2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男氏ね

1 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:02:22 ID:BME7c7Wl
童貞エロ妄想男は皆氏ね
ネット弁慶糞男は皆氏ね
不必要に汚い体晒す奴皆氏ね


当てはまらない男はイキロ



2 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:02:55 ID:IG011u3I
2

3 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:03:07 ID:TBOcdsux
FCポルト

4 :おっぱい男:2006/11/25(土) 22:03:23 ID:KavA5RY6
やった!俺は生きていいみたいだな!

5 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:03:44 ID:gT7UoHbz
不細工男死ね
イケメン男生きろ

6 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/11/25(土) 22:07:53 ID:zl+hGHdM
良かった〜
まだ、精子で
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

7 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:15:48 ID:bR4AQ0x2
アタマの回転悪い奴等、頼むから死んでくれ!

8 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:24:47 ID:WGMdfTn6
童貞は許してやってよw ≫1

しかし男ってナル多いよな〜キモス。
謙虚になれよヴォケ

9 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:25:41 ID:+d3Ua6lS
てか、人間が死ねばいいんじゃね?


10 :おっぱい男:2006/11/25(土) 22:26:18 ID:KavA5RY6
いつか死ぬんだからちょっと待ってよ

11 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:04:28 ID:8F6Jx/wg
男大好き〜
世の中の男はみんな単純ばか


12 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:51:38 ID:S4TFfLTn
お前もドウルイ・・・・・てか人間?

13 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/26(日) 01:54:15 ID:Hj8y1x6F
私も男なんか絶滅して消えてなくればいいのに
とか思ったときがあったな。
人間なんか絶滅すればいいのにってのもあったな


14 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:55:47 ID:pmHuVLbm
そのやうなものに氏を与える朝廷があるのかな。

15 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 02:04:02 ID:8+TNRKZW
デブスが相手にされないからってひがむなよ

16 :Hrst:2006/11/26(日) 02:12:26 ID:aHUbanNd
>>1
まず失恋板に行ってこい

17 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 02:13:29 ID:F4fqB7PK
>>1
テレビの見過ぎw

18 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 02:35:22 ID:8wlEL0F+
世の中に女が存在していなければ男はまるで神様のように穏やかに生きるだろう。

ってどっかの哲学者が言っていたな。つまり女は害悪。女は皆しねばいいのに。

19 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/26(日) 02:50:28 ID:Hj8y1x6F
金正日なんか氏ねばいいのにってのは今も思ってる

20 :Hrst:2006/11/26(日) 02:53:08 ID:aHUbanNd
>>18
それ言ったの 哲学者じゃなくてただの喪男だろ?

21 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/26(日) 02:58:18 ID:Hj8y1x6F
女が絶滅しようが、男が絶滅しようが
金正日のような非道な人間は必ず現われる
マザーテレサだらけになんてなるわけない


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)