2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よし!オマイラ時間だ恋について語ろうか!?

1 :恋来い!:2006/11/25(土) 22:11:05 ID:ceB0RfoS
よろぴく。

2 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:11:49 ID:JIQP7m7/
ちゃらり〜

3 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:12:27 ID:ztqVN7ei
鼻から焼酎

4 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:14:23 ID:V1It0DoH
恋は下心があるから下に心という字があるんだよ

5 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:14:50 ID:57h/nODz
LongRun

6 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:15:34 ID:+d3Ua6lS
俺には永久に将来来世共に縁がないものだな。

だが、他人ののろけ話は好きなので、ここに来てしまう・・

7 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:16:40 ID:V1It0DoH
>>6
じゃあ死んじゃえば?

8 :恋来い!:2006/11/25(土) 22:19:10 ID:ceB0RfoS
恋して初めて切なさを知る。
僕に対する貴方の気持ちが勘違いだとしても
切なさをくれた君に乾杯!

9 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:19:24 ID:V1It0DoH
ID:+d3Ua6lSの部屋

ttp://kamaitachi.info/make/up2/src/Jfile3748.jpg
ttp://kamaitachi.info/make/up2/src/Jfile3749.jpg

10 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:19:53 ID:+d3Ua6lS
>>7
なんで死ぬ必要があるか教えてくれないか?W

11 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:21:22 ID:+h47PI8h
俺心理ヤはごめんだけど、ここは純粋な澄んだ心をもった
人たちの集まりと信じてる

12 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:23:32 ID:V1It0DoH
>>10の写

ttp://www.geocities.co.jp/HiTeens-Rabbit/1203/photo/9.jpg

13 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 22:24:58 ID:+d3Ua6lS
>>12
自己紹介乙。
てか、何人だよ。

14 :名無しさんの初恋:2006/11/25(土) 23:11:47 ID:ceB0RfoS
 オマイラ レスキボン!

15 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:12:15 ID:y03p1svf
やるしか…ないのか…

16 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:16:08 ID:BgBeuq5f
男心はわからんね。
特に恋してる相手だと尚更。
ついつい深読みしすぎちゃって自分の首絞めてたりね。

17 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 00:17:03 ID:h3LubhlX
お、>>15は何かあったのか?
意味深だ

18 :u:2006/11/29(水) 08:12:41 ID:btT7uxps
先週日曜に恋に落ちました。
知り合いの紹介で知り合った23歳の女の子で、自分30歳です。
その子からミクシー紹介してもらい、
出会った当初は恋に落ちるなんて思ってもいなくて、
ネット依存気味の自分はいいおもちゃを与えてもらったと思い、
意味の分からない日記を2日に1回は書いてました。

彼女の日記をたびたび見るたびになんだか笑いのセンスのよいいい子だと思えるようになりました。
そうこうしているうちに、幹事だった友人からまた皆で遊ぼうと連絡があって、
その子とミクシーのメッセージで食事に誘ったらOKとなり先週の土曜日に行ってきました。

約1ヵ月後の再会で、正直、待ち合わせでかわいく見えて、どきどきしました。
1ヶ月ほど前に出会ったその日は、自分は彼女を乗せた車を停めて立ちションしたり、
当日おなかを壊した話をしたり、トイレに何回もたったりしてたのに・・・
どきどきしました。

自分は4年前に彼女と別れてからというもの全く恋に落ちるなんてことはないだろうという生活をしておりました。
どんなかわいい子を紹介されてもどきどきすることはありませんでした。
それは仕事の独立するという準備段階に入っていることもあり、
この1年間で事業を起動に乗せることに集中しないといけない、すべてはその後だという気持ちがあったからかもしれません。
前の彼女は結婚資金がなくてそうこうしてるうちに離れていったようなものでしたから。

19 :u:2006/11/29(水) 08:14:29 ID:btT7uxps
その食事の後から書く自分の日記にその子から良くレスポンスが帰ってくるようになりました。
恋愛バトンをその後すぐにもらったり、
一度書いた日記はどんなに翌日恥ずかしくても消さない主義だという話をしたからか、
彼女もその翌日の日曜日は2個の恋愛バトンと1つの日記を書いてました。
昔読んだ恋愛本を読みなおして、勉強しようとか日記で言っています。

俺は暴走しそうです。

クリスマスまでは8年ぶりの告白をしようかどうしようかと思ってます。
勇気が欲しいんです。
彼女は俺じゃない別なミクシー相手に恋愛ビームを送っているかもしれませんが、
なんとか自分の気持ちを伝えたいと思っています。

この1つの恋の結末を皆と分かち合いたいと思っているんです。
25日(土)にはじまったスレ、
俺の恋も25日(土)にはじまりました。

また来ます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)