2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!オマイラ!喜べオレは好きな子の指が触れたぜ!

1 :とんちんかん:2006/11/26(日) 22:36:19 ID:N7IWb1Rk
(*´∀`*)うへぇ〜

2 :おっぱい男:2006/11/26(日) 22:36:58 ID:11OUYj5I
やったー!

3 :げろしゃぶ:2006/11/26(日) 22:37:00 ID:0zwkrEjL
・・・

4 :とんちんかん:2006/11/26(日) 22:39:22 ID:N7IWb1Rk
しかも「ありがとうございます」っていわれた。
声のトーン低かったけどな。

5 :紅葉 ◆45vXHw/ukA :2006/11/26(日) 22:39:51 ID:C3DHkHl+
よかったな´-ω-)Ъd

6 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:45:20 ID:N7IWb1Rk
もしかして、今までで彼女ともっとも接近した距離じゃねーの〜
(*´∀`*)うへぇ〜

7 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:46:07 ID:GT3bNYAB
わーいわーい

8 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:46:41 ID:zxwHcfK+
オレなんか何かの拍子でつまずいて転んで好きな人の胸付近に手があたったぜ
はぁーもう口聞かないってさ

9 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:48:20 ID:N7IWb1Rk
ラッキーだったな
このセクハラやろう
(*´∀`*)うへぇ〜

10 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:53:52 ID:J+RW3X7+
>>1
おめでd!

それは今日の事かぃ?

11 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:55:24 ID:N7IWb1Rk
(*´∀`*)うへぇ〜
今日のことだよ
(*´∀`*)うへぇ〜
綺麗な手だったよ
(*´∀`*)うへぇ〜
あんなこと手をつなげたら・・・
(*´∀`*)うへぇ〜

12 :おっぱい男:2006/11/26(日) 22:56:35 ID:11OUYj5I
おいおい、その手絶対いいニオイするぞw
もったいないからサランラップで包んどけwwwwww

13 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 22:57:32 ID:N7IWb1Rk
>>12
うん!ありがとう!
(*´∀`*)うへぇ〜

14 :無転されたブサメン:2006/11/26(日) 23:06:35 ID:7ad/NhbW
おめでとう!
てかうらやましい

15 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:07:39 ID:N7IWb1Rk
とんだ可愛い子だぜ
まったく
(*´∀`*)うへぇ〜

16 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:10:18 ID:B8VBFJtI
おめでとう

17 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:13:17 ID:+7/MPTIX
うらやまし…(´・ω・`)

18 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:13:50 ID:N7IWb1Rk
>>16
ここに来る人みんないい人ね。
(*´∀`*)うへぇ〜
僕の前で自然に振舞ってくれないかなぁ〜
明らかにぎこちないんだよねぇ(*´∀`*)うへぇ〜

19 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:17:24 ID:zxwHcfK+
もう口聞いてくれないなんてMなオレを楽しませてくれちゃって もうへぇ

20 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:19:09 ID:+7/MPTIX
>>18
普通に考えて気になってんでしょ……

21 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:20:29 ID:N7IWb1Rk
>>19
外見は大人しそうで優しい感じだけど
実は俺の好きな子はSなんじゃないかと思ってるw
(*´∀`*)うへぇ〜
そういえば思い出したけど
声もちょっと個性的で可愛いしゃべり片してなぁ〜
あんな長文で話すの聞いたことなかったからなぁ
(*´∀`*)うへぇ〜

22 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:21:35 ID:N7IWb1Rk
>>20
そうだよねぇ
僕のこと気にしてくれてるんだよねぇ
やっぱりズバっとここは積極的にいってもいいとおもうかーい??
(*´∀`*)うへぇ〜

23 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:25:18 ID:QBd3abs0
羨ましいなぁ、私も彼の手に触りたい…
(*´∀`*)うへぇ〜

24 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:31:11 ID:+7/MPTIX
>>22
俺にはできないけど
もし積極的にいけるならいっちゃえば?

にしてもズルいよぉ(´・ω・`)

25 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:34:39 ID:f8z5OnKw
私なんか好きな人にほっぺ触られたからね

26 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:34:57 ID:OLZ6m7Wh
 
あたしは自分からさわさわしちゃったぜ。
相手の手明らかに震えてたぜ。
(*´∀`*)うへぇ〜
 


27 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:37:09 ID:N7IWb1Rk
みんなの恋が成就するように
みんなも頑張って!俺も頑張ろう!
(*´∀`*)うへぇ〜
神様どうかよろしくお願いします!
(*´∀`*)うへぇ〜

28 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:38:05 ID:+7/MPTIX
>>25
>>26
みんなズルいよ°・(ノД`)・°・

29 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:45:12 ID:OLZ6m7Wh
>>28良い骨格してて思わず触っちゃったんだよ。
あと、何か手を合わせてする話とかの流れで、幸合わせしちゃったぜ。

頑張るんだ!
(*´∀`*)うへぇ〜

30 :名無しさんの初恋:2006/11/26(日) 23:52:29 ID:+7/MPTIX
>>29
手を合わせてする話っていっても
メールはしてるが直接話したことがない俺には話すらできぬ… メールも無視されるし相手の方からきたことないし
いっつも遠くからみてることしかできない

31 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 01:40:49 ID:fLUTb2TV
男って結構敏感に反応するもん?
偶然、一瞬手が触れた後
劇的に空気感変わったんだけど
・・私はもっとじんわり触られない限り感動しないけどなぁ

32 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 01:46:49 ID:g6Yewpbo
私も好きな人と指先が触れた!
その場は冷静だったけど爆発するかと思った。
そして思い出してはニヤニヤしてる自分キモス(*´∀`*)

33 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 01:54:29 ID:I4oCd7G5
本当に好きな子だったら2m以内に来ただけでも死にそうになるさ

34 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 02:03:10 ID:z6uDXrR1
ハンコ押すとき、ちょっと予想外の事態が発生したため、彼の手をぎゅってした!
照れた。わたし一人が。彼はどう思ったんだろね。
はあん、もっとぎゅってしたい〜

35 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 07:24:24 ID:TNVLnMR6
近くにいくと好きなあの子の香水のにおいも嗅げて
(*´∀`*)うへぇ〜

36 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 07:40:28 ID:3yqeHAAr
(*´∀`*)うへぇ〜

(´・ω・`)・・・・

37 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 10:12:59 ID:0QdX3w8Q
私もこの前貸した物を返してもらう時、受け取ろうとしたら、
私の手に触れなくても返せるのに、相手から私の手に指を触れさせてきた。
それも、優しくそっと私の手に物を置きながら…。
また触れて欲しい…☆
今日あとで会うから、触れて欲しいなぁ☆

(*´∀`*)うへぇ〜

38 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 11:49:28 ID:J3+3+Q2l
(*´∀`*)うへぇ〜 

いいなぁ・・・・
好きな子おるけど、触るとか不可能だしなぁ・・

39 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 12:35:01 ID:LpvzzEAG
手を触れたいなら、マッサージしてあげれば大抵は拒否られない。

結構使えるぞ!

40 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 12:46:05 ID:SBnbPtxn
飲んでるときに手が触れただけで爆発寸前!
私は酔っ払ってきたら、触れたいって衝動にかられるんだけど、
男もちょっとぐらい…ってのあるの!?

41 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 12:50:35 ID:aX8wZj5E
指には触れないが、二の腕辺りが必ず触れ愛ます

42 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 13:36:44 ID:SBnbPtxn
やはり好意があるひとには触れたいってことだよね?

43 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 15:08:38 ID:BGszoXMT
4 名前:とんちんかん[] 投稿日:2006/11/26(日) 22:39:22 ID:N7IWb1Rk
しかも「ありがとうございます」っていわれた。
声のトーン低かったけどな。

これって単にコンビニかなんかのレジでお釣もらうときに
手が触れたってこと言ってるだけじゃねーの?

44 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:40:00 ID:aX8wZj5E
>>42
只の触りたがりってシトもいるので違う事もある

45 :たこわさ:2006/11/27(月) 17:46:27 ID:fi+k6eNa
女の人の感触のラストアップデイトはこないだ行った健康ランドのマッサージです

46 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:48:08 ID:SBnbPtxn
酔っ払ってて覚えてないって言われちゃった↓
でも私はあなたに触れられて、心は乱されております。

47 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 18:06:44 ID:GEgmuv/o
好きな人できねーよ。俺どうすればいいんじゃ?

48 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 21:33:20 ID:fjBCjn0m
>>43
ちげーよw
(*´∀`*)うへぇ〜 
ちょっとした思いやりを聞かせたのさ。
それにコンビニ店員が声のトーン低かったら
商売的にまずいだろ
(*´∀`*)うへぇ〜 

49 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:32:13 ID:fjBCjn0m
みんな(*´∀`*)うへぇ〜な恋してるぅ??

50 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:33:19 ID:C3VFw8GW
まぁ〜にぃ〜(*´∀`*)

51 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:12:08 ID:Lt49HcHn
うん、してるよ〜
(*´∀`*)うへぇ〜

52 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:32:40 ID:PV40oLOp
手を繋ぎましたが



繋がされたんだけどな。

53 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:34:11 ID:NLIhRo9s
俺はレジで相手が女のときは、極力触れないようにしてあげてる。

54 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:35:01 ID:K/p4QpjG
>>53紳士か

55 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:37:52 ID:AshLjssV
たまに礼儀ただしくて手を添えてくる女がいたりする。
教育まちがってないか?店長!

56 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 00:31:02 ID:pJn2Id8N
好きな人の手に触れた!(*´∀`*)うへぇ〜
鼻血出るかと思った(*´∀`*)うへぇ〜

57 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:11:57 ID:hEWBz6Cy
タックルされた!後ろからだった!
前からきてたら抱きしめて逃がさなかったのに
きもw

58 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:15:33 ID:GTO4Fq32
今日友達が私の好きな人にタックルしてた…
57が私の好きな人じゃありませんように…((。´Д`)ノ

59 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:23:26 ID:WycCOHsg
セックルじゃないなら大丈夫ww

60 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 07:05:14 ID:3aVu5OFd
今日はガッツリタッチしてきてやるぜ!

61 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/02(土) 07:12:08 ID:5a2MDWKh
きんもーっ☆


気持ちわからなくもないがなw

62 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 07:22:09 ID:3aVu5OFd
ちょっと ちょっとちょっと

63 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/02(土) 07:22:43 ID:5a2MDWKh
なんで なんでなんで

64 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:36:52 ID:mDqpXCya
>>1はもう来ないのかな?

65 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:39:18 ID:aFLXLzOx
結構良スレかも・・・




「(*´∀`*)うへぇ〜」がなかったら

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)