2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスにプレゼントなにあげるか決まった?^^

1 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:26:05 ID:YmVegaaT
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ



2 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:26:38 ID:GEgmuv/o
ちょwwwwwwwww

3 :ひだり:2006/11/27(月) 23:26:52 ID:ILTrvn02
たぶんCD

4 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:27:07 ID:xjIISRLg
噴いたwww

5 :げろしゃぶ:2006/11/27(月) 23:30:04 ID:mfd9swca
【クリスマス】おまいら助けてくれ。【プレゼント】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164288745/
【そろそろ】プレゼント何がいい?【Xmas】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163333014/
クリスマスのプレゼントなんですけど・・・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164511067/

6 :ひだり:2006/11/27(月) 23:31:09 ID:ILTrvn02
こんなところでげろちゃぶたん

7 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:34:00 ID:IRitgmx7
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「どうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。


8 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:34:34 ID:hh79OJk5
これは読めた。

9 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:37:45 ID:/giX2tNz

:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::  
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .[ ̄]フ 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ   ̄


10 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:38:12 ID:DZ7h1pUk
>7
文才なし

11 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:03:52 ID:T2jXxWk/
>>1
不幸の手紙

12 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:43:45 ID:nNO1oEYk
なんだこのスレwwww

13 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:47:26 ID:qKFJNI4b
タイトルさっき考えたべ?

14 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:49:47 ID:vwdg3V/U
これなんて魔少年

15 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:51:28 ID:qKFJNI4b
なんだごばくかー
あーあー

16 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:54:18 ID:qKFJNI4b
楽しみだ

ねー

17 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:57:37 ID:q+YgjpPn
16
キモイ

18 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 16:00:14 ID:qKFJNI4b



19 :Hrst:2006/11/30(木) 08:59:18 ID:D3swph/j
まだ決めてない

20 : ◆2OnWk82gE. :2006/11/30(木) 09:01:27 ID:tmiSsfx9
世界中の子供たちにおもちゃと夢を

21 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 09:01:53 ID:TUvl/dI0
たのしみん・

22 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 09:02:53 ID:NIY0txYa
>1
ワロタ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 02:15:06 ID:W/PVo9JS
この本眺めながらイブを過ごしたいてふ
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4894445557/

24 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:11:24 ID:bviRVLTT
http://www.k5.dion.ne.jp/~prez/1/brand.html

25 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:43:29 ID:a+Pgfh8e
魔少年と聞いてVIPからきましt・・・・
帰りますごめんなさい

26 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 16:07:29 ID:FcHOe8FX
指輪・オルゴールの発想は中高生

27 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:01:01 ID:IAsCL3N7
ブランドが一番と考え、それに固執するヤツが馬鹿に見えてしかたない(特にアタマスッカラカンな高校生、仕事・学業を全う出来ないヤツに多い)

一人前に働いてからブランドの価値を言えと

頭捻ることが出来ないのか、捻る程中身が無いのか、、、創意・工夫っていう概念がないのか、、、

プレゼント=ブランド・高い物の方程式が出来てるヤツらの安っちい上部の将来が楽しみだ(((((´,_ゝ`))))

28 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:45:37 ID:3sq5bjSQ
>>26
オルゴールってwww妄想族おつwww

29 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:59:09 ID:VMo+7Loq
俺はPSPをあげる。

30 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:12:32 ID:QsSmWrOD
手袋ぁげたょ(・∀・)ノ□+゜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)