2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が異性と仲良さそうに話してたら・・・

1 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:33:55 ID:165duZsZ
何でこんなにヘコむんだろう。
あれは友達だって言い聞かせても無理

2 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:34:31 ID:4tidoirf
そらヤキモチってんだな。

3 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:35:35 ID:J6QYjK1w
2

4 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/28(火) 18:38:21 ID:nxgdRntR
こんな人と付き合ったらあとが大変。
独占欲ってウザいから殺したくなる。

5 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/28(火) 18:40:27 ID:nxgdRntR
間違って付き合ってしまう人が可哀想だから
おでこあたりに大きく独占欲女と書いといてね。

6 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:41:26 ID:3/K2+KaR
好きなんだからヤキモチくらいやいたっていいじゃん。

7 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:42:34 ID:IMfeMbYT
別に自分も同じことすればいいだけじゃん

8 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/28(火) 18:44:34 ID:nxgdRntR
>>6
独占欲女はそうやって正当化することしか考えない自己中女でもある。

9 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:44:45 ID:4tidoirf
気持ちは解るけどそれをこらえて普通にしておかないと。

10 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/28(火) 18:46:58 ID:nxgdRntR
この手の女は片思いの状態ならまだいいけど
付き合い始めたらヘコむだけじゃなくて
彼氏に対しての怒りにも発展するから始末におえない。

11 ::2006/11/28(火) 18:48:52 ID:3/K2+KaR
ヤキモチやくだけで独占欲女って言われても・・・

12 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/28(火) 18:52:05 ID:nxgdRntR
相手は自分の所有物じゃなく
相手の意思で相手の好きなことをすると
ちゃんと理解してたら不愉快になる理由がない。

13 ::2006/11/28(火) 18:54:41 ID:3/K2+KaR
ヤキモチやいてそれを行動にうつしちゃだめだよね。


14 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:56:18 ID:cT7EUmge
別に気にしない

15 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 18:56:40 ID:IMfeMbYT
なんで?ヤキモチじゃないかもよ

16 :たこわさ:2006/11/28(火) 19:01:28 ID:AdJV4V4K
まあそうゆう場合十割デキてたし
見たら ああなるほど って感じになって
家に帰って酒飲んで適当な女の子に電話したりしていました

17 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/28(火) 19:03:48 ID:nxgdRntR
行動に移さなくても勝手にヘコまれたり不機嫌になられるのも迷惑。
それがなくて絶対バレないようにヘコむのなら別にいい。
でも我慢はいずれ爆発するから
独占欲が少ない女の方が長く付き合っていきやすい。

18 ::2006/11/28(火) 19:26:27 ID:2zSN5PNM
拗ねてその日はセックスしない。
もしくは怒ってセックスする。

19 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 22:45:05 ID:fRklMohT
自分と話してるときより楽しそうだとへこむね

20 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 19:57:04 ID:W2NRxkT9
なんかもうあの人の好みがよく分からない。どういうタイプが好きなの?ほんと分からん‥orz

21 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:08:48 ID:4y9E3JtT
ハバネロみたいな顔になってボコボコにする、その日はセクロス無しで元彼と付き合う

22 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:25:58 ID:uBZYfSj/
そんなおまいらにお勧めの曲はこちら

っ【君の好きなうた】


23 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 06:23:58 ID:v7y2HJkJ
これ私だけかもだけど片思いの時のほうがせっぱつまりまくってるから嫉妬しまくる。
彼女になったらある程度余裕でて広い心になる。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:48:46 ID:JGbRCzNu
あげ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:10:34 ID:hW5+3Amg
心の中ではヤキモチやくけど、それを口に出したり、行動にうつしたりはしない。
必ずウザガラレル。付き合ってなかったらなおさら

26 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:13:34 ID:IfSJdMpY
ヽ(`Д´)ノプンプンする

27 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:16:03 ID:TC30T8bf
何もしないが心の中ではマグマの用に嫉妬心がたぎっている。
彼女じゃないし何もできない。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:29:46 ID:zplQ8ERs
>>17
わかってるけど凹んでしまう。多分これで嫌われたんだろうケド。
自業自得か。男です。うざくてすいません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)