2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言

1 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:22:33 ID:JOVMcPlO
なんか楽しいことないかなぁ

2 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:25:35 ID:ZJWRGwYQ
シークレットブーツは半分ハッタリでできています。

3 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:28:20 ID:BGszoXMT
とりあえず余裕の3ゲット

4 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:33:04 ID:ZJWRGwYQ
ワーイ

5 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:37:21 ID:JOVMcPlO
ねむ。。
することないなぁ
かまいたちの夜でもやろっかなぁ
やっぱ怖いからやめた
ちなみに犯人はヤス
シャインでも観ようかな
そういえばDEATHNOTE映画版って面白いのかな


6 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:40:40 ID:JOVMcPlO
勇気の鈴が〜りんりーんりーん
不思議な冒険るんるーんるーん

カレーパンマンの脳味噌が食べたい

カレーが食べたいだけなんだけどなんかホラーっぽい

7 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 16:58:43 ID:JOVMcPlO
暇だなー
外出ようかな

8 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:01:12 ID:IS3zNF2J
なんか最近クラスのみんなが冷たいな〜‥‥
イジメられてるのかなぁ‥‥ははっ(笑)‥はぁ〜‥‥

9 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:05:34 ID:JOVMcPlO
恋愛ってタルい
エネルギー凄い使うし大変だお
クリスマスどうしよ
友達は彼氏と一緒だろうし
ひたすら寝てよう
女なんかやめてやる

10 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:17:39 ID:JOVMcPlO
妹も友達も結婚していく…
結婚て義務なのか??
みんながどんどん遠のいていく…
さみしいよーつまんない
遊んでくれよう(/_;)

11 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:20:50 ID:OPg8k7vE
玉ねぎ大好き

12 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:30:07 ID:JOVMcPlO
中学の頃の○○○○みたいな子とお見合いでもして結婚した方が幸せなのかなぁ
あいつ大好き
歴史オタクで桃鉄の鬼
机にうんこの落書きしたくなる感じ
隣の席になった時、私の悪戯のせいで順位かなり落としてキレられたっけなぁ
なんで同じ部に居たのかは謎だな、そういえば
いつか会ったら聞いてみよ

13 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 17:49:49 ID:JOVMcPlO
本質は何にも変わっていないのにな
いつの間にやら経験が垢みたいにこびりついて変な人になってしまった
あの頃からやり直したい
でもやっぱしこの年くらいで「みんな大人になってゆく…(/_;)」ってなるんだろうな


14 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 18:14:00 ID:JOVMcPlO
こんなところに書き込んではいけない独り言が浮かんだ
危ない危ない
そういえばここは知ってる人がいるんだった
あんまり素直になってはいけないな
大切な思い出は汚されたくない

15 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 18:14:41 ID:JOVMcPlO
ねよ。。

16 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 19:33:12 ID:KEjRxWYy
なんて感受性を刺激する様な人なんだ。
変わっている。本当に変わっている。そこに惹かれている

17 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 19:54:21 ID:h6o4TrEa
>>5
かまいたちって懐かしいなぁ〜〜
あなた、なんだか気が合いそうだわ
私はおなごですが、良かったら
クリスマスパーティ一緒にしない?笑

18 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:23:25 ID:JOVMcPlO
クリスマスパーリーいいねぇー!
うちで闇鍋でもする?w

かまいたちは雪山遭難するのがメチャンコ怖かった
やっとペンションに辿り着いたと思ったら中は死体まみれなんだもん
ドアノックには泣きそうになったなぁ
自分的に1>>>>>3>>>2だなぁ
チュンソフトは街が一番好き
いつもさーがしってる〜
君とあーるいってく〜♪


19 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:52:37 ID:JOVMcPlO
なんかおもろいゲームないかなぁ
太閤立志伝もそろそろ飽きてきた…
伊達政宗で天下統一しておなかいっぱい
佐々木小次郎って巌流だよな?鐘巻ギアイと同じ流派になってたけど…
moonやりたいなー
買って売ってを繰り返してるうちに見付からなくなってしまった
ハミ通の攻略本がないと絶対クリア出来ないんだけどNO.1の神ゲー
あとラブデリックCD再販してくれ
プレミアつきすぎなんだお、7万ってなんだお7万って

20 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:11:24 ID:T2jXxWk/
もっと遊びに行かないとだめだよなー
でもクラブとか苦手だ
生理的に無理だ
100%溶け込めない
外出るにしてもアホな人と近所を探検隊ごっこでもしてる様なのが合ってる
彼女は…どこいったの?君が居ないと僕は…だめぽ…
去年会ったのが最後だったな…

「うちみんなNEETですよ」
「うちみんなNEETですよ」
「うちみんなNEETですよ」

彼女の話で思い出すのはこんな言葉…で、良いんだろうか?

21 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:23:38 ID:T2jXxWk/
久し振りに再会して電話番号教えたけど、知らない番号見ても出ない罠…。
馬鹿すぎる…。
実家帰った時に家行ったら引っ越してるしorz
幼馴染みさんよう、君に会いたいよう…。

22 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:42:46 ID:T2jXxWk/
明日は何しよっかなー
ハローワークでも見てみようかなー
十分休めたしもう大丈夫っぽい
湯灌って魂の脱け殻を「処理」するだけの悲しい仕事って言われた
言われてみれば確かにそうなのかもしれない
じゃあ自分のしたいことって無意味?
視点を変えるべき?
どないしょう…
素直にあそこに戻るべきかなぁ
でもあの仕事好きじゃないからやりがいがない…
これは贅沢なのか…
でも一生続ける仕事と考えると…

23 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:45:57 ID:T2jXxWk/
そういえば恋愛とは全然関係ない独り言ばっかりだけど…
いっか。

24 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:29:50 ID:+2FfaP/q
>>18
闇鍋するする〜♪そういえば
学生時代私も悪行三昧してたなと思わず回顧(懐古)・・

かまいたちは、ピンクのしおりってのがあったよね
あれ結局到達出来なかったんだけど、お姉さん(お兄さん?)やった?
あと夜光虫とかもあった気がするけど
10年前位にやったきりなので内容ド忘れしてしまった;
そういやmoonって買おうと思って手を出さなかったソフトだ
そんなに面白いんか。。光栄のは、三国志とかやってたなぁ
身内の男共は歴史モノなら網羅してた気がするが・・・
しかし私は一番好きなのはファミコンやディスクシステムのz級クソゲーで
変なソフト結構所有してるので(ジーキル博士とか知ってる?)
興味がありましたら是非やりに来てくだせいw
それから、佐々木小次郎は巌流だと思いますよ
っていうか7万って何だ・・・

25 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:31:04 ID:+2FfaP/q
ホラーも好きだから何でもやったけど
精神的にきたのは「〜零〜」だった
心霊をポラロイドに封印してくやつw

26 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:36:54 ID:+2FfaP/q
って色々書いたけど最近はゲーム全然してないんだよな;
なんか悩みが尽きませぬ

というわけで、またきます〜おやすみなさい

27 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:07:02 ID:T2jXxWk/
零は絶対嫌だ洒落にならない、怖すぎるよorz
SIRENとかと同じ臭いがする…。パッケージを開けるところから既になんか怖いお…
強者ですなぁ…
かまいたちはピンクと金の栞があるよ
1は私も兄も出した。あれ、1って金あったかな?
「せれくとをおせ」の縦読みでチュンソフ党の野望シナリオがあったけど…
あれピンクだったっけな?忘れちゃった
ディスクシステムはやったことない。そこらへんは兄がやってたけど…ゼルダとかマリオとか
夜光虫懐かしい。船のやつだよね
赤川次郎監修だっけ。いやそれはノクターン、月の光かな
学校の怖いうわさなんかも面白かったなー

てかここまで書き込んでおいて今更なんだけど、あなただよね??
あのスッドレにはもう行かないお。ここで好き勝手書いて
飽きたらこの板卒業する予定だお
見ても見ぬ振りしといてほしいお

28 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 03:01:49 ID:T2jXxWk/
もうすぐ四捨五入して30か…
終わったな…

29 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 03:05:52 ID:T2jXxWk/
懐かしいな…
ふかわりょうの全盛期…
キノコ頭よりロン毛のがかっこいいのに…


30 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 03:16:02 ID:T2jXxWk/
あの人はナシだよ…
今は恋愛なんかより…
あれ、なぜ彦麿呂がステージの上に立って篠原涼子の歌声で熱唱してる姿が…
眠いのか…

31 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 10:46:55 ID:ogcyXglL
うん?何か期待させてごめんなさい
お知り合いではないと思いますよ
好きだった人に兄貴はいないし、年も違うお

32 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 11:54:22 ID:T2jXxWk/
そか、どちらかというと逆だから良かったお
でも女性で三国志やる人って珍しいね
呂布と甘寧が好きだなぁ、無双だけど

33 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 12:01:31 ID:T2jXxWk/
あの人思い出した
元気にしてるかなぁ
かなり共通点あるよなぁ
あの手のタイプからは離れよう
自分とは合わない


34 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 12:33:01 ID:T2jXxWk/
あの人は何故あんなにモテてたんだろう
フェロモンってやつか
収入に惹かれる人も居たみたいだけど…
裸同然にされた似顔絵貰った時は処理に困った
他の人達はどうしたんだろ。即捨てた?
嫌われ者でもあったな
そこまで悪口言われる程でもないのに
キザだから嫌なのかな


35 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 12:42:42 ID:T2jXxWk/
好きなタイプってジャニーズっぽい素直な若者か
なに考えてんのか分かんない大人だったけど
最近地味な人が良いと思えてきた
まったりと緑茶すすってたい
本当にお見合いしよっかな

36 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 13:04:45 ID:T2jXxWk/
爽健美茶んまーい
からだ巡り茶だっけな
あれも好き…
暇だし白玉ぜんざいでも作ろっかな
いや、やっぱしきなこにしようかな
いやいや、あんみつが…
むしろクレープ買ってこようかな
やっぱだめだ今日もうごはん食べちゃったし
あーあ

37 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 13:21:19 ID:T2jXxWk/
もっと本を読みなさいって言われたな…
しかも心に磨きがかかりそうなやつ…
どんなんだお…


38 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 13:33:20 ID:ogcyXglL
ゼロとサイレンはシャレにならんよね確かにw
サイレン、クリアするまえに売った気がする
バイオは普通に楽しめるんだけど
そうそう、思い出した!金のしおりが見れんかったんだ
ピンクはやった気がする
なんかまたやりたくなってきたなー

39 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 13:43:29 ID:ogcyXglL
あ、なんか空気読まんかった;すまぬ
ちょっと仕事に戻りますん

40 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 14:29:08 ID:T2jXxWk/
空気なんか気にしなくて良いと思うお^^

ずちゃ♪ちゃ〜ら〜♪

ようやく覚えたボーゲンで(ry


懐かしいお…
ピンクの栞は幽霊編、スパイ編とかだよね
スーファミ版のちょっとHなかまいたちの夜ってやった?
私プレステ版でしか出してなくて、それ音声だけだったんだよね
リアルサウンド風のリグレットみたいな感じ
スーファミのはどんなんなんだろう??

バイオハザードは…orz
十字キーの操作がちょっと特殊じゃない?
最初のゾンビが出てきた時に怖くて逃げよう逃げようとしてるのに
なぜか向かって行っちゃって…何回やっても即ゲームオーバー('A`)

アクションだとホラーじゃないけど天誅が面白かったよ、やった?
悪い越後屋やらお大官様の屋敷にコソコソと忍び込んで
見回りが背中を向けた瞬間に走り寄って「ブシュウッッ」っと!
最高の暗殺忍者ゲームでござる(*´∀`*)y-~~

仕事いってらっさーいノシ



41 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 15:02:51 ID:T2jXxWk/
腐女子is freedom♪
腐女子is freedom♪


(^ω^)人生オhル



42 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 15:08:34 ID:T2jXxWk/
あ、自虐してるだけだから気にしないでね


43 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:15:23 ID:niqigHlA
するめ

44 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:22:21 ID:OG4HYrTg
やっぱり諦めたほうがいいのかな…

学校も違うし誰かに仕組んでもらわないと会えないよ。
でも実際会ったら恥ずかしくて話せないし…。
でも話したいよ。

一目惚れなんてするもんじゃないなぁ。

45 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:44:42 ID:ctepNtJi
>>39
ここは独り言スレだから気にスンナ

46 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:18:59 ID:RLGK/qFH
夜よこーのハレンチーなー想像を綺麗に包んでーよっ

なぜかイエローモンキー好きな女の人とは仲良くなれなかったな
考えてみればそりゃそうだ
基本腐女子とじゃ水と油だもんな
親友だった子はジャズとかオペラとか聴いていた
クラシックは好きだけど…ジャズもどちらかといえば好きだけど…
オペラはよく分かんない…
民族音楽が聴きたい
なんちゃらの叫び、とかそういうやつ


47 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:38:19 ID:RLGK/qFH
彼女に憧れてたなー
すっっごいかっこいいんだよなぁ
何でも知ってて冷たそうででも優しくて毒々しくて
単車が好きで指輪とか作るの好きで
いつでもしっかりしてて私の服装やらメイクやらをダメ出ししまくりで

「お前は私が居ないと駄目なんだからっ」

うんっ!って感じ
また叱ってほしいなー
状況がおかしくなって縁切れちゃったけど…

彼女のすること全部に憧れてたから
不倫して家庭崩壊させて相手もおかしくさせた後の
ダルいからもういいわ、の一言には痺れた…
すげーっ!不倫ってかっこいー!私もやりたーい!
なんて本気で思ったな…
明らかに悪影響ww
そういえば彼女の人脈の幅広さは謎だった…
エロ漫画家で超有名らしい人とか一流デザイナーとか
スイスイーっと馴染んでいけるんだろうな
やっぱ憧れちゃう

48 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:45:21 ID:RLGK/qFH
あの漫画家さんも知り合いみたいなこと言ってたな…
サイン欲しかった…
売るから…
そういえば例のアレはヤフオクで売れたのかな

49 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:55:04 ID:RLGK/qFH
でもあんなもん売るなら周りの男の子達に協力してもらって
ウホッなオークションで(ry
すればいいのに…w
しかし『現役女子大生』着用のこすぷれグッズって…
嘘つきだな…ww


50 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:04:35 ID:RLGK/qFH
誰か買ったのかな…
ゴミじゃんあれ…
あんなんで良いなら
ニンテンドーDSをGETすべく、私もなんか売ろうかな

『現役(脳内)小学生着用の…』

www

51 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:08:44 ID:RLGK/qFH
やばい
絶対に売れそうにないもの売りたくなってきた
彼女と話がしたいな

52 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:25:06 ID:RLGK/qFH
ネズミーランドの良さがいまいち分からない
「僕ら、みんなの人気ものだよおっ友達だよおっ」なとこがわざとらしくて嫌い
一年に一回くらいやさぐれてくれないかな
入場しても客を相手にもしないでうんこ座りで背中向けてヤングジャンプ読んでるみたいな…
そして○ッキー!って呼んでも体勢そのままでダルそうに頷いて手を振るみたいな…
パレードの曲は嶋大輔の男の勲章がいいな、特攻服でね
そんなイベントデーがあったら絶対行くんだけどな…

53 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:35:37 ID:RLGK/qFH
不良で思い出したけど
『魁!!男塾』の最終回って塾長と呼ばれる人が
宇宙を何の装着も無しで気合いで泳いで終わるって聞いたんだけど本当かな…
非常にそそられる…


54 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 02:30:17 ID:JzNwsk9M
足怪我する前に掃除しちゃってよかったw

55 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 18:41:54 ID:eD1B1SCy

(*´∀`)y-~~ …



56 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 19:45:05 ID:GVvQGb3x
もうすぐだ…だから寝ちゃ駄目だ…
秋山もりのしんと親子プロレス…見るんだ。。
でも楽しみにしてる時ほどやらないんだよな
塚地さん大好き

57 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 19:47:17 ID:GVvQGb3x
本物の夢を、見るんだー…
本物の夢を、見るんだー…



58 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 20:29:22 ID:RLGK/qFH
あとどれくらいでここから脱出できるかな…
いかんなぁ

59 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 21:52:41 ID:RLGK/qFH
これって間違ってないか?
あの人嫌い、あーやっぱり彼が良かったって…
実際思い出してから即再熱しちゃってるんだけど…
なんていうか…
これで会いに行って進展させたらあの子に失礼な気がする
それにしても、これから何度思い出すんだろ


60 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 22:27:59 ID:RLGK/qFH
うわー
凄いタイミング!!


61 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 22:50:29 ID:RLGK/qFH
なんでこんなにツイてるんだろ…
神様に見守られてるとしか思えないツキっぷり…
何にもしてないのに背中後押しされまくり
こないだもそうだった

がんばって働くお!(`・ω・´) シャキーン

62 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 00:01:27 ID:RLGK/qFH
好きになるのも冷めるのも一瞬で、更に0か100かのどっちかだから
なんとなくおいてけぼり食らった気分だったりするのかな…
ふぅ…

さっ!今日こそかまいたちをやろー
やっぱやだ怖いorz
美樹本さんめ…

63 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 00:28:33 ID:at8KDBJK
面白いゲームやりたいな…
メガテンまた買おっかな〜
あ。
バーガーバーガーやりたい
納豆フォアグラバーガーとかメチャクチャなもん作りたいな

とりあえず街だな
再び青ムシシナリオ出すのデ

いつもさーがしってるー
君とあーるいってくー♪

64 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 03:56:20 ID:at8KDBJK
街やるはずだったのに…
つい遊びに行って時間を費やしてしまった…
てかここ心の我が家みたいだw
明日こそ…諦めない…
金の栞にするんだ…
ねむ。。。
パトラッシュ…

65 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 13:08:05 ID:at8KDBJK
しょっぱーーー!!!!!
なんて邪悪なすいとん作っちゃったんだ…
舌が気持悪いお…
こないだもコンソメスープで爆死したなorz
なぜ微妙にめんどいのは普通に作れてこんなものが…
なんかギャンブル要素があるな…
これで誰かと結婚できんのか??
あっぶねー…………

関係ないけどビーフストロガノフってなんとなく名前だけは凄いよな
ライスボールのほうが遥かに難しいのにw
ライスボールといえば…おにぎり作るの超下手なんだよな…やべえwww


66 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 13:16:29 ID:at8KDBJK
なんで周りに居た人達はお菓子作りが得意だったんだろ…
無理だよクッキーですら鬼ムズだよ本読みながらでもうまくいかないよ
ケーキとか有り得ないよ杏仁豆腐ってどういうことだよ


67 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 13:21:54 ID:at8KDBJK
髪染めないとな…
短くしなきゃ駄目かな…
動きづらいし着物じゃないといいな…
夕方電話しよ…

バジルシードで乾・杯〜…orz


68 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 13:23:52 ID:at8KDBJK
肌荒れたなー…
いいけど

69 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 14:41:13 ID:at8KDBJK
両手の人指し指の爪の色がおかしい…どっか悪いのかな
このタコはいつになれば消えるんだろ…なんだこれ…ピアノダコ?
おかしくないか?でも他に原因がない罠…変なの

必死こいて愛の夢三番のサビ終了までいったのに…入院して全てオワタ
あとは余裕の2ページだったのに('A`)
告別マスターしたいな。ノクターンのシソから始まるやつも
あー水の反映もいいな。戯れもいいし…水の戯れって凄まじいよな…
でも楽譜見る限りそこまで難しそうに思えないのは…気のせいすぎるよなw
ストレス解消にまたやろっかな
芝居なんかやってないでずっとピアノ弾いてたほうが良かったかも
いや、あの頃は嫌いだったし
でも先生引き止めに来たらしいのにもったいなかったよな
時間が戻ればな…まあ弾きたいように弾ければいいんだけど
トリルの壁越えたいな
あれほんと苦手なんだよなー…この世から消えてほしい
そしたら…名曲が台無しかww
またやるとしたら即興曲90-3からにしようかな
いや、月の光あたりからかな…指動かないし

とかいっておきながらやらないんだろうなww
いや、どうしよ
2ちゃんなんかやってるよりよっぽど健康的だし
とりあえずフジコさんかアルゲリッチのコンサート行きたいな

働こ。

70 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 14:44:43 ID:at8KDBJK
ねみい。。
もう電話しようかな

71 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 14:49:44 ID:at8KDBJK
なんかいま危険な関係の曲流れてた…
あのドラマ好きだったな
すんごい暗いんだけど

72 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 15:20:15 ID:at8KDBJK
山田花子って絶対自分と顔似てるよなー…
うん。間違いない


73 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 17:55:51 ID:at8KDBJK

(*´∀`)マ-イアンサーNO.1♪



74 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:29:33 ID:0kzASyPV
期待をすれば裏切られ
行動起こせば避けられて
どうせえっちゅうねん

75 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 01:59:08 ID:0EX+wj7g
爪伸びたから切ろうかな。でもちょっとのばしておこうかな。
髪の毛のばそうっと!
明日は何着ていこうかな。
寒い。
もうあなたにメールはしないよ。
そろそろお風呂入ろうかな。寒いから裸になりたくないな。
とらばーゆしようかな。


76 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 15:15:34 ID:48Wqka1s
メール送ってくるな。はっきり言ってウゼえんだよ。

77 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:25:10 ID:9bjiIlKr
えーっo(T□T)o
送ろうと思ってたのに
だって好きなんだもん!!

78 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 02:53:23 ID:fwEdZYhz
もっと気が強くなりたい…

79 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:05:24 ID:WGpJDu9d
今日は自己愛的になってしまった。あぁあヒマだぁ

80 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:08:03 ID:Ic4lOSA9
意味わからんし。
なんでそのこと知ってんだよ。シカトすんなや。

81 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:11:03 ID:b3lsAKe7
自分が嫌…変わりたい

82 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:35:24 ID:P0Ndq/Jb
今ごろ計画実行はおそいよ。
ほんとお子ちゃまでバカですね。
あんたもういい年じゃん。人の気持ちになって考えましょう。ほんと救いようないね。
はぁよかった!あたしには大切な人いるから。

83 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:42:34 ID:WRi81gmN
あんまりくっついてこないでよ。
彼女いるくせに、もてるくせに。
わたしは大丈夫って安心してるの?無防備になったら駄目だよ。
そろそろ自制心がなくなりそうで恐いよ。

84 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 09:54:48 ID:PEYo/YCY
ラオウをさらっと描ける女性なんて…
あんたステキングじゃぁ!!

…んなこたない

85 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:32:29 ID:cNOWYwPl
マンガのイラスト描いてる奴ってナルシストだね

86 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:37:52 ID:LPECvhDt
おでんくんとか?

87 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:50:40 ID:LPECvhDt
    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _   ゙;
   !. ・     ・  ,! つまんない..
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚)
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'


88 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:28:29 ID:sqUAcix6
本読むし、偉そうな事 言っちゃた事あるかも!??だし
私もあてはまるけど・・・
1度でも ネタにされて 書かれた事あるなら、みんな チェックしてると思う・・・
また、ネタにされて 書かれてるかも・・・って。 ちょっぴり、不安になるんだよ。
結構 笑えないのも あったけど、生霊!??地縛霊???霊魂呼ばわりは、呆れはて 笑えた。                     




89 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:00:54 ID:I5EnfEdi
恋がしたいのに好きな人ができない…

90 :片思い上等女:2006/12/14(木) 00:35:39 ID:AFAcBBe7
ブスって言うなぁ〜言っていいのは、元彼だけだ〜!


91 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:48:09 ID:x1jMn+EH
なんで卒業間近になって気付いたんだろ
会うことはあっても話せる可能性なんてゼロなのに

もしもの話は嫌いだけど、二年からもまじめに部活いってたら今よりはマシだったかな…

92 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:35:58 ID:ywqfiEX9
自分の趣味、趣向が渋すぎる!!
こりゃ、恋人が出来ても理解されなさそうだよ。

この音楽を聴くと癒されるね(^-^)いいなー
何故?昔に遡って行く傾向なのかと・・・

93 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 10:51:30 ID:ywqfiEX9
古い物って最高!!昔の物って最高!!
その中であなたの笑顔は、すごく最高!!

94 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 15:07:47 ID:u3PS6KU2
表面的なことじゃないそこに君の本質を見てるんだ
人間というものがわかってないから自分がわからない自分の何が問題なのかもわからない
生まれ変わることでしか可能性はないと言ってるのに

95 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 15:43:39 ID:YnX4+CWF
どんどん昔に駆け走って行ってるよ。
渋いの大好きさ。故郷に帰ったら舞踊を、特訓しまくって着物で好きなだけ歩いてやるさ。
・・・すぐ誰かバレるな。おいっ!笑

96 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:41:49 ID:oU7nYDDT
この紅茶の味は、素敵な人に出会って話して優しい涙を流した時の味なわけです。
あの時は良かったなー。そんな風に一口飲んだ時に、色々な様子が目に浮かびました。
嬉しそうに奨められた本の話と、好きな街の話をしました。
その時、自分はとても幸せだと思いました。



97 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 15:08:41 ID:RWtfZzbI
てが、ふるえる
なんでだろ

98 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:10:46 ID:lRqzUbrj
人生そんなもんさ

今年は年賀状出せないな…


人生そんなもんさ

今年は人混みですごそう…


人生そんなもんさ

平凡が一番温かい…
そう言い聞かせる

99 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:11:00 ID:RWtfZzbI
心の準備が必要だ

100 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:13:47 ID:RWtfZzbI
100日目でも
枯れたくない

101 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:54:10 ID:oU7nYDDT
正直に言うと、最近は死にたいと思う事ばかり
それを証拠に病気を放置している。
限界と勝負しているわけだ。くだらない事でもいいから楽しいと思う事を見つける。
その時、生きたいと思ったら病院に行けばいい。もし思わなかったら終わり。
引きこもりはしない。働くし外にも出る。稼ぎがあると好きな事も出来る。
自分には2つの顔があるから。回りは皆、自分がこう思ってるとは気付いていない。


あー、すっきりした

102 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:00:15 ID:tkcr6ZeB
すげぇ長生きしそうやなw

103 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:08:53 ID:tG2Yy4iu
……たらふくチョコが食べたい(ーxー)

104 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:11:24 ID:QaiGh4Mc
恋の独り言。
わかってる!
廊下の曲がり角でぶつかりそうになった時、ニコッて微笑まれて、かなりドキマギした私…コイツは遊び人…何人も泣かされてきた話を聞いた…わかってる。
だけど…やっぱり好きだー!!!惚れちゃってるんだよーー!!!
そんな馬鹿な今日の私。

105 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:21:06 ID:oU7nYDDT
必殺からくり人と日本舞踊と着物と茶屋と寺と坊主がいれば最高だなー

無口な人が好きなのさー
たまに喋る人が好きなのさー。渋好みさー
バーキン買うお金があったら映画館スクリーン買うのさー


106 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:53:53 ID:tG2Yy4iu
あ〜ぁ〜、空からいっぱいチョコ降ってこないかなぁ…

107 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:55:43 ID:j8xIugk1
チョコをたくさん食べたら太るぞ!!

108 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:06:24 ID:y6LZo/in
ミルクチョコ、クランキーにホワイト、ビター、アーモンドにマカダミアナッツ・・・(*´∀`*)

109 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:42:20 ID:tG2Yy4iu
>>107
…Σ(;゚□゚)確かに!

>>108
…でも誘惑がチラホラ…(-ω-)

110 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:02:54 ID:zFpF08fX
チロルチョコのキナコ餅だっけ?
そんなような名前のがあったな。
あれウマいんだよ〜(*´∀`*)
マシュマロ入りのチョコも好き〜



なんでこんなに好きなのに届かないのさ?
ここまで君を想ってる人いないよ、きっと!!
神様っていないんだなorz
まぁとっくにわかってたけどさ…


111 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:06:16 ID:tG2Yy4iu
あ〜キナコ…マシュマロ…(・ω・)


112 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:09:30 ID:WU77T7Fx






      あ   屁が出た

113 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:54:34 ID:oU7nYDDT
ドラえもんに会えたら、60年代後半に行きたい。
明日、起きてワープしてたら嬉しい!!

114 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:57:34 ID:s5qvCO87
おいでよ

9年超えて

115 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:09:31 ID:tG2Yy4iu
…とうとう誘惑に負けてチョコを買いに行ってきました!でもなぜか目の前にはチョコ以外にもポテチやらアイスもあります(-ω-)…チョコビスとポッキーとチョコフレークと、さらにチロルのきなこもちゲッチュしました(*>∀<)大満足☆

116 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:15:34 ID:tG2Yy4iu
きなこもちうまい…あぁ幸せ(TдT)

117 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:29:27 ID:s5qvCO87
どーせ
私の一人勝手な妄想だもの

ホントは最後のこの日くらいはもっと書きたかったけど
パーティまだ続いてるし

盛り上がっちゃってるし(;^_^A

このまま
ほとんどカキコもなく終わりってのもアリかな…

人生こんなモンだよね

先生
あと30分だけは妄想させてください…

118 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:49:16 ID:oU7nYDDT
計算したら生まれる前から数えても20年は、昔じゃないかよーーーー
昭和の缶詰みてワープした気分になろうっと。

「天国と地獄」で踊ってる、鉄さんがカッコイイんだよ。
絶対スクリーンで見るのだからー。

119 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:17:28 ID:h91jJCz1
パッションフルーツ味のガム、新発売につられて買ったら、昔のんだ小児用の風邪薬の味が…なんか風邪ひいた気分

120 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 04:40:37 ID:h91jJCz1
ボーッとしてたら買ってきたお菓子ガム以外全部やっつけちゃったよぉ!
…眠って起きてブニョブニョに膨らんでたらどぉしよぉ…

121 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 04:44:25 ID:DoTJ6Kdb
純愛板って恋愛サロンと違って、ID出るんだな。
なんかイニとか書き込みづらい。

122 :121:2006/12/17(日) 04:56:32 ID:DoTJ6Kdb
カキコしてきますた!
なんかこのドキドキ感がイイ(・∀・)
まぁ、本人がこんなとこ見てるわけないが…

123 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:43:59 ID:Mrg9Aa4n
IDあった方がいい

モーリス?のラジオ
受験戦争期の、歪んだもの
愛に飢えた、屈折したもの


124 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 06:41:43 ID:cQzAI9Gk
おはようo^^o

125 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:09:56 ID:npssqod9
チョコ調達。
72%>(´∀`*)

126 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:12:25 ID:QPhUyVn+
「最初から無理だと思っていた」
そう誰かがシナリオを作ってた

この話の勝負は決まっていた

意外とこの結果が予定調和だったんじゃないの
誰も悲しむ必要ないし

ただ最初の状態に戻るだけ


127 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:37:16 ID:QPhUyVn+
あー
卒業式まだかな〜

昼間から
ここにいる場合じゃないのに

128 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:14:49 ID:4nyE3nEz
緞帳どこ〜?

129 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:20:36 ID:h7OJ1a1u
すいみんは、たしょうの
くすりにはなる。すこしは
おちつくな。

130 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:00:31 ID:EX3FroR1
妹に連れられてGLAYのコンサートへ。
今まで行ったコンサートの中で1番、楽しくて良かった。
しかもタクローがカッコイイと思った。
それからはタクローカッコイイ!の連呼だった(笑)
最初は、あまり乗り気じゃなかったのに、帰りには妹並にGLAYに、はまってしまいファンクラブにまで入ってしまった
多分、自分は背が高く渋めの雰囲気の人に弱いのだろうと気付いた

妹がGLAYのコンサートで嬉しそうに見てる顔を見て、なんか知らないけど泣けた。
よかったなー。


131 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:53:05 ID:6AbLa0Nv
17日、初めて二人でメシを食べに行ってからそっけなくなったね。
それまでは毎日メールくれたのに…嫌になったのなら『メールはもう出来ない』って言ってほしい。ちゃんと気持ちを伝えてくれないと期待してしまい辛い。

132 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 06:12:05 ID:tJ6aPBs2
85日は日本製だから
同じかな
それとも、旧工場で作った
やつかな。それだと少し、
バージョンが違ってる

133 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 06:21:57 ID:A5tBTkfN
予定調和かー。うん。そうね。だけど、誰も傷つかないなんて、
ありえないのが恋だけど、それでも、誰もが何も失わなくて
すむのが、正解よね?私には・・あなたしかいないけど・・。
頭のねじ、とんでるから、すぐ嫌われちゃうね・・。ごめんね。
だけど、私、いつか、やっぱり付き合いたい。大好きな人と。
結婚できなくても、日陰の身でも・・。おてんとさまの下を
歩けなくても、彼が好きだから。諦めたわけじゃないの・・。
今は、彼を好きでいたいの・・。

134 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:38:24 ID:8TEYezjx
なんか、なに着ても、似合う気がしない
んだよね。ネガなのかな。

135 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:07:39 ID:z5x2WIkX
希望はありそう^^

136 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:09:50 ID:g703bbAi
http://pr5.cgiboy.com/S/7064577/


137 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:23:09 ID:/VOoYXdo
鉄さんの声カッコイイ。
笑顔も素敵だなー。
すごく癒される♪♪♪♪♪

138 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:12:12 ID:EL0N/kq6
ペット入店許可制のレストランで
ご主人さまの脇におとなしくチョコンと
座ってて、ときどき、おこぼれを貰って
喜んでる犬みたいに、貴女の傍にいら
れたらな。

・・・変な事書いてごめん

139 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:43:22 ID:/VOoYXdo
ぬおおおおおぉぉぉ!!
私に話し掛けるなー
普段は、無愛想で通してるんだからー!!
特に、ご飯中には話しかけるなー!ウロチョロするなー!!
冷たい人間で、ごめんなさい。

140 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:14:51 ID:a2QL8DTZ
こんど、うちにくる?
まあ、きたないけど
どうせだれもいないし


141 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:28:35 ID:gveCFahI
あぁ、落ち着かない…

142 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:10:07 ID:sSJ3EaPV
あゆみー 奴とつるむなよ ずっとぐだぐだしてるから怒られんだよ
そっちいっちゃだめだろ そんなんじゃ置いてかれるぞ
こっちこいよ!

143 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:56:16 ID:wv5GFqU1
いないのか..

144 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:38:46 ID:bjeZtEtl
浮気をしない彼女か、浮気を許せる器のデカサが欲しい、、、。サンタさんお願いします、、、。

145 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:51:32 ID:YYDmpP/I
女の浮気を許す必要は無い

146 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:53:34 ID:0+zfVwxo
男がするならするよ

147 :ガングロたまごちゃん:2006/12/24(日) 09:54:38 ID:LH5Plsmy

イブなのにしつこな..

148 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:06:35 ID:R6i69oMv
“綺麗”ってキレイすぎるイメージがあるから
普段使いにしたくない

149 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:12:51 ID:cFHNA1gH
ああ寂しい…
でも大晦日は会える!


150 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:32:09 ID:7dzHXET0
寒気がする。
あっためてほしい。

151 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:32:46 ID:te+gtR6k
一曲多かったかも・・(´゚ω゚):;*.':;

152 :ゆみ:2006/12/24(日) 21:10:50 ID:oekNdvoP
多分今が一年で1番苦しい時だ。
来年になったらうまくいく。


がんばれ私!!

153 :背の高いブ男:2006/12/24(日) 21:17:57 ID:5hEEMyeT
最近の、お菓子のトレンド

ビタースイートのチョコ、うまー
沖縄黒糖系の飴、 うまー



154 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:46:35 ID:d+UqWUbd
友達と同じ日に同じ相手に告るなんて思いもしなかった。
あっち困ってるだろうな…
ごめんよ。

155 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:34:24 ID:JoT9E+UM
なんだか。頭がぽーっとしてる
熱っぽいな

156 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:27:54 ID:JoT9E+UM
きのうは、かぜをひいてねてるのに
あなたがなかでぐりぐりするもんだから
あんまりきもちよくておもわず
おっきなこえだしそうになっちゃったよ

157 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:32:57 ID:JoT9E+UM
訂正

きのうは、かぜをひいてねてるのに
なかでぐりぐりするもんだから
あんまりきもちよくておもわず
おおきなこえだしそうになっちゃったよ

戯言失礼

158 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 11:46:37 ID:tRghYJPX
154すごすぎる。

159 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:42:44 ID:zMBLdhTX
どよーん

だよーん

体がだるい

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)