2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純だと思われるのがイヤな人いる?

1 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:16:27 ID:BhV1dZgG
ヤリマンだと思われるよりずっとマシだと思うけど

2 :ひだり:2006/11/27(月) 22:17:51 ID:ILTrvn02
童貞(嘲

3 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:18:55 ID:5NaXKA42
ミドリムシよりマシだからって
アメンボと言われても嬉しくない

4 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:24:30 ID:G40a6tRn
別に嫌じゃないけど、「ほんとはそうでもないのに(´・ω・`*)」って思う。

5 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:27:32 ID:BhV1dZgG
>>4
純っていうのは、精神的な話で
セックスやってても純は純だからね?

6 :ひだり:2006/11/27(月) 22:28:08 ID:ILTrvn02
じゃぁ純の反対語はヤリマンじゃなくて汚れだろ、バカ

7 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:28:36 ID:C3VFw8GW
結構イヤかも。。
絶対、童貞だなんて口が裂けても言えないなあ。

8 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:29:06 ID:GTeTS4Xt
きれいごと好きの偽善者ぽくて嫌だなーとか思ってたな

9 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:30:14 ID:BhV1dZgG
純=処女ってイメージに思われてて
本当はヤってるのに、誤解されてるなーとか思うの?

10 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:32:19 ID:5NaXKA42
他人は1の希望通りなんかじゃないんだよワロス

11 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:33:26 ID:ua6mRYSm
好きな人年上だから、遊んでる女とだけは思われたくないな。
なるべく純だと思われるように行動してる。

12 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:34:17 ID:BhV1dZgG
>>11
んで実際はどうなのよ

13 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:37:39 ID:GTeTS4Xt
てか1は何が聞きたいの

14 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:50:43 ID:ua6mRYSm
>>12
実際はべつにどっちでもない…
5050だと思うよ

15 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 22:54:49 ID:Pj9CZGu2
私は「純」はいいけど「大人しい」は余り。。
大人しい=意見がないと通じる感じしちゃう
純=思い通りに出来る、とか思ってなきゃいいんじゃ?

16 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/11/27(月) 22:58:39 ID:CBy5VIOt
やだ。照れるぅ

17 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:43:13 ID:BhV1dZgG
>>13
純といわれることが嫌な人抵抗がある人の心理

18 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:44:21 ID:BhV1dZgG
>>14
そっか

>>15
純=まじめ、田舎くさい、メガネってイメージない?

19 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:53:48 ID:Pj9CZGu2
>>18
あるかも!
真面目ってイメージ良くないよね。
後、男ってメガネを外したら実は〜みたいなのに憧れるのがあるから
じゃない?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)