2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【純愛板】アナタの好きな人ってどんな人1

1 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:10:26 ID:4CB/jdwK
純愛板に立ててみました。

2 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:16:18 ID:4CB/jdwK
背の高い素敵な人

3 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:17:28 ID:WouI/MWR
めがねが似合う方

4 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:21:59 ID:4CB/jdwK
美形な人

5 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 10:23:47 ID:4CB/jdwK
眼差しが優しい方

6 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:10:23 ID:EHF/CbAI
仕事熱心で口は悪いけどホントは凄く優しくてその時の気分が態度にでちゃう人。
背は高くないけどクリクリお目目で凄く可愛いけどハンサムで声もセクシーで男らしくて魅力的。
違う部所に行ってしまう人。

7 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:12:50 ID:cIxEMDGj
可愛くて元気で頑張り屋な人

8 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 11:18:22 ID:OL0Q7Une
背が高い

9 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 13:24:30 ID:8EePaHRH
ほんとうに消えてしまったひと

10 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 17:41:40 ID:MJlA567h
エッチな発言しまくりなお調子者
私はそういう所も好きだけど他の子からしてみればセクハラだぞ

11 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 19:06:41 ID:J2NgI4Df
女にだらしない人。
ちょっと話し方がオッサンぽい。

なんで好きなのかワカラン…

12 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 19:33:11 ID:FdMv/1ku
私の相手しなくてもたくさん可愛いこに囲まれてるのに
いつまでも対等で気長に向き合ってくれる年上の優秀な人

13 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 19:38:19 ID:/tI0ViWy
好きな人はどんな人? 3人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160357803/
これの4人目にすればいいのに

14 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 20:26:14 ID:6aUsdDgk
毎日カッコイイ人
毎日頑張ってる人
毎日健康に生きている人


大好き

15 :δ(б) ◆QmbW/fAkHQ :2006/11/26(日) 20:39:49 ID:drk0mBHp

美貌と知性を兼ね備え
ファッションセンスに優れ、帽子がよく似合う。
クールさと素っ気なさがある。
快・不快はすぐ顔に出る。
嫌なものは嫌!という性格。
お世辞にも情緒が安定しているとは言いがたい。
が、そういう所がまた可愛く感じる女性(ひと)


>>13
俺もそう思う。

16 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:23:58 ID:yKfYn4dH
背は高いのに手が小さくて
一度寝たらなかなか起きなくて
しょーもない冗談ばかり言ったり
めっちゃくちゃ優しかったり…


言いだしたらキリがない…

17 :柚姫:2006/11/26(日) 21:41:26 ID:s/ygmQgp
ぅちのスキな人は.1つ年下デス。みなさんは年下の人をスキになった時ありますか??


18 :柚姫:2006/11/26(日) 21:44:44 ID:s/ygmQgp
ぅちのスキな人は.1つ年下デス。みなさんは年下の人をスキになった時はありますか??


19 :柚姫:2006/11/26(日) 21:45:25 ID:s/ygmQgp
こんにちは,初カキコです↑↑
ぅちのスキな人は.1つ年下デス。みなさんは年下の人をスキになった時はありますか??


20 :柚姫:2006/11/26(日) 21:50:20 ID:s/ygmQgp
スィマセン↓↓何回も同じポィのカキコしてました↓↓

21 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 21:55:08 ID:FdMv/1ku
この人は頭キレるなあといつもおもうが同時に

こやつの天然阿保さ加減にはさすがの私も敵わないと感服してしまうとき

22 :柚姫:2006/11/26(日) 22:02:53 ID:s/ygmQgp
何回も同じポィ↓カキコしてしまってスィマセン↓↓


23 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:12:03 ID:FZ4C1nh8
エロバカ

24 : ◆orsYgoVJQc :2006/11/26(日) 22:21:04 ID:ipNwQCbE
総人口9000億人に一人の人
やっと見つけたのですけど山無し谷だけ。。
しかし好きなので我慢しまつ(*´∀`)ポ

25 :ピチピチブラザーズ ◆ANAL.OKBV. :2006/11/26(日) 22:23:57 ID:gaMEyCvT
>>24
人口大爆発wウハwwww

26 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:47:57 ID:gh63Ohjh
最初女の子かと思った。
でも実はちゃん自分を持ってて
一見ボーっとしてそうだけど色んなこと考えてて
とてもしっかりしてる人。

たまに甘えっこな時もあるし少年っぽい時もあるし
お兄ちゃんみたいに面倒見の良い時もある。
いま本当に大好きな人です。


27 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:50:46 ID:RUEq8boA
本当は貴重な時間を俺に費やしてほしい人…。

28 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 03:00:16 ID:pE1vFnbj
私の好きな人も嫌いなものは嫌いって言うなぁ
はっきりしててわかりやすいし裏表なくて安心する

29 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 03:24:11 ID:xXiAJXkB
背は154くらいで、髪の毛は黒で猫毛
いつも眠そうな目をしていてあくびばっかりしてる
面白いもの好きで、俺をからかっては(・∀・)ニヤニヤしてる
甘いもの大好き、辛いもの嫌い
紅茶が好きで、コーヒー嫌い
猫舌で、寒がりで熱がり
我侭で、甘える時は甘えるのに、
機嫌が悪いとそっけない
寝るのが大好きで、起こすと怒る
でも、起きた後ごめんって謝りに来る
強がりで、寂しがりや
くだらない冗談で笑ってくれるし、
くだらないことでも乗ってくれる
自分が恋愛感情わからないっていうのに、
かれこれ3年も突き放さずに俺の相手をしてくれる
そんな猫っぽいかわいい奴です。

30 :ひろ:2006/11/27(月) 03:56:48 ID:dOnckoyC
背が高く手足が大きく優しく笑顔が眩しい。気を使い無理して怪我したり体調崩しても、なかなか病院行かない。野球好きで頑固で甘い物とニンニクが苦手で、器用で太っ腹で遅刻魔。無邪気で奔放で束縛と狭いのが嫌で外で寝たりする。でも酔うと寂しがり屋。
君を好きになれて幸せ。私は君が可愛くて仕方ない。

31 : ◆orsYgoVJQc :2006/11/27(月) 05:58:59 ID:b29YkbGW
好きな人のために頑張っているのが無駄になりませんように。

32 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 19:12:13 ID:RUEq8boA
再会したい人
できると言ってほしい人

33 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:59:59 ID:1xU2B1vQ
病気とかにならないで元気で幸せでカフェインとりすぎないでいてほしい好きな人

34 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 06:03:40 ID:14XeFBfw
趣味も何も知らない人



35 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 08:54:39 ID:2gsaFVdh
とにかく素敵な人
あなたに似合う女になりたいよー

36 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:38:48 ID:GitwEmbK
耳の大きなお犬様
ミュージシャンなのにエリートという
ドラマに出てきそうなキャラ・・・
顔はアライグマ寄り
あたりは柔らかい感じだが
内心プライドが高い
ハイレベルな能力を維持する
てきぱきしとる

釣りあわねえ・・・・(涙


37 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:40:45 ID:G3/PM/eG
ちんこが小さ過ぎる人でした。。

38 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:44:51 ID:juHSuGIo
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!

★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。


★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


本当に当たった!やってみて!おかげで今、全部順調d(Д`d●)

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

39 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 04:53:28 ID:v1H0riaq
自分に正直に生きないと後悔するということを教えてくれた存在
忘れられない人

40 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 05:31:23 ID:v1H0riaq
俺はもしかしたら裏切ってしまったのかもしれない人

41 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 19:17:47 ID:FqIxuJyo
堀北真希に似たあの娘は身長が145pと小柄。
その小柄に制服がパンパンになるくらいの大きさの胸、サラサラの黒髪。
いつもその黒髪からパンテーンシャンプーの甘いにおいがする。
この甘い匂いがするたびに体の力が抜け、目があったりしたらいい匂いとあの大きな目で溶けそうになる。
でも脈なんてないことはわかっている。
つらい(つд`)

42 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 21:24:12 ID:RLGK/qFH
笑顔が直視出来ないほど眩しい
純粋
一途
可愛い
優しい
何でも一生懸命
大学生
選手目指してる


43 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 22:56:01 ID:KSTEIuv9
ろうそくの炎のような人
優しい灯り、暖かい空間をくれる。
そして、疲れた心を癒してくれる人

44 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 03:04:38 ID:F/cDoYTx
インテリ
賢い
かっこいい
ソウルメイトみたいな存在
双子のお兄さん

もっと長く二人で過ごしてみたかった人

45 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 03:15:10 ID:bwOhK1QN
まだ出逢って居ない、何処かに絶対に存在してるんだと思いたい、完璧に理想的な女性

46 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 03:16:18 ID:kfjYJi7B
そうるめいとってなんですか

47 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 05:52:07 ID:SmysL89Y
大切だからこそ現実で会うつもりが無いのならやめてほしかった人

48 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 06:57:27 ID:SmysL89Y
痛みが消えない人

49 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 07:01:45 ID:SmysL89Y
今日も応援したい人

50 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 07:10:48 ID:SmysL89Y
正直会いたいし消えて欲しくない人

51 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 05:05:37 ID:vjg6rsxd
休みはちゃんとのんびり過ごせてればいい人

52 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 18:41:00 ID:vjg6rsxd
滑って転んだり事故起こしたりしないでほしい人

53 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 18:43:59 ID:vjg6rsxd
ドジじゃないとは思うけど油断しないでほしい人

54 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 00:11:19 ID:RNRDmsh/
夢を実現させた子。
その反対が俺。むしろ夢なんてなかった

55 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 11:49:45 ID:thow9hEI
別れてしまえば、一生逢えないかもしれない人

56 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:00:09 ID:Rft/ZsEn
寂しがりやで自己中で、かっこよくて、やさしくて、情があつくて
めんどくさがりで、さっぱりしてて、向上心が強くて、面食いで、
家族想いのシャイな人

57 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:10:13 ID:4D+e/EHs
寂しがりで、わがままで、精神がもろくて、
小さくて、かわいくなくて、細い人が好きで、
恥がなくて、自己中で、めんどくさがりで、
すぐ泣いて、すぐ噛み付いてきて……
って困った人だけれども、
笑顔が最高にかわいくて、甘えん坊な
僕にとっては宝のような存在。

いまは何をしているんだろうか……
連絡とってないな……

58 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:14:01 ID:n4hJtonE
キモイメールを送らないさっぱりとした男

59 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 13:29:50 ID:Y5tvIYzH
スキンヘッドだなー。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 23:44:22 ID:gyumyAdZ
>>41
堀北真希ぃぃ!!??
それやばっ!自分が好きなタレントっす
しかも小柄に制服がパンパンになるくらいの大きさの胸?
=胸が大きいということですか?
黒髪からパンテーンシャンプーの甘いにおいがする。 って
最高じゃないですか!そら溶けるわとろけるわ

自分のは元気でちょっと男勝りだけど、時々すごくやさしいんですよ



61 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 23:52:40 ID:AnUoADju
仕事が好きな人

62 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:24:25 ID:eaL3Lg/A
誰にでも優しいからいつもハラハラしてます。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:42:05 ID:rilcHks/
年上の癖に頼りなくて、わがままで、ガキっぽくて、嫌なことがあるとすぐヤル気なくす。

更に更に、人見知りで、強がりで、無理しすぎる頑固者。

でも実は優しくて、かっこよくて、いざというときはしっかりしてて、頼りになる。

こんなズルイ所を持った困った人。

64 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 00:46:13 ID:5CjK3zaT
シャイボで不器用で人付き合いが下手で頭もよくなくて顔もそんなによくない
だけど隠れた優しさにやられたよ。

65 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:17:42 ID:0EX+wj7g
メールくれない。
頂戴って言ってもくれない。


66 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:01:46 ID:PwxrHJeZ
普段はしっかりしてるのにたまにちょっとぬけてる人狽ゥわいい

67 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:21:42 ID:4ASX5ofZ
好きって言ってもまだ足りないとか言う。
構ってくん
寝るずら

68 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 02:32:18 ID:4ASX5ofZ
テルより背は高い。
照れ屋。
洗濯とか料理とかすると
喜んでくれる
クリスマス前にあっちに帰っちゃう人。

69 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 03:03:11 ID:0+HdtiZk
出会う前から白黒が着いて居ても、自分達でも必ず白黒を着けなければならない片割れの人

70 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 03:06:47 ID:0TFT695Q
短気、しつこさをきらい放置を悲しむ。自信があるように見えて本当はいつも不安。そして私の事がもはや薬になっている。そんな彼は私の命

71 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 03:28:07 ID:fOpcOV+n
キモイメールしない人

72 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 14:44:18 ID:sD9KqqIa
俺のレスを見つけられるはずがなかった人
ハッカーかもしれないなんて妄想までしてしまった人
伝わってるはずがない人

73 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 14:45:10 ID:sD9KqqIa
わかってくれるはずがなかった人

74 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:52:28 ID:kjq+pgWe
>>72-73
あなたのイニシャルは?

75 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:17:18 ID:Tb5GafA3
馬鹿大学6年生(2年留年)
背低い
煙草・ギャンブル好き

でもすごく優しい人

76 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:05:46 ID:4/kBsNyN
きっと私の事を忘れてる人

77 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:23:27 ID:/dSEflCj
しっかりしてるけどたまにちょっとぬけてるひと

78 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:27:02 ID:/dSEflCj
しっかりしてるけどたまにちょっとぬけてるひと

79 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:37:37 ID:TCRfKIOo
いつも人を笑わせてて頭の回転が早いんだけどホントは子供っぽくて甘えん坊な人

今ごろ遅いよ…orz

80 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:43:37 ID:LYZLlwDF
気配り上手で、優しくて、しっかりしてそうだけど実は弱くて、笑顔がとっても可愛い人。

そんなあなたが僕は大好きです!

81 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:58:39 ID:91Itutv5
私を騙し続けた人。何も与えてはくれなかった人。
きっとそこに居なかった人。

82 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:04:45 ID:fZYus5XF
悪い人

だって中三で煙草吸うし、お酒飲むし、夜中捕まって警察に取り調べうけるし、学校で問題起こして自宅謹慎になるし……

でも根は良くて優しい


そんなあなたを好きになりました

また明日、おやすみ。

83 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:32:48 ID:v4BFr3JW
黒髪で胸小さくて無表情で真面目で声低くて話つまんなくて
頭は良いけど気が回らなくて口悪くて女らしくない。


でも好きです。

84 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:17:22 ID:rGHUqlxW
私みたいだけど
自意識過剰って言われんだろうけど
君も結構ずる賢いというか嫌なことやめんどくさいことを
結構私に押し付けるというかやらないよね。
それってどうなの
いつもせこいなぁって思ってますよ

85 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:50:54 ID:R0G5bNIQ
久しぶりに会えると思って出来る限り笑顔を見せようと思ってたら
後姿しか見れなかった


86 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 10:32:37 ID:2aNLLNW9
笑顔が可愛いくて、頭が良くて、クールで、セクシーで、何気にオタク

87 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 10:48:16 ID:dfEi1Aat
永瀬正敏が好きだったみたいで、お兄さんと妹がいて、細くて美人で声が可愛くて、
賢いんだけど俺のせいで今は凄く傷付いてて、俺が絶対に守りたい人。

88 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 11:17:28 ID:aLa2Fa9+
笑顔が最高に可愛いくて、親思いで、頑張り屋で努力家で、体弱いのに強がりで、心配かけないようにいつも思いやりに溢れてる優しい彼女……。

89 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 11:45:59 ID:LkOaFZx3
カサブランカのような華麗な女性

90 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 12:15:32 ID:MqdMRl4o
いつもニコニコして笑顔が素敵で幸せがなんかきます

91 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 14:16:55 ID:OXphS5oa
あほで天然でどんくさくて甘いもの好きでよく寝る。
すっごい鈍感・・・、あんまりモテないでよ!

人一倍頑張り屋さんなの知ってるからね。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 16:18:46 ID:z2ninG8B
可愛くて、清純で、小悪魔な一面もあるが、優しさに満ち溢れた素敵な女性です。

93 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:37:43 ID:SBdrjC3G
スタイル良くて笑顔が素敵な忙しい年下の男性

94 :ひとみ:2006/12/05(火) 20:43:11 ID:IkXJC0/Y
>心と身体の純情板のメアド捨ててなんたらかんたらって言うのに
>私はこのサイトで彼氏ができたイェーイxでもう私は彼氏と会っているよ
>彼氏彼女が作りたいならこのサイトx
>もち無料
>http://z.la/t016x

95 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:53:12 ID:68SkB7Sj
何かここ見てると、男はまともな女を好きになるのに、女はロクでもないヤツ
ばっか好きになってるな。
好きな人の特徴見てると、良い部分より悪い部分の方が目立ってるし。

このスレ見てるとマトモに生きてるのがバカバカしくなったわ。

96 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:57:04 ID:sJ859A+y
一瞬びっくりした…

97 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:21:13 ID:BNQj7NA0
>89
カサブランカって一本で十分なぐらい自己主張あるよね。
カサブランカみたいな女になりたいものです。


背はちっちゃい。だから頭がでかく見える。でも顔はちっちゃい。
怒るとすぐに口に出すくせに私にはかなり怒らないと言わない。

98 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 02:10:09 ID:57kCvv2h
>>83
>>91
>>92
かわいい★幸せになってね★

99 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 02:16:26 ID:ne6GQyz3
優しくて頭のいい、正直さ故に不器用な、
いつもまったりテキトーで、恋も趣味も一途でオタクな、
ウィットに富んだトークのくせにボソボソ一人言っぽく喋るから良く聞こえない、
ファッションセンス皆無の喪男。

100 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 02:18:42 ID:XmDHuwQ1
彼はねー頭が良くて、気配り上手で、凄く気を使うの。
で、がんばりやさん。頭が良すぎて、大変みたいなの。
自分の中の大人と子供、善と悪、そこを上手に使い分けてる。
ちゃんと表裏一体、酸いも甘いもかぎ分けてる、大人の人。
きちんと世の中の裏も表も理解してるとこ、光と影をあわせ
もってるとこ、とても色っぽくて、魅力的。
ほれ込んでるの。とても・・。天然の私の手に負えないかも?

101 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 03:24:59 ID:FqJDd8fg
色白
やたら細い
おとなしめ
白が好き
目ん玉が茶色
お茶よく飲んでる
歩くのやたら遅い
化粧下手
酒よわい
太りたがってる




アイツの心
読めねーーーー

102 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 03:31:22 ID:z+RJwFTr
着物が似合う

103 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 04:13:32 ID:6ZvKineH
一緒にいたい人

104 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 23:43:59 ID:NtNMzakZ
漬物の食べ方がカッコイイ人

105 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:19:56 ID:Vvgy4Q7M
思っていた以上に何にしても関心させられる人
でも時に、はしゃいだりして…
失礼かもしれないけど、かわいいなぁって思わさせる人

106 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:22:25 ID:dA74hXBO
細い
睫毛ながい
決してかっこよくない
声低い
考え方がまとも

>>104 どんな食べ方か気になって仕方ないw

107 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:37:36 ID:JdBjMgA9
丸顔
でかい
楽しい
アホ
声が木村拓哉に激似
野球少年
以外と真面目
俺様
気配り上手
話し上手


108 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:20:52 ID:+Yxoe9HE
可愛い
おっぱい小さ(ry
スレンダー
Sっぽく見えるがM
下ネタ聞いて『もーバカ!変態!』とキレつつ一番熱心に聞いてる
きまぐれ
箱入り娘
寂しがり屋
言動とかがガキっぽいが実は芯が強い
恐そうに見えるが誰よりも優しい


俺はそんな先輩が大大大大好きでたまりません。

109 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 20:23:43 ID:z31h1hK0
懐疑に染まった畏敬の目をもつ人
何通りにも解釈できるような言動をする人
立つ鳥跡を濁さずとでも言うようにさっさっと帰ってった人
思い出にできないよー…

110 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:26:21 ID:t0viE1v7
落ち着いてる印象
しっかりした考えもってる
辛いものが嫌いらしい

111 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:59:34 ID:5LPzs1bY
色黒
ハードボイルド風
髪の毛寝起きっぽいのに格好良い
見かけによらず甘党

112 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:20:26 ID:W6LTCJoU
無感動で人を信じてなかった無機質な俺に、人の温かさと仲間の大切さと愛情を教えてくれた人。生まれ変われたら、また逢いたい。

113 :無転されたブサメン:2006/12/10(日) 12:00:35 ID:38pRxdmw
かわいらしい、守ってあげたくなる人

114 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 12:15:36 ID:acmMVLUf
目がデカい
華奢
美人だが可愛い
ひとりっ子
B型
おもしろい
色ぽい
Sに見えるがM
素直で正直・嘘がつけない
しっかり者
姉御肌
箱入り娘
実は寂しがり屋
一見怖そうに見えるが、人一倍優しい

何回振られても、さおりが好きだ。愛してる

115 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 12:22:32 ID:o/qwVjio
┏色白
┣天パ
┣A型だが周りが汚い
┣理数系
┣頭がすごくいい
┣天然
┣変わり者
┣えろい(らしい)
┣実はキザ
┗運動神経がいい

付き合ってまだ1週間なのに放置か!!
…でも好き…

116 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 12:23:14 ID:o/qwVjio
┏色白
┣天パ
┣A型だが周りが汚い
┣理数系
┣頭がすごくいい
┣天然
┣変わり者
┣えろい(らしい)
┣実はキザ
┗運動神経がいい

付き合ってまだ1週間なのに放置か!!
…でも好き…

117 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 14:03:16 ID:c3sbj4XN
>>114
ひとりっ子以外は全部当てはまる、さおりを知っている
同一人物だったら怖いな

118 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 14:13:17 ID:26gouhbV
エロい
ドS
泣き虫
笑ったときの顔と声が可愛い
はらぐろいろぐろ
色っぽい甘い声


そんな彼に一年以上片想い

119 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:17:32 ID:9h4u+pbt
普通の女の子で
笑顔がかわいくて
大人っぽくて
文系で
優しい娘がいいな

120 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 01:46:51 ID:4r9ZLAH/
>>111
知っている人間のような・・・
学生さん?

121 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 05:06:41 ID:2yMrW07q
イケメンで肌がきれいな人
清潔感がある人
ちょっと意地悪な人
仕事を頑張ってる人
時々淋しそうだった人
一緒に歩いてみたかった。

122 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 05:28:38 ID:s6qba9vg
佐藤まり江さん似の女性

123 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 04:18:38 ID:5bdCgObV
寝てる

124 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 04:33:04 ID:5bdCgObV
もうすっかり忘れてるんだろう女性

125 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:22:09 ID:lmEusiqo
明るくて、誰からも好かれるタイプ
でも、たまにそんな自分に疲れてしまう・・・

そんな彼女の、支えになりたいと、今は思っています。

126 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:36:05 ID:QS/OVYYO
先輩
サッカーうまくて
軽音部で歌もギターもうまくて
かなりのイケメンで
女の子に人気があって…諦めようかな(´;ω;)

127 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:38:36 ID:5bdCgObV
わかってる女性。

128 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:52:44 ID:6BtZrL0s
信じ合える人。
真直ぐな人。
人の心の痛みがわかる人。

129 : ◆KATSuosGf. :2006/12/14(木) 05:54:12 ID:iLtXruCs
今日は寝よ

130 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:00:18 ID:nZpBcODn
チョット頑固
チョット心配性
チョット強引
…だけど、
信じようとしてくれてて、好きでいてくれてて、大事にしてくれる、年上のがんばりやさん(◎u u)
だから私も、全部全部がんばってる☆

131 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:02:48 ID:CAQd+Ja9
言葉が方言で、たまにチャイ語で、いつもバイトで色々頑張ってくれて、人への思いやりがあって、時間ギリギリまで洗い物してくれる人。あんたは素晴らしいお人だわ。むしろ尊敬いたしますわ。

132 : ◆KATSuosGf. :2006/12/14(木) 06:05:01 ID:iLtXruCs
へ〜そうなんだ

133 :かなこ:2006/12/14(木) 06:05:16 ID:CquJIZtv
どんな人でも好きですイ

134 : ◆KATSuosGf. :2006/12/14(木) 06:05:44 ID:iLtXruCs
どんなひとでもねw

135 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:41:13 ID:iW8KOM7B
久しぶりに見たら髪伸ばしてた女性


136 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:10:15 ID:Mb1YBVkO
繊細過ぎる人。自分そっちのけで人の事ばかり心配する人。自分ばかり責める人。強がる人。無理する人。甘えて欲しかった人。

笑ってて。笑顔マジカワイイよ。
忘れられない人。

137 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:24:05 ID:e4dpP/6a
眼が良くない
背が高くて細すぎる
黒髪
無口だけど、色々考えてる
綺麗好きに見えるけど実は部屋汚いらしい
笑顔がレア
会話下手
ひねくれ

138 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:18:46 ID:4mjdB7Cu
会うといつも笑ってる人。
無理して笑わなくてもいいんだよ、と言いたい人。
すぐにでも会いに行って、ギュッと抱きしめたい人。

139 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:54:13 ID:ywqfiEX9
無口。奥が深い。

140 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:09:30 ID:0sIYXPRr
ちょっと短気で気分屋さん。だけどシャイで本当は優しいしちょっとしたコトにさりげなく気ずかいができる人☆真剣にいろんなコトを実は考えてたり。やんちゃ坊主でめちゃくちゃおもしろいっ(^-^)

141 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:33:32 ID:atrrcNHr
話し方がすごいやさしい、性格はもっとやさしい
笑顔かわい過ぎ
癒し系
シャイ
普段大人しくて真面目
だけどたまにボソッという一言にはお笑いのセンスが溢れてる
最近授業中寝てる事が多い

ウチが絶対守ってあげるし幸せにしてあげるからね!

142 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:34:02 ID:+LdE0hk+

http://www9.big.or.jp/~dbzhako/

ワロタwww

143 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 15:51:20 ID:S/BdkRD/
>>137は女性?

144 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:49:36 ID:kxjwzVnD
>>143
私は女です。

145 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:30:09 ID:P3mDTBy7
髪長すぎず短すぎず
派手じゃない落ち着いた服装
独り暮らし
夜行性
氷とか食べちゃう娘

146 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 08:11:13 ID:+3GMXdI2
20才♀
背がかなり高い・手足長い
顔小さいけど丸顔。えくぼ。
色白、薄顔できれいな顔
カジュアルな服装
クールだけど、しゃべるとおもしろい
のんびり穏やか

147 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:47:56 ID:cGP/xqrb
皮ジャンとBOSSとタバコが似合う漢前

148 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:16:05 ID:v/67dn4Z
あまのじゃく
八方美人・高体温
彼のことでたくさん泣いたりしたけど、一緒にいたいと思う人。

149 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 19:20:58 ID:n46BoG/u
人間として尊敬できる人


150 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 19:41:28 ID:CrNp9567
リスペクト・マイ・セルフ

151 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:28:45 ID:an57O+fj
褒めると頭に乗る

152 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:51:30 ID:b+gaW+i9
頑張り屋さん
世渡り上手
勉強熱心
しっかりもの
気が利く
そんな背の低い男の子。

153 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:22:26 ID:uBZYfSj/
目が可愛い
背が低い
イイ意味でズルイ女
甘える
たまに強がり
エロイ


154 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:25:38 ID:VDvSJcl/
遊ぼうって誘ってくれるのに連絡こない。
基本的にメールあんまりこない。
たまに好きだよ的な雰囲気のメールはしてくれる。
でもメール来ない。
忘れた頃にメールしてくる。

それなのに何故か好きなんです。
恋は盲目。

155 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:33:00 ID:O77DOFfU
優しすぎる人

壊れてしまわないでください…
いつでもグチ聞きますから



156 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 09:29:00 ID:wGqG8cR+
リスみたいな子
いつもちょこまか動き回ってる


157 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:35:21 ID:YFPzw/9a
優しくて気が利く
目が細い
声が低い
手が温かい
知識が豊富
いろんなものまねして笑わせてくれる

158 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:41:56 ID:iO6AJqHV
照れ屋っぽい
繊細だけどゆったりしてる表情がいい

159 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:01:35 ID:TVvzG4X/
かなりのギャンブラー
Fランク大学6年生(2年留年)
将来フリーター(たぶん)
身長低い
めんどくさがり
全てがテキトー

でも
なんでかわかんないけど好きになっちまったから不思議なもんだ

160 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:20:06 ID:bvkIfKyT
歳の割に落ち着いてていい人
とても同い年とは思えない

でも多分付き合えないんだろうな・・僅かな希望はあるんだけど
まあ好きなんだから仕方ない

161 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:39:52 ID:hI5tYJbh
6つ年上
丸い
動きがおもしろ可愛い
優しいけどさりげなくキツかったりする
オトナのくせに食べ物はお子さま趣味


なんなんすか、お姉さんは。
なんでそんな可愛いんすか。反則ですよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)