2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスと付き合うぐらいなら1人身のほうがマシ

1 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:27:28 ID:bMzPIryE
と考えている男が若い男性の8割とホットドックプレスの恋愛特集にのってた

2 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/27(月) 23:28:26 ID:XmYQDFEq
ホットドックプレスは童貞に嘘の情報を与える雑誌だお。

3 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:29:13 ID:ILTrvn02
>>2
騙されちゃった童貞の一人なんですね。かわいそうにwww

4 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:30:02 ID:P5lsKf2w
そうだね、プロテインだね

5 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:30:30 ID:sqmQfYo5
>>2
釣りならもっと上手くやれよwww

6 :げろしゃぶ:2006/11/27(月) 23:31:01 ID:mfd9swca
武士は食わねど高楊枝?

7 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:32:48 ID:hEGrVLNP
ホットドッグまだあんのか?
俺の十数年前の愛読書だ

8 :名無しさんの初恋:2006/11/27(月) 23:55:38 ID:GEgmuv/o
>>1
ブスのレベルによります〜★  てへっ

9 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:05:14 ID:QcNRTmOg
>>1
ブスにすら相手にされなかったんだな…かわいそうに

10 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:07:05 ID:SINqU+ND
俺もホットドッグには騙されたぜ。
あれのせいで易々とセックスできなくなっちゃったよ、ちくしょー

11 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:09:42 ID:lkeU2nea
内面ブサイクと付き合うより独り身がマシ。結婚するなら内面男前!今日しみじみ思いました。

12 :たこわさ:2006/11/28(火) 00:13:28 ID:RRylv/D9
内面って言葉があまり好きくない

13 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:15:28 ID:SINqU+ND
>>11
その手の話はリアルに愚痴としていっぱいきかされたのでおなかいっぱい。
俺は都合のいい聞き役です、それがモテに繋がると思ってた時期もありました。
今思うと聞き損です。
性格悪いけどセックスしてるその愚痴対象である男、
まあ良いとはいわないけど迷惑はかけない話をよくされて聞くセックスしないこの俺。
あまりの差にこの世の理不尽さを感じ、やるせなさ全開ですよ。

結局女は内面ブサイクを好むんだよ、こりゃもう定説だよ定理だ法則だよ。
どうにもならん、俺が悪態ついたらついたでただ嫌なヤツで終わるから詰んでる。
そりゃレイプするヤツもでてくるわ、こんな世の中じゃな。

14 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:16:26 ID:dqer+g98
ホットドックプレスの恋愛特集に答える男なんてその程度。

15 :ひだり:2006/11/28(火) 00:18:44 ID:FZJP/b69
自分の駄目さを助成の見る目の無さに転嫁する姿にワロタw
そりゃセックスできねーわw

16 :たこわさ:2006/11/28(火) 00:20:23 ID:Ya3987rB
見る目ない とかもなんか釈然としない言葉だな

17 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:21:06 ID:SINqU+ND
>>15
煽るなら誤字はやめろよ、共倒れじゃねえか。
ワロタとかかいて笑わすんじゃなくて笑われる間違えおかすパーにからまれると最悪だよ。


18 :ひだり:2006/11/28(火) 00:22:21 ID:FZJP/b69
誤字(嘲
正しい文字を使わないことなんて2ちゃんじゃ普通だろw
内容に突っ込むことが出来ないからそんな表面的なことに文句言うんだねwワロタ

19 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:25:13 ID:SINqU+ND
>>18
全然笑ってる様子が伝わってこねえよw
なにイラついてんだか、これだからクソは困る。


20 :たこわさ:2006/11/28(火) 00:26:43 ID:ejs8i5QB
だめんずうぉーかーとかキライ
中村うさぎもキライ
なんか キライ

21 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:33:47 ID:RLwpyy5Y
>>18
プギャwwww

22 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:36:52 ID:K/p4QpjG
独り誰にも見つからず淋しく氏んだらいいよ

23 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:39:06 ID:F1KtsmPQ
あんな低俗週刊誌真に受けてる人間がまだ居るのか。
2ちゃんの書き込み以下の記事しか載ってないのによ。

24 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:45:06 ID:SINqU+ND
>>23
おまえのことだろ、低脳な自己紹介乙^^

25 :ひだり:2006/11/28(火) 00:45:23 ID:FZJP/b69
>>19
イラついてるのはどうみても俺じゃなくて・・・・ね^^

26 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:45:50 ID:lkeU2nea
見た目良くたって中身最悪って救いようないよ。
まして結婚でしょ?それならなおさら内面だよ。そもそもブスとかってどこ見て思うの?まぁ人それぞれ好みがあるけどこのスレ最悪だね。
あなた相当外見に自信あるんだね。

27 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:49:07 ID:P8DXbNKs
こんなとこで言い合う意味がわからない

28 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:50:05 ID:SINqU+ND
>>25
ワロタで括れよ、ほんと寒いなお前。
>>26
バカかおめえ、中身が最悪なヤツが今モテてるんだよ。
だから女はどうでもいい俺みたい友達という体裁とったようなヤツに
沢山愚痴るんだよ。
つまりこういう図式が成立している。

中身最悪男と女結合→女不満抱えて別離→収まらない怒り→俺のような対象外に愚痴で発散
→怒り静まる→別の中身最悪男と気持ちを新たに結合できる→最初に戻る





さっううあああああああああいあくwwwwwwwwwwwwwwww

29 :Hrst:2006/11/28(火) 00:50:08 ID:JFhCL1Oa
余程つまらない日々を送ってるんでしょうかね?

30 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:51:42 ID:SINqU+ND
>>29
お前の人生とさほどかわんねえよボケ
さっさとカップルになってカプ板常駐すれば?














どうせ2chからはなれらんないクソコテならよーw

31 :Hrst:2006/11/28(火) 00:53:49 ID:JFhCL1Oa
お、いいぞいいぞ その調子だ

32 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/28(火) 00:53:50 ID:SYG0Cyph
>>30
なんで
純愛板=独り身?

それより気持ち悪くて死にそう

33 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 00:55:17 ID:NLIhRo9s
大丈夫。ブスとすら俺は付き合えないから。

34 :Hrst:2006/11/28(火) 00:56:12 ID:JFhCL1Oa
カプ板って120秒規制まだやってんの?

35 :たこわさ:2006/11/28(火) 00:56:50 ID:+yuchmH0
まあほとんど考えてることは変わらないけれど
彼らと自分を比べて自分が勝ってるとは思えないなあ
勝ってたら結果がついてくるはずだもん

36 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:23:52 ID:lkeU2nea
へーそうなんだ!
外見良くて中身最悪がもててるんだ。
そもそもあなたのその外見良くてってどの程度?
ホントに相当良くないと無理でしょ?だって中身最悪なんだよ。

37 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:34:17 ID:xRu0945L
ちなみに「中身」って何でしょう?
最悪な中身って、例えば人を見下すような性格でしょうか。

中身だと思っていたものは、実は中身ではない。それはむしろ振る舞い、表象に他ならない。
つまりそれらは知ってしまった瞬間から「外見(そとみ)」なんですよ!
中身だと思っているものは、外見(そとみ)から具体的描写を捨象して得られた観念に過ぎない。
振る舞いの原因・根拠となるものこそ、目指されるべき「中身」だけど、それは知りえない。

38 :たこわさ:2006/11/28(火) 01:36:07 ID:baY0JivP
強いやつが勝つ 笑う
弱いやつがつむぐ言葉はすべて言い訳や負け惜しみになる
自分はどうかな?
見極めて いやおうなく選択して
後悔のミジンも見せてはいけない

39 :たこわさ:2006/11/28(火) 01:42:37 ID:ebvPUlnq
そんなものは切り捨てられる
見える範囲で見て
知った気になる
それを批判したい気分になれど自分もまたそうゆうものを内包しているのだから
それもまた自虐的

40 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:50:15 ID:lkeU2nea
外見は目で感じとったもの。
中身はコミュニケーションして心で感じとったもの。
だから見た目だけでは信用できないよ。たとえば綺麗な洋服があって着てみたら凄く着心地悪い。それでもずっと着ていられる?

41 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 01:51:35 ID:KA6KJaKs
痛々しいスレだなここw

42 :ひだり:2006/11/28(火) 01:52:55 ID:FZJP/b69
外見も中身も完璧な俺に恋人がいない時点で女の見る目は大したものじゃないってわかる

43 :たこわさ:2006/11/28(火) 01:58:23 ID:mdBvyzSF
コミュニケーションって
どこまで信憑性があるんだって話だよ

44 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:05:02 ID:lkeU2nea
コミュニケーションはコミュニケーションだよ。
会話をしたりどっか行ったりだよ。うまく言えないけど。


45 :たこわさ:2006/11/28(火) 02:06:39 ID:+yuchmH0
コミュニケーションによって得られるものを過信する人には
離婚する傾向が見られる

46 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:10:53 ID:lkeU2nea
外見だけで結婚して別れることも多いと思うけど。

47 :新村寺:2006/11/28(火) 02:21:13 ID:tg7umtlL
これ以上、ザレゴトに巻き込まれるのはウンザリだな。ははっ。

48 :たこわさ:2006/11/28(火) 02:21:37 ID:LhsDQPL/
例えばそうゆう人が多くいる環境にいたあなたと
そうじゃないぼくがこうしてコミュニケーションを取ったとしても
相互理解なんてサイケな童話の世界の中でしか無理だと思う

49 :新村寺:2006/11/28(火) 02:33:55 ID:tg7umtlL
生死の狭間で生きる事だ。コミュニュケーションとは命の尊さを間近に感じる事が多くできた人間が秀でる能力だからだ。

50 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:34:51 ID:lkeU2nea
そうですね。
外見はどうだかわからないけど、コミュニケーションは続けられないようですね。


51 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:39:03 ID:LT7ChWZB
オナニーが一番

52 :たこわさ:2006/11/28(火) 02:40:42 ID:lkPTHgEI
たぶんそうだと思う
人が丸裸になって魂だけの状態に近づくときに相互理解に到達するのだと思うし
それは生きる死ぬのシステムを理解出来たときっぽい

ぼくはスピリチュアルなものを信じてるからそう思うのだけど

53 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:41:18 ID:xRu0945L
コミュニケーションなんていっても、結局は振る舞いのやり取り。
ルックスで決めてるのと何ら変わらんよ。

54 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 02:47:26 ID:3YHWoNse
>>52
なにいってんの?バカ?

55 :たこわさ:2006/11/28(火) 02:48:42 ID:TUAsXCYE
コミュニケーション偏重人間は なんか自分が賢いみたいなオゴリがあったりする
それはそれでいいけど
利用価値としては写真見せただけで食い付いてくれる人間の方が高いな

56 :ひだり:2006/11/28(火) 02:49:05 ID:FZJP/b69
男はちんこ、女はおっぱい、これが大きければいいの!コレが真理じゃん・・・・

57 :たこわさ:2006/11/28(火) 02:51:02 ID:vwiXBCIo
馬鹿でわなくて 今キマってるんだ♪

58 :新村寺:2006/11/28(火) 02:56:00 ID:tg7umtlL
>>52
幸運を。

59 :たこわさ:2006/11/28(火) 02:58:08 ID:n8hN/fII
酒切れた
おなぬぃして寝ようかな

60 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 03:11:59 ID:Kl4V2OrR
>>56
おっぱいなんて大きくなくてもいいだろ
あんなもん揉んでも楽しいのは最初だけだし

女は太ももと尻だな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)