2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行で異性と同室でHなしって…

1 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:26:39 ID:iZ6VCEZf
彼女が男友達と旅行に行ったのですが、同室に泊まったらしいのです。
男友達は幼なじみで恋愛感情はなく、男が勝手に同室で予約入れたとのこと。
ベッドは別々(ツイン)で、部屋に風呂はなく、Hも当然していないというのですが、
信用しても良いのでしょうか?正直、信用できません。


2 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:27:47 ID:vBHd0Kag
2だけどさ、>>1ってなに??

3 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/11/26(日) 01:29:59 ID:gxYd56xH
三瓶でぇす

4 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:30:00 ID:AMwoo2OS
>>1
板違いだよー。それにスレ立てするまでもないだろ
質問スレに書き込めよ…

5 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/26(日) 01:39:10 ID:Hj8y1x6F
一気に糞っぽいスレが4つたった

6 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 02:18:54 ID:ZeICmKJA
>>1
お前バカだろwww

やったに決まってんだろそんなのw

7 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 18:38:52 ID:Wjj3uGzO
       ,..-──- 、           ,..-──- 、
     /. : : : : : : : : : :\        /. : : : : : : : : : :\
    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   ,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :',     ,!::: : : : : :,-…-…-ミ: : :',
   {:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :}    {:: : : : :: : :i '⌒' '⌒'i: : :}
   .{:: : : : : : |   ェェ ェェ | : :}     {:: : : : : : |   ェェ ェェ | : :}
   { : : : : : :|    ,.、  |: :;!     .{ : : : : : :|    ,.、  |: :;!
   ヾ: : : :: :i  r‐-ニ-┐| :ノ     .ヾ: : : :: :i  r‐-ニ-┐| :ノ
     ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′      ゞ : :イ! ヽ 二゙ノイ‐′
     _,r┴ ` ー一'´トj-、__   , -‐-、_r -` ー一'´ト       ドナノレドマジック!
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

8 :おっぱい男:2006/11/26(日) 18:40:54 ID:11OUYj5I
>>1
やるに決まってんだろwwww
少なくともおっぱいは揉まれたなwwwwww

9 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 18:49:59 ID:jF4Ps7or
えぇ〜私だったら、そういう大事な男友達とは例えラブホテルに泊まったとしても、エッチハしないです。

Hしてしまったら、友達でいられなくなっちゃう。

10 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 19:11:37 ID:MJlA567h
したしてないの問題じゃなく
恋人以外の異性と二人で泊まり旅行する事自体が信じられない
しかも同室
してなくても十分アウトだよ

11 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:05:49 ID:W6gAR5Cb
こっちはそんな気がなくてもやっぱり男ってやりたいもんなの?

12 :ピチピチブラザーズ ◆ANAL.OKBV. :2006/11/26(日) 20:06:32 ID:gaMEyCvT
その気が無いって分かったら萎えると思うんだが
その気にさせようとは頑張るかも

13 :おっぱい男:2006/11/26(日) 20:07:36 ID:11OUYj5I
同じ部屋に泊まるってことはやってもいいと認識してますがwww
やりたいかは、相手による

14 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:08:21 ID:61hgvtv0
俺だったら、あわよくばって感じだな
幼馴染みならやってないと思うけど

15 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:09:30 ID:448/V1ww
そんな売女とは別れちまえ!

16 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:13:31 ID:W6gAR5Cb
その気はないから、と前もって宣言されてそれでいいよって流れで
一緒の部屋に泊まったとしても襲うとかそんなこともあるんですか?

17 :ピチピチブラザーズ ◆ANAL.OKBV. :2006/11/26(日) 20:15:30 ID:gaMEyCvT
>>16
おれは出来る自信無いけど
安心しちゃダメだな

もし裁判に訴えても負ける事がある<同室宿泊

18 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:27:16 ID:W6gAR5Cb
訴えはしないけれど、やらないと言った男は本当にやらないのかと素朴な疑問

19 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:29:21 ID:SIVSQ9nI
俺は絶対やらないな。

というか、異性と同室なんて絶対断るね。
無理に別の部屋を取ってでも断る。
または、俺が寝ない。

20 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:31:08 ID:GZlWNxMw
ほんとの男友達なら、同じ部屋でもなんもしないと思う。
でもその男が彼女のことをマジで好きか
欲求不満でセックスに興味があってそういう話をする仲ならわからん。
私の場合、男友達が泊まりに来てもなんもなかったけど
欲求不満の後輩が遊びに来たときはその度になんかそういう展開になった。
最後まではいかなかったけど

21 :ピチピチブラザーズ ◆ANAL.OKBV. :2006/11/26(日) 20:32:07 ID:gaMEyCvT
そもそも友達ならなんで同じ部屋に泊まる?
リスクがあると分かってるんだから避けろよ。

22 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:32:45 ID:SIVSQ9nI
異性の部屋になんて入るだけでも躊躇するよ・・・

23 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:37:30 ID:LadvwAcX
幼馴染のスレがあるだろ。
そこで聞けよ

24 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:40:20 ID:fB3Cz5zK
女友達で、どう考えても抱けない・抱きたくない女は存在する。

25 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:37:01 ID:k1nuqIoU
おれは3人と一緒に寝た事あるけど何もしてないぞ。
うち1人はセミダブルワンベッド。
他2人はツインルーム。
やっぱ、友達とはやれんわな。

26 :ピチピチブラザーズ ◆ANAL.OKBV. :2006/11/26(日) 21:40:06 ID:gaMEyCvT
3人と2人きりはまた状況が違うと思うが・・・

27 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:49:40 ID:k1nuqIoU
>>26
わかりにく書き方してすまんかった。
それぞれ、別の日、別の場所で2人っきりって事。
A子とツインルーム
B子とセミダブルワンベッド
C子とツインルーム
って感じ。
パックの個人ツアーとかだと、2人1部屋から受付ってのが多いんで。

28 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:10:00 ID:lcw1a7po
>>1
H無しはありうる。男でもセクロスまんどい気分の時もあるし、その後の事考えたら安易にはできない。
ただ信用できないのは当然だし、二度とするなと念を押しておけ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)