*´艸`)〈本当にきもいよな〜梅

(*´艸`)〈携帯じゃつらいおw明日会社で埋めるかな〜w梅


136 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/19(火) 22:55:32 ID:fVsEwJ2l
(*´艸`)〈本当にきもいよな〜梅



488 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 14:10:03 ID:meBGUGVx
なんだ?? この二重人格はwwwwww

489 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/21(木) 20:03:59 ID:Q06wStFt
(*´艸`)〈いや、二重人格よりもっとあるかもね〜♪うふふっ☆

490 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/21(木) 20:06:27 ID:Q06wStFt
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ
☆本日のオススメ
・焼きビーフン
・肉じゃが
・大根サラダ

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

491 :トトロ ◆mazim0vyIU :2006/12/21(木) 20:10:23 ID:yYWHssKm
今日は酔いたい気分なんで、熱燗ください。

492 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/21(木) 20:43:49 ID:Q06wStFt
>>419
(*´艸`)〈いらっしゃーいだおノシノシ

〜((´-ω-)Ъ〈酔いたい気分なのけ?

日~と-@[]|>~

493 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:44:29 ID:i3uFMvk7
待ち人がなかなか来ないんだ…
女将、熱燗を…くれ…ないか…?

494 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/21(木) 20:47:46 ID:Q06wStFt
>>493
(*´艸`)〈いらっしゃーい☆

〜((´-ω-)Ъ日~と〇~大根

(*´艸`)〈寒い中ご苦労さま!!温まっていってくれ〜♪

495 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:52:01 ID:i3uFMvk7
>>494
ありがとう女将さん(Тωヽ)

496 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/21(木) 20:54:41 ID:Q06wStFt
(*´艸`)〈いえいえ〜☆名無したん大歓迎ですん♪

497 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/21(木) 21:05:16 ID:Q06wStFt
おでーんでんでん♪
(*´艸`)〈あったかおでんだお〜♪

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~

498 :トトロ ◆mazim0vyIU :2006/12/21(木) 21:09:03 ID:yYWHssKm
安価が・・・orz

499 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/21(木) 21:53:12 ID:Q06wStFt
(ノ∀`)゜。・*アイヤーw
偶然にも前レスのトトロしゃんにw

(*´艸`)〈ぶはーっw

おまけ
〜((´-ω-)Ъ□~□□

500 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/21(木) 21:56:31 ID:Q06wStFt
500(*´艸`)わーい♪

501 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/21(木) 22:04:52 ID:vDE/vMi9
昨日ん忘年会二日酔いでヘロッヘロになってもうた(;´Д`)まだ気持ち悪ひし
焼酎は当分飲めんな、こりゃ(+_+)

紅葉おやじ、今夜は酒抜きで焼きビーフフンと大根サラダでおながいヽ( ̄0 ̄)ノ

502 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/21(木) 22:48:27 ID:vDE/vMi9
紅葉おやじおらんのか・・・orz

503 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/21(木) 22:52:40 ID:Q06wStFt
(*´艸`)〈お風呂入ってきたお〜おにいや〜んお疲れさまだお♪ノシノシ


〜((´-ω-)Ъ[焼きビーフン]と[大根サラダ]と■~

504 :関肝兄 ◆0lZQfaej06 :2006/12/21(木) 22:57:57 ID:vDE/vMi9
おおきに(*^¬^*)ウマウマ

早いけどお愛想よろすく
風呂入って寝るわ 紅葉おやじおやすみ ノシ

505 :青猫 ◆1PaAcDy1HE :2006/12/22(金) 22:38:51 ID:2c7dm1Rn
♪クリスマスニハ
ヾ(´ω`)ゞクイックイッ
♪オデンガホシイ
ヾ(*´ω`)ゞクイックイッ

506 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/23(土) 19:34:54 ID:jo+f+Q0F
青ぬこさんノシノシ
(*´艸`)〈クリスマス終わって本格営業いたします〜☆

〜((´-ω-)Ъ-@[]|>~

507 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/23(土) 21:50:29 ID:jo+f+Q0F
おでん屋☆紅葉☆
〜((´-ω-)Ъ〈いらっしゃーいませ
☆本日のオススメ
・杏仁豆腐
・パイナップル
・ごまだんご

【お品書き】
☆おでん
・大根
・たまご
・餅巾着
・はんぺん
・こんにゃく
・がんも
・すじ
・たこ
・ちくわ
・つみれ
・ちくわぶ
☆飲み物
・酒.冷や.熱燗
・焼酎.お湯.水.ロック
・ビール
・ソフトドリンク

508 :KAZA-BANA:2006/12/23(土) 22:03:12 ID:4lYSmO2S
( ^ω^)つ∠※

( ^ω^)お邪魔します
とりあえず…
大根に餅巾にがんもとちくわね
お酒は飲めないから先にコーラお願いします( ^ω^)つ

509 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/23(土) 22:06:17 ID:jo+f+Q0F
(*´艸`)〈いらっしゃーい♪お花ありまとー

あたいの自スレはここだお♪


〜((´-ω-)Ъ○~と(巾)~(ガ)~と@二)~と■

クリスマス終わったら、ちょくちょく絡みにきてお( ^ω^)

510 :ちよ ◆ChiyoooMRA :2006/12/24(日) 00:14:44 ID:zVxe4o1M
明日はおでん屋でも良かったなぁと思った
そんながんも好きですよ、こんばんは。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)