2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等友達はいるけど休日に遊ぶ友達はいるの?

1 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 01:32:28 ID:S6bpdJFU
気づいたけど、俺(私)いないやwwってやつ来いや!

2 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/26(日) 01:44:51 ID:Hj8y1x6F
おいおい誰かレスしてやれよ

3 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 02:18:02 ID:TGX/Rl1S
いない。
誘ってみたいけど怖くてできない。

4 :Hrst:2006/11/26(日) 02:34:37 ID:aHUbanNd
それ以前に休日が欲しいんですが

5 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 02:49:38 ID:wrOEnEnv
友達はいるけど毎週は遊ばないなー。
一人でのんびりするのも好きだから。

6 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:34:46 ID:TGX/Rl1S
一人で行動するのも好きだが
誘っても断られそう

7 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:36:26 ID:SIVSQ9nI
いないよ。

8 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 12:41:06 ID:C3DHkHl+
休みは家から出たくありません(*´Д`)

仕事柄たくさんの人と接するから〜

休みの日位まったり2ちゃんするんですんw

9 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 12:41:50 ID:C3DHkHl+
(((゜д゜;)))友達適度にいません

10 :名無し募集中。。。:2006/11/26(日) 12:42:19 ID:sOULlyb2
いないね 常に誘い町

11 :おっぱい男:2006/11/26(日) 13:05:10 ID:Fv85RhP1
2ちゃんが友達です。

12 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 05:02:49 ID:xDp7vYqe
>>1それだよな〜それ何て俺?

13 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 05:18:11 ID:cMTTWDQq
いやいない

14 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 06:30:43 ID:+w9j4aKT
そういや…いないわ私も(笑)

15 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 06:33:41 ID:PW7IuPTF
本音話せない友達は、いらない。一緒にいて居心地のいい友達だけで良いから☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)