2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスのプレゼントなんですけど・・・

1 :ミルキー:2006/11/26(日) 12:17:47 ID:4wDrZKP6
私は16歳の女子高生です。
付き合って6ヶ月になる彼氏がいるんですが、クリスマスのプレゼントに何をあげたらいいか分かりません↓↓
「何が欲しい??」ってきいても「○○がくれるんだったら何でも嬉しいよ」って言ってくれて、「んもー☆笑」ってなって・・・いつもこんな感じで聞けずじまいなんです(・A・;)

マフラーは編めないし、今から編んでも間に合いそうにないし・・・最初は「お菓子作ってあげよう!」とか思ってたんですが、それは誕生日のときにやっちゃったし・・・。

しかも、もしかしたらクリスマスに会えないかもしれないんですよ(泣)
いったい何をあげればよいでしょうか?というか何をあげたら喜ぶと思いますか??

予算は高校生なので結構少なめということも考えて相談にのってください!

2 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:38:09 ID:S+6E3Yrf
んもー☆

3 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:47:07 ID:v2KiKNO9
既存のプレゼントスレにいきましょう。単発質問スレはやめましょう。
sageできなかったり守れないなら死ね。


4 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 12:48:16 ID:sOULlyb2
わたしのアワビをいかがですか?ってね

てか日常的にささげるのかな?そうなら価値はないけどねぇ

一番あげたいものをあげてみれ

5 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/26(日) 12:55:34 ID:LW60PmxU
女体盛りとワカメ酒のオーダーはいりましたー!

6 :ミルキー:2006/11/26(日) 13:04:42 ID:4wDrZKP6
ごめんなさい!
ぢゃぁ、そちらに行かせていただきます;;

sageってなんですか??

7 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 14:24:48 ID:b1Xk6rPJ
一度ぐぐってそれでも意味がわからなかったら教えてやろう
「んもー☆笑」

8 :げろしゃぶ:2006/11/26(日) 16:28:44 ID:4RUVy43e
16歳女子高生の女体盛り&ワカメ酒が楽しめるスレってここですか?

9 :げろしゃぶ:2006/11/27(月) 23:29:13 ID:mfd9swca
【クリスマス】おまいら助けてくれ。【プレゼント】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164288745/
【そろそろ】プレゼント何がいい?【Xmas】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163333014/

10 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 02:11:21 ID:W/PVo9JS
この本眺めながらイブを過ごしたいてふ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4894445557/

11 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 04:32:36 ID:cDkzjg2l
んもー☆ ってお前は可愛い女子高生だな!

12 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 11:31:50 ID:7eh6d7TH
おまいらってほんとネカマ大好きなんだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)