2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。・。どんなに想ったってもう君はいない・。。

1 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 03:45:04 ID:GYpVYIX3
会えなくても
ずっとずっと大好きだよ。



2 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/11/25(土) 03:46:30 ID:KH2pqdAP
2ゲト

3 :Hrst:2006/11/25(土) 03:46:30 ID:dyhOeXRd
きっと二人の出会いも遠い日の奇跡だったから

4 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 04:11:26 ID:bDNWgSFj
スレタイに釣られたw
私、半年前交通事故で、3年間つき合った大好きな人をなくして今年のクリスマスを1人で過ごすのが怖くて仕方ないんだ。

今年もあなたの隣にいたいよ...

5 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/25(土) 04:14:16 ID:A27DNe+5
クリスマスは彼のためにお祈りしてあげれ

6 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 04:17:59 ID:IFvEHA1+
>>4
なに言ってんだよ
いつも君の隣にいてくれてるさ
だから、前を向いてイ`

7 :◆QN6LO5nh9A :2006/11/25(土) 04:20:03 ID:hyP9/Zne
>4
悲しいけれど過去には戻れません。簡単には行かないけれど新しい出会いを見つけて下さい。
幸せになって下さい。亡くなった彼の分まで。彼もそれを望んでるはずですよ。

8 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:56:55 ID:09dd2+EK
解かりました。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:52:39 ID:d7tCpynS
>>4
がんがれ。きっと風になって君を見詰めてくれているはず。
千の風になって、だ。

自分も言わせてくれ。
私の場合は誰も死んでいない。あっちが高3で、受験で離れてしまうってやつ。
いつか来るって思いながらの恋(片思い)だったから辛くないだろうと思っていたけど、やっぱり辛い。
あの人と過ごした校舎でもう1年間過ごさなきゃいけないのかーと思うと、気が遠くなる。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:56:26 ID:Yif3XCOC
ごめん 涙でた

11 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:59:49 ID:FX04mA8K
どこいったのか

12 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:14:15 ID:ofj20+KN
ざまぁみれ

13 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:24:12 ID:R3rUaoiW
ぉぇー

14 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:33:29 ID:QC1hoOTV
行きたいよ
君のところへ
今すぐ駆け出して 行きたいよ


…って思ったら向こうから来てくれたwww

15 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:34:45 ID:dXGgwcWU
おめ

わたしのいいひとや〜ってこぃ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:41:16 ID:sy+NSH7W
>>14
あ、プラネタリウムだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)